Гость
Статьи
Муж играет в танки - …

Муж играет в танки - задолбалo !!!!

Проблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в …

Калинка
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А,добавлю,что я тоже была игроман кой-играла 4 года запойно-знаю,что это! В один день все бросила,ломка была месяца два,сейчас вообще не тянет. С мужем не помогло ни отлучение от компа,ни смена игры,ни угроза развода,ни безденежье-ничего! Это не побороть,если нет желания. А у вашего,похоже,желания нет.

Сергей

Единственный способ заставить вашего мужчину начать жить по Человечески, это дать ему понимание, что именно он сам, а не кто то другой должен создавать и поддерживать понимание, радость и уверенность в семье.
Как это сделать?
Самое простое - попросить мужчину, чтобы он самостоятельно проанализировал игру на вред и пользу для себя. Как бы там ему игра не прилюбилась, он будет осознавать, что от игры только вред!
Это будет ваш первый эволюционный толчок мужа и семьи. По крайней мере мужчина начнёт чаще и чаще задумываться, что ему даёт игра. Решающим фактором здесь будет Совесть и Ответственность вашего мужчины. Давить при этом на него никак не надо, так как в такие моменты он будет открыт и, получив удар ОТ СВОИХ, закроется уже надолго...

Ещё один способ пробуждения вашего мужчины от "зомбирования" (сна) сказать ему, что вы хотите, чтобы наша семья каждый день КРЕПЛА. И не обязательно это денежная сфера.
Я понимаю, что большинство мужчин работает на местах, где усилия или излишний труд НЕ ДАДУТ увеличения зарплаты и, осознавая это, они проигнорируют вашу просьбу укрепления Семьи.
Но вы Девушка (потенциальная Мама или уже Мама) и должны ДОНЕСТИ до Мужчины, что такое Укрепление Семьи!
- это не только деньги
- это сфера образования и знаний
- это социальная сфера (отдых, прогулки, пикники, выезды, кино, развлечения ВСЕЙ Семьёй, СОВМЕСТНОЕ приготовление пиццы и других выпечек и блюд)
- сфера защиты! Юридическая, Физическая, Нравственная. Каждый член вашей Семьи должен уметь защищаться, а сегодня не дерутся, а очень часто устраивают моральные разборки. Нужно знать, как НЕ реагировать НА провокации И как НЕ подписать бумагу-обман.
Всё это (не обязательно всё) будет способствовать укреплению и развитию Семьи. Дети в такой Семье будут потенциально готовы вступить во взрослую и ОТВЕТСТВЕННУЮ жизнь, когда придёт время. Сама Семья будет готова ответить на любые трудности жизни и времени.

Сергей

Радость и Счастье, Защита Семьи - обязанность ПАПЫ!
А обязанность Девушки (традиция уничтожена Романовыми в 18 веке) - быть готовой к семейной жизни, уметь делать всё по хозяйству, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИНУ НА ВЕЛИКИЕ ДЕЛА И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ВО ВСЕХ ДЕЛАХ. НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ЕМУ СТАТЬ ПАССИВНЫМ, то есть если он упал - ОН ДОЛЖЕН ВСТАТЬ И ИДТИ СНОВА в любой ситуации.

кри

Меня это так уже достало. Из-за этих танков я начинаю искать в нем только самые негативные стороны, так и смотрю, что в нем не так. Очень начинаю сомневаться...

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

когда я была беременна муж играл. я и плакала, и скандалы устраивала, родила. продолжалось. и чувства ушли. вот нет того. а он наоборот сейчас носится вокруг меня. так я привела себя в порядок после родов, сделала классные фото, в соцсетях поклонников много. муж на стреме.

у меня тож играет и в танки и в самолеты и ждет запуска кораблей. Проблемы не вижу, лишь бы денех многа туда не совал)))))))))))))))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена

В точку как никогда!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

муж танкист, все дела в доме жена решает, чем не семейная идилия

Гость
Света

Сообщение было удалено

И что развод?? Мой третий год играет и совсем не работает, двое детей один совместный, живу с детьми на алименты старшего ребенка. Сил нет боротся((( ненавижу эти танки((

Гость

да девочки, я сейчас на 8 месяце беременности, каждую ночь я слушаю как он воюет, возмущается и коментирует все происходящее. По отношению ко мне нет ни капли уважения, пытаюсь о чем то поговорить, на что получаю злостные реплики, не мешай, а то поругаемся! вот так и живем, я в комнате с телевизором общаюсь, а он на кухне сидит в танках. Бросать его жалко, как он без меня....что посоветуете?

