Гость
Статьи
Муж молчит после …

Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((

Что вот делать? Поругались с мужем сначала из-за ремонта, который он не делает, а только обещает, и мне не дает самой делать, все подожди да подожди, я сам. Уже почти год все стоит.
Потом просто …

Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видишь,какая я классная,забавная!Так и муж мой любимый говорит мне всегда.А ты не забавная прикрываешься скобочками.чтобы показать свою доброту милую типо,а всё мимо и на форумах и по жизни, тк злобой от тебя несёт ой ой ой.Для тебя от меня забавной))))))))))

Гость

Фейк, нормальная бы баба уже бы будила мужа и как минимум, учиняла скандал;)))
А админа не грех троллить;)))

Гость

403, муж любимый-непременный атрибут " счастливой женщины";)))
Мы уже поняли:)))))))))))
Главное, чтоб " любимый муж" не имел еще пару-тройку " счастливых женщин";)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как всегда,когда тема обсуждаема,появляется такая особа которая кричит - разводка разводка!Всюду тролли всюду админы модраторы))))))))))))
А тебе милочка в голову не приходит,что автор воспитанный человек,который уважает мужа,его сон,а ещё она умна и понимает - разбудишь человека,он будет не в настроении.Никакого разговора не получится.
Автор готовьтесь,теперь страниц 5 будут писать,что это разводка)))))))))))

Гость

Вы проверьте айфончик его, любимая жена;)))))
Влруг там интересненькое;)))))))))

Гость

406, воспитанный человек решил развестись из-за непокленных обоев;))))
А тут " непотраханность", а он спит!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну их. Пусть кричат. Есть ведь адекватные люди)))
Конечно, зачем будить. Еще больше скандал устроить?)))
Буду верить, что все будет хорошо и с ним... Очень хочется... Но сил так мало(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся,мой имеет только меня!Не переживай!)))))))Двоих детей мы заделали,планируем третьего и работаем над этим усердно и часто!Не завидуй!А то зависть очень плохо сказывается на здоровье)))я тебе желаю хоть раз испытать,что такое когда мужчина любит.А то ты не знаешь этого,отсюда вся твоя злоба!

Гость

410, главное-Вы сами в то верьте;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе все изменяют и рога наставляют,то ты не думай,что со всеми женщинами так.Сидишь думаешь расстроишь чтоли.А я ржу в голос.Муж уже тоже))))Спасибо,ты сделала наш вечер!)))
Автор пишите,как у вас сложится дальше.Буду заходить сюда.
И поддерживать вас во всём!

Гость

( таакие дуууууры, унижаются, рассказывают про своих мужей, зачатия;))))
А кучка весьма нетрезвых людей сидят и ржут, простите, над ними;))))

Гость

412, а телефон проверила, поди;))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала, что мужчины выпрашивают и я не наивная, я старше вас, мне 33 и давно замужем, так что вы не правы, у меня все просили, с кем я встречалась, сейчас муж ставит вопрос ребром уже, мы женаты не первый год далеко

Гость

По легенде твой муж смотрит футбол;))))
Или ты ему, сказочница, во время матча вуман читаешь;)))))

Гость

Шикарная жизнь, должно быть, если компании людей больше и заняться нечем, как сидеть на вумане. Нечему позавидовать.

412, спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо падать духом.Сейчас вы должны быть сильной веселой уверенной в себе и только думать на позитиве!Я уверена,скоро вы создадите ветку.где расскажите о своём самом большом счастье-малыше)))Я вам искренне этого желаю!Думайте позитивно.Мечтайте.И всё будет хорошо!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. У все просят. И вопрос ребром ставят :) Только выходят замуж все с животами :)

Гость

Представляю, муж смотрит матч, а " счастливая жена" решила ему зачитать бредни с форума;)))))))))))
Люблю вас, о фантазерка;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже пролетела)))Я давно это написала,что ж ты даже нового то не придумываешь,копируешь)))))))))

Гость

С кем играют-то, врунья;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуй ты так открыто!чего тебе доказывать то?тебя пожалеть да послать.Муж кстати советует)))))

Гость

421, кииса, матч ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ;))))
Или вы " с алмаааты";))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу, чтобы так и было. Не может быть, чтобы такое естественное желание стоило стольких слез и нервов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты даже ЧМ по футболу не смотришь?Ну точно мужика нет!Отсюда злоба))))Германия-США,включай,хоть так на мужчин посмотришь,вспомнишь,как они выглядят)))))

Гость

423, " муж"-это ваш воображаемый друг?;))))
Вы так зовете Ваш вибратор?;)))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А разве есть то, чему стОит?

Гость

426, только пару комметариев назад Вы настаивали, что все давно прошло?;))))
Может, ваш муж и трое летей-только ваша фантазия?;))))
Врете постоянно;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крошка да да я с алматы не поверишь.Время 23:34 у нас.Ты хорошая,только ***** от одиночества.Я понимаю.Хотя нет...я даже до замужества такой не была,может поэтому и замуж вышла,детей родила,футбол смотрю с мужем,и даже о не поверишь могу ему всё доверить и в том числе твои б р е д н и))))Пиши ещё,мы поржём)))))))))))

Гость

430, а я стерва;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где прошло то?))))))Ты б р е д и ш ь.Конечно фантазия!Всё ложь, все лгут тут,все обманывают,кругом разводка клоуны и фантазёры!)))))))))

