Мне 22 года,муж старше.хочет детей и дает мне срок 1-2 года,чтобы забеременнеть.я только окончила институт ,работаю ,детей не хочу категорично ,о чем известила его до свадьбы.он лишь посмеивался,мол …
Сейчас наверное на меня накинутся все.ладно,скажу истинную причину ,по которой муж не хочет с ребенком видеться.ребенок больной.и если муж встретится с ними , начнутся разговоры о более сильной финансовой поддержке.муж сказал ,что готов большую сумму переводить в крайнем случае ,если уже вопрос жизни и смерти.
Уйдет и правильно сделает.. брат родной с такой заразой развелся, 8 лет она ему мозги парила по поводу детей, сейчас счастливо женат второй раз, растет сын
Сколько сижу на этом форуме, о**еваю......У меня свадьба через месяц, живем с "мужем" больше года, 2.5 он вообще о семье не задумывался/, а я очень хотела, но в один миг что-то произошло и он изменился, сделал мне предложение, стал хорошо зарабатывать, купил машину, а сейчас очень хочет ребенка.....НО как только я стала заявлять что может подождем с ребенком, он бесился и говорил, тогда зачем нам нужна была свадьба??Я хочу полноценную семью!!!ребенка, наследника или лапочку дочку, я сначала не понимала, а теперь я думаю, что такая ***** была, сейчас с ним в процессе зачатия (сама хочу до безумия ребеночка)и это такое счастье быть мамой!!!если мужчина хочет детей, значит он уверен в вас как в спутнице и хочет, чтобы именно вы стали матерью его ребенка!!!!наши мамы рожали нас и раньше 22!!!и там не стоял вопрос рожать или не рожать, мне очень жаль, что у женщин сейчас другие ценности, в основном материальные, любят ворошить г**вно старое:((((нужно любить и держаться за свою семью, ведь если вы выбрали его в качестве мужа, то должно быть один раз на всю жизнь!!!или хотите бегать от мужика к мужику???у одного то не то, у другого это....это неправильно девушки...и всегда нужно разговаривать, обсуждать, если есть какие -то разногласия и будет вам счастье))))
Сообщение было удалено
Бегите от него. Если он так себя ведёт по отношению к больному ребёнку, то если с вами или с вашим ребёнком что-то случиттся он вас вычеркнет из жизни и пойдёт новой молодухе лапшу на уши вешать. Не вздумайте рожать от него!!!
И кстати вы ж не знаете получится у вас сразу збеременеть или нет (многим годами не удаётся, лечатся, поддерживают друг друга) Если вдруг у вас обнаружатся проблемы? Что ваш муж сделает? правильно. Сбежит. Ему не нужна "проблемная жена".
Знаю случай когда пара долго не могла забеременеть, делали Эко. Он так хотел детей, аж кипятком писал. Кода не первое по счёту эко дало результат, она родила двойню он её БРОСИЛ! Все в шоке. Она одна с детьми. Вот тебе и хотел.
Сообщение было удалено
Автор, Вам надо бегом к врачу на МРТ - удостовериться в наличии мозга так такового.
Как можно жить с подлым мужиком, это же тьфу просто.
Всегда хочется искренне пожелать таким людям кирпича на голову, но не до смерти, а до инвалидности. И чтобы никто о нем не заботился. Это раз.
И второе - раз первый малыш особенный, может, у него гены дурные? Я бы 100 раз подумала, прежде чем рожать от такого
106, почему он должен воспитывать этого ребенка.если вы в клубе по пьяни ахнетесь с первым встречным и залетите (ну или не вы),вы действительно будете считать , что этот епарь теперь обязан стать примерным папочкой?это так же наивно,как залететь от женатого и надеется на его активное участие в новой семье.ладно если отношения и парень ушел,узнав о беременности ,то это да,предательство.Неужели я одна так думаю?
