Здравствуйте! Мы с мужем женаты два года,есть сын 1 год. Замуж выходила,так сказать,по любви с первого взгляда,характер мужа толком не изучила. После брака выяснилось,что он в гневе просто псих! На …
Сообщение было удалено
Терпят терпилы, а жена должна помогать.
Сообщение было удалено
Другом - сколь угодно. Во врачи не записывалась.
Сообщение было удалено
:))
И не говорите! Особенно поражают барышни, которые яростно защищают таких вот мудаков, пытаясь привить их женам комплекс вины. Что сама, дескать, виновата. Он, значит, издеваться будет - ты действуй, раз любишь. Ога :))
Сообщение было удалено
А муж что должен?
А кто-то наивно полаает, что у мужей большого достатка, ангельские характеры? Ха-ха.
Сообщение было удалено
Защищать от других мужиков и обеспечивать пищей и шкурами. Возьми зажги сегодня по дому красные свечки, ему нужно умиротворение.
Сообщение было удалено
Т.е., если он обеспечивает женщину едой, одеждой, то может запросто гнобить ее как хочется, так получается?! Так вот, у нормального человека такой потребности нету.
Едой, шкурами, кстати сама себя обеспечить могу. Покой сейчас нужен именно мне после его закидонов. Так что свечки сейчас, не поверишь, он зажигает, и именно красные ароматизированные :)) А мне уже всё равно. Прощайте последние деньки в этом доме. За кота только переживаю, надеюсь получится с собой забрать :((
у меня отец психопат,всю жизнь орал на меня,на маму.Тоже чуть что начинал все крушить стаканы быть об стену.вещи мои рвать.Сколько себя помню всегда боялась любого повода,который не дай Бог его выведет из себя.Не понимаю почему мама моя не развелась с ним,очень тяжело жить с таким человеком,Мужа выбрала полную противоположность отцу,спокойного как удав.Иногда как прихожу к ним в гости,он начинает орать,думаю,какое счастье что я с ними не живу и собираюсь,ухожу домой молча,
У меня был такой муж психоватый, орал, матерился ужасно, а я его даже дураком не называла, не удобно же, муж, вроде родственник. Один раз разбил дорогой почти новый мобильник. Я как-то стерпела, а потом в порыве ярости запустил в меня металлическую салфетницу, да с такой силой, что она впечаталась в дверь рядом с которой я стояла, ладно я увернулась, а то осталась бы без глаза, потом подошел и толкнул меня, я упала, чуть ноги себе не переломала. И подумала, все, баста, надо валить и свалила. Так что это тоже у тебя до поры до времени.
Автор, у нас сосед через стенку такой. Был. Потому, что жену ударил ножкой от сломанной табуретки, проломил ей голову и сел на 6 лет.
у меня такой же был, его второй психоз пришёлся на тот момент, когда я лежала на диване с ноутбуком, он у меня вырвал его и разбил, я молча встала посмотрела снисходительно как на дауна, ушла на кухню, в ванну... он успокоился, разговаривает со мной, прощения просит, а я с ним как с идиотом... потом за руль стала садится только я, спокойно, как психиатр, объясняя это тем, что выдать права психопату было непростительной ошибкой, в общем стала с ним спокойно разговаривать, как с д е билом, постоянно давала читать статьи на тему "как общаться с психически неуравновешенными", так продолжалось месяц. После этого за 4 года больше ни разу психозов не было
Чем то на мой случай похож.. Но у бывшего мужа это еще и на почте алкоголя частенько было. Я развелась и вам советую
Сообщение было удалено
Котейку обязательно заберите.
Пусть он ходит боксом любительским заниматься начнёт. Путь адреналин на боксерскую грушу спускает чем на вас
он весы?
Сообщение было удалено
И ,если прибьет кого в припадке своей вспыльчивости, так и говорите: он вспыльчивый, но совсем не виноват. Это его вспыльчивость виновата.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Еще от таких психопатов и рожают, не менее психопатичных, ибо что там может вырасти от таких генов и в такой обстановке?
