Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в …
Сообщение было удалено
Задело? значит и правда ОТЭЦ с приплодом, который не сдался ни одной бабе. Че с.п.е.р.м.о.т.о.к.с.и.к.о.з мучает? пшел *****.)))
Сообщение было удалено
ага, муженек ей на голову свой приплод повесил, а она должна разруливать... молодой девахе больше делать нечего? такие вопросы должен разруливать муж, а не молодая бездетная жена
Сообщение было удалено
прям вижу как будешь помирать один как сыч *****. а твои выплятки будут ждать, пока ты им свой форд фокус оставишь. понял вялый членишко?
Сообщение было удалено
ага, муженек ей на голову свой приплод повесил, а она должна разруливать... молодой девахе больше делать нечего? такие вопросы должен разруливать муж, а не молодая бездетная жена
Ольга видимо либо теоретик. либо подтирательнтца жепок чужих детей.
ей мужик вместо ужина. трярку в зубы и вперед обслуживать чужих спиногрызов
Добрый фей реально разведенка с прицепом. я его знаю.
женатику придется к жане возвращатся. кому он с прицепом нужен. а автор разрывается между собственными потребностями. тут и муж нужен а сы сыном его не нужен. вот и прет ей от эгоизма собственного не сладко.
Сообщение было удалено
ты уже попала. ему очень удобно тебя так лелеять.
Сообщение было удалено
А правда, Вы почему такой злой?
Анамнез жить мешает?
Ну мало желающих на мужчин с детьми живущих, правда. Вы же сами не делаете ничего такого, что делает в семье женщина. А это фигово знать, что тебя берут не потому, что любят, а потому что одному тяжело детей растить.
У моего двое, но они блин с мамой растут. Своему-то я сама задницу подтираю, выражаясь фразами форума. Сама кормлю, сама делаю уроки, сама шмотки покупаю (и да, на алики).
Ну не знаю таких мужчин, которые бы сами как женщина своим потомством занимались ((( Еще и время уделяй второй половине.
Я успеваю, а Вы успеваете быть мужем, не только отцом, при условии, что все заботы о детях на Вас?
Сообщение было удалено
Скорее всего он 3-4 годика помается а потом найдёт себе подругу а жениться не будет. Сына уже станет подростком а у мужика будет страх брака. Плюс проживание с маменькой даст своё. Так что не надо оно вам
ооо
Сообщение было удалено
на самом деле, м.р.а.з.о.т.а-это твоя супружница, вывалившая никому не нужных помо.е.чных вы,п,л,я,т,ков , которых ты безуспешно пытаешься посадить кому нибудь на шею. Надо было тебе самому ей аборт сделать, шоб так не мучиться)
Какое тут бурное обсуждение. Всю тему не осилила. Автор, вы поступили абсолютно правильно. только поздно. Обычно такие решения принимаются еще до похода в ЗАГС. Кто то может смириться с тем что в жизни мужчины есть прошлое и есть дети которые навсегда часть его жизни. А кто то не может. Тут ни себя насиловать, ни мужу ультиматумы ставить бесполезно и ни чем хорошим не заканчивается. Или принимаете как данность или решаете что не по пути.
Я бы никогда не согласилась на барк с детным мужчиной. Пусть он даже разведен задолго до меня. У него УЖЕ есть обязательства с которыми придется считаться всю жизнь. При этом меня не устроит и если бы мужчина зачеркнул своего ребенка как и не было ради меня. Мне такой бессердечный и безответственный тоже не нужен.Был и у меня роман с мужчиной постарше. Все было отлично пока не узнала что он уже был женат и есть двое детей в другом городе. На этом отношения прекратила. Я себя знаю- я не смогу любить чужих.
Полно мужчин без прошлых браков и детей. Для меня детный- уже к отношения со мной не годный. Я тоже молодая, замужем не была и детей не имею. Хочу с мужем вместе радоваться первенцу и растить общих деток.
