Гость
Статьи
Муж врет в мелочах, не …

Муж врет в мелочах, не знаю как себя вести

Женаты около года, познакомились в соц. сетях. На его странице было написано, что ценит в людях честность и доброту. При общении позиционировал себя как честный и порядочный. Раньше сильно обожглась и …

Сомневающаяся
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Аплодисменты ! Ты ещё думаешь,что он откажется от сексуальной пенсионерочки с квартирой ?) Не любила и надоела ему.На-фиг незрелая пи-да с такими же мозгами ? Чего хочешь ещё ?

Гость
Сомневающаяся

Дева.

Вы меня извините конечно, но девы вообще вруниюы ещё те и преувеличивать любители

Гость
Гость

Вы меня извините конечно, но девы вообще вруниюы ещё те и преувеличивать любители

Согласна,пи.даболы редкостные...

Гость

Мне кажется что здесь вообще всё просто.Он снимает жилье для другой.Звонки исключены потому как в них нет нужды.У него свободное посещение снятой квартиры

Гость

Сомневающаяся ,автор , расскажите как сложилась ваша судьба, и чем закончилась эта история!)

Галина
Сомневающаяся

А кто написал это, что мужчины для удовольствия врут? Мужчина или женщина?
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.

это,скорее всего,подлячая натура.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.

Гость
Гость

я Вас разочарую...вот так жила во лжи много лет...но случилось так что мужа не стало...так вот потом я поняла что это были за звонки - это люди просили вернуть долги!!!!!!!!!!! мне муж оставил в "наследство" 5 кредитов и кучу долгов....

Вот урод!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: