Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что …
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СЕМЕЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов.
Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм.
Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью.
Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений.
С уважением Ваш детектив Алексей
Сообщение было удалено
От любого можно ожидать?! Нет, не от любого, как есть достойные женщины, так же и достойные мужчины есть. Жизнь одна, и прожить её как попало, глупо, и тем более потратить её на муда*ов. Терпеть и мучаться? И что вспомнить в старости? Унижения и оскорбления? Не для того мать ягодку растила!
Зависит от масштаба ссоры. Можно месяц молчать, а можно через час помириться.
Сутки.Если я не права была,но признать не хватает гордости,первый шаг все ровно не делаю,парень у меня понимающий и в итоге мы делаем вид что ничего не произошло.Типо извинения приняты))Если он не прав,то молчу до последнего,но все так же делаю по дому свои хозяйские дела,в итоге он не выдерживает и извиняется.
соберись вечером и уйди!быстро про детей вспомнит!прийди под утро в хлам!!!
Сообщение было удалено
идите навстречу, потому что так нельзя. Климат в семье строит женщина. Поссорились-помирились, а спать нужно вместе. И 2 раза в неделю, это часто так ссориться
Сообщение было удалено
Прекращайте, что за детский сад! Отплачивать той же монетой, разговаривайте как нив чем не бывало
Сообщение было удалено
После того как меня послали матом, я считаю, что уже нечего строить.
И потом, где написано про 2 раза в неделю?
Ооочень долго ((( пока он первый не подойдет. Увы такая вот дурная черта, не могу от нее избавиться (((. Просто не могу пересилить какую то свою ложную гордость и подойти первой. Мужа это порой злит но он уже знает, что я просто не могу (у нас несколько раз была обширная беседа по этому поводу).
Далее -сколько? Муж старается быстро ко мне подойти (максимум 1 день) потому , что по его признанию он не может долго вытерпеть.
Но за 12 лет у нас все таки была одна тяжелая размолвка (причем из за ерунды ) и мы молчали 2! недели, молчали бы и дальше если бы опять таки муж не подошел бы первый.
Ооочень долго ((( пока он первый не подойдет. Увы такая вот дурная черта, не могу от нее избавиться (((. Просто не могу пересилить какую то свою ложную гордость и подойти первой. Мужа это порой злит но он уже знает, что я просто не могу (у нас несколько раз была обширная беседа по этому поводу).
Далее -сколько? Муж старается быстро ко мне подойти (максимум 1 день) потому , что по его признанию он не может долго вытерпеть.
Но за 12 лет у нас все таки была одна тяжелая размолвка (причем из за ерунды ) и мы молчали 2! недели, молчали бы и дальше если бы опять таки муж не подошел бы первый.
3 дня
Сообщение было удалено
Ого . Да у вас наглец какой то а не муж. Что это еще за фортеля?!
Увы подтверждается моя теория что первой к мужикам нечего подходить. Они потом вообще распоясываются.
Сообщение было удалено
Все что вы написали это все красиво на бумаге . В жизни все иначе. У людей есть эмоции, есть мелкие обиды, есть личные комплексы и страхи. Из всего этого коктейля никогда не получится вот так вот как роботы-сели и все настройки по пунктикам включили в верный режим (вернее получится , но не всегда ,а очень редко). Про совок вообще не понятно к чему приплели (что то личное?)
Маты и оскорбления в современной адекватной семье отсутствуют (если конечно речь реально не идет о некоем деревенском малограмотном быд///ле, но таких в наше время по моему тоже уже давно минимум и на форумы они явно на ходят )))
Сообщение было удалено
Ни че го себе! Автор вы в своем уме?! Где вы подобрали такого у///рода?!
Бегите от него роняя тапки. Я за 12 лет брака , от мужа "ду ры" ни разу не услышала , а у вас такая жесть. Да еще и от детей отгородился (это его дети?) этот человек неадекватен и даже скорее всего болен.
Сообщение было удалено
А зачем это все за него придумывать и озвучивать ? Если он так себя ведет , как описала автор , то это уже характеризует его как ненормального и таких благородных бесед он не поймет и не оценит.
Более того он не считает что он погорячился и в принципе не понимает что натворил. Скорее всего он либо болен либо из такой среды где это порядке вещей. Тут уже явное негативное отношение к жене как к человеку. Назад дороги нет после такого.
тетки,вы от мужчин требуете идеального поведения,но сами провоцируете часто,как последние склочницы.поэтому послать вас,это крик души.
