Гость
Статьи
Муж не хочет идти …

Муж не хочет идти домой

Девочки,уже не знаю что делать. Дома чисто,я объективно очень ухоженная, макияж,прическа, хорошая фигура,хожу на фитнес,в меру солярий. Дома всегда вкусная еда. Есть ребеночек 2 года,не шумная,умная …

soleniyogurchek@yandex.ru
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Абу

Ребят, мне 20. Полгода назад поженился на девушке, красивая все как надо. Сейчас такая же ситуация-НЕ ХОЧУ ДОМОЙ! Заставляет снимать квартиру, хотя знает что мы студенты. Мама живет в 5-комнатой в центре, одна, на мои уговоры переехать пока не купим своё жильё, отвечает я буду жить тут, если не хочешь-развод. А ее люблю и все такое, но женщины, вот вам мой совет:
НЕ ХОЧУ ПРИХОДИТЬ ДОМЛЙ ПОТОМУ ЧТО:

1) Ежедневный вынос мозга. Просто невозможно. Да, потом извиняется, говорит что пмс, что она сама такая. Типо была не права. Но мы, сука, работаем и учимся целый день что бы прийти домой и тебя встретили, а не это все!

2) Нехватка секса или чего-либо. В наши 20 лет, секс не секс. Всего стесняется. Нигде кроме дома не хочет. Как пенсионеры

3) Постоянные гуляния. Я ей не запрещаю нигде гулять, только запрещаю в клуб идти одной. А так, с девочками, куда угодно. Но нет, ей этого не надо, с ней каждый день должен гулять я! Вы определитесь, либо хотите жить в достатке, либо гулять! Все и сразу не бывает! А меня никуда не отпускает) а если я ее отпускаю, это не признак любви и доверия, а то что мне пофиг на неё!

4) Отношение к пожилым и родственникам. После женитьбы перестал общаться со всеми своими друзьями, потому что она меня пилила что они не такие как я, и мне нужно другое окружение. Родственники все с ней не контачат. Не знаю что делать. Сейчас подала на развод, а я не хочу, только женился, уже развод, смешно даже как-то)

Итог: давайте мужчинам то, что им нужно. И взамен получайте подарки, счастье и любовь

Катя

Я фигею, девочки. Почитала тут ответы. Да пусть катятся такие мужья на все четыре стороны. Мне вот сегодня тоже заявил, что домой идти не хочет, ребенок ему надоел, я вечно уставшая (из-за ребенка). Вооот, щяз я еще марафет буду устраивать, чтобы его ублажать и чтобы он нне думал иначе.
Ну, нормалтно. Будио мы не хотим приходить домой, чтобы там был алкогольный коктейль и красавец-миллионер, который массаж делать будет.
Задолбали мужики. Как дети. То не нравится, это. Нам тоже много, что не нравится, но мы же терпим. Потому что семья - это еще и трудности. Не всегда всё по маслу.
Так что пусть катятся такие уставшие. Никто не держит.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Потому что трахаешься как бог.

Гость

Мой тоже стал очень допоздна на работе задерживаться.
Обижалась,пилила,подозревала, а потом просто поговорила.
Оказалось,что он просто задумал сделать мне подарок. Очень дорогой. Поэтому и работает сверхурочно.
Нужно просто спросить и объяснить,что чувствуете лично Вы.Мужчины очень сильно отличаются от нас,женщин....

Гость

Меня коснулось тоже самое, муж не хочет идти домой и я решила делать так же как он попросила посидеть его с ребёнком дома, а сама ушла на вечернюю тренировку в спорт зал и задержалась там, приехала к дому с тренировки и каково было моё удивление, что мне не хочется тоже идти домой, но я не понимала почему сидела в машине и раздумывала над этим и поняла одно у меня не было желания идти туда, потому что ничего интересного меня там не ждало ни секс ни просмотры фильмов в обнимку, а одна бытовуха сплошная, и мне захотелось просто побыть в одиночестве и пока я сидела раздумывала я пришла к тому что больше не люблю мужа все перегорело, возможно он думает также не исключаю этого, побыть и подумать в одиночестве иногда полезно и если он не идёт домой это не значит, что у него другая или разлюбил вас он просто потерял интерес к вам, который нужно вернуть, если вы хотите чтобы он шёл домой, а если не можете ничего придумать, то тоже уходите и пусть приходит раньше вас и может ревность заставит его приходить раньше

