Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Согласен с определением. С бывшей женой нормально общаемся. Дочь от предыдущего брака 3 дня в неделю живет со мной, моей женой и ее дочкой в моей квартире. Любить дочь я не заставляю и обслуживать тоже. Попытки проявления ревности со стороны жены пресечены на корню. Вроде бы выруливаем пока, хотя иногда и не без споров. Предыдущую кандидатку во вторые жены (без детей) послал и выгнал после высказываний про недопустимость частичного проживания чужого ребенка в "ее" доме.
Предыдущая кандидатка правильно сделала что сказала вам честно, у каждого свои границы , это нормально, не все готовы принимать чужих детей. Ваша жена мириться с этим так как у самой ребенок, это идеальный для вас вариант, чувствуете разницу? А вот бездетной девушке абсолютно не нужны такие заботы, и это правильно)
Зачем выходить за детного замуж, а потом ныть о наличии детей в его жизни?
221
1) Он не стесняется ей на глаза выставлять последствия своего секса с другой бабой и не думает о том, что ей это может быть неприятно. В ответ ей надо в гости на чашку чая своих бывших парней звать - может, тогда муж поймет что-то?
2) Ему *****, что жене дискомфортно от чужих людей в доме, она не может расслабиться, не может ходить дома в неглиже, обязана давить из себя улыбку. В ответ ей надо приглашать в гости свою маму, да обязательно с ночевкой - может, до мужа дойдет.
3) Готовить на эту ораву кто будет? Муж, что ли? Или все-таки жене придется в 2 раза больше у плиты стоять?
4) Убрать к приходу гостей, стелить им постели на ночь, стирать белье, готовить полотенца и т.д. - будет делать муж?
5) Развлекать гостей, играть, занимать и т.д. тоже муж будет? Обычно это не так.
И вы все еще считаете, что пользования нет?
А мужчинам которые живут *** можно бывших баб приводить . Отлично
Так что там, интересно, в итоге? Автор прогнула мужа? Или пополнила ряд бж? Кто знает?
)разрешают отцам не спать всю ночь и смотреть на детей? Точно?) ваши дети потеряли не спят, а играют в гляделки с родителями? Что за бред? Дни пообщались, ночью все по своим кроватям. Зачем детям прививать с детства эту цыганщину- сегодня тут сплю, завтра там.
Зачем связывалась с мужиком,у которого два "прицепа"?У тебя нет ума и будешь ты и твой ребенок на заднем плане.Вот уж где нет ума.
Вот, автор ,вас угораздило связаться с *** шником, алиментщиком. Теперь пока не разведетесь с ним, не будет у вас спокойной жизни. Думаете, он просто так на вас глаз положил? Ему нужно было доказать, своей бывшей, что он не хуже её может с детьми обходиться. А вы -инструмент давления на его бывшую жену-сожительницу .
Согласен с определением. С бывшей женой нормально общаемся. Дочь от предыдущего брака 3 дня в неделю живет со мной, моей женой и ее дочкой в моей квартире. Любить дочь я не заставляю и обслуживать тоже. Попытки проявления ревности со стороны жены пресечены на корню. Вроде бы выруливаем пока, хотя иногда и не без споров. Предыдущую кандидатку во вторые жены (без детей) послал и выгнал после высказываний про недопустимость частичного проживания чужого ребенка в "ее" доме.
У вас другая ситуация. Квартира ваша. Принадлежит вам. Вам и решать, кто в этой квартире будет жить и гостить.
Автор, есть разведённые мужчины, которые по каким либо причинам не отдали бывшим женам свою квартиру. У них приоритет. Они имеют право диктовать кто в их квартире будет жить и гостить. Они хозяева положения.
Собрать монатки и бегом в свою будку, куда не придут непрошенные гости
Надо было думать раньше, когда связывались с мужчиной, у которого уже есть дети. Он вправе встречаться с ними, оставлять их ночевать. И вы должны быть готовы к тому, что ваш общий ребенок и ваши желания не будут на первом плане.
Он вправе только если жена не против и если они обговорили. Женщина зря на берегу не обозначила что его прошлое не не касается
Обязана, раз вышла за него, значит приняла и его детей. И не надо тут на беременность валить все, она и до нее не очень хорошо относилась к ночевкам. А это ее муж, он отец, для нормального отца его дети всегда будут важнее жены, На втором месте не будет ребенок автора, дети это дети, они навсегда.