Одги стервы блин. У моей подруги у мужа тоже есть ребенок от первого брака и ничего, она к ребенку не ревнует хорошо к нему относится, а мальчик в свою очередь привязан к ней, и любит свою маленькую сестренку очень сильно иногда неделями у них живет, подруга только рада этому. Как так можно говорить о детях? Такое ощущение одни малолетки тут((
Ну почему сразу стервы? Просто честные.Кто то от большой душевной щедрости может любить всех и своих и чужих без разбору. Может быть, когда я сама стану матерью, я научусь любить вообще всех детей скопом не разбирая. Но пока я чет не уверена в своих силах на этот счет.
Быть классической злой мачехой из сказки я и подавно не хочу. Бедные дети ни в чем не виноваты что их родители развелись.Поэтому детные мужики для меня-не существуют как объект вожделения. ну не хочу я себе таких проблем. Да и положа руку на сердце- если он один раз от женщины с ребенком ушел- бросил. он еще и не раз это проделать сможет. а я на таком месте оказаться совсем не хочу. Так что ну их нафиг. детных то.
Я стервами считаю тех женщин которые от семьи и ребенка мужика уводят. Вот это реально стервы на чужой беде свое счастье строить
Сообщение было удалено
Наверное, есть женщины, которым нравится, когда неродные дети под ногами неделями болтаются. Возможно она с удовольствием с ним занимается, играет, кормит, развивает.
У меня мама любительница повозиться с малшами. Говорит, с детства пыталась нянчиться со всеми детишками своего двора. Нравилось ей это.
А я ей полная противоположность. Дети - это помеха моему спокойствию. Мне не интересно проводить с ними время. Даже собственный ребенок... Люблю его, конечно, но времени уделяю немного, повезло, что он самостоятельным растет. И муж такой же, у него есть более интересные дела, чем с детьми возиться.
Ну и зачем мне, спрашивается, дети мужа в доме? У них свой дом есть, пусть там и стоят на голове, а не у меня.
Сообщение было удалено
Я, злой? Отнюдь. Я очень вежливый, корректный, воспитанный и интеллигентный молодой мужчина. Просто когда, я встречаю дepьмo, я смываю его в унитаз. Другого отношения, эти хaбaлки б.л.е.в.о.т.н.ы.е к себе не заслуживают.
А по поводу "мужем", так не нужна мне семья. У меня есть дети-они семья, а живущая рядом *****, какая ж это семья? Я то как раз и не ищу "маму" свои детям. Я хорошо готовлю, белье постиранное и выглаженное, дети в секции и кружки ходят. А для секса найти тетю, не проблема. А более, мне ничего от баб и не надо. Мне не надо, не то, чтобы "она" их любила, приняла как родных, мне даже ее постоянное присутствие в своем домне не нужно. А Вы говорите "растить".
P.S. Мой, Вам, дружеский совет: Дабы не попадать в глупое положение, дайте мужчинам самим решать, как им "надо" жить. А не решать за них, что живут они "неправильно" или, "не так" и, чего ОНИ сами, хотят.
Сообщение было удалено
Вот оно что!
Как вариант. Не скажу, что неправильный, просто крайне нетипичный. Хотя судя по Вашему отношению к женскому полу очень логичный, и правда, зачем нужна какая-то *******, когда есть дети ))
Я вот наоборот мужчин очень люблю. В хорошем смысле слова. Особенно мужа. Мужчины меня не обижали, не кидали, не бросали с дитём (сама от бывшего ушла), так что жить рядом с любимым мужчиной мне очень нравится. Дяденьку для секса найти тоже как два пальца, но что если приспичило, а идти искать лень? А тут уже вот мужчина под боком )) А потом пойду покушать ему притащу в постель, киношку посмотрим, может погулять сходим или просто сядем в машинку и поедем куда глаза глядят ) Ну кайфово же! А спать в обнимку, мммм.... Ворчать друг на друга и смеяться, почесать спинку, залезть вместе в пенную ванну с бокальчиком вина...