ХХХ
Tortilla

Сообщение было удалено

Да вот я ревнивый ооооочень жена знаю на 90% не изменяет а выношу ей мозг за просто так на 1000% и что мне тоже уже нехочется домой ити.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М

Гость

Столько разных вариантов неправильного поведения женщины... Может он то хочет, а может ему это не нравится .. А может всё просто-может он просто м... к? Интересно, он когда в машине сидит он думает над тем, что бы такого сделать, чтобы Вам было хорошо и комфортно? Чтоб Вы радовались его приходу он много сделал? Вы большая молодец! Порядок в доме, безупречный внешний вид и при всем при этом малыш на руках. Не каждая так сможет. И уж, конечно, ни один мужчина на такое не способен. У меня такая же ситуация, только ребёнок подрос и я работаю,прям вкалываю, основной заработок на мне. Помощи 0,даже по хозяйству элементарные мужские дела не сдвигается с места, пока сама за них не возьмусь. Просто, нам, девочки, надо понять для себя, что наше счастье не в мужиках, не в их давольных лицах. Забейте, пусть сидит в машине дальше, там очень удобно ничего не предпринимать и так вы выглядите виновницей всех бед более чётко. А вы жизнью наслаждайтесь, не в мужике счастье!

Гость
Гость

Автор сочувствую.Если муж не хочет идти домой-это почти крах.Семьи нет.Любви нет. Желания вас у него тоже нет.
Что делать - Отбросить все эти слащаво-восклицательные хвалебные оды о себе.Сесть и подумать-где что когда почему было не так,что привело к такому отношению мужа.И честно ответить.
Любовницы нет точно?слабо верится.Ну допустим.
Может вы слишком хорошая,может он устал от вашей хорошести,может пора мужику бучу устроить-скандал разборку посуду побить а?может пора не разносолами кормить,а встретить в кожаном костюме с плёткой и наказать как следует.Может пора встряхнуть ваши отношения?
А может наоборот,вы так ему вынесли мозг своими разборками,что он устал от вас и даже домой не хочет?Я склоняюсь к этому варианту.От хороших жён не уходят,а бабы беременные а потом в декрете так могут мозг вынести...сама женщина знаю как это бывает.

Короче пост мой о чём-ищем причину в себе.Не закрываем глаза на реальность.И меняемся.Если не ушёл,может любит ещё...

супер ответ✔✔✔✔👍

Гость

Тупой вопрос, тупые ответы 80%. Работает он там, второй комнаты, видимо, нет. Отдыхает морально. Ребёнок явно первый, возраст - до 30. Адаптация своеобразная. Никуда не ушёл - главное. Баб не слушай, они ничего не понимают, анализ напрочь отсутствует. Ну как и ты, исходя из вопроса. Мужиков надо спрашивать, а не девок

Гость

Че за х,,ня всмысле блин мы должны не пилить мозг встречать в красивом виде чпокаться от души с вами а вы что какая от вас отдача мужики ??? Или вы вселенная под ваше настроение надо подстраиваться думаете если деньги зарабатываете все остальное баба должна делать м с детьми заниматься и домашние дела а вы только работать

Гость

Фрилансер. И жтим все сказанл. Они круглосуточно на работе. Пока в офис не устроится, не сможет дом воспринимать как место отдыха.

Гость

а вы спите с ним или с ребёнком?

111
Анжелика

Я вообще-то к девчонкам обращалась, извините Федор.Ну а насчет зарабатывает за компом-так нет...просто играет. я себе не противна.У меня идеальная чистота, я занимаюсь спортом, и просто хочу,чтобы он хотя бы чуть-чуть прислушивался и к моему мнению...неужели это так много?

Муж ваш не хочет идти домой, потому что вы его не понимаете, не слушаете, не интересуетесь его жизнью, проблемами, не говорите по душам, а если он в машине сидит то думает, и расслабляеться, кто с друзьями пьет и не хочет идти душу излевает. Вот приходит он домой и что, вы ему потоком о делах, о планах, о себе, обо все кроме него самого. Ваш муж уже просто нехочет говорить о себе значит есть на то причина.

Гость

Точно такая же ситуация. Любой повод, лишь бы не домой.

Гость
люда

Почему человек которому я родила двоих прекрасных сыновей не росписысавется со мной?

