Гость
Статьи
Муж ставит ультиматум …

Муж ставит ультиматум ,не родишь - уйду

Мне 22 года,муж старше.хочет детей и дает мне срок 1-2 года,чтобы забеременнеть.я только окончила институт ,работаю ,детей не хочу категорично ,о чем известила его до свадьбы.он лишь посмеивался,мол …

автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если он сейчас грозится уйти, то после ребенка еще скорее может сбежать. Пошлите му*дака, никому не позволяйте командовать вашей жизнью.
22 года слишком рано для детей еще года 3 минимум можно пожить спокойно.

автор

46,в том то и дело .я это все понимаю поэтому детей не хочу.ненадежным его не считаю.ребенок зачат от случайной связи с девушкой легкого поведения ,они предохранялись ,она забеременела и родила ,он не верил ,когда увидел что ребенок похож на него,стал платить алименты ,а ребенок живет в др городе.что он должен теперь каждые выходные ездить к нему няньчиться,он не хотел его.

Гость
автор

Сообщение было удалено

снимайте тонны лапши с ушей, вашим ребенком тоже заниматься не будет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

многое понимает. Просто слишком крепко вбито "как надо по-правильному".

мышь+
автор

Сообщение было удалено

Что угодно. Если вы детей не хотите - их не будет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да перестаньте, кто любит детей будет ездить няньчиться и неважн случайный, желанный, какая девушка... хорошего отца сразу видно. Чего он таскается по девушкам легкого поведения, задумайтесь? Почему он так принижает мать собственного ребенка? Вы родите, от вас смотается и следующей будет рассказывать, что вы девушка легкого поведения. Мужчина который опускает своих бывших женщин слова доброго не стоит.

Гость

Автор, вы незрелая личность. Общество давит, муж давит. Запомните, вы либо ведущая, либо ведомая, либо серый кардинал. Пока вы только ведомая. Сопротивляться вы не можете, не умеете. Ну готовы вы свою судьбу вверить мужу, в 23 года превратиться в зависимое существо - вперед.

автор

53,почему тонна лапши,я в эту историю верю.он до меня вел лядский образ жизни ,и вполне могла быть такая ситуация.его мама эту историю подтвердила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мало понимать, надо еще иметь силу отстоять свое мнение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лядь сделала бы аборт, а не растила ребенка, зачем он ей?
Неужели ваш муж платит ей огромные алименты? поди и обычных не платит.
Что он лядун не отрицаю, вполне вероятно.

автор

57, она не бывшая.они виделись за всю жизнь неск раз.это было 5 лет назад.тогда был молод и гулял.сейчас повзрослел и захотел семью.почему он спустя столько лет должен резко полюбить этого ребенка?о ней плохо отзывается,потому что она подлая.я лично читала ее сообщения ему.она писала ,что ей ничего от него не надо ,смайлики.а потом хоп и повестка в суд.ребенок живет за 1500км отсюда

автор

61,она старше его, решила ,что пора ей рожать .мч не было да и щас она не замужем.сказала родит для себя.а в итоге суд и алименты.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего придет. Просто лучше заплатить за такое словесными перебранками и переработками, чем рождением ребенка, которое ни перебранок ни переработок не исключает.

автор

Ну представьте ,молодой парень ведет гулящий образ жизни ,очередная из девушку заявляет о беременности ,он не верит ,поскольку предохранялись ,она сказала ну и ладно буду рожать для себя. а спустя неск лет она присылает фото и ребенок его копия.повестка в суд и муж согласился на алименты.свекровь кстати с ребенком видится регулярно ,они живут в одном городе

автор

Почему он должен резко полюбить ребенка ,о котором узнал спустя годы,которому уже лет 5, которого он не растил не воспитывал и не хотел

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в чем подлость? Она в своем праве. Наивная вы еще.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот тут многие мужики орут, что им жена-лядь не нужна. Порядочную подавай. А вот вам нужем мужик-лядун? У него может случится так, что в еще нескольких городах дети от "случайных связей" повылазят. Там он служил - ребенок. Тут он у друга на свадьбе гулял - ребенок. На рыбалку поехал - ребенок. А тут у него на трассе машина сломалась и еще ребенок. Самой не смешно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Перестаньте оправдывать муженька. Раз соглашается на алименты, значит знает что отец. Существует тест ДНК. И хороший отец повидался бы с ребенком, раз знал о беременности, хотя бы из любопытства посмотреть похож- не похож.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите, выше писали что она во время беременности заявила о ней и сказала что будет рожать для себя. Никто ему не мешал с ребенком видеться.

