Гость
Статьи
Муж молчит после …

Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((

Что вот делать? Поругались с мужем сначала из-за ремонта, который он не делает, а только обещает, и мне не дает самой делать, все подожди да подожди, я сам. Уже почти год все стоит.
Потом просто …

Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

351, такого не бывает. Сие творчество эпистолярное за авторством специально-оплачиваемых людей;)
Даже самые куку негодуют, когда их не доводят до оргазма, даже любимые и единственные мужья:)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Умереть с оружием в руках, не предав свою веру в общепризнанные человеческие моральные ценности, - честь. Влагалище - не честь, а физиологическая особенность женского организма.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Влагалище - не честь. Честь - не раздвигать ног перед всеми подряд.
Странно, что нужно это объяснять.

Гость

352, женская честь ценна вкупе с красотой и молодостью. Прыщавая девственница с кривой спиной никому нааахрен не нужна. Сороколетеяяя вековуха-тоже. Все имеет рыночную цену.

Elza

Автор, у моей подруги была такая ситуация. Она встречалась с парнем 5 лет, поженились. Детей он хотел, но в неопределенном будущем. Предохранялся ППА, а в опасные дни презервативами. Забеременела она случайно в 31 год, когда после отдыха на курорте у нее цикл сбился от смены климата. Аборт ее муж не смог уговорить сделать. Она была счастлива.
Но муж был очень недоволен. В декрете ей денег ни копейки не давал, к ребенку не подходил. Сейчас девочка ходит в детсад. Подруга рассказывала, что когда она приводит ребенка из садика, та еще обувь не успевает снять, папа на нее уже орать начинает. Ненавидит он ребенка. Девочка просит отпустить ее жить к бабушке. То есть если муж ребенка не хочет, а жена беременеет случайно, счастья это никому не приносит.
Так что, автор, поговорите с мужем по поводу хочет ли он ребенка и когда. И если он опять будет говорить что когда-нибудь в будущем или обидится и перестанет разговаривать, я бы на вашем месте развелась. У вас разные жизненные цели. У вашего мужа все в шоколаде: ребенок уже есть, жена есть. Это у вас своего ребенка нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это пральна. Туфли дороже!

Гость

Смешно читать про " честь" товарища автора, которая в первых постах намеревалась пойти заделать ребенка с новым мужиком, потому что очень хочется бейбика. В чем честь?

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Я поэтому и не хочу никакими обманами залетать, как тут любят советовать.
Мужчина должен хотя бы принимать участие в обсуждении, если не желать страстно ребенка.
А у моего такой ой случайный залет был уже. Ни к чему хорошему не привело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я думала это мудрость, скромность, покорность. Автор туда в любом случае не относится, так-как с мужем ругается. Что-то скромностью и покорностью и не пахнет. Еще и посторонним жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж рассказывать, что надо сношаться со всеми подряд для удовольствия - это точно не честь, не ум, не мудрость и не скромность)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но один - это не все подряд. Даже если один - второй после первого.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот странно... За мое желание иметь ребенка и как следствие, найти для этого другого мужчину - это фу мерзость. А только что тут россказни про то, как круто возбуждаться просто так от любого мужика и сношаться - это правильно...
Не пойму ценности современности.
А теперь опять - найти второго для нормальной семьи - нормально... Вы уж определитесь... Вам меня загнобить надо или мнение высказать...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И не нужно. Крышечка отвинтится и укатится. Свои (не родительские, не форумчанские) ценности стоит блюсти, подгоняя под них собственные же интересы. В целях собственного же блага.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я и блюду. Свои. Спасибо.

Гость

Думаю, что мышь+ думает, что научит вас думать.

Гость

Вы оргазм-то получаете, бедняга? Или все мученицу строите, которая на такииие непотребства согласна, а он, такой-сякой-неблагодарый, не размножается???;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отлично. Не парьтесь.