Ну как это всё возможно с пришлым дядей для секса? Не представляю. Да и сыну какой пример - либо мама сама где-то шляется, либо мужиков домой водит. Нафига? А муж есть муж :)
Ну вот как-то так я это вижу. Посему не могу сказать, зачем мне какой-то *** рядом, если у меня есть ребенок. Мне оба нужны - и муж, и сын.
Сообщение было удалено
Ну так все правильно, никто не спорит с такой позицией, а даже обеими руками "ЗА". Вы никого не обманываете, не пытаетесь их посадить на чужую шею, живете ради своих детей, сами ими занимаетесь. Ведь большинство именно это и советует. Тем более, если дети живут постоянно с Вами и женщины об этом знают. Разговора нет об отцах-одиночках, это совсем другая история.
Сообщение было удалено
А прям над Вашим постом, ответ, где мне пытаются доказать, что моя позиция в корне неверна, причем на основании субъективного восприятия действительности.
Да и в жизни мне почему-то попадаются "дамочки", сначала "давай жить вместе", потом "кто я для тебя?", и, "детям нужна мать" (но не себя имеют в виду, а чтобы дети жили с их мамой). С такими расстаюсь. А потом узнаю, что оказывается они прям старались чуть не мамой для них быть, а они такие вот неблагодарные и, "папакозел", то есть я и прочая.
Проблема ваша бабы в том, что вы правила игры меняете по ходу, причем всегда, исключительно в сторону своего комфорта. А потом, ищите виноватого.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Чего сразу в штыки и в бой :) Я не спорю - если Вам так удобно жить, значит для Вас эта позиция как раз и верна. Она оптимальна: хорошо Вам, хорошо детям, наверное, хорошо маме Ваших детей (свободный человек), и неплохо дамам, которые могли бы увязнуть в отношениях, которые им не подходят, но Вы их сразу осаживаете - и правильно.
Но если я не могу себя представить без любимого человека рядом, значит, конкретно для меня такая позиция не верна, я просто офонарею от одиночества и депресняком измучаюсь. Мне ребенок не заменит теплоту, которую хочется дарить и получать от мужчины. Не раз в неделю, а каждый день и каждую ночь. Но я это я, а Вы это Вы. )
Правила мы да, пытаемся менять частенько. Что есть то есть. Но иногда и мужья пытаются правила игры походу менять. Тоже в сторону своего комфорта. Замуж звал - одно обещал, женился - расслабился, забил на свои наполеоновские планы насчет будущего семьи ) Всяко бывает. Правила менять можно, но осторожно, и по обоюдному согласию. (Хотя тихую сапу никто не отменял ;) )))
Проблема ваша бабы в том, что вы правила игры меняете по ходу, причем всегда, исключительно в сторону своего комфорта. А потом, ищите виноватого.[/quote]
Вы ведь взрослый человек и понимаете, что мало кто будет правила менять в ущерб себе. Мужчины тоже ох как этим грешат, и не только детей это касается. И еще, не обязательно женщина намеренно меняет правила игры. Не исключено, что изначально она предполагала одно, причем от чистого сердца, но банально могла не рассчитать свои силы, ведь подобного опыта не имела.
Сообщение было удалено
Вы ведь взрослый человек и понимаете, что мало кто будет правила менять в ущерб себе. Мужчины тоже ох как этим грешат, и не только детей это касается. И еще, не обязательно женщина намеренно меняет правила игры. Не исключено, что изначально она предполагала одно, причем от чистого сердца, но банально могла не рассчитать свои силы, ведь подобного опыта не имела.
Если она не рассчитала свои силы, то это что? может служить оправданием? Конечно, ей можно искренне посочувствовать, "причем от чистого сердца", но за всё в этой жизни надо платить, даже если очень не хочется.
Так что: "Свободная касса! Добро пожаловать на оплату!"
