Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к …
Сообщение было удалено
Да, все верно.
Сообщение было удалено
Меня тоже не шокирует, когда мужчина встречается с ребенком. У моего мужа два сына от предыдущего брака. Он платит алименты, часто привозит к нам, дарим подарки, покупаем одежду, если БЖ не купила. Нормальные отношения. Поэтому я не могу понять лишь воды и молока)))) пиар ход какой-то)))
Сообщение было удалено
Конечно если бы у моего мужа не было бы ребёнка-я была-бы ещё счастливее.Но что-бы прям портить нам жизнь-то он не портит,ну ест он и есть,в последнее время я его вообще не вижу и не слышу.Единственное,что немного напрягает,это алименты,ведь это часть нашего бюджета(хоть и небольшая) и могла бы пойти на нашего ребёнка или на меня или на мужа.Ну и подарки на др и нг.Но подарки тоже скромные,никакие планшеты и айфоны у нас не дарятся.Так что почти,всё идеально.Нет,я не жалею,что вышла замуж.
Сообщение было удалено
Простите, а Вы ему кто? Вы живете с мужем, который изначально женился на другой женщине. У него есть ребенок который с ним и с ней на всю жизнь. Вы живете в доме свекрови. Может и на машине ездите, которую он с женой купил. Пока у Вас нет совместной с ним квартиры, машины, рожденных в браке детей совместных - вы ему никто...
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете найти другого детного, который общается и с дитем, и с бж?))))) спасибо, такого счастья нафиг не надо)))
Сообщение было удалено
зашибись)))) люди живут в официальном браке и они друг другу никто до тех пор, пока не обзаведутся машинами-квартирами-детьми)))))))) спасибо, поржала))))
Сообщение было удалено
А Вы Ее (БЖ) спросили, хочет ли она быть его номером 1 теперь на всю жизнь?))) У нее другой мужик. У нее уже другая жизнь и БМ нужен лишь для того, чтобы сходить на свидание, оставить ему ребенка на выходные))) Скорей всего ей даже вспоминать не хочется, что этот человек был ее мужем. Так чаще бывает
Сообщение было удалено
Ой какая смешная)))))))))))))Прошлое это прошлое.Фсьо!Его нет,оно ушло и никогда не вернётся.Имеет ценность только настоящее.Ну а вы из тех бж,что считает вправе лезть в жизнь своего бм,на правах первой жены?!))))
Сообщение было удалено
Не бабу, а жену отца. А претензии-не к отчиму и жене отца, а к мамане и папане, которые сделали ребенка не подумав.
Сообщение было удалено
вот это перл!!!!
Сообщение было удалено
В гареме - это старшая жена, если не ошибаюсь))
Сообщение было удалено
я бы сказала "перлище"!))))))))
Сообщение было удалено
Бабушки, вот и уделяйте время своим внукам. Общайтесь с ними, жарьте им котлеты. Только не забывайте, что ремень хорош, когда дитё поперек лавки умещается. А ваши собственный дети уже взрослые. Может, это вы их где-то упустили? А сейчас пытаетесь их, уже взрослых, воспитывать и попрекаете тем, что они со своими детьми общаться не хотят.
Не надо. Ваши дети сами разберутся. Посоветовать - да. Навязывать свою позицию взрослому человеку - нет.
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут,что если ваш муж не общается с тем дитём и бж,он не достоин называться мужчиной и вообще хуже нет,и поф.иг,что вы счастливы и он вас любит и боготворит и обожает вашего совместного ребёнка!Главное,что должно быть в муже,это таскание его детей к вам и дружески-тёплые отношение с бж,что б дети не страдали))))
Сообщение было удалено
"Вода и молоко" - это те объемные вещи, которые привозятся раз в месяц и надолго, при чем тут пиар-ход?) Одна закупка - раз в месяц, куда входят и другие необходимые ребенку продукты: детское питание, фрукты и прочие радости. Конечно же, ежедневным питанием бж обеспечивает себя и ребенка самостоятельно.
Сообщение было удалено
Хоть осведомили народ, что совместно нажитое делает пару КЕМ-ТО, а не НИКЕМ. Вот спасибо за просвещение!
Сообщение было удалено
Просто Варя,а сколько вашему ребёнку?
