Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что …
Сообщение было удалено
в общем правильно.
пусть пешком ходит. Это полезно. Машина - для жены и детей. Ездить в поликлинику, салоны и магазины.
Сообщение было удалено
У него есть квартира. Там живет его мама
Сообщение было удалено
с кем живут эти женщины
я в ауте
Сообщение было удалено
дадада
особенно в саолны
прям с двумя детьми
Вот еще раз убеждаюсь, не должны женщины зарабатывать, ну или показывать, что зарабатывают, а то мужык уже и декретные подсчитал, и поплакался, и охаметь успел на общем фоне. Не надо им свои умения демонстрировать и крутую самостоятельность, их начинает зависть сжирать, как это она так умудряется, и успевает все, и меня обслуживает, и зарабатывает, и еще, етииху мать такая вся великодушная, взяла меня разведенного, бездомного, с дуромамашей, и кашки ведь наваривает. Ему ваш нимб и крылья жить мешают, неужели не понятно, не знает оно как вас приземлить и растоптать, а вы все выше и выше.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы содержите мужика, который вас ни во что не ставит? Вы всего 4 года женаты, а уже такие выкрутасы. Видимо бывшая жена его выпнула за нечто подобное, вы бы поинтересовались, прежде чем себе такое брать.
Сообщение было удалено
а чо?
у нас в салоне админша сидит с детьми клиентов...чаем с конфетами их поит...часть ее работы
Сообщение было удалено
Я всегда хотела мужа типо радзинского, чтоб за круглым столом обедать и о литературе говорить) а потом под ручку гулять по проспекту в Карловых Варах ..
А твой муж его правда в машине слушает?
Мой ржет надо мной, когда я смотрю его.)
Дай кашу, где бутерброды, угомони ребенка.
Эт ваще.
Сообщение было удалено
не поняла.
А мамина квартира где?
Сообщение было удалено
А мамина где квартира?
Сообщение было удалено
Нормальный уверенный в себе, успешный мужик топтать и приземлять свою женщину никогда не будет. Просто нужно за ровню замуж выходить, а не за ленивого голодранца.
Сообщение было удалено
Вы правы. Вот почему до сих пор ему не поставили ультиматум, либо он меняется по отношению к вам, ну как минимум чтоб никаких оскорблений, а он как я понимаю ещё и карту у вас подрезал? Выскажите ему что вас неустраивает по отношению к вам и детям, и смотрите на реакцию, что ответит, как себя поведёт. Мне вообще сложно представить, что можно и детей динамить, после ссоры с женой. Как будто они ему не родные! Я точно знаю, со мной рядом точно бы уже небыло такого мужа, после всех выходок. У вас одни плюсы в сложившейся ситуации, вы от него ни в чём не зависите. Миллионы женщин, ещё и не такое терпят, но им некуда идти, и за них некому заступиться. А когда помиритесь, опять детей приласкает? Это неадекват какой то! Вот мама плохая, и я вас не замечаю, а сейчас мама хорошая, и я с вами поиграю?!! Что дети впитают из этих отношений? Как будут мыслить? Это всё на них отразится. С какого момента он позволил к вам такое отношение? Когда изменился? Вы ещё молоды, и если захотите, сможете встретить достойного мужчину. Вам решать. Но только мне кажется, что с его стороны всё только ухудшится, по отношению к вам. Раз он позволяет себе такое, значит не дорожит вами. Даже если он изменится в лучшую сторону, то рано или поздно опять сорвётся, и вам опять достанется. А вы молодец, не опускаетесь до его поведения.
Сообщение было удалено
ну мою никакая админша не удержит
салону будет нанесен страааашный урон
))))))))
Сообщение было удалено
там у Радзинского вроде бы вполне такая не праведная личная жизнь, насколько я знаю) Думаю...он про литературу в основном только по телеку говорит..что там реале...даже предположить сложно. Все задатки извращенца у него имеются на лице)
Сообщение было удалено
это вопче проблемы салона)
Сообщение было удалено
а чо мне врать то
меня от его вида и голоса аж подташнивает
я ваще историческое ничего не люблю
только в изложении мужа слушаю
типа умная потом могу гденить высказаться
чета засосало меня сегодня сюда)
слегка заметила, как муж в командировку уехал))
Сообщение было удалено
Ты же знаешь- извращенцы- моя слабость)
Не. Он классный. Мой практичски кумир))
Сообщение было удалено
да ну
я так не люблю
буду дергаться сама же
никакого кайфа
я иногда туда втихушку
типа ой пробки
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ну у тебя вообще на мужиков своеобразный вкус))
один Янык чего стоит...или Порошенко..я не помню уже...кто тебе симпатичен)
Сообщение было удалено
он мне лично неприятен
я ваще не люблю волосатых мужичкоф
бе
что-то сразу неопрятно-неприятное
богема
Сообщение было удалено
Да неее, мужик щаз не тот пошел, они хочут, чтобы женщина зарабатывала не меньше, но при этом тапки в зубах приносила и кашки варила. А иначе у него крышу от зависти срывать начинает.
