Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в …
Сообщение было удалено
Всегда так, женам нужны только деньги)))))
Сообщение было удалено
Он геолог, работа такая, то в Африке, то в России, то еще где, но деньги хорошие.. Они там вообще привыкли смотреть на мужа и папу на фотографиях, которые он им присылал, в живом виде он уже их напрягал длительное время)
Сообщение было удалено
Вы сгущаете. Маска мин 30, можно совместить с тем же великом, волосами или просто киношкой. Есть еще и выходные. Готовка только с мужем, что- то быстрое и легкое. Когда ребенка нет, так вообще яблоко, кефир и все. Ему тоже полезно, он знает и соглашается.
Сообщение было удалено
А вот это вы его разбаловали.. да и вообще отправьте его к диетологу, мой меня не слушал, послушал врача, холестерин и все такое. Тут же убрались из холодильника колбаски, сосиски, хлеба дома нет вообще. Он сам очень любит закупаться едой, только раньше тащил все вредное, а сейчас вон филе индейки тащит и нежирную телятину, рыбу вареную ест за обе щеки. Им пинок нужен и главное чтобы напугали, моего врач там настроил и что холестерин зашкаливает, пересрал еще как
Сообщение было удалено
мдя, предложите мужу своему кефир и яблоко.
Вы в курсе, что употребить кефир и яблоки..литр и пол кило..яблок это повышенное кол-во углеводов, что приводит к ожирению.
так что укрутите педали , и убегайтесь . Но ..будете расти в объемах
Сообщение было удалено
Мои мужья меня не слушают (((.
Сообщение было удалено
Не нужно кефир и яблоки, кстати очень плохое сочетание и приводит к повышенному газообразованию. Но вареное нежирное мясо еще никто не отменял, салат из овощей, мой вон на капусту квашеную подсел, никаких гарниров вообще не ест, мясо-рыба-овощи
Сообщение было удалено
надеюсь, эболу не подхватит
Сообщение было удалено
Меня тоже не слушал, пошел тут провериться в поликлинику, сосуды, анализы все сдал, там холестерин дикий уже.. ему быстро вправили мозги
Сообщение было удалено
к повешенному газообразованию приводит плохое состояние кишечника.
К примеру, я ем горох : суп и пюре. )))) и ничего. Не вру.
Сообщение было удалено
У меня лично гастрит с повышенной кислотностью, мне яблоки на голодный желудок никак
Сообщение было удалено
Ну кто же такие количества употреьляет, да еще вместе? Стакан кефира или ряженки. И не обящательно вместе с яблоком. И да, кому что подходит.
Так и счас вспомню руководство диетолога)
За два часа до сна вареный белок яйца одного или двух, желток можно максимум 2-3 раза в неделю вообще в любом виде, за 30 минут до сна стакан кефира комнатной температуры. Утро всегда начинается со стакана воды натощак, тоже комнатная температура, завтрак только через 30-40 минут после этого, питание дробное в течение дня. Даже фрукты пополам делите, поляблока съел, через час вторую половину. Избегать свежевыжатых фруктовых соков, это мощнейщий вброс сахара в кровь концентрированный, лучше фрукты
Ну да, есть чаще, но малыми порциями. Пить больше воды.
привет! а я вот тоже в рахмышлениях: живем с мужчиной у меня. у него есть ребёнок. сначала особо не волновало меня это, но сейчас понимаю,это ведь на всю жизнь!! постоянно разговоры с бы, пусть он по мелочи и очень иногда только на тему ребенка, но меня раздражает. боюсь, вдруг наших детей будущих будет любить меньше. его мама без ума от внука и мне кажется будет всегда его больше любить. не знаю просто надо ли мне это.. но с другой стороны идеальных людей нет, он и работящий, не курит не пьет, домов ты, относится хорошо, заботится, а фиг знает кто мне попадется....
Сообщение было удалено
Нет, для меня не очевидно. Мой муж попросил у меня детей, Это было наше совместное решение. После развода детей так же любит, помогает.