106, почему он должен воспитывать этого ребенка.если вы в клубе по пьяни ахнетесь с первым встречным и залетите (ну или не вы),вы действительно будете считать , что этот епарь теперь обязан стать примерным папочкой?это так же наивно,как залететь от женатого и надеется на его активное участие в новой семье.ладно если отношения и парень ушел,узнав о беременности ,то это да,предательство.Неужели я одна так думаю?
Сообщение было удалено
Советую не вестись на подобные ультиматумы. Рассуждайте трезво, подумайте о будущем если с мужем расстанетесь. Сегодня он требует ребенка, завтра, когда родите скажет ,что "ой а чего он все время орет? а почему по ночам не дает спать? а что детские игрушки и вещи могут СТОЛЬКО стоить?" И вполне возможно сбежит. Потянете вы одна ребенка? Если да, то рожайте, если нет, то начните с хорошей работы и зарплаты, а как сами встанете на ноги, тогда и заводите ребенка. Не делайте моих ошибок. Я тоже родила вместо того чтобы идти на новую должность, а теперь сижу без денег в полной зависимости от мужа.
"почему он должен воспитывать этого ребенка.если вы в клубе по пьяни ахнетесь с первым встречным и залетите (ну или не вы),вы действительно будете считать , что этот епарь теперь обязан стать примерным папочкой?"
Во-первых, кто Вам сказал, что это было в клубе по пьяни? Ваш муж? А Вы думаете - это чистая правда? Спросите хоть у свекрови что ли. И потом, даже, если все так и было, это мать ребенка пьяная и легкомысленная, а сам ребенок- это родное дитя Вашего мужа и имеет полное право на его любовь, помощь внимание, точно также как ребенок, которого можете родить Вы.Также, обвиняя мать того ребенка в безответственности, как Вы можете оправдывать своего мужа? Он что, не знал, что от секса дети родятся, не слышал ничего о презервативах? Все это он, знал, и если он действительно порядочный человек должен нести ответственность за свои поступки, тем более если его родной ребенок больной.
Сообщение было удалено
Автор, вам всего 22, о каких детях может быть сейчас речь, получайте образование, ищите дело по душе, вставайте на ноги, а родите тогда, когда будете к этому готовы. А под давлением мужа, общества, стереотипов рожать не мудро. А если семейная жизнь начинается с ультиматумов, то есть повод задуматься, накуа баян козе
Сообщение было удалено
А я не могу понять в каком месте у вас мозг и неужели он промыт настолько, что вы неспособны ДУМАТЬ? Мало того что муженек способен перепихнуться со случайной девчонкой в ночном клубе, так еще и на ребенка ему наплевать, и даже когда увидел сильное сходство с собой, даже когда в отцовство поверил, тоже наплевать! От него нельзя рожать, он вашего ребенка точно так же кинет, потом следующей мадам будет плести небылицы, как вы подловили его в ночном клубе забеременели и трясете каким-то ненужным ему ребенком.
Включите мозг. В 22 года давно пора.
Сообщение было удалено
На вас особо нечего кидаться, муженька бы неплохо прижать, надеюсь той девушке, матери ребенка, это удастся.
А вы делайте выводы, как муж поступит с вами, не дай бог вам выпадет родить больного ребенка. Если ребенок болен генетически, на 50% в этом вина вашего мужа, задумайтесь.
Сообщение было удалено
Потому что надо думать, куда суешь свой член и отвечать за последствия.
Наивно то, что вы пишете.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Чтоб сделать ребенка обычно нужно больше разового секса, не удивлюсь если он несколько месяцев с этой девушкой встречался и она даже думала что с серьезными намерениями, а потом подставил.