Гость

Кстати, автор, может, он с вами не кончает? И думает о более классной даме, без гиперболоида в голове, что секс-это " святое"?;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев )))))))

Гость

Может, с ней у него будет все естественно и он не будет думать о том, хочет он или нет, а просто трааахнет ее горячо? Может, дело в этом;)

Гость

31, ну если бы было все так клаасно, вы бы не на форуме оргазм получали, а детей делали;)))
А то Ваш муж с вами не разговаривает и " делает вид, что спит";)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

373, да ты просто никому не нужна, вот и злишься. Тебя даже не сношают, не то что замуж, видимо... Вот и изрыгаешь тут

Гость

375, ну Вы то любимая и замужем, так?

Гость

( молчит)
Ибо не трахают " любимую", хоть она и ЗАМУЖЕМ;))))

Гость

Столько завистливых одиноких баб.Автор вы молодец!Есть в вас добро честь совесть любовь.Они пишут вам г а д о с т и,потому что не знают этого,никому не нужны.одиночество.пожалейте их.несчастные люди.
Вы автор всё правильно пишите,я полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень нужны слова поддержки. Этот блин спит лежит. Аж храпит... Лишь бы не говорить...

Гость

378, Вы тоже счастливы в браке?
;))))))
И главное, все так уверены, что все, кого, как автопа, не хочет муж, несчастны. Глубоко. А она счастлива-муж ее не зочет, детей не зочет, но зато она " счастлива";))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты б лучше шла трахнулась головой об стену,хоть так удовольствие получила)))ядом не захлебнись одинокая ты наша змейка)))у автора всё гуд не волнуйся,муж рядышком,дети будут скоро.а ты так и будешь сидеть на форумах и злиться на вою жизнь-жестянку)))жалко тебя

Гость

379, у вас же все хорошо с сексом;))))
Вас же хочет таааак мужик, что мы завидуем и несчастны:))))
То есть мы завидуем тому, что вы безразличны мужику, что вы-не мать его ребенка?!?
Круто, я плачу;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты гонимая.
С чего ты взяла, что он меня не хочет, интересно))))
Придумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть спит.С мужчиной лучше говорить с утра.Сделайте завтрак завтра,подойдите с улыбкой и скажите,что хотите поговорить.Только спокойно без агрессии.Всё наладится.Если бы вы были плохая,он бы давно убежал.А если спит рядом,то не хочет.А разговоров все они боятся,они слабее нас.Намного.

Гость

:)))))))
Уже так не будет, поздняк обратно их засовывать;)))
Но вы пишите, пишите, мы тут ржем двумя столами;))))
Каникулы у нас;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, уже понятно, что принимать участие в обсуждениях он не хочет. Он не говорит да, но и нет тоже не говорит. Насколько я знаю такой тип мужчин, он оставляет решение за Вами. Поэтому как уже советовали надо обследоватьсч и беременеть. Он же на Вас женился по любви и будет рад ребенку. И ремонт сделает. Ну сложно ему подтвердить свое решение, помогите, а разговоры только все испортят. А случай здесь описанный, когда мужик орет на ребенка, вот это уже клиника. Вот тут женщина должна срочно разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня вот так обычно с работы приходит и спит пару часов. Потом ночью спать ложимся вместе. А тут прям аж спит беспробудно...
А утром на работу. И опять убежит скорее. А я с ума сойду просто... Еще один такой день((((