Сообщение было удалено
Скажу - вы не правы. Вы рассуждаете как царек с манией величия, извините. Вы, похоже, искренне полагаете, что женщина должна от заката до рассвета прилагать усилия, чтобы сделать жизнь своего господина комфортной и интересной - тогда не уйдет.
Он действительно не уйдет - пока она соответствует его требованиям. О любви вы даже не заикаетесь, вы пишите, что мужчина должен нагуляться, перебрать сотню женщин и выбрать - подходящую. И жить с ней, пока она подходящая. И не дай б - г ей заболеть или еще какие - то проблемы, он уйдет, бросив напоследок, что дети - целиком ее ответственность.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что такой мужчина может быть хорош, если это вообще применимо к бросившему этих детей и их мать, только для БЖ, но никак для новой семьи. Таким вообще противопоказано разводиться или жениться снова, они всех вокруг себя делают несчастными, и БЖ, и ее детей, и НЖ с детьми. И, в итоге, себя.
Сообщение было удалено
я задавала тут такой вопрос. ответили, что да, надо терпеть. не пойму только кому от этого лучше, по-моему плохо будет всем, включая ребенка.
А муж-то куда смотрит? Гнать такую бабу поганой метлой! "Повезло" ему с женой...
нищету с прицепами в топку
Сообщение было удалено
пральн. в жены надо гасторбайтера, что бы сось сось и не вякал
Сообщение было удалено
Всем плохо.
Крайне редко вижу счастливые лица папш, гуляющих в выхи с женой и детьми. Они даже в семье неохотно детками занимаются. Люлей раздал - вот всё воспитание.
Сообщение было удалено
Антоша, ты ли это, сонце?
[quote="гость :-* :-* :-*]ню-ню. Если жена перестала следить за собой, то это вина мужика. Дай денег на тренажерный зал... Если перестала давать, то опять же вина мужика, мало комплиментов говорит.Если готовит п-ф, то опять же вина мужика. Говорил, что кухня не нравится её. Да своди раз в год в шикарный ресторан. Не водит, значит заработать не в состоянии он.Вы мужики ох..ли[/quote]
То, что вы тут расписали - это полный пuздeц.
Вы вообще знаете что-то о женском предназначении?? О роли женщины в жизни мужчины?? Или вы одна из тех дамочек, которые считают, что им все и всё должны??
Зарубите себе на носу - ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БАТАРЕЙКОЙ! Она должна быть вдохновением для мужчины!
По поводу заботы о своей внешности. Дамочка! Это ваша работа, выглядеть шикарно! Каждый день, в любой ситуации! Это ваша работа! Хотите оспорить это утверждение?
А прикрывать свою лень поднять жoпу с дивана оправданием "он не дает мне денег на фитнес" - это удел тyпoголовых куриц!
Мужчина, который весь день работал, заботился о благополучии семьи, приходя домой, должен видеть красивую и ухоженную жену, нежную и заботливую, и вкусный домашний ужин уже готов, а не бесформенное, вечно ноющее тело. Забота о внешнем виде - это ваша поляна, это ваша зона ответственности. Вкусно готовить - это ваша территория.
Да, мужчина может подкинуть денег на какой-то спорт, если есть возможность, но не как намёк "ты, подруга, подзапустила себя, не пойти ли тебе в зал"?
А дать денег на фитнес - как поддержка уже реализованного начинания и стремления женщины выглядеть лучше! Когда мужчина видит - она старается заботиться о себе, выкручивается как может, используя ограниченные ресурсы.
"Милая, бросай ты эти гантельки детские. У нас рядом новый клуб открыли - пойдём, посмотрим. Да и сейчас уже холодает для твоих ежедневных утренних пробежек. Бегай лучше по дорожке в зале."
А если приходя домой, мужа встречает "ведьма", которая только забирает его ресурсы, эмоциональные и финансовые, предлагая в замен лишь факт своего присутствия в жизни мужчины, то тут выход должен быть один - "Да пошла ты *****, *** тyпaя! Чемодан - дверь - к маме! Бумаги о разводе получишь через адвоката."