Сообщение было удалено
Если она не рассчитала свои силы, то это что? может служить оправданием? Конечно, ей можно искренне посочувствовать, "причем от чистого сердца", но за всё в этой жизни надо платить, даже если очень не хочется. Так что: "Свободная касса! Добро пожаловать на оплату!"
Ну вот дамы Доброго Фея как раз и расплачиваются за "ну не шмогла я" - собирают манатки и уходят откуда пришли, потеряв время и потрепав себе нервы, видимо. ) Зато какая школа жизни!
И тут всё честно - это мадам пришла в его семью с детьми, значит ей и двигаться.
Чаще всё-таки обратная ситуация, мужики детей чуть ли не прячут до последнего, их не видно и не слышно, кажется всегда так и будет... А потом уже НЖ свою пытаются подвинуть в её собственном доме, вдруг вспомнив что у них "где-то там" же дети есть ))))
Блин, моя тема... жил со мной с 11 лет. Поила, кормила, в школу ходила.. один хрен плохая... мачеха...
Сейчас уже лось 24 летний. Женат и ребенок свой уже. Прикол в том что он жил с нами постоянно, с 11 лет, я пыталась воспитывать его так же как свою дочь на три года его младше, я кормила стирала убирала в школу ходила, я пыталась с ним найти общий язык - ИТОГ-я самая херовая в мире, в его мире, на свою свадьбу он меня демонстративно не пригласил, когда я так же демонстративно его не пригласила на семейное торжество - он все ж приехал, устроил истерику и при всех сказал - я убью тебя, *****. Все, занавес, ***** все чужие дети, в ***** хомячков, у нас свои дети есть....
Сообщение было удалено
Печально... И обидно. С родным ребенком как поругаешься, так и помиришься. А у чужого всегда есть аргумент - ты мне никто. И ничего, что обязанности на себя взвалила, прав у тебя никаких нет.
А что с его родной матерью случилось, что мальчик к вам переехал? И как на эти закидоны все реагировал отец мальчика?
Никогда они не будут благодарны или адекватны хотя бы. Автор - это ваше будущее, когда закончатся компы, чаи, игрушки, наступит самый пи... начнут делить папенькино. И хоть наш папенька все уже поимел после взрослого возраста сыночки и все что есть нажито в браке со мной, тот как чайка все отслеживает и себе хочет, хоть мы еще и живые и бодрые... знаю одно - бошку сверну если муж вперед уйдет и тот попытается мою девочку 5а наследство поделить.....
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Наступила на те же грабли. Зато поняла народную мудрость: "Благими намерениями...", до того момента мне совсем не объяснимую.
Правильно сделали, что ушли. Хотя это и тяжело очень, принять такое решение. У меня похожая история, только ...надцать лет спустя. Живу с мужчиной гражданским браком, квартира моя. У него есть дочь, 25 лет и сын, 27 лет. Дочь стала жить с нами после 4-х лет совместной жизни. Сейчас еще сынуля пытается переехать. Я против, квартира двухкомнатная, очень некомфортно. При этом я, мои порядки, правила не ставятся ни в грош - он к папе приехал. И, конечно же, именно я разбила их семью, дети в этом просто уверены. Хотя у их папы я третья по счету гр.жена, и с их матерью он не жил очень долго, расстались задолго до нашей встречи. Действительно, общаясь с этими "детьми", у которых и своей семейной жизни нет, слышишь о себе много интересного. Сына я недавно прогнала из квартиры. И видеть его больше не хочу. Очень невоспитанный мужчина этот сын, мамаша его не сумела сделать человеком. А папа пытается наверстать упущенное... Так что, - вот как бывает. И пока неясно, где выход из ситуации... Если бы без детей - все было бы прекрасно...
Добрый фей, а где ты теток шпехаешь, если дитяти дома?
Сообщение было удалено
Вот я читаю подобное и думаю.... Если муж вдруг захочет забрать детей к себе от БЖ (хорошей матери, к слову), бежать мне видимо надо теряя тапки. Несмотря на всё, что связывает, несмотря на чувства.