116,раза 2-3 у них было вроде.отношений точно не было у него ни с кем и с ней тем более.он тупо спал со всеми подряд.я его еше застала в этот период.он в первый же месяц переспал с тремя моими коллегами
115,то есть вы считаете ,что мужчина должен спать только с теми ,от кого он хочет детей/готов в случае чего стать примерным отцом?смешно.я его не выгораживаю,я считаю оба виноваты они.ведь тогда ей тоже надо было думать головой с кем она спит ,она же знала ,что он гулящий
111,он сказал. Что они предохранялись резинками.и по этой причине он со мной не использует резинки потому что больше им не доверяет насколько я знаю до переезда в Москву он общался с ними,она даже как-то на 2 недели ребенка ему оставляла.но потом он уехал и говорит сейчас что не чувствует себя отцом ,он хочет запланировать,быть с женой все время беременности , присутствовать при родах выбирать ему имя и тд
И что вроде бы как они должны Были поехать в загс оформлять отцовство ,но она в тот день заболела ,а потом то он то она не могли ,и так в итоге по документам ничего нет
К этой даме я отношусь настороженно,потому что 1.муж потерял работу и месяца 3 не высылал ей денег ,тогда как раз было др ребенка, свекровь приехала к ней в гости ,купила с пенсии дорогой подарок ребенку, сказала ,что муж временно платить не может.она сказала ,что все понимает но не прошло и месяца ,как мужу пришла повестка в суд на установление офиц алиментов 2.по непонятной причине я у нее у черных списках во всех соцсетях
Да и на алименты она подала на весь срок от рождения ребенка , то есть там неск сотен тыс набежало.муж по незнанию не сохранял чеки когда высылал ей деньги и ничего доказать не смог бы в суде.а она лишь посмеялась и сказала что это не ее проблемы .ну и как к ней относиться после такого?
Сообщение было удалено
И это очаровало вас настолько, чтоб выйти за него???
Автор, надоели ваши олигофренические посты.
Рожайте от своего золотого муженька, вперед. Таких как вы разум не учит, учат только шишки на собственной голове. Набивайте.
123, была какая-то влюбленность с первого взгляда , но я с ним изначально связываться не хотела , он неск месяцев меня добивался, говорил что хочет семью серьезных отношений и тд что он изменился повзрослел.посколько отношений у меня до него не было никогда ,мне было интересно попробовать.каково это-встречаться с мужчиной , получать цветы ,ходить в кино.вот и втянулась.
123, была какая-то влюбленность с первого взгляда , но я с ним изначально связываться не хотела , он неск месяцев меня добивался, говорил что хочет семью серьезных отношений и тд что он изменился повзрослел.посколько отношений у меня до него не было никогда ,мне было интересно попробовать.каково это-встречаться с мужчиной , получать цветы ,ходить в кино.вот и втянулась.
Автор, а Вы его на инфекции проверяли? Если он всех без пре.зерватива тра..хал, сколько "добра" мог нагрести? И Вы еще без резинки его к себе подпускаете, совсем ума нет! Отчего ж Вы так себя не любите?
Сообщение было удалено
+10000000000
автор, срочно к врачу анализы сдавать
Автор, Ваш муж прав. Подумайте сами и честно ответьте себе на вопрос: для чего мужчина женится? Неужели для того, чтобы тратить свои деньги свое время на женщину? Или для того, чтобы терпеть постоянный женский мозговынос дома? или для регулярного секса ,которого сейчас вне брака найти невозможно в принципе? Мужчина женится только тогда ,когда ему нужны дети - реализация инстинкта продолжения рода и всё. Если этому критерию не отвечаете - в сад!!!, причем роняя тапки! Не ломайте жизнь мужику.
Автор, ДА, даже если ребёнок был случайно зачат в клубе с незнакомкой, мужик ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Раз трясёт ч_л_е_н_о_м перед бабьём, то пусть и за последствия отвечает! Не хочет отвечать за последствия - пусть не т_р_а_х_а_е_т_с_я с женщиной, с которой не собирается быть вместе!
Вы вышли замуж за ненадёжного мужика-б_л_я_д_у_н_а. А такие типы не меняются. Скоро ему надоест корчить из себя семейного человека и он вновь примется за старое. На вашем месте я бы ему не доверяла!