Сообщение было удалено
Он действительно не уйдет - пока она соответствует его требованиям.
О любви вы даже не заикаетесь
вы пишите, что мужчина должен нагуляться, перебрать сотню женщин и выбрать - подходящую. И жить с ней, пока она подходящая.
И не дай б - г ей заболеть или еще какие - то проблемы, он уйдет
бросив напоследок, что дети - целиком ее ответственность.
Ну мы не в те времена живем, когда женщина была вещью и предметом торга. Однако в нашем патриархальном обществе - именно мужчина глава семьи. Именно он отвечает за безопасность, благополучие и т.п. А роль мудрой женщины в том и определяется - забота о доме, забота о детях, забота о своем внешнем виде и т.п. И да, забота о микроклимате, чтобы возвращаясь домой, мужчина отдыхал.
А не вставал к плите (он и сам великолепно готовит), или приниматься за стирку пелёнок. Ещё полы надо успеть подмахнуть, пока королева отдыхает.
Ну да.
Уважаемая гостья. Любовь - это не слепая вера в идеал человеческий. И любить надо не только за "красивые глаза".
Ну да, всё так.
Вы утрируете. Проблема проблеме рознь. Одно дело болезнь. И совсем другое - толстая жoпa.
Да, это целиком ее ответственность, если она единолично, вопреки желанию мужчины, приняла решение рожать.
Сообщение было удалено
Такой нарцисс. Хех. Реальный мизогин. От таких, как вы, держаться нужно подальше.
Сообщение было удалено
Зайка, а ничего, что жена-то тоже целый день работала? И пришла домой вместе с мужем или даже позже него?
У меня в окружении нет НИ ОДНОЙ домохозяйки. Семьи друзей, как и моя, среднего достатка, поэтому жены работают наравне с мужьями.
Сообщение было удалено
Брехня.. Вчера гуляла в парке с ребенком, выходной, толпища молодых папа с колясками, жен даже меньше
Сообщение было удалено
Тоже по вечерам во дворах наблюдаю,как папашки с детьми гуляют
ну и стервы же бабы, да плевать на авторшу заметки мне отцу0одиночке, а всем поддержавшим плевок от меня. *****.
Это *****. Мой мнение - этот форум сборище неудачниц и старых дев,единственное желание которых - чтобы вокруг было всем так же плохо, как и им. Столько вранья,лжи,зависти больше нет ни на одном женском форуме.
Автор - убейся об стену. Как можно любимого мужа променять на свой эгоизм. Брак - это смесь компромиссов, поиск решения проблем. Хорошего мужа ещё хрен найдёшь где. А уж *** местных "леди" про своих богатых,офигенных красавцев,с вечно стоящими и трахающими их и днём и ночью..так это просто смех вызывает.
Женщина, которая весь день работала, заботилась о благополучии семьи, приходя домой, должна видеть здорового и сильного сужа, нежного и заботливого, и вкусный домашний ужин уже готов, а не бесформенное, вечно ноющее тело на диване. Мужчина по определению сильнее физически, поэтому, если работают оба, он должен позаботиться о том, чтобы жена имела возможность отдохнуть вечером после работы.
Сообщение было удалено
нелогичные мужики и женщины, вопите, что дети дети дети это навсегда, а м или ж это очередные .
ну ептиии живите с дитями, что вы все ноете как же хочется любить и быть любимыми то? дети ваш смысл, вот и живите с дитем, не хай людям жизнь портить своими вы* *ядками.
Орете про детей как счастье. но при этом жалуетесь что нет родного человека рядом.
лицемерные людишки.
наплодили счастья , чего вам печалиться то
Сообщение было удалено
То, что вы тут расписали - это полный пuздeц.
Вы вообще знаете что-то о женском предназначении?? О роли женщины в жизни мужчины?? Или вы одна из тех дамочек, которые считают, что им все и всё должны??
Зарубите себе на носу - ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БАТАРЕЙКОЙ! Она должна быть вдохновением для мужчины!
По поводу заботы о своей внешности. Дамочка! Это ваша работа, выглядеть шикарно! Каждый день, в любой ситуации! Это ваша работа! Хотите оспорить это утверждение?