Гость

Знаете, замудем каждая первая-даже я. Поэтому в этом нет ничего ТАКОГО, чем можно бы было гордиться. Поэтому смешно читать, как Вы используете единственный аргумент тупых телок-ЗАТО я замудем;))))))
И чо? Я тоже замужем. Поэтому мне ооочень смешно читать Ваши потуги сделать мне типа больно;))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ты большего о себе мнения.стервы они умные,а ты извини очень проста.Просто сидишь и гадаешь тут,местная гадалка,у кого правда - у кого ложь)))))Пиши, а то ещё минут 10 играть будут,а мне честно признают скучно))))Вот Россия играет сегодня с Алжиром это да.Писать уже не буду.А так
можно и посмеяться)))Мужа повеселить заодно.

Гость

Чем реально Вы гордитесь и отличаетесь от биомассы таким же " с алмааты"?!?
Ну муж -у товарища с диагнозом " дебилизм" есть супруга. Все? Больше нечем гордиться?;()))))))

Гость

434, хочешь, пробью твое айпи и завтра твоему муду на телефончик прилет смсечка от " телочки"? Хочешь, киса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ты через 50 постов вдруг начала оправдываться,кричать что ты замужем,что ты такая довольная жизнью))))Ну видишь зайка,всегда на таких как ты найдутся волчатки,которые поймают тебя и съедят))))А ты когда автора опускала,чего ж не поделилась своим бесценным опытом семейным?что ж ты накинулась да низостями стала кидаться?Неожидала,что кто-то за автора заступится?Тут сразу видно,кто замужем кто нет.Ты явно нет!))))А если ты замужем,то видимо такой муж,что ты это за счастье не считаешь.Ещё больше жаль тебя.Поэтому,ты всё про измены тут писала.Изменяет?Бедняжка!Хотя,его понять можно)))))))))))))

Гость

Ты меня разозлила, дружочек;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай зайка?
пиши свой мейл,я тебе лично напишу.Познакомлю с мужем))))Я его уже предупредила,что киса желает с ним пообщаться!Давай давай))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя не злит?по-моему все и всё)))))))))))

Гость

439, зачем. Твоя жизнь изменится, увидишь;)
Удачи тебе, дружочек;)
Запомни одно слово: Суздаль.
Прощай, киса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы женаты официально и давно, и что? я не хочу еще детей и не готова к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай малышка!Будем ждать с мужем с нетерпением))))
Ну помечу же прощай!До свидания))))))

Гость

Автор, вы сами писали, что работаете и устали на работе, может поэтому и муж деток не просит? Вы попробуйте не работать, посмотрите, как муж сразу решит вас ребеночком озадачить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу логики...
Нельзя же просто так взять и уволиться. Попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя? вы мужу не доверяете? не можете на него положиться? он не может семью прокормить? или что? а как вы от него рожать вздумали? я вот так уволилась как только замуж вышла, ну и что? муж спустя какое-то время начал намекать, типа раз у меня столько времени свободного, а он вот занят, а не родить ли мне? а я к детям не готова еще, не мое это - няньчиться и памперсы нюхать, я себе другое дело просто нашла, сейчас говорю, что занята и чтоб не лез ко мне

Гость

443, Вы можете ввязаться только за своих детенышей, только за своих близких, нельзя за чужого анонима биться, Вы не иронизируйте.
У меня очень плохая энергетика, к сожалению.
И, к сожалению, я уже успела представить некоторые неприятные картины, с Вами связанные. Это не угроза, это данность, предупреждение Вам.
Предупрежден-значит вооружен.
Будет совсем дурно-езжайте в Суздаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж з вас взять, с дебилушек малолетних?))) К обделенным умом только и снисхождение проявлять. А с тяжелых наркотиков все-таки слезайте, чревато

Гость

448, ;)

Гость

Закройте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С х_у_я ли???)))). Ты одмин что ли? А не, наверняка Властелин Форума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***** или как?Не тыкаю на форумах,но тут не сдержалась!Вы почитайте,что вы пишите!За вашими умными словечками,смысла 0,0!
Вы вообще сама женщина или кто?Сильно сомневаюсь ,что женщина!!!Про материнский инстинкт ничего не слышали?Это ИНСТИНКТЫ!!!!И они заложены природой!Автор рвется и на...ср.ать ей на все напряги,это первостепенное желание!И такие м.р.а.з.и. как вы убивают своей логикой!!!Если у вас этот инстинкт не проснулся,то не надо на других р.о.ж.у кривить!
У пеня старшая сестра родила в 19,потом оооочень захотела,и не пожалела.Другая сестра захотела только к 25 и родила.Я вот в 27 и без детей.У всех по разному!
А если автор не дождется от мужа просьб о детях(что вероятно),что ей вообще не рожать и забить на свои чувства??Главное.что мужик хочет??!!!Ну и где у вас логика?Я читала и не раз,что мужчина не хотел.А жена вдруг беременела и рожала,был рад ребенку безумно!
И если муж автора детей не хочет,пусть тогда не пудрит ей мозги!А ищет себе мужика и ахает его в попу!Но пока он живет с женщиной,а для женщины хотеть детей это НОРМАЛЬНО!!!!