Сообщение было удалено
Автор а вы свечку держали и подсчитывали,сколько у них было раз?Вы такая смешная...вам муженёк лапшу вешает,а вы верите.Откуда вы знаете,что там у них было,как,когда,сколько раз? Да даже если 2-3 раза какая разница?Спал - да,ребёнка заделал-да,бросил его без внимания- да, бросил потому что ребёнок нездоров - да, платит алименты скрепя зубами и ***** его давит- да, так чего вы его выгораживаете?
Я ещё раз вам объясняю,если мужик порядочный,если он хочет быть отцом, он будет заботиться,уделять внимание своему ребёнку,который уже есть.
Ваш не порядочный,безответственный,безголовый бл.яд.ун.Хотите рожать от такого - вперёд!
Только кто даст гарантию,что вы родите здорового ребёнка?Мы не боги,не провидцы,чтобы знать как будет в будущем..а если не дай бог у вас что-то подобное будет с вашим ребёнком - муженк тоже вас оставит да?Вы готовы к этому?Он тоже открестится от ребёнка,только потому что вы муженьку разонравитесь,а ребёнок(опять же не дай боже)будет болен? Вы считаете такого человека надёжным?
И вы пишите так про ребёнка,как будто в магазин за куклой надо сходить.Как будто потра.хал.ись разок и готово. Не обольщайтесь. Многие пары годами не могут забеременеть.С чего вы взяли,что вам быстро удастся? А от вашего муженька вообще опасно рожать,зная что он родил больного ребёнка.
И не факт что на малыша повлиял алкоголь сигареты.Может генетика мужа?Никто не знает...Поэтому,рожайте,но не нойте потом что в 22 или 23 остались матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Автор ребёнок не может месяцами ждать,когда папаша разродится да деньги вышлет..ребёнок каждый день хочет кушать,ему нужна одежда,и уж тем более если ребёнок нездоров -нужно лечение и лекарства постоянно.Вы голову то немного включайте.
Значит ваш муж не может нормально договориться и объяснить человеку,матери своего ребёнка,почему он задерживает выплаты. А та девушка совершенно правильно поступила. Не хочешь по договорённости помогать - значит будешь по суду платить. А вы как хотели?Наплодил - плати,раз уж даже видеться не желаешь.
Сообщение было удалено
пф.......автор,что еще за ультиматумы))))))))
ВАМ еще 22 только года
Сообщение было удалено
Т.е. брак по вашему создаётся лишь для того,чтобы размножаться?Больше как бы незачем да?А женщина - этакая матка бесправная,которая в браке обязана лишь раздвигать ноги и плодиться? Смешно.Бывают же такие уж извините пещерные люди. В этой теме вы точно мимо пролетаете...автор сразу заявила будущему мужу,что в ближайшие годы рожать не будет. Муженёк был согласен на эти условия. А потом хотелка детей у него началась,с чем автор не согласна,что мы тут и обсуждаем.
Сообщение было удалено
+1000 Только автор сейчас накинется защищать своего "порядочного надежного ответственного" мужа.Который - ставит ей ультиматумы.Который готов выкинуть её из жизни,ради своих хотелок. Который забил на своего ребёнка ,когда к другой бабе случилась расхотелка)))Ну очень надёжный и порядочный! Надо рожать автор да поскорее!
127,с чего вы взяли что он без презервативов трахался?я писала,что они предохранялись .да,мы оба проверялись на инфекции
130-его ответ за последствия это алименты.что,ему еще надо насильно заставлять полюбить ребенка?