А зачем?

Гость
Гость

Читаю комментарии и понимаю что толковых советов то и нет. Мужчины обвиняют женщин, женщины мужчин и никто даже не поддержит. На самом деле все очень просто, муж зажрался. Сколько Вы лет в браке? У мужчин есть такое, когда все хорошо, надоедает, когда все плохо также, угодить им очень сложно, потому что они порой сами не знают чего хотят. Скорее всего у мужа появилась другая женщина, очень похожи симптомы. В этот период какая бы жена не была красивая, ухоженная, хозяйственная, все в ней будет для него не так, потому что она уже изучена, так сказать приелась. Возможно Вам надо временно разойтись, разобраться в себе либо просто отпустить ситуацию, перестать обращать на это внимание, сложно очень и не факт что поможет, но если не готовы уйти, то лучше молча терпите.

Читаю этот коментарий и понимаю что писала женщина потому, что мужчина когда просит совета он не ищет ПОДЕРЖКИ он ищет решение проблемы.

Гость
Гость

Автор сочувствую.Если муж не хочет идти домой-это почти крах.Семьи нет.Любви нет. Желания вас у него тоже нет.
Что делать - Отбросить все эти слащаво-восклицательные хвалебные оды о себе.Сесть и подумать-где что когда почему было не так,что привело к такому отношению мужа.И честно ответить.
Может вы слишком хорошая,может он устал от вашей хорошести,может пора мужику бучу устроить-скандал разборку посуду побить а?может пора не разносолами кормить,а встретить в кожаном костюме с плёткой и наказать как следует.Может пора встряхнуть ваши отношения?
А может наоборот,вы так ему вынесли мозг своими разборками,что он устал от вас и даже домой не хочет?Я склоняюсь к этому варианту.От хороших жён не уходят,а бабы беременные а потом в декрете так могут мозг вынести...сама женщина знаю как это бывает.

Короче пост мой о чём-ищем причину в себе.Не закрываем глаза на реальность.И меняемся.Если не ушёл,может любит ещё...

Есть такие глупые мужики которые не могут поговорить,выяснить в чем причина?!им проще не приходить во время домой,или вообще не ночевать дома!Это глупо,детский сад для взрослого мужика!!

Секса побольше давай

Гость

У меня такая же ситуация.муж с друзьями пьёт,домой по 2 дня не приходит.я его не ругаю,он дальнобойщик.Может домой на 2 дня приехать и домой даже не зайти ,а с друзьями пить.На вопрос где был,он отвечает что не нравиться не живи.Спрашиваю мол почему домой не приходишь он отвечает ,ты меня что заставляешь домой идти.К детям он тоже вообще не приходит и не звонит.Дошло почти до развода.А зачем мне такой муж,который ни денег не даёт,ни домой не приходит,хотя с моей стороны упреков нет

Что такого, что просто сидит в машине, все так делают, отдыхают после работы

Гость

Надеюсь тема еще актуальна. Автор, тоже поделюсь своей историей. Мне 33 , ему 26, у нас дочь. Ей год и 3 мес. Я сейчас беременна вторым малышом. Он узбек, я русская. Мы уже 2 года как женаты оф. Но он не сказал своим родителям. До сих пор. Про нас. Звонит им часто, общаются. Мы с ребенком уходим в это время куда ниб. Он мне показывает свои фото детские с семьей и говорит, что обязательно нас познакомит. (Верится с трудом) я не принимаю ислам, для него это важно! Я скромная девушка, в принципе терпеливая и молчаливая. И это скорее всего и понравилось ему . Плюс я симпатичная. Ну и вообщем живем с ним душа в душу, но чувствую что чтото ни так. Какой то он холодный, отстраненный что ли. Иногда... Ребенка обожает, работящий, все умеет по хозяйству, ремонт умеет делать. Вообщем не мужчина а мечта! Не курит и не пьет. Правда не соблюдает и не молится. Возможно жизнь в россии 10 лет повлияла. И только иногда его заносит, может выяснять отношения на ровном месте, придраться к чему то, толкать, ругать, и оскорблять. Но руки не распускает и не бьет. Только мебель может сломать. Вспышки гнева бывают у него. Я в такие моменты хочу бежать от него без оглядки. И даже побаиваюсь . Но не ухожу, куда мне сейчас бежать да и некуда, все мои родственники умерли. Я сирота, есть сестра но мы не общаемся, так и живу детьми.но муж мне по дому не помагает, я все сама. Сложно иногда. Но знаю, что придет с работы что бы еда была готова. Но взаимопонимания у нам нет, какое там любовь, мы женились по залету. Он предложил замуж, я сомневалась сначала, потом согласилась. Вообщем так и живем! Наверно ради детей. Не стараюсь быть идеальной хозяйкой, секс доя меня ближайшие пару лет не интересен, могу не убрать в квартире, занимаюсь ребенком не хочу знаомиться с его родней. Не вижу смысла бегать за ним, как большинство баб, которые держаться за мужиков, лишь бы был. Живу для детей. А нравиться всем я не обязана. Автор, чего и вам желаю. Будьте самодостаточной, любите себя и ребенка прежде всего!

