Гость
Статьи
Муж постоянно хочет …

Муж постоянно хочет секса.

У меня такая ситуация. Мой муж постоянно хочет секса. Неважно когда и где. Когда мы только поженились мне это очень нравилось , но сейчас это уже не выносимо ! Я отдыхаю только когда он на работе!!! …

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня было тоже самое , каждый день хочу и по сто раз , думала ладно видимо такая семейная жизнь ! Но девочки , дошло до того что у него появилась фантазия меня подложить под другого мужика, пытался напоить 😢😢😢 уже не смешно ! Что будет дальше , решила развестись пока не поздно ! К психиатру не идет !

Гость

Так поэтому и пристает, что стройная, ухоженная, следите за собой. Так обабьтесь, перестаньте следить за собой, редко мойтесь, не брейте ноги, купите розовые пантолоны в цветочек. Сразу лезть перестанет!

Гость
Бяка-бука

Не давайте, если сами не хотите, только и всего.

Ага попробуй отказать у них тогда будет бешенство

Гость

Автор ваш муж альфа самец. У моей подруги был подобный опыт она вышла замуж и там секс каждый день/ночь и по нескольку раз. Ходила каждый день как выжаты лимон. Нет она не против секса обажает им зниматься но не в таких количествах. Пробывала уговами образумить мужа не помогло только по этой причене из такого количества секса и развелась. Сейчас в браке с другим мужиной секс 2 раза в неделю. Она всем довольна сразу даже как то помолодела разрумянилась вся не то, что было раньше без слëз не взглянишь.

Гость
ольга

Автор, одолжите мужа на пару деньков-уж больно хочется(( Мой муж раз в 2 недели, раз в неделю из-за моей инициативы только. Это просто ужасно, поверьте, любить секс и не иметь возможность им заниматься при "живом"муже!!! Пробовала белье, костюмы. Даже ***** ему не нужен-отталкивает. Ну вот какой мужчина откажется от минета?! Хожу возбужденная до предела, приходиться онанировать по 2 раза в день.А ему просто "не хочется так часто" видите ли.....Собираюсь разводиться, если ситуация не образумится.

Вот бы мне такую

Гость
Гость

может ваш муж жадно кого то желает, а тот объект не дает вот он и спускает в вас все это дело, обычно так бывает, проверьте наличие любовницы и тд, не думаю что тут типо у него темперамент такой, обычно мужики когда например любовница недоступна отрываются на жене;)

Че за бред

Гость

У меня такая же ситуация... Но есть разница, бывают перерывы. А во время месячных я его категорически к себе не подпускаю. Нет и всё . Так что есть время набраться сил ) Ну а в общем , меня вполне устраивает. Даже если не хочу, аппетит приходит во время еды, спасают ещё дети, могу пробыть бревном весь акт, ничего страшного ) не знаю, что вам можно посоветовать. Я думаю, вам будет не очень приятно если он найдет замену вашему телу? Поэтому- не дергайтесь и получайте удовольствие. К тому же полы можно помыть когда он на работе ,🙃

Гость
Гость

У меня такая же ситуация... Но есть разница, бывают перерывы. А во время месячных я его категорически к себе не подпускаю. Нет и всё . Так что есть время набраться сил ) Ну а в общем , меня вполне устраивает. Даже если не хочу, аппетит приходит во время еды, спасают ещё дети, могу пробыть бревном весь акт, ничего страшного ) не знаю, что вам можно посоветовать. Я думаю, вам будет не очень приятно если он найдет замену вашему телу? Поэтому- не дергайтесь и получайте удовольствие. К тому же полы можно помыть когда он на работе ,🙃

Терпеть изнасилование, чтобы этот_пидор не изменял предлагаете?? Пусть этот_вафлёр_дрочит.

Даже если изменит... Уйдёт этот? Придёт другой, а женщина у себя одна!

Гость
Гость

Ага попробуй отказать у них тогда будет бешенство

Всяко лучше чем насилуемой быть

Гость
Танюша

Хороший у вас муж, мне бы такого.