Лимон

Как можно быть такой молодой и такой..с такой чушью в голове?
Муж умрет, квартира сегодня есть-завтра сгорит.
Ё-мое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор я понимаю что вам 22 всего и ума ещё нет,уж извините.Но вы так кинулись защищать своего мужа,прям готовы разорвать тут всех.А ведь правы люди. Мужик хочет детей,ставит условия,даже готов послать вас...а у самого ребёнок есть,от которого он открестился.Вам не кажется это странным?Сегодня не хочу детей-завтра хочу-а с вами после завтра что будет тоже расхочет?Ну вы вдруг ему разонравитесь,и вас с ребёнком тоже пошлёт? Вы всё время пишите та девушка такая-сякая,а какая разница какая та девушка?Ребёнок в чём виноват?Ребёнок при чём? Значит ахаться - девушка та была хороша,а нести ответственность он видите ли тогда был молодой,да не хотел детей,а сейчас захотел,и подавай ему.
Если мужчина нормальный,если он мечтает быть отцом,знает что есть у него ребёнок,он будет видеться,он будет хотеть общаться..тем более если как он говорит та девушка гулящая да такая-сякая.Где его отцовские чувства?Их нет...просто общество (все вокруг друзья с детьми) и у него хотелка проснулась. Он живёт как все...а не было бы у других,он бы не хотел детей.
Нечего его оправдывать,ребёнка кинул ещё и с недовольством алименты платит,мол не обязан. Не верю я что есть у него желание быть отцом-было бы,забирал бы хоть иногда своего ребёнка и виделся с ним.

Гость

Автор вы не хотите чтобы муж виделся со своим ребёнком.Ревнуете явно.Будет видеться с ребёнком-значит со своей бывшей. А вдруг ребёнок их сплотит,чувства при встрече вернутся,и бросит вас.Вы этого явно боитесь!Вы делаете всё,чтобы муж не общался. Теперь понятно,почему так накинулись оправдывать муженька.Вам так проще.Вы хотите и рыбку съесть и на ёлку залезть.
И очень странно,значит свекровь ваша внука навещает постоянно.А родной папаша даже видеть не хочет.Представляю какая каша в голове у этого несчастного ребёнка- бабушка (мама папы)есть,она приезжает,а папа тоже есть,но ему я не нужен и я ни разу его не видел.
Хорош папаша!В 25 лет ребёнка заделал,потом слинял,потом в 30-ник завёл себе 22-летнюю мадам,вливает ей в уши,какая бывшая ша.ла.ва,и как он типо по пьяне ребёнка заделал, а теперь требует от новой жёнушки новых детей.При этом его ребёнок брошен,не нужен папке то...папка тогда не хотел,а сейчас захотел,а потом он опять расхочет-перехочет,а потом его друзья детей в детдом сдадут,и он тоже захочет как они,а потом другие друзья родят тройню и он тоже захочет столько же...так и будет милок хотеть -не хотеть да требовать да ножкой топать - подавай мне сейчас детей.
Интеллект конечно прёт!

Гость

Да ну и пусть валит, зачем такой нужен? Настаивает он.А вы настаивайте, чтобы миллион принес. От таких самой уходить надо.