Сообщение было удалено
У меня у отца был диагноз шизофрения. Он и вещи ломал и мог мать ударить. А в периоды затишья прекрасный и добрейший человек.
Сообщение было удалено
В чем помогать? Служить грушей для его припадков хоть гнева, хоть психопатии, хоть вспыльчивости? Вы о чем, дамочка. Так , будучи грушей для морального-словесного битья, можно и самой в психушку угодить...
Вот такие психолухи очень ловко все переворачивают, сваливая вину на другого.
В моем случае - бесполезно, но вполне можете убедить других. Почитайте книгу "Вербальное насилие". Хотя, конечно, это все неумные женщины придумали. Об этом пишут и мужчины-психологи ( в этом случае они -пассивные ***, так вы объясните).
Сообщение было удалено
Почитайте книги. Если он ломает ваши вещи в приступах своих (хоть как их назовите) - значит это повод собраться и уходить. Когда расчетливо понимают, что бить человека - шанс угодить в "места", такие громят вещи. Могут ударить животных, разбить цветы в горшках.
Все это отразится на вашей психике и здоровье( я уже молчу и мат-проблемах, которые вещам наносятся).
Муж (тогда еще бойфренд) моей подруги в гневе порвал ей норковую шубу, оторвал капюшон. Потом правда отнес в ателье, починили. Она не испугалась этого поступка, вышла за него. Мне кажется такой поступок очень сомнительным.....
П.С. Дубинушка, продолжай, услаждай мой слух своими рассуждениями:)
Сообщение было удалено
Это так до поры до времени будет. Как только родите, так и вас лупить начнет. А что? Ведь вы теперь никуда не денетесь)))))Как и автор. ЕЕ муж тоже видимо ее не лупил, пока не родила....
Сообщение было удалено
Мы же всей подноготной не знаем. Может Муж там как рыба об лёд бьётся, на двух работах вкалывает, после работы домой прибегает, пелёнки ребёнка перестирает, накормит его, муху цокотуху прочитает, спать уложит, жену ночью во всех позах ублажает, ребёнка ночью перепеленает, с бутылочки его покормит, утром завтрак жене приготовит и на работу поспешает..... А она, - в доме бардак, суп готовит только дошерак, сплетни с подругами распускает, журнал дом2 читает, постельное бельё в любовном ложе не меняет, работать не желает, о поездке на море мечтает, в социальных сетях львиную долю времени проводит и смс в телефоне мужа читает, да ещё мужа жизни с тёщей поучает......
Так тут любой нормальный Мужик станет психопатом и у него синяя борода вырастет. И в таком случае понятно, от чего телефоны он об стену разбивает. Думаю, что и ноутбук не вовсе не о пол разбился..... :)))))
Сообщение было удалено
Простите, а какие книги почитать?
Хоть бы одна написала бы, что виновата сама! Что, слабо????
у меня тоже муж псих)) но до оскорбления не доходит, просто всё эмоционально (те же телефоны кидаются)
сейчас уже всё спокойнее, я не молчу (это его раздражает, и еще больше бесится) говорю спокойно что и почему так произошло
проходит время... потом просто надо подойти и обнять
у вас не скорпион муж случайно?)
он сильно любит и так же сильно ругается
ну и со своим разговаривала всегда после ссор - что мне не нравится, что мне больно - и всё норм
У меня отец такой, мы с братом агрессивные социопаты в итоге, стараемся себя лечить, сдерживаться. Мать терпела 18 лет, такие оскорбления и избиения, ужас, как вспомню-вздрогну. Считаю её виновной, надо было разводится. Причем она удивлялась почему я замуж не хочу)) однажды я сказала, что бы жить как вы? Мать это святое - говорят в обществе, приходишь домой эту святыню по стенке размазывают..У мужчин ОЧЕНЬ слабая психика, как что сразу истерика, ор и прочее..