Гость
Гость

У меня такая же ситуация.муж с друзьями пьёт,домой по 2 дня не приходит.я его не ругаю,он дальнобойщик.Может домой на 2 дня приехать и домой даже не зайти ,а с друзьями пить.На вопрос где был,он отвечает что не нравиться не живи.Спрашиваю мол почему домой не приходишь он отвечает ,ты меня что заставляешь домой идти.К детям он тоже вообще не приходит и не звонит.Дошло почти до развода.А зачем мне такой муж,который ни денег не даёт,ни домой не приходит,хотя с моей стороны упреков нет

Как раз есть, те вопросы которые вы мужу задаете. Для него это упреки. Их (мужчин) только по шерсти гладить. Даже если не прав, не виноват! Виновата женщина. Всегда и во всем))) лично у нас так. Так я не обращаю внимание, для меня главное ребенка люби и делай все для него. А меня не трогай ни в каком смысле))) мой муж справляется с задачей отца, но не мужа как и я впрочем.

Гость

У меня коллега по работе, убегает на работу даже в единственный выходной . Теоретически в воскресенье если пропустить то не чего в понедельник не поменяется. Выходить в воскресенье не обязательно,палками начальник его туда не гонит.
Домой приезжает не раньше 9-10 вечера ( может раньше но не хочет).
Теперь кейс его дамы.
Она сидит 12 лет без работы. Миллионы звонков в рабочие часы. Если трубку не берет то звонит всегда до последнего. Мы один раз ради интереса зафиксировали , за 20 минут она набрала 5 раз!!! Он кстати видел но делал вид ,что не слышит и ставил на бесшумный . Видно ,что уже стыдно перед всеми. И так каждый день! Постоянно манипулируют детьми ,чтобы он прибежал домой. Например она накручивает его ,что ребёнок задыхается, он бегом в аптеку за каплями и домой, а там просто забит нос. Дети болеют круглый год по 100500 раз . Или она например может подослать дитя ,чтобы та со слезами просила его быстрее домой приехать и укачать ее ( дете на минуточку в первый класс собирается).
Только у нее заканчивается декрет и она должна выйти на работу, тут же опять с пузом ходит ,уже 3-й у нее. Его ставит перед фактом!
Зарплата у него не растет! Он тащит всех + вынос мозга по всем фронта КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Я уже не пишу ,что она его не пускает даже пиво попить с друзьям. Хотя например мог бы дома попить с друзьями вечерок ,но она даже не пускает на порог. Сама не чем не заниматся,из увлечений только вынос ему мозга и тотальный контроль.

Хотите правду?
У него есть женщина на стороне и там все серьёзно с его стороны!!! Третий год он ее добивается, но она не замужем, детей нет и ищет такого же человека без прошлого,поэтому у него не чего особо с ней нет , возможно пока нет. НО, там дружба есть, они всегда на связи с ней. Кто его знает ,может она посмотрит на него с другой стороны.

Я не верю, что вы все такие прям "святые " а они козлы, просто так не хотят приходить к вам. Враньё!

Они хотят но уже других!!!!! Вот и все.

Гость
Гость

Мой тоже стал очень допоздна на работе задерживаться.
Обижалась,пилила,подозревала, а потом просто поговорила.
Оказалось,что он просто задумал сделать мне подарок. Очень дорогой. Поэтому и работает сверхурочно.
Нужно просто спросить и объяснить,что чувствуете лично Вы.Мужчины очень сильно отличаются от нас,женщин....