По вашей логике можно по пьяни перепихнуться с любым мужиком (мало кто откажется),элементарно обмануть его и залететь (проколоть упаковку , пальцами про толкнуть спе-рму),позвонить ему и *долго объясняя кто ты такая потому что он тебя Даже не помнит* заявить о беременности.и если он в ту же секунду не поверит тебе,то он ко-зел!потом надо обяз подать в суд,сделать днк,и когда он узнает ,что ребенок его,помимо алиментов он должен тут же измениться в лице , навещать каждые выходные и праздники (даже если он женат и нсть другие дети), любить ребенка как самого себя и души в нем не чаять (помимо 25% от его зп, если меньше платит ,то он под лец).ну вам самим не смешно?где вы таких мужиков встречали?в лучшем случае он будет платить минималку и на этом все
132,возможно вы правы в том ,что с ней разговаривала свекровь ,а не муж.но когда она принимала решение рожать ,ей надо было на свои силы рассчитывать,а если отец ребенка умрет/просто будет скрываться от нее,то что тогда ,ребенку с голода умирать?а заболел ребенок где то полгода назад только.То что она подала на алименты она может и права.но она подала за 3 года,а он ей платил эти три годы ,но не сохранял чеки ,поэтому официальных доказательств что он платил алименты нет!это подло!
131,да,конечно ,все что я рассказываю это все только с его слов.ребенок не родился больной ,он заболел полгода назад где то.тема о том и нсть что я рожать не хочу и не собираюсь ,ни от него,ни вообще в ближайшее время .я ему кстати по телефону сегодня сказала насчет его ребенке мол как дела у него?почпму ты с ним не общаешься? Он быстро тему замял и ращдраженнл сказал вечером поговорим .
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Я категорически против беременности и изначально об этом говорила. То же хихикал. В итоге, больше 10 лет вместе, но разговор уже такой "Хочешь детей, уходи". Не уходит пока, только грозится. Но мне уже просто все равно. Уйдет, пускай. Не уйдет, ну тоже не плохо. Но идти на такие жертвы из-за шантажа я не буду. Вы тоже просто решите для себя все. Если что, с этим нежеланным ребенком останетесь вы, а не он. С учетом того, что вам всего 22, точно еще разведетесь и смените несколько мужиков. И вот оно надо вам?
Сообщение было удалено
Пусть сам попробует родить, раз не терпится.))
Сообщение было удалено
Нам с мужем по 37. Я все еще не хочу и не готова, а муж не против ребенка. Повезло мне с мужем, никогда не ставил мне ультиматумов. Иногда осторожно спрашиваю:а если я вообще никогда не захочу? Ну значит не захочешь. А вам всего то 22!!!!
Сообщение было удалено
Жеееееееесть..."Хороший муж",ха-ха-ха.....Хороший муж прислушается к своей жене,а не будет ее шантажировать своим уходом!!!!
Сообщение было удалено
Ну и ладно,пусть и подло, поделом ему.. Каждый крутится как может. Есть возможность урвать лишнюю копейку для ребенка, почему и нет? Я бы тоже воспользовалась ситуацией..
трындец опять разводка ((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Нифига. Просто это такие мужчины, которые готовы детей растить именно в браке. Левые случайные им не нужны.
Вот мой муж моего (чужого ему ребенка от другого мужчины) растит, заботится о нем... а собственного ребенка от другой даже видеть не хочет. Не хотел он его, перед фактом поставили. Сначала - "кончай, я предохраняюсь", после - "ой, я беременна, давай жениться быстро!".
Вы не поверите,но мой муж прочитал эту ветку (частично просмотрел),я не вышла из форума с телефона
Читаю форум и мне стыдно за свой женский пол. Какие тв.ари здесь сидят, ***** с идиоццкими стереотипами.
Мужчины под нас подстраиваются, эволюционируют. Не могу их винить за это.
о-ву-ляхи запикано
Он сказал , что негативные Комменты мне написали такие же девушки ,как мама его ребенка ,которые залетели от кого попало,а потом орут налево направо,что мужик им теперь по гроб жизни должен.и что растить детей в браке это совсем другое и ни в какое сравнение не идет с его ситуацией.и что та девушка живет не в самом родном его городе ,а в пригороде за 100км,и было бы даже желание , ни ему ни ей мотаться неудобно