А прикрывать свою лень поднять жoпу с дивана оправданием "он не дает мне денег на фитнес" - это удел тyпoголовых куриц!
женись на таджике, он за угол будет батарейкой тебя вдохновлять.
Сообщение было удалено
)))
А у вас алллллигарх на бентли )))) который страдает вечным стояком. Правда скорее всего вам за 30-ку и единственное существо,о ком вы можете заботиться и любить - это ваша кошка...а то и парочка.
Сообщение было удалено
Конечно не вышла,кто же вас ,такую возьмёт )))) Гордитесь своим одиночеством.
Мне этот форум подруга показала,говорит хочешь поржать над *****. Вот я и зашла. Это жесть конечно. Вас бы всех собрать и как ведьм сжечь ))) И мир бы стал лучше.
Сообщение было удалено
Это не вы та Ольга с соседней ветки которая не дождавшись развода своего б/ушного ППСника начала от него стремительно плодить "желанных и запланированных" детей, м?
Сообщение было удалено
Да, Оля, в своем глазу бревна, конечно же, не видим. Если останутся такие фашистки, как Вы, мир не станет лучше.
Нет,я тут только первый раз писала. Но читала много. Есть отличные женские форумы,где действительно могут помочь решить какие то проблемы, посоветовать как поступить. Но только на этом могут обос.рать, посоветовать бросить,уйти,изменить, либо остаться одной. На всех форумах основная задача - сохранить семью, разобрать сложные моменты и помочь их решить. И только тут сидят неудачницы,которые первое,что пишут - "Встретите другого человека. Если ушли, то не возвращайтесь. Муж мало зарабатывает. Так и будете побираться". И вы хотите сказать,что этот комментарий оставила любящая женщина? Это,как я уже писала раньше - та самая престарелая кошатница, которая прос.рала свою жизнь,и теперь этого же советует и другим.
Причем здесь престарелая кошатница? Автору советовали те, кто столкнулся с этой проблемой, к сожалению. И любая мать именно это посоветует своей дочери. Только из подлых побуждений, имея опыт подобных отношений, можно советовать сохранять такой брак. Из серии "я мучилась, пусть и другие тоже". Девушка еще молодая, детей общих нет, вся жизнь впереди. Зачем советовать эту жизнь ломать?
Все спорите, кашелки? Я за ради любопытства набрал в гугле :"Отец убил своих детей" и "Мать убила своих детей". На 1-ой странице про отцов из 10 результатов, только 1 в России. Где, "мать" там из 10 результатов, 2, не в России. Насколько вы тетки ockoтинuлucь, настолько стали мpaзямu. А потом, что-то на отцов пacть разеваете.
Сообщение было удалено
свою пасть завали и топай с бабского форума
Сообщение было удалено
Слыш разведенец неликвидный, ой прости ОТЕЦ....живи со своими детятями и в сторону женщин не смотри, ведь твое счастье в детях и все.
Сообщение было удалено
Любая мать в первую очередь не будет лезть с советами в семью своей дочери. Это главное. А если женщина не может разобраться в ситуации с ребёнком,пусть даже чужим,то любовь такой женщины к мужчине ломанного гроша не стоит. Если бы я любила,то любила бы в любом случае. Автор должна была сама продумать ситуацию и вовремя её разрулить. Женщина должна быть умнее и прозорливее мужчины в вопросах семейной жизни. Завела бы своих детей с ним, и постепенно ситуация бы выправилась. Но,видно, автору этот мужчина совсем был ни как,может были свои какие то поводы для свадьбы. В общем выхода нет только из гроба.
Сообщение было удалено
He тебе, кусок дepьмa, говорить мне куда мне идти, yeбuще.
Сообщение было удалено
ппффффффффффф иди на к.у.й ОТЕЦ))))
Значит и в прям уpoдина, раз так задело. Вон сколько "ф" и ")" поставила, показать какая независимая и что тебе фиолетово. Еще тужся, мpa3oта очкастая.