Сообщение было удалено
Автор, все это верхушка айсберга. Увы , но по этой всей ситуации ярко видно, что вы ему давно поперек горла и он "бедный" не знает уже к чему передраться. Дети видно тоже явно не его интерес (и скорее всего не его инициатива...тут уже к вам вопрос) . Я с таким мужчиной не жила бы.
П.с. Готовить завтраки (тем более когда у вас дети и работа) это в моем представлении вверх унижения. Вот сколько не читаю тем на вумене/эти злосчастные завтраки это прямо как маячок, отметка о том что баба в этой семье на "правах" служанки , вечно шпеняема и презираема мужем.
Сообщение было удалено
Если мужчина позволяет себе мат в отношении жены. Это ВСЕ. Тут нужно быть самой не здоровой что бы с таким оставаться .
Очень интересная тема! Мы с мч не разговаривали сутки 2 раза за год. Но никто от своих обязанностей не отстраняется. У нас детей пока нет, но есть собаки))) кормлю я, вечером гуляет он - так и продолжалось. По дому я тоже все делала. Молчание заканчивал один раз он, второй я... Хоть и вину свою он так и не признал, извинился через силу. Кроме этих 2х раз в общем-то никогда и не ссорились. Живем вместе полгода. 2 раза в месяц ругаться - это много, мне кажется... Имею в виду крупные ссоры. По пустякам бывает мы пару раз за месяц, но я не даю конфликту развиться, тк он темпераментный, я поняла что лучше вовремя это все прекратить.
Сообщение было удалено
Это ерунда, если он человек несдержанный. Ну вот у нас было пару раз, давно уже, я объяснила что так быть не должно, держится около полугода уже, посмотрим. Но мой очень быстро вспыхивает, материт все вокруг, вот я и попала тогда. У всех свои недостатки. Зато таких достоинств я пока еще не встречала в другом человеке, а этот псих, да.
Сообщение было удалено
Мы в браке уже 26лет....ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ....Молчанка и раздельное проживание---до сих пор...--------обижается на разные мелочи. Попробуйте вывести его на разговор---поговорите по душам....Если не получится------------УХОДИТЕ. ЛУЧШЕ--НЕ БУДЕТ. Будет только хуже.
Те кто советуют поговорить спокойно, как вы думаете можно объяснить *****.к.у, что он *****.к, а жлобу, что он жлоб, а гулене, что он м.у.д.а.к, а тирану, что он тиран. Где это видано, чтобы неадекватный человек согласился с тем, что он неадекватный. А если человек разумный и вменяемый, с правильными мозгами, то он изначально не будет совершать таких поступков, или если уж нашкодил, то извинится, принесет цветы, билеты в театр, а не полезет в сумку жены за деньгами.
Тут уже клиника, и я, честно говоря, не знаю, что должно произойти, чтобы этот человек изменился.
Мой муж врун, конечно, я узнала об этом не сразу, а уже глубоко в браке, имея двух детей, поначалу просто не заостряла внимания на мелких нестыковках, он ловко выкручивался, причем это не измены, а так-рабочие моменты, что-то не договаривает, финансы прячет, вообщем патология, и что толку мне с ним разговоры разговаривать, тысячу раз и спокойно, и с улыбкой, и со слезами, и с просьбами. Ничего не изменить, просто масштабы вранья меняются, а суть остается.
Автор, я чет не поняла, старшая у вас уже в школу ходит, а пишите что вместе вы с мужем 4 года а знакомы 6 лет, несрастайка какая то.
Сообщение было удалено
Женаты 4, знакомы 6, дочь от первого брака, где несрастайка у Вас?
Сообщение было удалено
У меня примерно так же себя ведет. Как я только не пыталась с ним поговорить, на какой козе не подъезжала - бесполезно. Даже пыталась писать ему письма. Читает, но это ничего не меняет. Ходили к психологу, там выяснилось, что проблема в его убогом детстве, где в семье были очень плохие отношения. Мне психолог наедине сказала, что будет очень тяжело с ним, и если он сам не будет стараться меняться, то так тяжело и будет всегда. Короче, меня его поведение задолбало, знакомлюсь по-тихому с другими и хочу свалить от него. Неохота прыгать вокруг его комплексов.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это и его случай тоже. С годами все больше становится похожим на свою мать, про которую ничего хорошего не скажешь. Жаль, что он не в отца - тот чудесный человек
Сообщение было удалено
Точно... И д и о т ы какие-то. С любой женщиной всегда можно спокойно что-то обсудить и договориться, а эти какие-то больные -то не скажи, это не скажи, не на той козе подкатила. Бесит...
Сообщение было удалено
Так и пишите что старшая дочь от первого брака. Это многое меняет. Сами тут развели - старшую в школу не возит к младшей не подходит, зачем женился, зачем ДЕТЕЙ просил.
