Гость
Статьи
Сколько вы можете не …

Сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?

Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что …

Анастасия
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
)))
Гость

Сообщение было удалено

А вот так я представляю гостей с этой ветки))))😂😂😂😂😂
https://vine.co/v/MlquX5hTMbA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куриный, трололо :)

Джоли

[quote="Гость" message_id="48531186"]Ты можешь идти *****. Если конечно найдется желающий[/quoteТы говоришь не по теме.
Флудишь.
Щас забаню.
По теме ответила?
Сколько молчишь после ссоры?
Ответила - иди дальше.
Не ответила - отвечай и иди дальше.
Мы тебя не задерживаем.

Гость
)))

Сообщение было удалено

а кому-то интересно что там себе представляет унылая троллиха с форума?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Почему ты к себе на "мы"? Болеешь чем-то?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

только тебе)

ты вообще любопытное я смотрю существо)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая. Мы - это Мы, Николай второй.

Ты чего так туго сабражаишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно смотреть как они друг другу отлизывают, пусть уж лучше найдут себе общего врага и будут пытаться его покусать своими беззубыми ртами.
Ведь понятно, что флудят они не ради диалога, а чтобы высказаться. Бабий стиль

)))
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри, там смешное видео)

Джоли

Госюха, тридцатьпятая...
Ты это..ты не обижайся.
Я щас чяй допью и уйду.
Ты не грусти тут.
А то кроме меня тебе и поговорить то я смотрю не скем(
Но я вернусь. Обязательно. Ты только верь и жди)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Николаю-то можно было. А ты-то тут причем?

Гость

[quote="Гость" message_id="48531292"] пусть уж лучше найдут себе общего врага и будут пытаться его покусать своими беззубыми ртами.

Знакомый пафос.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

старайся
приду проверю

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я тут не ради тебя, смирись.
О своих планах на день можешь мне не рассказывать, неинтересно.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Гадюха никак пожаловала?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

тыжеж моя прелесть)
уже третий раз пишешь, что неинтересно...
)))
обожаю таких ))

Гость

Я могу не разговаривать сколько угодно. Буду игнорировать и ходить спокойная, не извинюсь ни за что. Он всегда подходит первый мириться, максимум через час. Пока мы не помиримся, не проговорим он по моему даже уснуть не сможет. Нервный короче. Я дева, он овен.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Я пошла вайны смотреть. Хорошего вечера.)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А чего стараться, вы уже вон разбегаетесь.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ты уходила,не?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

а.
Итак.
Сейчас я попью чаю. Потом пойду в ванну. Искупаюсь в пенах.
Потом накрашусь , переоденусь...сделаю прическу и пойду на работу давить прыщи.
Потом...
Потом я пойду в магазин...Там куплю продуктов и пойду домой.
Че-нить сварганю на ужин и вернусь к тебе, моя прелесть)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ну чяй же пью...ну..чего ты тормозишь.

подрорбности чяю тебе тоже неинтересны? Да?
Тогда так.
Он черный, без сахара, теплый)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Фу, прыщавый гнойничок

Джоли

Да. Кружка в полосочку. НЕ в вертикальную, а в горизонтальную...ПОлосочка синенькая, красненькая и оранжевенькая)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Пописять не забудь

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

много...мнООООго прыщавых гнойничков)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Надави их себе в чай

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

об этом отпишусь подробно и отдельно, если тебе все так же будет неинтересно)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

так у меня дома клиентов нету увы(
а сама я давно из переходного возраста выстарилась...
на работе..обязательно сделаю такой коктейль)

Джоли

Ладно Гадь. Пошла я правда. Пора на работу собираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну гадь, я что мешаю

Гость

У нас вообще любовь-любовь была.
Всегда разговаривали, все отлично было, один раз спали отдельно, все.
Не могу играть в молчанку, не могу не высказывать эмоции, точнее держу до определенного момента, а потом взрываюсь. И если от него никакой реакции, то еще больше усугубляю, потому что кажется, что это конец.(
Вот и вчера. В общем, усугубила. Завтра идем на развод подавать.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Что за бредотня! Вы бы хоть психологию почитали немного... Садисту нужен этот скандал, выплеск эмоций, издевательство над жертвой, а потом розочки. Он никогда конструктивно ничего решать не будет, его все устраивает. И говорить и что-то там решать - это не в его интересах. И эти проблемы - это лишь повод устроить скандал и разрядиться на жене. Этот просто оскорбил, молчит и ничего не делает по дому - а другие лупят. Вы с ними тоже разговаривать будете по душам и конструктивно решать? Бред...

Скор-па
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение. Он не хочет говорить - он хочет иметь право унизить жену при случае, а потом еще и не разговаривать с ней, внушая чувство вины

Скор-па
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я не согласна категорически, никто не должен уступать - люди должны искать компромиссы. Что толку, если воцарится худой мир, а у кого-то из супругов эмоции будут загнаны внутрь себя и потом разовьются неврозы и он эти эмоции рано или поздно выплеснет в какой-нить жуткой форме? Совет плохой...