александра
гриша

Сообщение было удалено

Анна

Все письма одинаковые, у нас трое детей....и все равно каждый день в танки...ужас кокой - то, просто нет слов. Уже 2 года в боях, и ругалась и по хорошему пытались решить, договаривались только на два дня в неделю. Нет не получается...все равно сидит каждый день...может у есть у кого удачный опыт, как избавиться от этой заразы... ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Гость

Нет, этому нет конца и края, и решения тоже нет. Не сделать ничего. Либо терпеть, либо нет. Это стало образом жизни. Каждый вечер. Каждый день. Просто жаль семью. Дочку жалко. Люблю мужа. Но это не жизнь. Мне кажется, что танки стали смыслом. Он живет не здесь с нами, а там виртуально.

Юлия
гриша

Сообщение было удалено

Юлия

Пришлите на почту как это сделать

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Как написать на майл?

Анечка

Мой пока играет говорю к подруге , и сама к соседу он не играет занимается спортом, ну и побыстрому занимаемся сексом и я у него возьму в рот и обратно к своему танкисту целоваться, смотрю на него во ***** . Не узнает никогда.

Ольга

Мой еще и ребенка подсадил!!! Правда со временем играть стал меньше, но боролась с этим жутко, 2 раза комп разбивала. В итоге договорились что играет 2 часа в день, во взводах не орет, денег туда не кладет. Держится вроде. Еще стараюсь вытаскивать с детьми куда-нибудь. Просто гулять не любит, нахожу интересные места, выставки, катки и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

набрела на эту теиу в поискпх решения такой де проблемы с танками,и скажу Впм,что моему игры в танки совершенно не мешают выпивать... по бабам не шлчется,но,думаю,просто потому что лень. Из за кризиса сидит дома,пьет и играет. Суьками напролет. Начинмю что то гьвориьь-ореь,злится. Никто мьал не нужен. Мообрпжать стал плохо,какой то не от мира сего. Дети емть от первого брака,иногда забирает к нам-они на мне. Ему дела до них нет,он играет! Мне кажется он и работы лишился,потому что играл,виесто того что бы включить мозги в нужном направлении. Ну любовь к алкоголю свое дело сделала. Так что не знаю,что и лучше.

Гость

Да бросайте этого придурка

Людочка

Девочки, недавно узнала что муж ещё и деньги в игру вкладывает. Причём на постоянной основе, 2 раза в неделю, и деньги немалые. Последний раз когда про деньги узнала, поругались, клялся и обещал что больше не будет... Прошло 2 недели и опять чек нахожу, говорю мужу, а он типо, ну не сдержал слова, че от меня хочешь, отвали. Я просто в шоке, никогда у нас такого общения не было. Как мне с этим бороться? Что делать? А главное заметила что очень агрессивный стал, орёт, нервный, придёт с работы и нельзя его трогать, мол он устал, так отдыхает.

Сахаринка

А я сама в танчики играю))) Поочереди подменяем друг друга. Но в выхи мы домашними делами занимаемся. Все вместе))

Александр
Калинка

Сообщение было удалено

покажите сврему мужу вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=xEVsWu-yAgo

Рыжая

Мой сказал, я играл и буду играть, смирись. Когда переходит грань ( я имею в виду, не вылазит сутками) даю распиздон. Раз в два месяца, примерно. Люблю, по этому терплю. Сама начала играть, год уже, но не так фанатично. Крепитесь дамы

Тимур
Калинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте я играл в вот (танки) четыре года вложил туда много денег был ей одержим днями и ночами в онлайне сидел а потом как то отошло мне 28. Уже пол года не играю и не тянет.и у вашего скоро интерес пройдет

Гость

вчера разругалась с мужем из за этим танчиков(сломала мышку, забрала все провода.......столько нового о себе узнала...... сил больше нет..... сказала чтоб вещи собирал....

Томичка

Девушка милая, вам еще повезло!!!!!!!! Мой играет на Форексе ... поверьте это в миллион раз хуже!!!!!!! В миллион раз!!!!!!!!!