Ахххааа, почему мне так смешно ))))))))))

Гость
Tortilla

ну да...все вместе на мозги капайте, чтоб уж т очно мужику некуда сбежать было.
Я вам вот что скажу, зачастую у женщин как раз оценка не объективная. Не достаточно быть ухоженной, это вам кажется, что вы намарафетились и красавица...вам нужно выяснить,не прибегая к допросам, что ему вообще нужно. Он ведь когда домой приходит ,вы наверное, как рыба-прилипала себя ведете? дорогой, а давай поговорим, а что нового, а я вот в том сериале видела... у вас объективно, кроме ребенка, нет ничего общего.
Может быть другой вариант: вы объективно во всем правы, а ему все это не нужно, нужно что-то другое, и это что-то другое говорит с ним по телефону, или платит ему деньги, или сколько бы мы тут не гадали, можем так изощренно и не догадаться о настоящей причине происходящего. Есть такие мужики, которым что ни делай, какая бы ты умница да красавица не была, не угодна и хоть ты тресни.

Тогда надо сразу развестись,что мучать бедного то🤣🤣🤣🤦

Тимур
Tortilla

Я вам вот что скажу, зачастую у женщин как раз оценка не объективная. Не достаточно быть ухоженной, это вам кажется, что вы намарафетились и красавица...вам нужно выяснить,не прибегая к допросам, что ему вообще нужно. Он ведь когда домой приходит ,вы наверное, как рыба-прилипала себя ведете? дорогой, а давай поговорим, а что нового, а я вот в том сериале видела... у вас объективно, кроме ребенка, нет ничего общего.
Может быть другой вариант: вы объективно во всем правы, а ему все это не нужно, нужно что-то другое, и это что-то другое говорит с ним по телефону, или платит ему деньги, или сколько бы мы тут не гадали, можем так изощренно и не догадаться о настоящей причине происходящего. Есть такие мужики, которым что ни делай, какая бы ты умница да красавица не была, не угодна и хоть ты тресни.

Тоже сижу домой не хочется. Устал бадатся. Вести себя как попращайка. Дай секса а ей всё время не надо не хочется и т п... Достало всё. 2е детей люблю её изменят не хочу но на душе тошно устал я...

Гость

Секса хочет, а я нет

Гость
Гость

А я обычная. На фитнес не хожу, хотя лишний вес есть. Не марафечусь, дома творческий беспорядок. А муж почему-то домой сломя голову летит, не скажите почему?

Потому что вам с мужиком повезло. У меня как у автора, если бы я как вы делала - давным -давно бы уже сбежал … и от автора тоже :)))

Гость
Светлана

100 процентов изменяет!!! А если еще и секса у вас с ним нет,то изменяет точно! А Вы сидите в кастрюлях и верите ему.Пока вы готовите для него ужин,он спит с кем-то,развлекается,ведет насыщенный образ жизни,а вам отведена роль домашнего обслуживающего персонала.

Это точно !!!

Гость
Светлана

100 процентов изменяет!!! А если еще и секса у вас с ним нет,то изменяет точно! А Вы сидите в кастрюлях и верите ему.Пока вы готовите для него ужин,он спит с кем-то,развлекается,ведет насыщенный образ жизни,а вам отведена роль домашнего обслуживающего персонала.

Это точно !!!

Гость
Гость

Раз ещё и денег не даёт -на хрен он вам вообще нужен тогда ?! Развод 100%

Гость
Гость

Вот сижу читаю... 43 года, красотка была, стала загнанной лошадкой, хочу 1 ,100% выходной! А все почему? А муж не хочет домой! У него конечно, все гут, маленькие дети, его дети а зачем трудности - любовница! Зачем болячки жены и детей- есть любовница! А когда ты находишь эту любовницу, она красивая, ухоженая, как ты раньше, не избитая бытовухой и т.д так вот, не надо сочувствия, дайте силушки богатырской)))