Нет не обязана , у детей есть мать и в новую семью они не входят
копаются - копаются мужики в поисках женщин, и результат? приводят вот таких эгоистичных , а главное, недалёких домой ((( Глаза что ли были закрыты у всех? Только после свадьбы РАЗГЛЯДЕЛИ чужих детей? И первые тоже хороши: в жизни бы не отдала своих детей даже на ночь таким стервам...
Это в принципе не нормально пихать своё чадо чужой женщине, явно его ненавидящей
И первые тоже хороши: в жизни бы не отдала своих детей даже на ночь таким стервам...
Вот и я о том-же?Зачем и кому рожают детей такие женщины?что-бы в случае развода пихать через силу мужу и чужой женщине?Да я пол дня не видя своего ребёнка с ума схожу по нему,скучаю,домой поскорее хочу что-бы увидеть!В жизни бы не отдала не известно кому своё дитя на выходные.Что ж вы за мамы такие,пихающие своих маленьких детей в чужой дом?????
Были отношения с мужчиной с прицепом. Бжиха так доводила звонками , переписками и своим питанием этого Чада , что я ей позвонила и прямым текстом сказала , выродка ненавижу и когда он приперается представляю как пинками гоню его. Ей было по фиг , все равно всеми правдами и неправдами совала его нам. От таких бежать надо , там жизни не будет
и что надо каждые выходные отправлять ребёнка не только к отцу,но и к чужой женщине?Которая неизвестно как будет относится к ребёнку?может там ребёнку не комфортно,может он за мамой скучает???Ниипёт.он отец,пусть забирает!Отличная точка зрения))Только я свою не отдала бы ни за какие коврижки.Хочет отец общаться-не вопрос.Конечно!Пусть сходит с ней куда-то,проведёт вечер,куча впечатлений.Но спать только домой!Тогда только я спокойно усну.
Хоть одна адекватная. Дом ребёнка там где он живет , а спать надо дома. Во всех других случаях он гость, не более
Я мужчина из подобной ситуации-послал сразу такую мразоту, которая заикнулась, что дети мои мешают. Считаю что правильно поступил. Позже выяснилось, что беременна. Ничего, если выяснится что мой- буду и третьего на выходные брать. Не будьте такими эгоистичными тварями, милые девушки!
А чего только на выходные? Насовсем забирай, раз такой ебпапаша.
Я мужчина из подобной ситуации-послал сразу такую мразоту, которая заикнулась, что дети мои мешают. Считаю что правильно поступил. Позже выяснилось, что беременна. Ничего, если выяснится что мой- буду и третьего на выходные брать. Не будьте такими эгоистичными тварями, милые девушки!
Не будьте такими лицемерами двуличными. Те, кому дети важнее всего, семьи не разрушают, а продолжают жить вместе ради детей, терпя или подстраиваясь под вдруг не подошедшую
Мать ребёнка. А раз уж сам своему ребёнку не смог/ не захотел нормальную семью сохранить, то какого рожна требуешь от посторонней ребенку женщины что-то изображать в его угоду? Либо папа детям первой жены, либо муж второй жене. Либо совмещай так, чтоб все были довольны, но это требует много усилий, на которые вы не способны. А женщина ваша правильно сказала, по крайней мере честно, жаль только что залететь успела от воскресного надо папаши. Детные к детным, тогда и претензий не будет ни у кого. Терпеть неудобства, связанные с чужими отпрысками, так обоим. Именно терпеть, иное увы, невозможно. А если встретите ту, что будет убеждать в любви к ребёнку от бывшей, то будьте на 200% уверенны, что это враньё ради какой-то цели.
прошло 7 лет с начала это темы. Надеюсь, ты ***, сама уже всё поняла и поумнела. Нормальный мужчина из-за новой женщины никогда не откажется от детей. Так, что либо ты поумнела, либо осталась одинокой дурой, и теперь мужчина забирает 3 детей к себе с ночёвкой.
Я много лет отказала мужчине только по причине ребенка от первого брака,хотя он сказал,что будет с ним видеться только по воскресениям на прогулках.Но я так не смогла,т.к знаю,что ревнивая и собственница,а еще алименты и постоянные звонки жены с просьбой дать денег на море,одежду,кружки...,мне это не надо! А есть женщины с "широкой душой",которые готовы принять детей мужа рады с ними проводить время,вот для таких подходят мужчина с грузом,но вы автор не из таких,а семью уже создали...(
Читаю и офигиваю сколько конченных идиоток как ты оказывается вокруг.
