Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что …
Сообщение было удалено
так не надо доводить до слез то
помните про "кто достоин наших слез-тот никогда не позволит нам плакать"
и что это за отдых от детей
наоборот
поссорились то вы
дети при чем
Сообщение было удалено
тролль 80 lvl
Нет. Не понимаю я таких как Автор.
Взяла табуретку. Подошла со спины, и как въебала по хребтине со словами:
А ты, твою ебанную матьт не *****? это кто *****? Я? Это что ***** за слова такие?( И еще раз по хребтине,) любимый? Еще один толкьо раз подобное слово услышу, прирежу ночью к ***** или яду в суп насыплю.
А теперь встал, и бегом пошуршал за цветами и подарком. На колени можешь не втсавать, но прощения попросить изволь будь добр.
Сообщение было удалено
Поругаться - да пожалуйста! Мы сами как итальянская семья порой, Я написала конкретно про детей, которые только ответственность женщины, тк она "для себя рожала". Просто возмущает такая формулировка
Сообщение было удалено
Мы уже и ссорились, и мирились с ним раньше. И он знает, как я себя веду при этом.
А я уже не знаю. Может я сунусь со своими разговорами, а он меня еще дальше пошлет
Сообщение было удалено
это бесполезно) отец имеет право от детей отдохнуть. а мать нет.
Сообщение было удалено
А он устал. Такое тоже бывает. А дети прежде всего ваши.
Сообщение было удалено
эта усталость легко лечится скалкой по черепу, разводом, разделом имущества и алиментами.
Пшел вон отдыхать от всего с голой Ж.
Сообщение было удалено
Не поняла. Я сама сейчас с мужем поруганная. Уже 10 дней молчим.
А прощать иногда можно и нужно.
Сообщение было удалено
Хватит ***** писать. "устал" - не повод обижать жену, которая тебе ничего плохого не сделала и воротить морду от детей. Поведение не взрослого мужчина, а сопляка какого-то
Мы уже и ссорились, и мирились с ним раньше. И он знает, как я себя веду при этом.
А я уже не знаю. Может я сунусь со своими разговорами, а он меня еще дальше пошлет[/quot
1. Вы даже не пытались пока поговорить,но уже прогнозируете ситуацию.
2. Если он Вас пошлет значит накой Вам такой муж?
3. Если все таки он у Вас адекватный мужчина то все пройдет так как я писала Выше.
Сообщение было удалено
Вы правы, я мучаюсь. Но первой заводить разговор желания нет. Словно сломалось что-то.
Не думайте, что я сейчас дни напролет убиваюсь. Не могу себе этого позволить. Работаю, домом занимаюсь, детьми. Периодически утирая слезы правда. Но для меня не выход, как тут предлагают, заставлять мужа извиняться лаской и любовью. Попросит прощения на "отцепись" да и все
Сообщение было удалено
это прям ка мантра на форуме у некоторых дам
Сообщение было удалено
Ага. Чтобы потом по женатикам скакать.
Все надо делать с мозгами.
Сообщение было удалено
Это жизнь.
Сообщение было удалено
1. Я с ним 6 лет знакома, так что его более-менее знаю.
2. Если он вообще так сделал, то и правда, на кой?
3. А вот уверенности в его адекватности у меня крайне мало осталось
Кстати уже не первый раз. Рекомендую Яд Крысиный. Выглядит, как конфетки. Пару штук в суп, а потом следаку - ничо не знаю, лежали в кухонном шкафу, перепутал сам.
И всё.
Сообщение было удалено
Ничего не надо заставлять и просить. Когда созреет, сам помирится.
Терпения вам.
Любите себя.
Я предпочту скандал молчанке. Если в семье такие проблемы, что обговорив их не решишь, пусть и на повышенных тонах, то легче разводиться. Скандалить иногда приходится. Молчать не молчу никогда. Непродуктивно это.
Сообщение было удалено
Правильно.
Крысиный яд лучше. Все с мозгами. и По уму.
Сообщение было удалено
Даже посмеялась)) Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Это состояние губительно для вашего здоровья. СОжрете себя сами изнутри. Серьезно. Выводите его на разговор. И не надо "лаской и любовью" - он этого не заслужил. Жесткий разговор сильной, уважающей себя женщины. Иначе будет только хуже. КОнкретно: "Мы либо разговариваем и решаем проблему, либо думаем, как дальше жить. Меня такая "семья" не устраивает: я страдаю, дети страдают. ЧТо-то не нравится - говори что"
Сообщение было удалено
А вдруг догадается?
И вся жизнь насмарку))
А еще можно сказать, что он отравился сам. Потому что я его регулярно и систематически избивала табуреткой.
Сообщение было удалено
чья
Сообщение было удалено
На то и рассчитано.
Я если серьезно.
То Автору стоит просто подойти к мужу и спокойно спросить:
Ты сказал, что я е б а н ь ко. Это серьезно? Тебе не стыдно?, Что за слова?