Гость
Гость

Надеюсь тема еще актуальна. Автор, тоже поделюсь своей историей. Мне 33 , ему 26, у нас дочь. Ей год и 3 мес. Я сейчас беременна вторым малышом. Он узбек, я русская. Мы уже 2 года как женаты оф. Но он не сказал своим родителям. До сих пор. Про нас. Звонит им часто, общаются. Мы с ребенком уходим в это время куда ниб. Он мне показывает свои фото детские с семьей и говорит, что обязательно нас познакомит. (Верится с трудом) я не принимаю ислам, для него это важно! Я скромная девушка, в принципе терпеливая и молчаливая. И это скорее всего и понравилось ему . Плюс я симпатичная. Ну и вообщем живем с ним душа в душу, но чувствую что чтото ни так. Какой то он холодный, отстраненный что ли. Иногда... Ребенка обожает, работящий, все умеет по хозяйству, ремонт умеет делать. Вообщем не мужчина а мечта! Не курит и не пьет. Правда не соблюдает и не молится. Возможно жизнь в россии 10 лет повлияла. И только иногда его заносит, может выяснять отношения на ровном месте, придраться к чему то, толкать, ругать, и оскорблять. Но руки не распускает и не бьет. Только мебель может сломать. Вспышки гнева бывают у него. Я в такие моменты хочу бежать от него без оглядки. И даже побаиваюсь . Но не ухожу, куда мне сейчас бежать да и некуда, все мои родственники умерли. Я сирота, есть сестра но мы не общаемся, так и живу детьми.но муж мне по дому не помагает, я все сама. Сложно иногда. Но знаю, что придет с работы что бы еда была готова. Но взаимопонимания у нам нет, какое там любовь, мы женились по залету. Он предложил замуж, я сомневалась сначала, потом согласилась. Вообщем так и живем! Наверно ради детей. Не стараюсь быть идеальной хозяйкой, секс доя меня ближайшие пару лет не интересен, могу не убрать в квартире, занимаюсь ребенком не хочу знаомиться с его родней. Не вижу смысла бегать за ним, как большинство баб, которые держаться за мужиков, лишь бы был. Живу для детей. А нравиться всем я не обязана. Автор, чего и вам желаю. Будьте самодостаточной, любите себя и ребенка прежде всего!

Он не знакомит вас с родителями потому что они будут против, не отпускайте его на родину , сразу женят на узбечке, и будет жить он потом на 2 семьи. И главное квартира где вы живете его или ваша? Готовьте для себя подушку безопасности, жильё , работа.

Гость

У меня так же было...и ничего не менялось...прожили 33 г...зачем....
Мужчина не идет домой, когда не любит женщину...Все просто...

люда

Почему человек которому я родила двоих прекрасных сыновей не росписысавется со мной?

А без пафоса ?Скажи ещё "подарила".

Гость
Гость

Ахххааа, почему мне так смешно ))))))))))

И мне 🤣 Какими же мы бываем наивными

Анна

У меня тоже такая проблема иногда вообще не приходит ,даже развелись и не уходит и норм жить не можем толком не работает.Я уже сейчас даже ничего не говорю ему ,поговорить бесполезно говорит всё будет хорошо

Гость
Tortilla

Знаете , а мне кажется дело тут совсем не в том , просто ему видимо это все ненужно , семья и хлопоты , ему нужно уединение , может общение и флирт , есть такие мужчины , которые и 20 не идут домой и в 40 это уде воспитание родителей и семейные ценности , я считаю , что нет таких проблем , которые нельзя решить , кроме измены и смерти . В остальном , если люди друг друга любят , у них одни цели и стремления , то они будут разговаривать и решать какие то недопонимания , обычно проблемы бывают в первый год , ребёнок маленький , плохо спит , мама не высыпается нервы и гормоны , в два года уже все проще , есть режим , сознательность ребёнка , если он в этот период не хочет идти домой , потом вы начнёте работать , орлёнок начнёт ходить в сад и школу , воспитанием должны заниматься оба родителя и показывать пример детям семейного быта и отношения , нагрузка возрастёт в разы и что , он перестанет домой приходить вообще ? Молодые годы уходят , зачем мучаться , потом через несколько лет он вообще хлопнет дверью и уйдёт , скажет мне вообще другого хочется . Там где появляется много времени , там потом возникают новые общения и интересы на стороне , ребёнок либо укрепляет брак , либо наоборот , в трудных ситуациях любящие люди обычно соединяются . И не понимаю я высказываний типа пилит мозг и тд Вы - семья , живете вместе , у каждого могут быть к друг другу вопросы , что ж теперь не говорить и не дышать , что за бред , жене тоже нужны поддержка и внимание , давайте она в выходные будет оставлять ребёнка ему , а сама тусоваться с подругами и уходить из дома посидеть в машине , я бы посмотрела , как он стал молчать . Мое личное мнение и много примеров есть , повторюсь , если люди любят друг друга она все проблемы вместе решают и проводят время как можно чаще , если начинается такая история , возможно вы просто разные люди и то что нудно вам , ему совершенно не интересно . И вы не сможете на это повлиять и любят не за что то , а вопреки , и ненужно заниматься самокопанием