прошло 7 лет с начала это темы. Надеюсь, ты ***, сама уже всё поняла и поумнела. Нормальный мужчина из-за новой женщины никогда не откажется от детей. Так, что либо ты поумнела, либо осталась одинокой дурой, и теперь мужчина забирает 3 детей к себе с ночёвкой.
Нормальный мужчина прежде всего из-за себя сохранит хорошие отношения с женой и атмфосферу в действующей семье, потому что в хорошей любящей и счастливой жене заключается его гарантированная старость. А не в детях, которые будут иметь своих супругов и детей и могут жить на другом конце света. Поэтому нормальный мужчина и с детьми может оставаться в хороших отношениях и со своими родителями, при этом не позволяя им мешать своему личному счастью и не вмешивать их в сели отношения с женой. Мужчина, выбирающий между ленами и детьми, ни разу не нормальный. У нормального все сбалансированно, все в наличии и по своим местам. Взаимодополняют, а не взаимозаменяют.
Надо было думать раньше, когда связывались с мужчиной, у которого уже есть дети. Он вправе встречаться с ними, оставлять их ночевать. И вы должны быть готовы к тому, что ваш общий ребенок и ваши желания не будут на первом плане.
Будут, он их оставил значит они никогда небыли на первом плане и их интересы тоже, поэтому и в новой зарождающейся семье они будут посля
В своем случае Вы, скорее всего, правы. Но не нужно поощрять мужскую безответственность, заявляя, что ребенок только мамин. Так отец может себя отцом и не почувствовать. От этого ведь и семьи распадаются, когда муж и отец не хочет брать на себя ответственность. А уж когда распадется тут и НЖ подключается, твердя, что он никому ничего не должен а это не так.
А бывает девочки наоборот,как у меня.Я НЖ,мой муж когда жил в старой семье все делал сам,что касается детей(2е сыновей),так как работал дома на удаленке,т.е постоянно находился дома.С него и борщи и посуда и какашки и стрижка ногтей,мытье детей,садики,школы,уроки,больницы.Жена на работе частенько намеренно задерживалась,то с подружками сходит,то на каток и т.д а по факту любовник в итоге молодой на работе.Тогда мы и встретились.он разводится,я развелась,создали семью.Вся та же херь,только теперь у нас дома(в моей квартире)(я без детей).Мальчики приехали и понеслась,сразу в ванну отпариваться,потом стрижка ногтей на руках и ногах обоим,потому что кроме папы подстричь видимо некому,к парикмахеру папа,школьные собрания и больницы папа.Соответсвенно к нам на выходные,каникулы и тд.Уроки постоянно папа целыми днями с ними делает все выходные,пытается по учебе подтягивать если где косяки(мама не занимается этим с 1го класса от слова совсем!)Уроки всегда даются с психами,заканчиваются скандалом,на меня тоже старший 10 лет недавно начал огрызаться,откровенно хамить.Ну и помимо этого алименты и подарки на двоих конечно же.Каждый их приезд последний год заканчивается нервотрепкой,я устала и больше не хочу этой богодельни в своей квартире.Учитывая что старший почувствовал себя взрослым ,я такого не позволю во-первых от ребенка,во-вторых у себя дома,в-третьих они даже не мои,реально устала,чувствую пора переходить на встречи на нейтральной территории.У меня потом с мужем скандалы на неделю после их приезда,у меня семья рушится нахрен и нервная система
И что теперь если у мужчины есть дети?Плюнуть на себя,своё положение и своего ребёнка и радостно принимать их у себя в доме,когда им только вздумается?Мало ли кто у кого есть,она беременна и в первую очередь должна думать о себе,а потом о своём ребёнке.А муж пусть думает сам,как развлекать своих детей,а не садить их на голову жены два раза в неделю.
Почему муж должен терпеть жену с чужими детьми ,а новые жены не могут терпеть приходящих детей.Ее то дети от чужого мужика постоянно с ним в доме.Раз нехочешь с чужими детьми жить, не надо было выходить замуж.