Сообщение было удалено
да тут по моему мужу уже проехались и вдоль, и поперек)))) только меня все устраивает и меня радует, что муж бережет мои нервы да и вообще меня)))
Сообщение было удалено
Муж знает, какой он популярный герой на форуме?))
Сообщение было удалено
Курочка, я Вам совсем ничего не предлагаю) Не в моей это компетенции)
Сообщение было удалено
нет пока))) пойти медальку, что ли, ему купить?
Сообщение было удалено
Совместных детей у нас пока нет. Если Вы о ребенке от первого брака, то ему 4 года.
Сообщение было удалено
Кубок)))
Просто Варя ну я так понимаю,что вы сейчас замужем?А ребёнок у вас от бывшего мужа,который воду вам систематически возит?
Сообщение было удалено
Кукуся)) Вы невнимательно читаете ветвь. Все ровно наоборот. Мой нынешний муж помогает своему ребенку от первого брака. Совместных детей у нас пока нет.
Сообщение было удалено
Когда появятся, Вас начнет раздражать закупка продуктов для семьи БЖ. Если у БЖ появится мужик, Ваш муж будет продолжать возить еду? Как давно он ушел из семьи?
Сообщение было удалено
Ааа,понятно,я просто не с начала ваши коменты читала)Такие женщины как вы редкость.
Сообщение было удалено
А причем тут кто я ему в контексте этого поста. Я ему любимая женщина, жена. И что, что женился на ней когда-то. Он в разводе с ней. А вообще, с 8 класса был в меня влюблен, а я не замечала. Так что у меня спорный вопрос, кто появился в его жизни первый :) Но раз тут любят привязываться к номерам, то в гонке "с кем он первый познакомился" была я :) Поэтому тут БЖ всегда будет №2 :)))) А ещё Бж с мужем целый год в браке были! Нажили вагон имущества, а я теперь этим пользуюсь, да!!!
Что-то на троллинг потянуло....
Да и рожденных в браке детей у БЖ с моим мужем тоже нет :) И квартиры нет, а машина была до брака мужем куплена. Так что условия не соблюдены, она ему тоже была никто, а сейчас и подавно :))
Сообщение было удалено
Не вижу в этом проблемы даже в будущем. Мой муж достаточно зарабатывает, и это лишь еще одна (не очень большая) статья расходов. Ответить на Ваш вопрос относительно появления у бж "мужика" не могу, т.к. этого пока не произошло, то и рассуждать на данную тему бессмысленно. Ушел год назад.
Сообщение было удалено
Какие притензии я могу придумать к отцу? Что он меня не защищает от отчима? Но та жена против и я потому не навязываюсь отцу. Меня гонят из всех семей
Сообщение было удалено
Ахаха... Да, мой БМ изменял со мной жене, когда я еще не была замужем. При том, что детей совместных не было. Ну а что - рассуждал он - когда-то же спали вместе, разом больше, разом меньше... А тут официальный повод есть для визитов - ребенок.
Сообщение было удалено
вы за год успели расписаться? или просто называете его мужем?
Юзерпик,в первую очередь виновата ваша мать!Да,вас родили оба,но!вы остались жить с матерью,после их развода,значит она несёт ответственность за вас,вашу жизнь,здоровье и развитие.Но она плюнула на вас и отчим ваш тут не при чём,ей самой пофиг на вас.Ну а что от отца вы хотите?Вы у него изначально не жили,он давно живёт своей семьёй,которая привыкла к такому раскладу.юНо мне вас по человечески жаль,и в таком случае не против была бы,что бы приходили вы в гости к нам,вы ведь взрослый человек,который хочет общения и тепла от отца,а не планшетов и айфонов,как сын моего мужа.
я имею в виду на месте папиной жены,была бы не против
Сообщение было удалено
Мы вместе полгода всего. В следующем году планируем свадьбу, с моими родителями он знаком. Я считаю его мужем, да и он меня называет женой) Думаю, сейчас полетят шишки в мой адрес, что "называться" и "являться" - не одно и то же) Согласна. Но я чувствую и знаю, что мы семья, он и ведет себя как муж, многое делает. Я чувствую себя замужней женщиной. Поэтому роспись - это вопрос времени.