Мой отец сначала просто оскорблял маму словами, потом швырял предметы, потом бил мебель, а потом и маму избивать начал. После припадков психа ползал на коленях и просил прощения с рыданиями. Потом у них был конфетно- букетный период, когда он маму задабривал... А потом опять мордобой с воплями, разбитой мебелью и с разбитым маминым лицом, поломанными пальцами и рёбрами... И так 7 лет.
За эти семь первых своих лет я не могу простить маму, а папу презираю. Отравленное детство, ужас, паника, кошмар...
Мне самой уже 50, но маму мне не жаль, она выбирала себе мужа и выбрала себе эти страдания, а маленький ребёнок выбирать не может и вынужден смотреть на эту их "любовь"
Ради ребёнка и его психики уходите срочно от психа!
Я с первым мужем развелась сразу- же как он первый раз поднял на меня руку. У меня тогда были на руках двое маленьких детей - дочери 7 лет, а сыну 5 лет.
Считаю, что благодаря этому они выросли нормальными и достойными людьми, без комплексов. Меня уважают и моего второго мужа.
Не бойтесь остаться одной. Если есть ребёнок, значит вы уже не одинока, а будете себя уважать, то найдётся мужчина, который будет вас уважать и любить, т. Без уважения нет любви. Но начать нужно с себя.
Просто вспыльчивый он у вас, вот и все. У меня такой же. Ну орать он начинает только после того, как я с п и з жу что-то не то, что его конкретно заденет. Думайте, что говорите, а лучше молчите, даже если оч хотся высказать. И что там за "ерундовый повод", расскажите? Для Вас может быть ерундовый, а для него очень обидно. А вообще два года еще мало, вы еще не притерлись, потом вы будете лучше знать, что мужа бесит и просто не делать этого, и скандалов не будет
У меня оба мужа могли такое выдать - взять и побить окружающую среду. То ли я умею под кожу влезть (мама говорит, что умею, мне и от нее доставалось тапкой и веником), то ли я таких психов притягиваю. Первого мужа терпела, но у него со временем такие выходки почти прошли. Вместе с потенцией, кстати ))) Поэтому у меня есть подозрения - что это у них тестостерон так гуляет, надо их на войну отправлять ну или там на футбольные матчи.
Когда второй муж попытался нечто подобное вычудить - с криками и крушением мебели, я тут же вызвала ментов. А после второго раза - подала на развод. Меня больше напугало не то, что он начал все ломать, а то - что он это не на психе делал, а со спокойным выражением лица, причем свои вещи не трогал, а ломал мои. Это не псих, это что-то более страшное.
Сообщение было удалено
О...так вы из-за психов второго мужа с ним развелись?
вроде ж только замуж вышли
Сообщение было удалено
Да хрен знает что с ним такое было. Может возрастное, может я его довела. Сейчас встречаемся с ним два-три раза в неделю - просто зайка. Хотя я получше узнала его маму - вот где псих-то натуральный! Это у него в крови, татары народ горячий... Но я уже спокойнее к этому отношусь, и вижу откуда и у нее, и у него идут такие истерики - не переносят никакого беспорядка, аккуратисты до педантизма. Так что вполне допускаю, что проблема во мне была.
Сообщение было удалено
Книга, которая объяснила мне всю мою жизнь (мой отец и муж психопат, а еще есть ребенок) "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" найдете в инете. То, что пишут на этом форуме- половина просто флуд. А там истинная природа вещей.
Жила с психом) разводимся через неделю. Истеричный тип
Не желаю терпеть такие унижения.
Вы сами ответили на свой вопрос. Если вам не нравится поведение мужа, вы ему высказываете, что именно вас не устраивает - он не реагирует никак, не меняет свое поведение, продолжает делать вам больно. Если диалог не помогает, то вам нужно просто принимать решение. Решение относительно своей жизни, которая у вас и ребенка одна.
Не надо терпеть и мучиться, надо говорить об этом с человеком. Если он продолжает причинять, вам боль, конечно, он вас не любит. Тут и сомневаться не в чем.
Сообщение было удалено
Интересные у вас размышления...Откуда она могла знать,что он психопат? И это никакая не вспыльчивость,а самый что ни на есть диагноз. Это не нормально если ты любишь человека,то в голове даже не возникнет сказать плохое слово на него не говоряуже о разбитых телефонах,ноутбуках и т.д.В дальнейшем он будет поднимать руку на нее и не раз.