Один раз я уже пережила медленно умирающий брак с любимым мужчиной, очень тяжело. Не хочу больше. Лучше ампутация, чем когда годами отсыхает (((
А мужики просто не понимают, что не наверстать упущенное. Если не кормил кашками в детстве, не водил в садик, не клеил вместе аппликации, не помогал делать уроки, не было тебя большую часть времени... Всё ушло, не вернешь. А они и настоящее готовы потерять. Сентиментальными становятся к определенному возрасту.
не надо баловать мужиков и подбирать сопли их детям, в итоге это выйдет боком.
я сразу сказала, мне твой сын ***** не упал.
поэтому он им меня ни разу не напряг. для меня это хорошо
Сообщение было удалено
я бы приняла мужика с детьми, если бы их мать умерла. иначе она все равно будет вредить. гадить. как бж моего мужа, сама же его бросила. а потом не давала ему устроить личную жизнь с другими женщинами, бегала к нему и пыталась вернуть, вот еще в чем мерзость от бывших и их детей бывает дети ведь даже если мать .лядь ее будут любить.
Сообщение было удалено
Сын мужа вообще не знает что такое помыть посуду или убрать со стола.И это в 10 лет.Чай ему делает либо муж,либо бабушка.Когда мне было 11 лет,мама попала в больницу,я 2 недели готовила еду для нас с папой и ходила в больницу к маме,носила кушать,ещё и в школу ходила.Поэтому такие инфантильные дети меня поражают.Мыть руки не приучен вообще.Я после того,как он побывает у нас в гостях убираю комнаты,туалет и ванную,протираю поверхности и ручки от дверей.а так-же клавиатуру водой с хлоркой.Какая-то у меня к нему брезгливость дикая.вот вы ***** мой родной сын не моет посуду
Сообщение было удалено
вот вы ***** мой родной сын не моет посуду
Вот и делайте выводы. Если не приучили ребенка быть опрятным, вежливым, приветливым, самостоятельным, то ему чужие люди вряд ли будут рады. Как ни обзывай других на форуме. )))
А будущая бывшая невестка будет тут же на форуме ныть, какой казлина ей достался - тарелку за собой помыть не может. Главное парень-то не поймет, почему его выперли пинком под зад, ведь в его семье "посуду всегда мыла женщина" =-)
Сообщение было удалено
Вот и делайте выводы. Если не приучили ребенка быть опрятным, вежливым, приветливым, самостоятельным, то ему чужие люди вряд ли будут рады. Как ни обзывай других на форуме. )))А будущая бывшая невестка будет тут же на форуме ныть, какой казлина ей достался - тарелку за собой помыть не может. Главное парень-то не поймет, почему его выперли пинком под зад, ведь в его семье "посуду всегда мыла женщина" =-)
Зачем мужчине мыть посуду а баба на что?
.[/quote]вот вы ***** мой родной сын не моет посуду
Кто вам доктор?
Дорогие женщине вы так и пышите ядом на чужих детей почему тогда мужики должны принимать ваших детей
Сообщение было удалено
вот вы ***** мой родной сын не моет посудуКто вам доктор?
Я ращу сына мужчиной. А вам кто? Вы феминистка
Ну если бесит ребёнок то вы не любите мужа Кэт
Кэт если б у моего был ребёнок я б его старалась полюбить и воспитать
Кэт представь что этот ребёнок это ты и от тебя хотят отделаться каково было б тебе. Ты взяла его отца в мужья, он имеет право на отца, оставь этого мужчину
Сообщение было удалено
Где и кто тут сказал, что они должны?!
Сообщение было удалено
Я ращу сына мужчиной. А вам кто? Вы феминистка
А вы жалкий троль.
Сообщение было удалено
Только "бы" мешает, да? Не представляете во всей красе что это такое, фигли тогда умничать?
В теории все красавы, все готовы принять и возлюбить как своего, давайте когда говнецо вам подкинут неуправляемое, вот тогда и пишите.