Томичка

НЕ работает , еще и все средства проигрывает, а я крайняя... Типо это не форес лохотрон, а я ему торговать мешаю! Пзд, лучше бы он работал и в танки задротил... Хотя, вас автор, я очень понимаю, ведь эти игры ведут к деградации личности...

Владимир

Я вот почитал тут Вашу ветку и откровенно заявляю что мужчина садится играть в танки (ходить на рыбалку пить пиво в гараж и т.д.) потому что дома его ждут только из за денег починить что нибудь и выполнить какую нибудь посьбу своей сожительницы супруги и т.д. надо его замотивировать хотя бы сексуально что бы вывести его в реальность постараться одеться сексуально и выглядеть привлекательно а не ***** на него каждый день одно и тоже. Может даже водочки с ним хряпнуть ну и поговорить по душам между делом. На личном опыте знаю с чего начать и могу помочь только результат для многих дам будет несколько неожиданным.

Павел

Как я вас понимаю дорогие дамы. Я САМ играл..конкретно. что со мной творилось..все и всех забыл. это проблемма на духовном уровне.это страсть.грех.если раб греха значит раб сатане.дузовные болезни излечивает только Господь.я именно так и избавился. Плюс сигареты травка сквернословие и многое многое.появилась радость в жизни)).подумайте в чем смысл вашего существования? Если всё ваше добро может в один момент исчезнуть.все то к чему вы стремитесь может лопнуть как мыльный пузырь. Подумайте о вечности? В чем смысл существования вашего?

любовь

А у меня еще хуже шестро детей,маленькому полгода,а перед ним который 2.и он гиперактивный,он вскрикивает визжит бегает постоянно а я получаю за то что успоклить не могу,старшии сын оиграл пару раз в танки,а после того как муж начал всё больше озверивать там он понял что это ему не надо!ну три комнаты частный дом и у нас нет межкомнат.дверей,постоянно разговоры...абота у него сезонная,я уже три раза вещи собирала уйти хотела,не могу вещей куча,а у матери оч мало места,и его не выгонишь,ему идти не куда,да и агрессивный он стал,пройти боишься,стата главнее семьи сталв два года в феврале уже сил нету...

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Слышь,водочки я и сама ЗА,трахи охи-ЗА..мужу это не надо.....танчики...мой еще в массу гомна играет

Молодой мужчина

Там не только танки, а еще самолеты. Все играют онлайн. Я после работы прыгаю за штурвал ла-5. Но играю я не более 1.5 часа, потом понимаю что надо помогать жене итп итд...

Молодой мужчина
Владимир

Сообщение было удалено

А я согласен!!!

Молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было так то во время онлайн игры ты села в стрингах ему на стол.....уверен что этого не было 100%!!

Гость

Садилась в стрингах. Секс. Потом опять игра. Неужели ничего не поможет. Неужели это конец. Он говорит, хочешь, развились, если такая смелая. Не такой жизни я хотела. И оправдания эти - я так отдыхаю, достали. Полный *****. Дочери уже 10 лет будет. Ничего не меняется. Мне кажется, что он даже не заметил, как она выросла. Постоянно спина. Это очень страшно. Я не хочу верить, что нет способа уйти от этого. До сих пор надеюсь, что когда-нибудь надоест. И действительно, кто-то появится на стороне, а он, что ужасно, и не заметит((((((((( И не надо, втирать девченкам, что причина в них, причина в самих игроках, им плохо с самим собой, они не могут реализовать себя ни в чем, кроме игры, где они чувствуют себя героями, достигают побед, в реальности они этого делать не могут.

Гость

Я со своим тоже уже устала бороться,решила смириться по другому никак ....нервов потратила намеренно,пароли устанавливала,скандалы закатывала и все бестолку....на работу ходит,деньги приносит дела кое какие по дому делает,если 20раз попросить,а интмная жизнь сократилась.......чтоб эти игры пропали из сети навсегда.....

Оля

Вот вы, девчонки, жалуетесь, что они играют,внимания вам нет! Знали бы вы как х....во когда вас еще и лупят за то, что вы ворчите на эти танки! С бешеными глазами, не думая, что за этим наблюдает 1,5 годовалый сын. Скажите, какие были бы ваши ответные действия? Я, к примеру,ухожу!Перед выбором уже не ставлю.

братец Чу

Пральна, танки - фуййня! Вот, бэтлфилд четвёртый...это вешь!