Давай поженимся толстуха

Гость
Гость

Зверюшки о своём, о родном...
Нет , чтобы поговорить о фильмах, духовности, искусстве, детях...
Нет секс-он для зверей самый важный
А ещё сомневаются, что инкарнаций нет....
Уровень развития и привычки звериные.

И это говорит тупица , которая даже слово реинкарнация написать не смогла

Гость
Татьяна

Один в один ситуация. И вчера мне сказали. Составь график когда можно приставать. И вот думаю если он так просит а мне так отлично. Может и в правду.... ну конечно все всегда не предусмотришь но.... мысль!

И меня сегодня попросили составить график)

Гость
Катрин

эх, меня бы так ...

Еще актуально? Могу предложить Диму Горохова

Гость

Дорогая, на этом можно и поиграть, здесь милая я думаю у тебя совсем нет фантазии, прости меня за эти словечки!!! Играй на этом: "Дорогой, а сделай мне то то и тото, сходи и достань мне тото и тото, заработай мне тото и тото, давай съездием куда то туда то туда то, а после сделанного я думаю ты получишь меня как приз". Только всему есть мера, порыв мужчин в сексе иногда заставляет их думать о любовницах, переиграла и бац нашёл себе какую то овцу, постройнее и с огромной фантазией, похожей на фантазии как у него..... Начни с мелкого - "Дорогой, а съездий за тем не знаю чем, туда не знаю куда, а принесёшь то не знаю что ты получишь меня. Мужчин надо по выматывать, тут и поубавится сил и немного поубавится порыв. Покапризничай в общем.... А будет капризничать он и ворочить носом предложи секс МЖМ в шутку. Мой выполняет очень много моих капризов, однажды психанул, но тут и включается заслуженная награда я.... Крайний мой каприз заставил его ходить в спортзал и басейн пешком, не на машине!!! Ночью спит как сурок, слава богу не храпит, беда когда просыпается под утро ;).

Гость

Девочки, мальчики нужен совет бывалых)))
Как себя вести, когда муж вечно разговаривает о сексе, пишет смс как сильно меня хочет, спрашивает будем ли мы вечером, я всегда пишу будем. Когда то он сам начинает преставать, но последнее время ложится в постель и лежит бревном, молча, у нас еще ребенок спит с нами в комнате, вот муж минут 10 лежит отвернутый от меня, потом встает и со психом уходит в другую комнату спать, может орать ребенка будить, что я бревно и продолжать мне молча спать. Я люблю секс, раза 2 в неделю проявляю инициативу, мужу мало, я пытаюсь достучаться, что если ты первый начнешь я не откажу, но он два дня первый начинает активный секс, а на 3 от меня ждёт, а мне уже не надо))) как достучаться до него? Уже мои нервы сдают…

Гость

Я думала, что только я так страдаю. Ситуация точно такая же.

Гость

Счастливая(((((

Гость
Гость

Моему мужу 55лет он старше меня на 15 лет. Он мусульманин я русская. Он также как и у вас от меня не отходит, 3 раза в день и всю ночь не слазиет с меня. Мы даже на работе занимаемся. Мы медики он меня от себя ни на шаг не отпускает, он считает, чтобы я ему не изменяла, он меня постоянно трахает и считает, что сперма всегда должна течь по ногам. Конечно он у меня страстный кавказец и я его очень сильно люблю. Я покорна и даю ему всегда и везде. А мой муж оболдевает от меня. Ну это же очень классно!!!

Гадость

Гость

Поздравляю, вы живёте с животным, который хочет удовлетворять свои потребности за счёт вас. На вас ему наплевать. Любил бы, спокойно принимал отказы .

Гость

Мне бы такаго мужа

Гость
Гость

Да, недот р а х анным не понять проблем пере т р а ханных. Как и наоборот.
Потерпите. После 50 секс будет все реже. Из личного опыта)).

Мне ещё 30 лет терпеть😅

Гость
Гость

Мне ещё 30 лет терпеть😅

Зачем? Пусть муж 30 лет потерпит и по мастурбирует.