Гость

Мужчина,бросивший одного ребенка бросит и второго.Детей случайных не бывает никому еще ветром не надуло.И никогда не стоит идти на уговоры мужа,родственников и тд в вопросе рождения детей.Потому ,что все их разговоры о том как они вам будут помогать и ваш привычный уклад жизни не изменится с рождением детей остаются только разговорами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.Мне тоже все родные друзья говорили,родишь - будем помогать.Родила.Никого вдруг рядом не оказалось)))И никакой помощи. Звонили даже редко,мол ты мать теперь,занята,мы мешать не будем)))Поэтому, детей надо рожать когда готов и хочешь их.Все заботы будут на матери,ну и на отце,если он нормальный ответственный мужик.Хотя в этом лично у меня на счёт мужа автора сомнения,знать что есть ребёнок и совсем не общаться с ним.Это не вяжется с его желанием иметь детей..ну никак

гость

Ооо, не было тут пары часов,а тут такое...Не, беру свои слова назад, что за такого держаться надо...Вот они - детали и появились...Автор - решать Вам, но теперь уже единогласное мнение...

Гость

Автор, по-моему тут все очевидно. Вы сама по себе ему не нужны. Если любят, не ищут причин для расставания. А если вас ультиматумами вскармливают, то надо бежать, роняя тапки. Если бы мне такое муж сказал, это был бы последний диалог в нашей совместной жизни. Вы не инкубатор, а человек, личность и никто не имеет права давить на вас. Если мужчина такое заявляет, значит он вообще по жизни формалист. Живет по принципу "чтобы как у всех". Семья для галочки, дети для галочки. Типа состоялся как мужик, осеменил. Вам оно надо такое "счастье"?

автор

70,она заявила о беременности ,но он ей не поверил ,поскольку они предохранялись .потом она родила ,якобы для себя ,ребенок рос ,она решила подать в суд.муж увидел ,что ребенок похож на него сильно и признал его,стал платить алименты .он говорит ,что отцовских чувств у него нет,потому что ребенка никогда не воспитывал и не жил с ним.потом муж уехал в другой город -в Москву, та девушка с ребенком остались за 1500км.и муж уже неск лет живет здесь.я теоретически не против его общения с ребенком.но сюда он не поедет ,а ради него муж за 1500км тоже не поедет.муж в курсе всех дел про ребенка,как растет.болеет не болеет от свекрови.вы считаете,что муж кинул ребенка ,не могу понять почему?что ему надо сделать ,поехать в тот город и с ним встретиться?я ему это предлагала. Он сказал ,что не хочет с той девушкой пересекаться

автор

Вот представьте ,я иду в ночной клуб ,напиваюсь и ахаюсь с первым встречным, беременнею и рожаю.и что, тот парень должен сразу превратиться в заботливого папашу ,навешать каждые выходные и привозить подарки на праздники?да такое если и бывает,то это случай один на миллион , в лучшем случае он из под палки будет платить минималку

автор

Вот представьте ,я иду в ночной клуб ,напиваюсь и ахаюсь с первым встречным, беременнею и рожаю.и что, тот парень должен сразу превратиться в заботливого папашу ,навешать каждые выходные и привозить подарки на праздники?да такое если и бывает,то это случай один на миллион , в лучшем случае он из под палки будет платить минималку

автор

автор

Я бы поняла,если бы они встречались ,или жили в гб , и после расставания он бы вычеркнул из жизни ребенка -это да,предатель.но почему он должен полюбить и воспитывать ребенка,родившегося от случайной связи ,я ну никак не могу понять.

автор

Я бы поняла,если бы они встречались ,или жили в гб , и после расставания он бы вычеркнул из жизни ребенка -это да,предатель.но почему он должен полюбить и воспитывать ребенка,родившегося от случайной связи ,я ну никак не могу понять.

автор

автор

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Автор судя по вашим комментам - вы стоите своего избранника ) вперед!

гость-я

Автор, не надо Вам рожать пока. Пожалейте будущего малыша! Это ж надо делать исключительно, когда хочется, когда Вы готовы. Иначе депрессии, разводы и сплошные несчастья. Возненавидите потом себя, мужа и малыша.
Муж у Вас шантажист, упертый, властный и еще к тому же с дурацкими убеждениями (принуждает Вас к материнству, не допускает мысль о нянях и проч.). Так что его придется не просто, а убедить, что вашей семье пока хорошо вдвоем. Таблетки пить тайно не надо, найдет, будет скандал.
Ребенок дело сугубо женское, если Вы не готовы пожертвовать на него ближайшие годы, единственный путь - убедить в этом же мужа.

