Гость
Статьи
Сколько вы можете не …

Сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?

Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что …

Анастасия
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

сказать - эту в школу, эту на горшок. а то обнаглел.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас именно так и живем

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да я бы и 3 не мирилась. Только муж сам начинает подкатывать.

Анастасия
Белоснежка

Сообщение было удалено

Дочка маленькая. Одну не оставишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про детей что скажете?

гостья

Я с мужем не ссорюсь вообще,могу высказать свое недовольство по поводу какой то ситуации,равно как и он,иногда поспорить,но не более того. До оскорблений у нас ни разу не доходило,так как оба считаем что если люди посылают и уж тем более матерят друг друга то отношений уже нет. Но у меня и муж не конфликтный совсем,умеет сглаживать острые углы,я за это его очень ценю! Он настоящий мужчина,когда я сама понимаю что не права он находит в себе силы сказать'"Просто дорогая,я не хотел тебя обидеть,возможно я действительно не прав или вижу ситуацию не в том свете" и все,я сразу отхожу,начинаю сама мямлить что может это я действительно не права))) А если серьезный какой то вопрос или конфликт мы всегда садимся и обсуждаем,ищем коспромиссы,не кричим,а спокойно все обсуждаем. Но этому нужно учиться.С бывшим супругом я так ссорилась,орала,била посуду,не разговаривала неделями. А потом мудрость пришла теперешний муж донес до меня что ссорами и криками ничего не добьешься. Автор Вам советую проявить женскую хитрость приготовте ужин накройте мужу,пусть он поест спокойно(ибо когда они голодные очень злые)),потом спокойно сядьте с ним обнимите скажите что цените его и Вам больно что он так себя повел что возможно и Вы были не правы,но Вы женщина и Вы эмоциональны,скажите что думаете что он сам понимает что погорячился и Вы это понимаете но Вам это приносит боль и страдания,можете всплакнуть,только искренне без наиграности и говорите это спокойно по доброму не с претензией.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да никуда он не денется.
Подумаешь поругались. Мы с мужем отошлем друг друга и на и в , а через неделю миримся. Все как- то само собой получается. Невозможно всю жизнь прожить и сюсями- пусями на языке. Поразвлекаться тоже надо.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

он этого не видит. При нем не плачу.
Да и делами занимаюсь, но эта его фраза постоянно вспоминается, и слезы накатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Это же ваши дети.
У меня их двое, все на себя. Одного в школу, другого в детский сам и все сама.

Анастасия
гостья

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что он понимает, что послав на три буквы и обозвав, причиняет боль?
Да и обниматься с ним нет желания. Тошнит от одной лишь мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чьи - ваши?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Все он видит. И мужья очень бояться быть ненужным для семьи и детей.
Мой один раз признался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохая тактика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так боится, что аж из-за своих обидок капитально их игнорирует.

Анастасия
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я тоже в ответ орать не могу. Меня словно парализует сразу.
Но и первая я не могу пойти на примирение. Что это получится?" Дорогой, ты меня матом покрыл, скажи же скорее, что больше не будешь?"
Мне кажется, раз он так затягивает ситуацию, значит, ему ни за что не стыдно и все устраивает.А если я еще сама все это разрулю, он будет считать, то ему можно так себя вести, и дальше будет хуже.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

сейчас для вас главное - это вернуть его детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего они ваши. Т. е матери.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне все больше кажется, что он просто хочет от всего отстраниться.
Ему сейчас наверняка прекрасно - приехал, ужин разогрел, телевизор посмотрел, спать лег.
Ни старшую везти никуда не надо, ни с младшей заниматься, ни разговоры мои слушать.
Есть что поесть и никто не трогает. Рай.

Гость

Мы можем не разговаривать 1-2 недели. И в это время я не готовлю ему еду, не мою за ним посуду, не глажу рубашки, а просто балдею! Читаю книжки, рисую, прихожу домой во сколько хочу! Никто мне не выносит мозг. Раньше тоже что-то старалась исправить, помириться, подстроиться, а сейчас вообще пофиг помиримся мы после очередной ссоры или нет. И у меня после одной ссоры где-то полгода назад тоже все оборвалось. Поняла, что все - это последняя капля. Но я знаю, что мы всю жизнь вместе не будем. И все равно разбежимся. А у вас хз, какие внутри семьи отношения. Да и дети опять же...

гостья

То есть вы хотите сказать, что он понимает, что послав на три буквы и обозвав, причиняет боль?
Да и обниматься с ним нет желания. Тошнит от одной лишь мысли[/quote]

Если Вы это проговорите,причем спокойно,не с наездом,а как бы с выражением своих эмоций,переживаний,то он поймет,поверьте. Даже сейчас Вы пишите и от Вас веет агрессией,Вы бы захотели мириться с человеком от которого веет такими эмоциями? Другое дело если бы ВЫ увидели что Ваш муж страдает искренне,что ему больно и неприятно что все так сложилось,я думаю в такой ситуации Вы бы захотели помериться. Так проявите эти свои эмоции,муж ходит и видит что Вы как колючка,злитесь и он даже как Вы высказались вызывает у Вас отвращение,естественно он боится сам первый идти на примерение. Я уверена на 100% что если бы Вы поступили как я написала выше Вы бы помирились с мужем и он бы сам изменился за свои слова, но видимо Ваша гордость сейчас не позволит Вам это сделать.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

40-летнего мужика, который отстранился сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная. Поэтому и живем 26 лет лет. Невозможно жить всю жизнь в малине. Можно иногда и порезвиться в виде ругани.