Гость

386, как беременить?
Из мусорки презик вынуть и в себя сперму запихать?;)))
Оправдать поговорку " делан пальцем" и " найти на помойке"?;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от чего мне беременеть, если он каждый раз натягивает презервативы эти и блюдет, чтобы не заканчивались? ((((( От святого духа?
И опять ой прости так получилось? И второй развод?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И я даже знаю, откуда проистекает жалость подобного рода. Очень приятно верить в то, что у собеседника все как минимум хуже, чем у тебя самой, а как максимум - просто ужасно все у собеседника. Именно отсюда эта необходимость в чувстве жалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка да я очень счастлива с мужем.Детки спят,смотрим футбол,я с ноутбуком сижу читаю ему твой бред.Он смеётся.Говорит,бабы когда никому не нужны бросаются на всех,как собаки бешеные.
Да я и тоже завидую сама себе!Поэтому, к автору и ко всем людям я с добрыми словами, со словами поддержки.А ты одинока,вот и зла на весь мир.Жаль тебя.Пока не поменяешься,так и будешь на форумах искать жертву,чтобы вылить свой негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это верно. Счастливая женщина никогда не будет кидаться на другую с оскорблениями. Это так...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Читаю тебя и понимаю,насколько ты далека от нормальных адекватных мыслей.Хочешь ядом брыЖЖать да пожалуйста,а мне таких жаль.Подруга есть такая,никому не нужна, зато всех судит, всех грязью поливает.Говоришь ей да успокойся,жизнь прекрасна,люби людей и будет тебе счастье,она нет продолжает в том же духе.
Ты тут на автора льёшь помои.От чего,от доброго сердца?Я тебя умоляю,злоба в тебе зависть обида,у людей хоть есть что обсудить семьи дети проблемы мужья,а ты живёшь их жизнью на форумах.Вот и жаль тебя.Я добрая потому что.А ты *****.Тебе не понять
АВТОР МОЛОДЧИНКА!УВАЖАЮ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СЕБЯ И СВОИ ИНТЕРЕСЫ!А ДЕТКИ -ЭТО СУПЕР!Мой сынок обнимал меня сейчас своими ручками, когда спать укладывала,это такое счастье,не передать словами!

Гость

392, да нас тут компания, Вам, кисе, комменты пишет;))))
А вы нам посочувствуйте, пожалуйста, беееедненьким;)))))
Так круто читать Ваши комменты о нашей неустроенности;)))))))))))))))
Чего там у нас нет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну далека и далека. Живу же все равно.

Гость

Сейчас один мужчина высказал мысль, что муж автора потрахал хорошо какую-то мадам, теперь и спит поэтому;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими как вы надо говорить на вашем языке.Автор слишком добра и мила.И каждому отвечает.А вы всё больше оскорбляете и набрасываетесь.А я ДА буду её защищать.Не люблю таких х а б а л о к как вы,а таких как автор уважаю. Настоящая женщина,сильная добрая и знает чего хочет.Так что мне п л е в а т ь,что вы тут думаете,хоть о б о с р и т е с ь от своей желчи)))Писала я автору и буду писать слова поддержки и понимания!Потому что она права и автор ВЫ ХОРОШАЯ всем этим заумным г р ы м з а м на зло))))))

Гость

Наш коллективный разум говорит, что Вам, автор, в следующий раз надо из мусорного ведра выловить прещерватив и пихать в себя-так родите и Ваш муж, по вашей идее, полюбит ЭТО;)

Гость

397, вы пишите, знаете, на берегу одного моря ваши уверения в нашей ущербности звучат тааак забавно;))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чего нет лично в вас- это добра.Ваша злоба чувствуется в каждом посте,ваша зависть,ваша попытка унизить человека.Вы сидите за компом,не видите человека,но зато все судите называете истеричкой и тд.Все лжецы все такие плохие,одна вы суперовая счастливица.Только на самом деле столько г о в н а в вас и сюда вы заходите не для того чтобы помочь человеку,не для того,чтобы дать совет.Вас радует одно-о б о с р а т ь.По жизни о б о с р а л а с ь видимо,сюда пишет.
Автор я за вас!ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!Вы держитесь даже здесь молодцом,когда пару неустроенных с у ч е к выливают на вас свой негатив!Молодец!

Гость

400, спасибо, но я думаю, не надо на них внимания обращать больше. Видно, что обиженные жизнью...

Гость

400, главное, верить, ага;)
( при этом не обязательно будить мужа и вдохновлять его на секс;))))