Бейби

Если б мне муж поставил такое условие-я бы ему ответный ультиматум- чтоб зарабатывал минимум 150 тыс и полностью обеспечивал семью (или др.сумма-зависит от ваших обстоятельств),обязательно няня и.т.д по пунктам...А вообще-очень странно что мужчина так хочет детей и принуждает жену к этому-что то тут не так!Нормальный мужчины,по моему опыту,как-то не очень хотят детей по своей инициативе...)) Тем более,вам 22 года!Какие дети?!

Гость

Один не умный женился на той которая детей не хочет с надеждой ее переубедить, другая не умная вышла замуж за того кто очень хочет детей также с надеждой его переубедить

Гость
гость

Сообщение было удалено

то, что он этого ребенка хочет вовсе не означает ,что он потом не уйдет от нее. любви в этой семье нет. а если она родит ,то не факт что прибавится. может быть и наоборот совсем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор ваши слова никак не вяжутся..мужик хочет детей,да так что ставит ультиматумы или родишь или пошла ты...но при этом есть у него ребёнок которого он знать не хочет,не общается,не видится,ему плевать на него..и всё только потому что якобы девушка та плохая.А какая разница какая она?Ребёнок в чём виноват?Это его ребёнок,и если ему так хочется отцовства-вот оно пожалуйста,наслаждайся.Но ему не надо.Почему свекровь приезжает видится с внуком, а отец ребёнка ссылается на плохую девушку,на километры,да на то что он был молод и не хотел тогда...Я как поняла ребёнку уже 5 лет.За 5 лет хоть один раз можно было повидаться?Что он 5 лет не ездил домой в родной город?Не врите,не верю.А если он сейчас хочет от вас детей,мол вы жена да такая хорошая,а потом у вас отношения испортятся,вы ему разонравитесь,и он на вашего ребёнка тоже ***** положит.И будет новой даме говорить,что вы гулящая да такая сякая,и ребёнка он знать не желает вместе с вами.Что тогда?Как потом будете его отмазывать?

Гость

Автор, для 22 ты умна не по годам. Правильно, становись на ноги, мужчина сегодня есть, а завтра может и не быть (несчастный случай, другая, да что угодно). Таблетки можно пить, но ведь долго так не протянешь. Даже не знаю что посоветовать. Главное, не ведись на его уговоры, если сама не готова.

просто я

Так ему 36! А ты чего хотела от взрослого мужчины? он нагулялся хочет семью, а видать ошибся в выборе да и разница у вас слишком большая. Разводись, занимайся карьерой, гуляй, взрослей. А ему нужно искать сформировавшуюся личность, молодую женщину после 28 лет, и дети в браке это нормальное явление, мужчина прав. Ты разводись, поработай ощути себя ломавой лошадью и тогда годиков через 7 по другому запоешь, а то и раньше. Всё это мы уже проходили, я так же как ты думала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что он этого ребенка хочет вовсе не означает ,что он потом не уйдет от нее. любви в этой семье нет. а если она родит ,то не факт что прибавится. может быть и наоборот совсем.

Моя цитата, я уже выше писала, что беру слова назад. Тут уже давно выяснилось, что перец не так прост и детали нелицеприятные есть.

Гость

Вот это да. А мне 36, и муж говорит успеешь еще родить. А не родишь, мне все равно.

Бейби
просто я

Сообщение было удалено

Так а муж куда смотрел?Конечно...Искал помоложе,посвежее,как это обычно бывает.Ровесницу ему не надо.))) А автор права! Ей 22,и она может ставить ему свои условия,и не вестись на его треп.Не детей он хочет,а ее привязать,чтоб никуда не делась,когда он гулять начнет снова.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор! Вы ещё думаете, что ему нужны дети?!

автор

Ему не 36,ему почти 30!

Он вас не любит.