Женаты около года, познакомились в соц. сетях. На его странице было написано, что ценит в людях честность и доброту. При общении позиционировал себя как честный и порядочный. Раньше сильно обожглась и …
Сообщение было удалено
Аплодисменты ! Ты ещё думаешь,что он откажется от сексуальной пенсионерочки с квартирой ?) Не любила и надоела ему.На-фиг незрелая пи-да с такими же мозгами ? Чего хочешь ещё ?
Мне кажется что здесь вообще всё просто.Он снимает жилье для другой.Звонки исключены потому как в них нет нужды.У него свободное посещение снятой квартиры
Сомневающаяся ,автор , расскажите как сложилась ваша судьба, и чем закончилась эта история!)
А кто написал это, что мужчины для удовольствия врут? Мужчина или женщина?
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.
это,скорее всего,подлячая натура.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.