чё такое сдс?Девушка правильно сделала,отослала своего чадолюбца и встретит нормального парня,который выходные будет проводить только с ней и не тыкать своими детьми.Общих родят,а тот пусть до пенсии со своим носится.
И будет со своим ребенком тыкать новому мужику, что он обязан любить ее ребенка
Это ЕГО ДЕТИ, а Вы мадам чужая тётка. Сегодня жена, а завтра нет никто и звать никак. А Ваш будущий ребёнок больше заслуживает наличие отца, чем имеющиеся у него дети? Сомневаюсь. Сделайте аборт и не рожайте.
Скажите автор,а чья эта квартира,в которой вы живёте?Сколько у вас комнат?Почему вы не давите на мужа,что-бы прекратил водить их ночевать,почему им нельзя всем втроём весело провести время где нибудь гуляя на природе?Лето ё-моё на улице!Если вам тяжело надо пресекать это сейчас,когда родится ребёнок вы сойдёте с ума.с одной стороны он плачет,с другой-эта орава носится.Вы должны понять,что одним словом это до мужа не дойдёт,говорите ему об этом каждый день,что устали,хотите отдохнуть,что вам мешают его дети.Да,именно мешают в доме,предложите,что-бы он встречался с ними на улице и гулял,пусть привыкают,потому,что когда родится дитя,детям с соплями нечего делать возле новорожденного,т.к. у них имунитета никакого.Муж что,хочет,что-бы новорожденный заболел(не дай Бог),из-за его боязни отказать в ночёвке старшим детям?
Что же Вы вторые и энные бабёхи такие стервы. Сначала семьи разбиваете, а потом "чужие дети" вам мешают. Это его дети.
И что теперь если у мужчины есть дети?Плюнуть на себя,своё положение и своего ребёнка и радостно принимать их у себя в доме,когда им только вздумается?Мало ли кто у кого есть,она беременна и в первую очередь должна думать о себе,а потом о своём ребёнке.А муж пусть думает сам,как развлекать своих детей,а не садить их на голову жены два раза в неделю.
Да кому её пузо уперлось? А у него есть дети - кровиночки.
Если мужу сейчас на вас наплевать и на вашу беременность...чего дальше ждать? Нормальный муж беременную жену даже от общих старших детей защищает и старается дать ей от них отдохнуть
Если коротко:
- сперва у мужика была подстилка, родившая ему двоих детей
- затем целый год подстилкой были Вы, а забеременев стали типа инкубатором для его третьего ребенка.
- мужик таскает свое потомство туда где живет его инкубатор и быашая подстилка. Инкубатор возмущается, потому что там не ее дети, а первой подстилки)))
Веселуха.
Мужчинка делает детей с любой подстилкой, а подстилки считают что пму они нужны и важны, зотя это не так- ему забавно делать детей и чтоб воспитывали их его подстилки))))
Скажите автор,а чья эта квартира,в которой вы живёте?Сколько у вас комнат?Почему вы не давите на мужа,что-бы прекратил водить их ночевать,почему им нельзя всем втроём весело провести время где нибудь гуляя на природе?Лето ё-моё на улице!Если вам тяжело надо пресекать это сейчас,когда родится ребёнок вы сойдёте с ума.с одной стороны он плачет,с другой-эта орава носится.Вы должны понять,что одним словом это до мужа не дойдёт,говорите ему об этом каждый день,что устали,хотите отдохнуть,что вам мешают его дети.Да,именно мешают в доме,предложите,что-бы он встречался с ними на улице и гулял,пусть привыкают,потому,что когда родится дитя,детям с соплями нечего делать возле новорожденного,т.к. у них имунитета никакого.Муж что,хочет,что-бы новорожденный заболел(не дай Бог),из-за его боязни отказать в ночёвке старшим детям?
Очень странный комментарий, это его дети,и почему он должен не привлдить домой их
А вы, извините, чем думали, когда за него замуж выходили? Дети у него были до вас, останутся после вас и всегда (!) будут дороже вас. Надеяться, что вы придете к нему такая красивая и он все из-за вас бросит и поменяет свой привычный уклад жизни? Глупости какие. Сажайте мужа перед собой и разговаривайте, без наездов и криков, оставьте свои беременные истерики на потом. Хотите сохранить семью - думайте головой.