Гость
Вау

Может ему надо уединение и тишина? Я вот тоже люблю в мастерской сидеть, если есть дела, даже тупо посидеть подумать - мне лучше там, чем дома где умный тихий муж)

Ну так и не создавали бы семью , сидели бы в гараже а он в машине , а дети на даче , у каждого свое уединение , автор пишет , что это не разовые явления , а постоянные , в этом разница

Гость
Гость

Нафиг намакияженная жена с кучей претензий и недовольной миной на лице?)Главней всего погода в доме,а все другое суета(с).В том числе и ваши макияжи,чистоты и обеды.Это второстепенное.

Ну да погода в доме , ему в голову что то взбрело , он решил погулять , а ты его жди до ночи пока он там с мыслями соберётся , и улыбайся как дурочка

Гость
Гость

точнее неумение жены поддерживать быт в доме, на свалку идти мужчине уже не хочется

Ой да ладно , каждый уже начинает писать о своих проблемах. Что вы автора совсем занижаете, что она хрю хрю , до этого он с ней жил и ребёнка родили и тут выяснилось , она свинья )))) а он чистый ангел , дома не бывает , отдыхает , устал бедный на шахте весь день работал

Гость
Гость

А я обычная. На фитнес не хожу, хотя лишний вес есть. Не марафечусь, дома творческий беспорядок. А муж почему-то домой сломя голову летит, не скажите почему?

Вам повезло!)

Гость
Гость

Вот=вот... видно так хорошо на мозги капает, что предпочитает лучше часами в машине сидеть , чем идти в чистый дом к ухоженной жёнушке.

А почему женщина должна меняться, идти на компромиссы? Брак это партнерство. Оба должны быть внимательны к настроениям и потребностям друг друга.
А чем больше распинаешься, тем меньше тобой дорожат, на себе проверено. Тоже умница, красавица, деньги зарабатываю, а половинке моей с друзьями веселее, лишьбы где, но не с семьей. Просто разные люди, не совпадаем в планах на жизнь. Я 21 год боролась за семью, чего только не прешлось пережить. Если уж разбилась чаша семейных отношений, будете всю жизнь как на пороховой бочке сидеть. А женское здоровье очень зависить от гормоничных отрошений. ЖеДумаю, Вам нужен другой мужчина, а ему другая женщина. Женщина не должна выпрашивать внимания и уважения, в итоге вознинавидите мужа и себя потеряете

Гость

Раз он фрилансер, то это нормально, что он сидит в машине. Дома ребенок 2 лет мешает работать и жена неизвестно работящая или нет.
Также есть люди просто сами по себе спокойные, у меня такой. Дай время подумать и отдохнуть. После приходит уделяет внимание мне и детям. На эмоции сам по себе скуп, но он всегда таким был я не обижаюсь. Не накручиваете себя Вы просто устали.

Гость

Потому что фрилансер

Гость
Гость

Тяжело вам под мужика прогибаться (

Гость
Гость

Нафиг намакияженная жена с кучей претензий и недовольной миной на лице?)Главней всего погода в доме,а все другое суета(с).В том числе и ваши макияжи,чистоты и обеды.Это второстепенное.

Ага,обеды это второстепенное. А жрать что он будет? Пельмени целыми днями и прочую гадость? Или он такой богач,что заказ еду круглосуточно заказывать? Прям почитаешь и думаешь,ну конечно,жрачка не главное,но почему-то жрать хочется не один раз в день... Правда???

Гость
Nikolay

Значит дома ему не комфортно и автор чего то недоговаривает...
Либо мозг выносит постоянными придирками...
либо одно из двух)

А поговорить с мужем не судьба? Или проще развестись?)

А что делать если он и разговаривать просто напросто не хочет , говорит допустим что "очередной заскок " и молчит

Гость
Гость

А почему женщины-то должны затаскиватт?! А может нах?!