Сообщение было удалено
ну то есть Вы уже живете вместе? а то, как почитаешь форум, у всех ДО свадьбы все хорошо - и детей редко видят, и бж не напрягает, а как женятся, начинается кочмар - и ребенок постоянно ночует, и муженек вечно у бж трется, да и бж начинают проявлять активность и лезть в новую семью бм
Сообщение было удалено
Да, конечно, мы живем вместе.
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Я говорю не о статье расходов. Раздражать будет то, что он заботится о холодильнике другой женщины. Пока Вас все устраивает и Вы, скорей всего, рады тому, что теперь он Ваш, а не ее. Ей только продукты, а живет теперь с Вами. Но, так устроен человек, он привыкает к хорошему и ему хочется большего. Уж лучше алименты на счет БЖ, пускай даже будет больше по сумме, если Ваш муж обеспеченный человек.
Сообщение было удалено
вам надо работать, зарабатывать, и всех своих родичей так же игнорировать.
Сообщение было удалено
Я его из семьи не уводила, поэтому радости, которую могли бы испытывать любовницы, относительно того, что "теперь он мой", я не испытываю. Мне просто хорошо с этим человеком. У меня были разные отношения, и хорошие, и не очень. На данный момент могу сказать только одно: заботливее и добрее мужчины я не встречала. А что будет в будущем - никому неизвестно. Какие бы картинки (добрые или наоборот) мы себе ни рисовали.
Я ему любимая женщина, жена. И что, что женился на ней когда-то. Он в разводе с ней.
А ребенок остался. тут с отдыха вернулись, сидим за завтраком. Мужик, обрюзгший, с брюхом. Рядом - девчушка, лет четырех. Похожа на него. Рядом - красотка, лет 25. Не больше. Разговор. Красотка: "Ты смотри на соках не раззорись, а то вот МНЕ купил, ЕЙ отдал. Я понимаю, она - ребенок, а я - твоя женщина! Ты должен был два (сока что ли?) купить!". На пляже - дите с ними, девка плавательный круг тащит, мужик - девочку, на лице дамы - тоска. И так - все время отпуска. Лядь, ну на кой это всем? Про ребенка даже не берусь рассуждать, как она все это там воспринимает. Что людьми движет? Он что ли верил, что мадам его дочь как родную полюбит? И что там за БЖ, что такую кроху отправила за 2000 верст с папашей и чужой тетей? А мадам вообще не понять: на фига?
[quote="]
Не бабу, а жену отца. А претензии-не к отчиму и жене отца, а к мамане и папане, которые сделали ребенка не подумав.[/quote]
Добрая вы, Автор!))
я!
свекровь так же дышит в попку внучку, и тоже временно живем с ней. после переезда забуду о их существовании. пусть папашик ходит к свекровке ребенка видеть. своего ребенка ей не доверю. не мыться не приучила. ни зубы чистить, не ребенок, а *****. ну ***** таких бабушек. лбине 12 лет она ему завтрак и обед в пастельку
Сообщение было удалено
Она и мужа Вашего так воспитывала значит. Он умеет мыть попу, готовить? Или Вы все делаете для него?
Сообщение было удалено
Она и мужа Вашего так воспитывала значит. Он умеет мыть попу, готовить? Или Вы все делаете для него?
как ни странно, чистоплотный, любит порядок, рано работать пошел, но порой да, она и ему ходит за глазироваными сырочками. я нет, сумки таскает он, на кухне если скажу поможет, пылесосит, стирает. но вот дитя его… явно из другого теста. не помошник растет, да и вообще странный, чуть что ноет как девочка, защитная что ли реакция. друзей нет, интерес один конечно- интернет, игры, камеди клаб , уральских пельменей наизусть знает. я молчу :) не моя задача замечания делать родителям и бабушке, как воспитывать ребенка. не на том я месте, тем более не хочу услышать это от них, даже если они просто это подумают про себя.
если отношения с этим мужчиной разрушаться, я с *** больше не в жизнь. зареклась. раньше я не дооценивала степень гимора
Сообщение было удалено
главное - к тому моменту самой *** не стать)
Сообщение было удалено
главное - к тому моменту самой *** не стать)
вот и не спешу плодить