Сообщение было удалено
Почему вы не уходите? Я мечтаю уйти от этого недоумка, но у нас 2 детей, которых надо вырастить.
Сообщение было удалено
Старшую он удочерил официально - это раз
Младшая его -это два
И Вы имеете в виду, что теперь на них можно наплевать? Раз этот брак второй?
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз удочерил, отношение другое. Некоторые мужчины удочерением/усыновлением пытаются типа доказать свою любовь женщине, а по факту чужое есть чужое. Может она растет и напоминает все больше своего отца, или он понимает что сглупил, а маленький ребенок это вообще испытание которое не все семьи проходят. Копится раздражение и внутренняя неудовлетворенность. Такие слова какие он вам сказал, тому лишнее подтверждение.
Сообщение было удалено
А какое у него отношение к матери? Если есть обиды на неё, то он эти обиды и на вас проецировать будет.
Сообщение было удалено
Странные женщины. Рожают от "недоумков", причем вырастить в случае чего этих детей сами не могут. Так и живут с недоумками. Напрашивается логический вывод.
Сообщение было удалено
Если честно, у них странные отношения. Такое чувство, что она воспринимает его как своего очередного мужчину, а не как сына.Он на нее постоянно обижается, они до чертиков ругаются, а через день-два она ему звонит, и он уже лебезит перед ней
Сообщение было удалено
У него в первом браке есть сын. Сыну 10 уже. Что он, маленьких детей не видел? Странное оправдание
Сообщение было удалено
А тогда это не мужик вообще. Эмоции - это женское. А мужчина должен уметь контролировать эмоции, если он мужчина. Не умеет - значит баба.
Настя, ну как вы там? Все так же каждый сам по себе?
Сообщение было удалено
Это не оправдание, а вариант развития событий. Сама во втором браке. Почему то часто второй ребенок разваливает брак окончательно. Хотя первый имеется и все понимают, что такое дети.
Сообщение было удалено
Об отношении матери к сыну, как к своему мужчине еще Фрейд описывал. На что он обижается на неё? Из-за чего ругаются? Как она разговаривает с ним, когда звонит?
Сообщение было удалено
ну, тоже не была бы столь категоричной. У любого даже очень себе нормального мужчины есть болевые точки, нажав на которые, получишь такой всплеск эмоций, что мало не покажется! А почти каждая жена эти точки знает, и уж если скандалить, то нажимать и на них. Я знаю, что порой тоже могу "уколоть" прилично и тогда у мужа сносит башню. Он потом извиняется за слова, за эмоции, говорит, что просто задела за живое. У меня то же самое
Сообщение было удалено
Все так же. Вчера приехал, со старшей почитал, сам с собой чаю попил, телевизор посмотрел, до 11 вечера послонялся, аквариумы свои по 10 раз проверил и спать лег (хотя обычно раньше 2 ночи не ложится)
Сегодня с утра повезла дочь в школу (младшую с собой взяла). Приехала, он ее у меня взял, переодел. Потом спросил: "ее в манеж или в стульчик?" Посадил в манеж и молча уехал на работу.
5 день пошел...
Сообщение было удалено
Обижается, что от внучки отказалась, что истерит и требует, чтобы квартиру на нее переписал, и что-то там по мелочи еще, во что я не вникаю. Когда ругаются, так орут, что уши вянут. Потом она звонит как ни в чем не бывало, и томно-томно так что-то бормочет..Я это тоже не слушаю, ухожу из комнаты обычно
Сообщение было удалено
А меня каждая ссора охлаждает. Тоже посылали друг друга и на и в, но это все шрамами на душе осталось, и привело к тому, что муж бесит. Прям иногда по морде ему охота съездить. Я бы с удовольствием жила только с ути-пусями. Для меня это комфортные отношения. А адреналин и экстрим можно другими способами получить.
Сообщение было удалено
Вот-вот. То же самое состояние. Кому-то может это в кайф и полезная встряска, а для меня -очередной рубец. Ненавижу скандалы.
Тем более сейчас я не отошла и не остыла на удивление, хотя уже почти неделя прошла. Только больше обижаюсь
Сообщение было удалено
жесть..у вас внутри вулкан или все умирает? У меня со временем умирает..И я понимаю, что это чревато.
Сообщение было удалено
У меня внутри все глухо. Умирает наверное. Я вчера видела, как он косился в мою сторону. Такое чувство, что выжидает, когда я сломаюсь..
И сама словно выжидаю этого же. Так и топчемся по квартире, как два тигра на арене. Печально...
Сообщение было удалено
В ссоре, где он на вас матерился, вы что-то требовали от него материальное?