Скор-па
гостья

Сообщение было удалено

девушка,не убивайтесь Вы так..это очень больно и неприятно,эти слова..но ведь он кричал их на эмоциях,когда был зол..если Вы знаете,что он Вас любит -забудьте эти слова конечно,спускать с рук не стоит! когда будете мириться,объясните ему все,да думаю и он сто раз извинится за такие слова
Ну да, конечно, любит! Вот мне мама тож так говорила всегда: да он тебя любит-любит! это он так просто сказал, в сердцах! Но у меня нервная система тем не менее подорвана капитально и я не помойка, в которую можно слить все *****, а потом жить как ни в чем ни бывало. Вот ниже моя история:

Скор-па

Вы знаете, у меня так было с мужем, причем я жила на его территории, где еще и жили его родители, и мы могли поссориться и он не разговаривал со мной очень долго, при этом брезгливо поджимал губы, и я даже не подходила к нему, потому что сначала по первости подошла пару раз, он меня послал в грубой форме, и я поняла, что пока он первый не заговорит со мной - лучше не соваться, или выждать до того момента, когда у него будет игривое настроение. Это на самом деле я считаю даже насилие в какой-то степени, потому что психологически это очень тяжело было, я на чужой территории и все относятся ко мне как к дерьму. Так было и по молодости, и в сорок лет ничего не изменилось. Один раз уже незадолго до развода, мы поссорились, муж уехал с детьми в момент моего ДР отдыхать на КИПР, приехал - вроде в хорошем настроении, но тоже начал меня игнорить, как и до отъезда и еще несколько недель не разговаривал.
Но пока у меня были маленькие дети, мне некуда было идти - я терпела. Как только начала зарабатывать и дети подросли - убежала, роняя тапки. Но это было не единственной шероховатостью в наших отношениях - он меня во время ссор постоянно унижал и внушал чувство вины.
Я вот, пережив это, не могу даже сказать, как лучше поступить. Говорить с ним по душам и откровенно - не все на это способны. Когда я подходила к мужу с разговорами - он в ответ говорил гадости и выставлял меня шизофреничкой, которая с какой-то мутотенью лезет к нему. Одно скажу - это однозначно способ манипуляции. Вам нужно как-то не поддаваться. Чувствовать себя не жертвой его молчания, а наоборот, что это ему важнее и выгоднее с Вами разговаривать и поддерживать нормальные отношения. Если можете его в чем-то ограничить: в еде, в чистых рубашках - делайте. Это будет вполне адекватный ответ по-моему. У меня была кишка тонка, муж изгалялся надо мной, а я все с чувством долга ему несла ужины и всю зарплату ему отдавала практически. Вот ТАК точно не делайте!

Анастасия
Скор-па

Сообщение было удалено

Скор-па, Ваша история ужасна((
Сколько Вам пришлось пережить((
Я вот тоже не хочу, чтобы мной так манипулировали...

Елена

Вот, девочки, все ***** смелые пока до дела не доходит. Я со своим последние два месяца на одних ссорах. Разговоры бесконечные, в которых мы друг друга не понимаем и еще больше запутываемся. В итоге после последней ссоры он обложил меня матом и довел до истерики, хотя раньше такого не было. А вчера выгнал из дома и тоже с такими матами, я себя не знаю кем почувствовала. Теперь сама ужасно страдаю, понимаю как можно было этого не допустить. А уже поздно. И он мне наговорил как последней *****, и не просит прощения, и я теперь точно сама не должна на контакт идти. Вот как себя вести?

Елена

Вначале звездочки непонятно, слово там нормальное))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В смысле как себя вести? Вас уже выгнали, как тут еще можно себя вести. Живите дальше, чай не с улицы нам вещаете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду как себя вести, чтоб умолял простить)) не с улицы, но у мамы я тоже отвыкла жить. У нее своя семья и все в однушке

Серебро
Елена

Сообщение было удалено

можете вести себя, как хотите, он все равно не узнает.
не звоните, не напоминайте о себе никак. захочет - позовет, нет - разведетесь. сидите смирно и ждите решения его величества мужа. помолиться можете, если верите, что поможет..
стыдно за вас таких, девушки

Елена
Серебро

Сообщение было удалено

Да вот за самих себя стыдно. Но скакать от одного другого тоже не вариант. 4 года прожили и такое. От любого можно ожидать. Поэтому пока жду, сама не полезу конечно первая

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То есть после того, как он вас выгнал как собачонку из дома на мороз, вы еще собираетесь его простить???где ваша гордость, женщина?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает. Гордость в том, что я ушла и не умоляла и сейчас не звоню. А чувства все равно чего-то ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас так получается? Я все время даю себе слово не ругаться, но не выдерживаю

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Пусть сам извиняется, имейте терпение, в следующий раз подумает, прежде чем материться, сами помиритесь - потом опять начнет орать

Серебро
Елена

Сообщение было удалено

ожидать можно только от того, кому вы это уже позволили однажды.

а вариант быть одной, если другие вам не попадались, не рассматривали?
лишь бы штаны были, а их качество не интересует?

привыкайте жить у мамы, если помиритесь, он вас регулярно выгонять будет