Начнет выпендриваться, тогда табуретка и далее по тексту)
Сообщение было удалено
Может быть. Но пока сложно
Пока он будет понимать, что вы боитесь его потерять больше чем он вас, так и будет себя вести, мне муж тоже в порыве гадости говорил, потом мог тысячу раз сказать прости-люблю, но осадок все равно оставался, просто дети были мленькие, он вел себя отвратительно, мне просто некогда было с ним выяснять отношения, я и работала еще, вообщем поняла для себя, что разговоры не помогут, дураку нельзя объяснить, что он дурак, просто мы с вами ошиблись с выбором спутника жизни, сразу ведь не узнаешь, не разглядишь, да и ума маловато, шифруются они, когда достойная жена на горизонте появляется, а потом с каждым годом все больше гу.а.н.а. из них прет. Так вот, разговорами только хуже сделает, ну извинится, а что у него в голове-неизвестно, раз так сказал, значит не боится обидеть, значит что-то сдвинулось не в ту сторону. Мой начинал возмущаться, когда я пыталась в корректной форме высказать ему свои претензии, выворачивал все так, что это я виновата, говорил, что мне не комфортно дома, мне уже не хочется сюда идти, я хочу дома отдыхать, а ты все время чем-то недовольна, и я затухала, ладно-ладно, все хорошо. Пока однажды для себя не поняла, что так больше НЕ ХОЧУ, и сказала ему, что мне тоже не комфортно, что будем делать. Он глаза вылупил, понял, что я для себя что-то решила и уже не боюсь того, что он не придет.
Сообщение было удалено
Говорите какие-то ужасы. По кому скакать, если дети
Сообщение было удалено
Нереально догадаться)
Да и. До отравления можно не доходить. Мужики обычно ссуны. Можно просто показать, что яд есть, намекнуть, что его еще много) и многозначительно посмотреть в глаза)
Действует. Проверено. Шелковый)!
Я долго могу не разговаривать, как говориться до последнего буду молчать и дуться. Но я такая с детства. Муж через минуту забывает что поругались, утрирую конечно, вообщем миримся быстро. Смешно конечно, но как выясняла муж иногда ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ что мы поругались, в детстве тоже самое с братом было. Думаю если бы муж был такой как я, давно б разругались и разошлись.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы. Но потеряв его, я потеряю только ЕГО. Все остальное останется при мне. Дети. Деньги. Квартира. Выкарабкаюсь.
Так что не знаю..вариант с табуреткой весьма хорош, но утопичен))
Сообщение было удалено
Нет, Вы правда серьезно???
Сообщение было удалено
вы его из дма не выпускайте
вдруг убежит
а то они гулены такие еще
Сообщение было удалено
Вот! Дело именно в этом. У меня так дочка если нахулиганит: "Ой мамуля, прости-люблю-больше не буду!" А недавно заметила, что она за спиной пальцы при этом скрещивает - то ли подсмотрела где-то, то ли сказал кто.
Боюсь, что и муж также. Ужин-свечи-любовь-обнимашки - понятно, что тут нельзя не извиниться. А что в голове щелкнет - ведь никогда не скажет
Сообщение было удалено
Это все выглядит достаточно забавно. Но история про яд это чистая правда)
До сих пор ржу, когда вспоминаю испуганные и быстросоображающие глаза мужа)
А просто перетравила на даче всех мышей и крыс, и просто, без всякого умысла сказала, что яду еще много)
А так то, мы не ругались никогда так серьезно. Но молчать бы я не стала, конечно, бить табуреткой - это шутка, можно чем и полегче)
Короче. Перестаньте дуться.
Просто подойдите и поговорите.
Ну а если он уж такой прям непримиримый каззлина, то можно много как напакостить.
Можно поудалять, пока он спить все важные номера из его телефона, можно просто телефон утопить случайно в унитазе, случайно наступить шпилькой на планшет, стырить карту и спустить все деньги, а в кармане оставить записку : сам ты е б а н ь ко.
Автор, больше юмора. Жизнь большая. Такие пустяки надо решать не тходя от кассы.
Сообщение было удалено
спокЭ всё под контролем)
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Так уж вредить..я и так пульт от телевизора спрятала, не знаю, как он его и включает...
Сообщение было удалено
да и погуляет - вернется) а яд то дома, в тумбочке лежит))
Не переживайте так, секса захочет, скоро подвалится, вам и карты в руки, если у него никого нет, а если есть, то скоро узнаете.
Сообщение было удалено
пульт - это конечно святое.
Вот одна знакомая, тупо ножницами от всех электро приборов поотрезала вилки)), при чем не вынимая из розеток) На глазах изумленного мужа)
Сообщение было удалено
Да я уже ко всему готова. Каждый вечер жду, что он не вернется. Его мама давно уже мечтает, чтобы он к ней вернулся
Сообщение было удалено
наручниками к батарее?
Сообщение было удалено
Когда он меня послал и дверью хлопнул, я тоже хотела его инструменты из окна покидать. Но там машины дорогие припаркованы, а у нас 7 этаж.
Да и не по-взрослому это..((
Сообщение было удалено
Бром в еду!
Сообщение было удалено
Ооооо, с мамой биться-это сурово. За мам они горой, может чем мамочку зацепили, обидели, для них это неприкосновенно, даже если мамо полный неадекват.
Сообщение было удалено
А по взрослому и не надо)
Надо больше эмоций. Дядьки это любят. А тихоням вежливым и терпящим ВСЕГДА гадят на голову.
Сообщение было удалено
Со свекровью мы окончательно выяснили все отношения еще летом, высказав друг другу все, что думаем.Хорошего мы друг о друге ничего не думаем, с тех пор и не общаемся поэтому
Сообщение было удалено
а это правильно
меньше общения - меньше скандалов и нервотрепки.
Сообщение было удалено
и пиджаки резать на две части
у меня фильмы романтические собраны в отдельной коробочке
там есть "Война в семье Роуз"
абажаююююю