Бегите!
Был опыт с таким, сломанные телефоны, компьютеры, свою башку дурную бил до крови. Долго пыталась уйти, но так чтобы его не выбесить до опасного состояния. Ушла и перекрестилась.
Лучше дети будут со спокойной мамой, чем жить с таким уродом - что за русский бред не уходить ради детей? Детям нафиг такой отец не нужен, для них безопасней быть подальше и чтобы мама не страдала.
У меня тоже псих. Ребёнок ещё меньше. После последнего его припадка, собрала вещи и ушла с ребёнком. Сейчас шелковый, но мне похрен, подала на развод.
Да Дубинушка психопат, сразу кинулся своих пеногонных товарищей по дырявой крыше защищать)) Ничего, люди со временем поумнеют, и изведут это поганое Семя с Земли. Кроме *****от психопатов ничего не бывает - поганые, гнилые, неуверенные в себе людишки.
Кстати, бабонькам тоже не расслабляться - видел психопаток, которые своих мужиков доводили до белого каления, и потом и ноутбуки и телефоны тоже в стену летели.
http://ru.wikihow.com/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0
Как распознать психопата, доступно, в картинках..
Бывает и такое. Но зря не изучили характер ДО. Теперь, если любите, конечно, примите его как есть. Он будет за это благодарен) Может быть и вы в чем-то виноваты. Провоцируете или же просто отвечаете гневом на гнев. Успокойтесь. Это ЕГО гнев, его какой-то страх, его внутреннее несчастье. Посочувствуйте человеку родному. Приласкайте. Смирение - главное. Попробуйте найти выход вместе.
2 Annete Crane
> Теперь, если любите, конечно, примите его как есть.
Дык полюбила она спелое яблоко, а в нем оказались опарыши.
>Он будет за это благодарен)
Психопат не может быть благодарен) Они ничего не чувствуют, кроме своего гигантского самомнения.
> Может быть и вы в чем-то виноваты.
У психопата ВСЕГДА виновата жертва. Оно виновато быть не может никогда.
> Смирение - главное.
Главное - если вы хотите быть жертвой психопата всю жизнь. И детей сделать его жертвами.
> Попробуйте найти выход вместе.
А его всё устраивает, это же не на него орут)
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Сообщение было удалено
Я рассталась очередной раз со спи с парнем психопатам уже перед свадьбой все таки решила. Он знает где я живу мой график работы и так далее , внезапно отходил пару раз я пригрозила милицией , стал писать звонить я забанила везде . Что мне дальше делать? Мне страшно ....
[quote="Гость"]Не поможет! Ему это только на руку будет, так как он потом еще ее же и обвинит в неадекватности, начисто "забыв" о своих косяках, которых якобы и не было. У психопатов какое-то другое видение действительности что-ли. Тут только два выхода либо уходить, либо терпеть, оправдывая все это его "вспыльчивостью" и другими положительными чертами характера, как некоторые я вижу тут пишут. Я лично выбрала второе. Жизнь одна и тратить ее на то, чтобы прожить с мудаком - это не для меня. Но конечно в вашем случае - решать только вам.[/quote
Точно-точно, не поможет. По своему опыту знаю. Муж запредельный психопат.
[quote="Гость"]Не поможет! Ему это только на руку будет, так как он потом еще ее же и обвинит в неадекватности, начисто "забыв" о своих косяках, которых якобы и не было. У психопатов какое-то другое видение действительности что-ли. Тут только два выхода либо уходить, либо терпеть, оправдывая все это его "вспыльчивостью" и другими положительными чертами характера, как некоторые я вижу тут пишут. Я лично выбрала второе. Жизнь одна и тратить ее на то, чтобы прожить с мудаком - это не для меня. Но конечно в вашем случае - решать только вам.[/quote
Точно-точно, не поможет. По своему опыту знаю. Муж запредельный психопат.