Гость

Да, у меня похожая ситуация! Я выходила замуж не по любви, а потому что Он меня любил. Мне было уже 30, пора было подумать о семье. Ну вот и вышла. Родился ребенок и он все свободное время играл, это стало ему интереснее, чем секс и другой общий досуг. Я психовала, нервничала, когда громко, когда плакала в подушку. И так и эдак пыталась оторвать, от компа. Безрезультатно. Через несколько месяцев поняла, что его не поменяешь. Надо самой что то менять. В декрете тяжело, никуда не ходишь, все время ребенок на руках. И меня осенило. Надо по любому из дому выходить. Записалась в фитнесс клуб сегодня, там все супер, и бассейн, и сауна, и иога,танцы..Теперь буду ходить, а муж эти 2-3 часа с ребенком будет оставаться. Чтоб не возмущался моим отсутствием, постараюсь в остальное время хорошо себя вести, ребенком не грузить, на скандалистку не быть похожей И муж наиграется, и я отдыхану от всех. Вот позавчера последний раз поругались, он все мои предъявы как всегда отверг, но на фитнесс согласился. Еще он сказал, что более скандальной женщины у него не былои что он не хочет меня слушать больше, а он любые мои недовольства, упреки скандалами называет. Ну я и заглохла, на 3 дня. Разговариваем только о ребенке по необходимсоти. Он чувствую уже наигрался сегодня, хочет кажется пообщаться, а я тихо злорадствую. Ты же меня сам заткнул вчера! Кстати столько плюсов нарисовалось! Помолчав 3 дня, я обнаружила, как он меня напрягал своими разговорами о политике, плохими новостями в мире и жалобами на работу! Так что я счас кайфую) есть определенно плюсы в молчании. Он не смеется над моими сериалами, не делает никаких замечаний, не скидывает на меня свое плохое настроение. Я же не пилю его, не трачу никаких нервов на его танки и на все остальное.

Гость
Тимур

Сообщение было удалено

Моему мужу 39. И он говорит что для него это оазвлечение, зависимости нет. Да, может и нет зависимости, но что с танками ему интересней, чем со мной, это очевидно. Поженились год назад, ребенку 4 мес. И он играеь почти все свободное время. Конечно самое необходимое по хозяйству выполняет. С ребенком тоже немного посидит, если с ним договориться и не мешать ему поиграть сколько хочет. Но меня оасстраивает, что ему это интереснее, чем я, чем секс и совместные занятия. У меня конечно не такой патологический случай, как у многих. Он работает и деньги туда не просаживает. Общие дела у нас тоже были и общение и уход за ребенком, но не так как бы мне хотелось. Он это делал как бы по принуждению, а все самые классные эмоции там, в танках! Он и по 10 ч играл не останавливаясь, и до 6 утра, вместо того чтобы придти ко мне в постельку. Обидно, не для того я замуж выходила! Сейчас пытаюсь как то приспособиться. Нашла себе занятие-фитнесс-клуб, он не против. Решила вообще его не пилить, раньше часто этим занималась!. А извлечь плюсы из этой ситуации.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация, только играет он 4 года, и у нас сын, ему 7 лет... Я тоже скандалила, просила, муж давал слово, обещал...что будет играть в день по 1ч, но проходило пару дней он находил какой нибудь повод поссориться и снова начиналось: В БОЙ!!! 13 лет мы вместе, для меня он был единственным близким человеком пока не родился сынишка! Пробовала и поддержать его, поиграть с ним... становилось только хуже, обзывал, упрекал... Не вижу в этой игре ничего особенного... Не понимаю что так затягивает? Вобщем я решила что с меня хватит... не хочу и, морально, я больше не могу тратить своё время на его затылок и спину... Сыну нужен отец, в доме кран течет, бочок в туалете шумит, у столика ножка отпадает, про интимную жизнь я вообще молчу! Поставила вопрос ребром: или мы или удаляй танки свои... сначала стал заикаться, потом попробовал поскандалить, в общем поняла я что это не в нашу с сыном пользу, подготовила документы на развод и морально уже готова!!! Наша семья рухнула!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Блин, как все трагично, сочувствую(((( ужасно...как так, что их туда тянет. неужели с нами женщинами настолько неинтересно?! неужели им интересны только танки и всё?!!!!