Сообщение было удалено
да.
лучше лысые вообще))
лысые рулят)
Хуже, чем лысый может быть только волосатый)
А хуже, чем волосатый, это волосатый, у которого вокруг лысины длинные патлы))
Сообщение было удалено
и при этом выглядела как модель
и никапельки бы это ему не стоило
это просто дядьки безмозглые совсем
вот совсем
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит
а лысые рулят
да
блин. мне к первому числу нужно денег
может поступить как бро ти шка...и тут попросить?
Муж вас на слабо брал когда сказал что не тянет семью по финансам. А вы поверили. И впрялись в ярмо, как и делает большинство замужних женщин.
Вам нужно срочно придумать себе смертельную болезнь чтобы не работать ))) Иначе будете всё время на нервах и дети пострадают.К чему эта жертвенность, кто её оценит? Постепенно муж смирится что он один кормилец и начнёт шевелиться. И вы будете спокойно спать до обеда в воскресенье или печь пироги. Либо, вариант№2 - он отвалится сам, обвинив вас в меркантильности.
Сообщение было удалено
Мне нравятся богатые, известные, успешные мужчины с украинско-польскими корнями.) в возрасте.
Или совсем молодые для эстетического любования)
А вот чуть младше меня, чуть старше и ровестников вообще как обьект интереса не воспринимаю. Кроме мужа)))
А кто тебе нравится?
Сообщение было удалено
Это как раз мужики более взрослого поколения такое хотят. 25-30 летние мужчины нормальные, сужу по семейным парам в своем окружении. И парни и девчонки работают и по дому вместе все делают. Лохматый патриархат уходит в небытие
Сообщение было удалено
призадумалась...
охлобыстин. нравится.
а как мужчина...этот, как его, Вау знает..немец такой, красавчик. Забыла фамилие.
Сообщение было удалено
Народ на разных ветках бродит) собери всех.) там сиси, коржик хз дадут ли;)
Тиль Швайгер. Вот кто.
Сообщение было удалено
а у тумбочки просила?
гыгыгы
от бывшего любовника откупаешься?
А самый мой кумир сейчас
это кличок)))
прям балдю от него...одновременно и смеюсь и плачу и обнять его охота и влобик поцеловать...и пирожок дать с повидлом)
Сообщение было удалено
гы
погуглила
норм
характер нордический, стойкий
но низковат
и староват
Сообщение было удалено
у тумбочке на это денег нет)
И когда у женщин, и на фоне чего, интересно, успела развиться такая гипертрофированная ответственность за свою семью. Как так плавно и незаметно получилось, что 37 летний мужик без спроса берет из кошелька жены-декретницы деньги и считает это нормой, приходит в ЕЕ дом, жрет, спит, смотрит телек, а она бедная ходит и мучается, как исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
а я сразу переключаю
тошнит
Сообщение было удалено
возраст меня устраивает...
а рост...ну бог с ним. лежа не видно.
Сообщение было удалено
Хахахххах)))) он да! Мне конкуренции!
А С Тилем мужу фильмы нравятся)
Наверное, он всем овнам нравится, потому что оптимистично и позитивно играет.
Сообщение было удалено
суров, но справедлив?
Сообщение было удалено
нее...я спецом ролики на ютубе смотрю))
про завтрашний день
про вопрос, который ему задают мертвые милиционеры
про цвета, в которые себя покрасили...
но мое любимое - речь на английском)...рыдаю аж)
Громкое заявление, о том, что его жена женщина и она везде...про двоих заместителей, четыре из которыйх лежат в Раде... - я могу смотреть и слушать э то бесконечно))
и песенку и клип, где котик на клавишах играет...обожаю))
Сообщение было удалено
не
ну на меня обычно западают те, кто выше 185
175 прям никогда и не было
Сообщение было удалено
ну чо с тя взять
извращенка
у нас народ от Псаки фанатеет
Сообщение было удалено
И где сейчас мой Порошенко, какие луга мнет....
А вот Обама страшкO!
Сообщение было удалено
ой, всякие были...
муш конечно 2 метра...
самое большое взяла)))
Сообщение было удалено
А я все пропустила. Выборы то прошли в укропии?
Что параш сбег?