плАхая

ровно до постели
потом и слова не нужны
мирится всегда он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся тройка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой способ всех игнорировать. Только от этого он любит всех не меньше, если бы нянькался.
Будьте самостоятельной и самодостаточной и муж сам к вам потянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщинам-то да

Анастасия
гостья

Сообщение было удалено

Если Вы это проговорите,причем спокойно,не с наездом,а как бы с выражением своих эмоций,переживаний,то он поймет,поверьте. Даже сейчас Вы пишите и от Вас веет агрессией,Вы бы захотели мириться с человеком от которого веет такими эмоциями? Другое дело если бы ВЫ увидели что Ваш муж страдает искренне,что ему больно и неприятно что все так сложилось,я думаю в такой ситуации Вы бы захотели помериться. Так проявите эти свои эмоции,муж ходит и видит что Вы как колючка,злитесь и он даже как Вы высказались вызывает у Вас отвращение,естественно он боится сам первый идти на примерение. Я уверена на 100% что если бы Вы поступили как я написала выше Вы бы помирились с мужем и он бы сам изменился за свои слова, но видимо Ваша гордость сейчас не позволит Вам это сделать.
Я не злюсь. Он меня практически не видит. Я или в детской нахожусь или на кухне, а он в гостиной или в спальне.
И снова хотелось бы спросить: Вы правда думаете, что он не понимает, что сделал мне больно? Он не понимает,что так нельзя? До такой степени, что все это надо разжевать?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, слова, слова...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

всё он понимает. но мужики немножко другие создания. для них признать свою вину - это позор.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какая уж тут резвость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть пятерка. В же прежде всего для себя рожали своих детей.
Устал от вас муж вот и отдыхает именно таким способом.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Лучше так пусть резвится, чем налево шляется.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Оба хуже.Только во втором случае я бы сразу развелась. А тут не знаю, что делать

Гость

Плюньте вы его слова, сгоряча и не то скажешь.
Помолчит и помирится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не видите, что я не автор?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

детей ему подсуньте

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, понемногу и плюну.
Но пока все слишком свежо

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ничего не делайте.. А кидаться хорошими мужиками и тем более отцом детей- это уж извините, не надо так сразу. В жизни всякое бывает. Женщины тоже ошибки делают в жизни.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Разве что старшую. Младшую не рискну

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Что это за вумановская байка про "для себя рожала"?? Чезанах? Я бы никогда сама на такое не подвязалась. Муж за мной год ходил, уговаривал на ребенка и это называется "для себя"??? Женщины, уважайте себя уже, наконец-то. Мужики все чувствуют и начинают в грязь втаптывать

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я никем не кидаюсь. У меня просто эмоциональный ступор. А в случае измены понятно, что делать

Гость

Знайте себе цену и никогда не плачьте. Мужиков бесят женские слезы.
И дайте ему отдохнуть от вас и детей .

Анастасия
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот это со мной судя по всему и случилось

гостья

Я не злюсь. Он меня практически не видит. Я или в детской нахожусь или на кухне, а он в гостиной или в спальне.
И снова хотелось бы спросить: Вы правда думаете, что он не понимает, что сделал мне больно? Он не понимает,что так нельзя? До такой степени, что все это надо разжевать?[/quot

Я отвечу на Ваш вопрос,мужчины примитивные создания и эмоции у них слабее чем у женщин так задумано природой там где Вы злитесь 2 недели он может позлиться день-два. Сейчас он уже не обижается в отличии от Вас он просто не знает как к Вам подойти и искренне недоумевает как Вы так долго можете обижаться. Поэтому да,свои эмоции Вы должны проговорить,спокойно. И конечно так же спокойно сказать что Вы его уважаете но себя так же уважаете и впреть если он Вами дорожит и не хочет терять хорошие отношения в семья не должен позволять себе таких вольностей и высказываний. Поверьте чем спокойнее и доброжелательней Вы это скажете тем сильнее будет эффект. Ведь сейчас он ожидает что Вы либо опять закатить скандал либо просто дальше будет дуться, он оценит Вашу адекватность,спокойствие и дружелюбный настрой поверьте.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.
Невозможно всю жизнь прожить в идеальных условиях. Иногда и поругаться в радость.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я при нем не плачу.
Если ему прям так нужен отдых, не надо было ни детей просить, ни жениться.
Я вот от него как-то не устаю

Зубная фея

Анастасия, читаю вас в прямом эфире, прямо жалко вас. Я сама терпеть не могу "вариться" в собственных мыслях. накручиваешь себя - пипеац как. У меня характер такой: если я САМА хочу молчать - ради бога, но если я мучаюсь, то просто в лоб говорб: "Товарищ, что не устраивает? Ты долго будешь с кислой миной ходить?" ну и в подобном ключе. Можно вывести еще на одну разборку, но ВСЛУХ, а не про себя