Гость

Девочки!!! Ребята!! Я со своим мужем из-за этого развожусь!!! Сил нет терпеть, мало того, что он играет, так он еще пивом увлекается да под танчики! Говорит, что сражения лучше проходят, "воен ВВО" млеять! На ребенка ему все равно, на меня тоже, на первом месте игра и пиво, плакала, орала, и лаской пробовала все бесполезно, и на природу просила съездить и куда-нибудь с семьей сходить, полный игнор! В том году даже не мог ребенка на велосипеде научить кататься, про то, чтобы дома сделать мужскую работу я вообще промолчу, про интим тоже самое! Устала и решила подать на развод! Пока молодая найду себе нормального! А вечно играющего мужа с приступами психоза и поддатого больше не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец)))))))
тоже коплю деньги,набираюсь сил,пью успокоительное.
туды их в качель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, как так можно жить в виртуальной игре? Состоит в каком-то клане, подключается к конференции и общается с этим народом, дома невыносимо находится, меня уже от фразы "В БОЙ" передергивает, с друзьями встречается и начинает им рассказывать про эту игру и его достижения, никому это неинтересно, был случай, в новый год после боя курантов сидел и играл, поставил себе бутыль, и воевал.. Думаю, что у любого сдадут нервы.. Нужно убегать от таких мужчин, которые забывают про свою семью играя в ТАНКИ

Гость

Может на сайт разработчикам письмо какое-то будь кинуть? Пусть ролик создадут, который напоминал бы "танкистам", что кроме игры есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ и БЛИЗКИЕ ЛЮДИ. А еще лучше, ограничение по времени: в сутки не более 2 часов игры, и за соблюдение данного регламента можно поощрить (например, танчиком каким-нибудь). Эх, размечталась! Разработчики ведь на этом бешеные деньги делают, свои семьи кормят и т.п., а их покорные игроки, наоборот, семьи рушат, жен бьют, сами спиваются, с работы уходят, детей не замечают, свое здоровье губят, животы отращивают... . Надо было Путину такой вопросик задать, чтобы запретил "данное изобретение разрушения семей" (это я про игру), может быть количество разводов сократилось, да и мужики здоровее бы были, рождаемость бы еще больше была. И это все мечты... А еще можно разработчикам продумать какую-нибудь строку пустить во время боя, где игроманов бы предупреждали о последствиях. Давайте писать письмо...

Гость

девочки,такая же проблема.не могу уже больше.сегодня у нас дата отношениям,но за место того ,что бы отметить, со мной побыть ,он целый день сидит и играет.у меня уже нервы здают, он не понимает.он как зомби стал.я уже не знаю,что делать.

Танкист

Танки это не зависимость а прост увлечение. Мужик работает весь день да и по выходным бывает. Утром в 8 на работу. вечером в 8 на хаус. с 8 до 12 свободное время. потом на боковую и с утра в 8 опять по новой. И вот так каждый день. в итоге 4 часа свободного времени в сутки выдается. И в том что мужики его тратят на танки нет ничего ужасного. Это действительно отдушина. Хобби. Любимое дело. Чтоб было понятнее спросите себя что вы действительно любите и что вам нравиться. (помимо семьи - ответ семья не считается) И подумайте когда и сколько времени вы можете уделять своему любимому делу. Да хоть когда и хоть скока. У меня примерно так. Благо на танках мир клином не сошелся и есть другие увлечения. Поэтому всегда есть чем заняться. Да и с женой не против проводить больше времени просто с ней нет понимая и интересов. В монополию порубиться с семьей я не против но ей не интересно. Или фильм посмотреть но опять же фильмы любим разные. Есть куча вещей которые можно делать вместе НО... бывает устаешь сильно на работе, бывает не настроения. бывает всякое. В итоге не много трудно находить компромисс. Но все таки если пораскинуть мозгами то можно. . Можно делать кучу вещей вместе с семьей, вплоть до готовки какой нить вкусняшки на кухне вечером. И танки не повод для развода. это большая глупость и безответственность. И дело даже не в том кто виноват. Это просто битва полов и интересов. Ваши интересы против его. Вы хотите его он хочет танки. танки хотят его. У них любовь а у Вас нервы, сорры, крики. По не многу включайте мозги тож. Неужели фантазии совсэм нема. Неужели нет никаких интересов без последствии для семьи. Если нет своих увлечение то придется перенять интересы супруга. И это будет неплохой вариант. Главное не рушить семью. Это главное. И никакие танки тут не отмазка.