Поставьте себя и своего ребёнка на их место. Вам бы хотелось,чтоб отец помогал,встречался с ребёнком .Учавствовал в его жизни. Ведь Вы знали, что у этого мужчины есть дети. А он ,настоящий отец ,который не бросает своих детей. Я, таких уважаю.
автор, я вас в какой-то степени понимаю... сама отказала человеку, у которого есть ребенок от бывшей сожительницы. они разошлись вскоре после рождения ребенка, сейчас ему 6 лет, он видится и забирает его к себе практически каждые выходные и хочет, чтобы я тоже приняла и полюбила этого ребенка, чего я сделать не в состоянии. я ему уже говорила, что если он хочет иметь семью со мной, то этот ребенок и его интересы должны отойти на второй план, иначе ничего не получится. буквально вчера я ему звоню, чтобы встретиться, а он сообщает мне, что поехал за ребенком, меня это просто взбесило, и все накипевшее вылилось, потому что терпеть это просто не возможно, он сам решает когда будет встречаться с ребенком не ставя мое мнение и планы ни во что, и я должна это принимать!!! я должна подстраиваться под желания этого ребенка, я так жить не могу и не хочу. в итоге мы, конечно же сильно поругались, я попросила его больше мне не звонить.
автор, я не думаю, что это прекратится, и дети, и их мать будут им манипулировать и после рождения ребенка, так что как вас успокоить не знаю, я именно по этой причине и отказываюсь от такого мужа.
ну представь, ты наклепаешь детей, потом кинешь мужа (80 % процентов разводов иниицируеются женщинами), у тебя будет ребенок. И бац - собирашьеся еще раз замуж, а мужчина тебе говорит - если хочешь семью, то твой прицеп должен отойти на второй план. Эх, бабы, какие же вы лицемерки.
А я своему запретила сынулю к нам в дом приводить.Пацан неадекватный ,я сейчас тоже в положении и тратить на него свои нервы не намерена.С мужем был очень серьезный разговор,но он меня понял
ну вот у вас неадекватыш вырастет (есть в кого, кстати) - в дом его тоже не будете пускать? на половике будет спать?
Сообщение было удалено
это женщин берут, как бы они там не пыжились
что плохого в том, что он детей своих любит
странный народ. один неадекват прет
Я много лет отказала мужчине только по причине ребенка от первого брака,хотя он сказал,что будет с ним видеться только по воскресениям на прогулках.Но я так не смогла,т.к знаю,что ревнивая и собственница,а еще алименты и постоянные звонки жены с просьбой дать денег на море,одежду,кружки...,мне это не надо! А есть женщины с "широкой душой",которые готовы принять детей мужа рады с ними проводить время,вот для таких подходят мужчина с грузом,но вы автор не из таких,а семью уже создали...(
бумаранг не прилетел спустя 8 лет?
И первые тоже хороши: в жизни бы не отдала своих детей даже на ночь таким стервам...
Вот и я о том-же?Зачем и кому рожают детей такие женщины?что-бы в случае развода пихать через силу мужу и чужой женщине?Да я пол дня не видя своего ребёнка с ума схожу по нему,скучаю,домой поскорее хочу что-бы увидеть!В жизни бы не отдала не известно кому своё дитя на выходные.Что ж вы за мамы такие,пихающие своих маленьких детей в чужой дом?????
Женщины, что бы они там ни говорили, почти всегда рожают только для себя.
какая вам разница, думаю, просто девушку эта ситуация задела лично, также как и меня. я написала, что вчера с подобным экземпляром поругалась из-за того, что вся моя с ним жизнь должна вертеться вокруг этого ребенка. я прекрасно понимаю какие чувства это вызывает у всех, кто с таким сталкивался.
интересно, почему только женщины настолько коряво используют русский язык, в данном случае - не к месту слово "экземпляр". Вот откуда это?
Я не понимаю,почему детей нужно обязательно тащить домой.Помоему вне дома их общение с отцом будет более содержательным и приятным.А спать все дети должны в своих кроватях,дома у мамы,а не слоняться по чужим домам
а почему не дома у папы должны спать? У детей есть отец, и он точно так же имеет право их воспитывать и быть с ними. Дом отца - это не чужой дом, заруби у себя на носу это.
вы не правы. не ху й было связываться с мужиком с прицепом. все. точка. сама выбрала, сама теперь пусть принимает это. Что одиноких мужчин не было, вцепиться за мужика с прошлым и теперь чтото требовать . дура.