Баба на что?
Баба так-то работает наравне с мужем, иногда и больше. Приходишь домой после офигенного рабочего дня, а в раковине гора посуды, хотя муж пришел раньше. Или он в отпуске, а Вы на работе, а всё та же гора посуды.
Он мужик, он отдыхает, дооо. Только когда он на работе а Вы в отпуске Вы так же моете посуду, вылизываете квартиру, метнулись за продуктами, приготовили пожрать.
Теоретичка, блллинн....
сыночка моего мужа в 12 лет даже одного дома не оставляют, не умеет даже еду погреть. посуду не моет, так тюфяк.
в школе его шпинают, он как баба ноет
Скажу так: проблема бывших жён исключительно в том, что они не хотят принять факт развода в их жизни не в виде штампа в паспорте, а в голове! Она привыкла пользоваться мужем так, как в браке, и признать и принять факт, что после развода ситуация оставаться прежней в принципе быть не может, она не готова. Она искренне недоумевает: "Как так? Ещё вчера она имела все права, а теперь она обязана довольствоваться только 25%-ами от зарплаты бывшего мужа? Это что ещё за фигня такая! Не дело это!" А чем она думала, когда в семье не делала то, в чём нуждался её муж? Или он что, козлом на ней женился сразу? Наверное, он стал козлом уже будучи в браке с ней. Нет? Т.е. до женитьбы мужчина был хорошим (а иначе и думать нельзя, если за него вышли замуж. Ведь никто себе не враг, и замуж никто не пойдёт за *****), а в браке стал козлом. Значит, козлом его сделала данная женщина. Так что ж теперь обижаться и недоумевать? Сама к тому стремилась: за что боролась, на то и напоролась, так сказать. Нельзя думать, что данный мужчина - козеёл по жизни, потому что встретил женщину, для которой он таковым не является даже в браке. Я к тому, что бывшие жёны сами себе вырастили проблемы, и потому сами, потому как совершеннолетние, обязаны в единоличном порядке исправлять свои ошибки. Мужчина тут вообще не причём. Не, ну, конечно, всегда приятнее искать ***** отпущения, чем признаться в своих неудачах. Это ведь так приятно - наблюдать, как за твои косяки батрачит другой. А чтоб не ерепенился - повесим на него комплекс вины - классный трюк..)))))
Ваше,я прям поражаюсь вам.Извините,кого вы растите?ЧТО в том такого,если ваш сын помоет посуду?Вы чего?У нас в семье моют посуду все,и я и мама и папа,хотя папа,можно сказать,содержит семью,так что он не мужчина после этого?Или для вас мужик,это тот,кто ляжет с жирным пузом перед телевизором с пивом,а вы карячитесь и убираетесь,выже баба всё таки...Кошмар.Надо нашим будущим дочкам обходить вашего сынка десятой дорогой.А по теме,вы бы смогли полюбить чужого ребёнка,а я вот нет.На то мы и разные люди все.Ито не факт,что полюбили бы,ой не факт.Вы сначала,не дай Бог,побывайте в моей шкуре,а потом "любите" чужих детей.А "я бы смогла...",так я тоже смогла бы в космос улететь
Сообщение было удалено
да пусть растят рафинированное парниковое беспомощное нечто.
наши детки будут удачно играть на контрасте.
ну вырастет эта биомасса трутней, накурится спайсов или чего еще, финал очевиден.
Зачем развелись родители?
С них и спрашивай!
Дети нужны только СВОИМ родителям,
посторонних они вообще не интересуют.
А то,бегут в загс не думая,
рожают не думая,
разводятся не думая ,
а посторонние люди должны думать и их понимать.
Никому дела нет до чужих детей!
quote="ваше" message_id="48365836"]Кэт представь что этот ребёнок это ты и от тебя хотят отделаться каково было б тебе. Ты взяла его отца в мужья, он имеет право на отца, оставь этого мужчину[/quote]