Гость
Гость

Я думала, что только я так страдаю. Ситуация точно такая же.

Не терпите изнасилования. Меняйте мужика на другого.

Гость
Гость

***, моему 66 и тоже все время хочет.Иной раз нарочно иду на конфликт, чтобы отсрочку получить.*** это.

А мой во время конфликта ещё больше хочет.

Гость
Гость

Я гинеколог. Ко мне на приём как-то приходила одна клиентка, с микроразрывами вагинальной ткани, эктрапион на шейке матки. Проверили гормоны - всё в порядке. ЗППП отсутствуют, цикл в норме, эндометриоза нет, гиперплазии тоже нет. Честно говоря, не знала, что ей посоветовать. Пока однажды на приёме она у меня была последней, разговорились, расплакалась и рассказала, что муж "долбит" её каждый день по три-четыре раза и ещё посреди ночи парочку раз. И при этом "орудие долбёжки" в состоянии боевой готовности - 24 см. И это при том, что женщина ещё не рожавшая, с узкой вагиной. Я чуть не онемела от ужаса. Но что я могла ей посоветовать? Я же не психолог. Порекомендовала ванночки с отваром ромашки и половой покой минимум неделю. На три месяца она пропала, а на четвертый приходит вся в слезах с приличными разрывами вагинальных тканей, я даже зеркало не смогла поставить. Говорю ей, что если ничего не поменяет, её эктрапион перерастёт в онкологию. Послушалась, с мужем распрощалась. После семи месяцев восстановительных процедур привела женщину практически в норму. Эктрапион, к сожалению, остался, но крошечный. Мне до сих пор дурно после этой истории и я благодарна Богу, что у нас с мужем полное совпадение темпераментов: 2-3 раза в неделю вполне хватает. Если вагина размером с ведро - ну, тогда, наверное, ежедневная долбёжка по пять раз в день не особо повредит. Девочки, берегите себя, не позволяйте вчинять над собой насилие, даже если оно исходит от любимого человека.

Доктор! ЭктрОпион

Гость
Гость

я вас понимаю! почему никто не написал комментарии?!(((( точно такая же проблема, мне плакать хочется(

Ходи по дому без трусов, мой регулярно писю, смазывай попу а вечером засыпай с писей во рту но в обмен скажи ему что должен каждый раз перед сексом - сначала отлизать

кто то

😂😂😂

Гость
polina411994

А по-моему это лучше, чем как пишут здесь "муж не хочет меня".

Всего должно быть в меру

Гость

Добрый день! Я мужчина, живу с женой 14 лет. Раньше хотелось её всгда и везде. Потом всё утихло в половой жизни на долгих 2 года, жена очень сильно обижалась. Выяснилось что у меня опухоль в голове. Начал лечится принимаю препораты все востанавливается, но секса хочется каждый день я постоянно голодный. Жена сначала была довольна а сейчас она от меня устала. Спустя 3 месяца. Я её очень сильно люблю и не хочу ей изменять. Но я ее не понимаю если я ей стану противен как тут пишут. Зачем тогда мне это все проходить. Пусть будет как будет тогда на сколько меня хватит а там пусть ищет себе другого...

Гость
Гость

Зверюшки о своём, о родном...
Нет , чтобы поговорить о фильмах, духовности, искусстве, детях...
Нет секс-он для зверей самый важный
А ещё сомневаются, что инкарнаций нет....
Уровень развития и привычки звериные.

Привычки звериные остались по эволюции от наших предков.

Гость
Гость

Чему тут радоваться то? Он женщине по горло надоел.

Действительно! Чему тут радоваться? С кроликом живёт безмозглым. Представляю, как она не высыпается. А ещё на работу тащится с больной головой и без выпитого кофе, потому что, когда она заваривает кофе, ему приспичило присунуть. Если бы мне не давали высыпаться по ночам, я бы сковородкой пристукнула такого "мужа". Пускай тогда на полное обеспечение берёт, трахает по 5 раз за ночь, а днём я отсыпаться буду, а он пускай ишачит за двоих, раз он ишак!

Гость

Радоваться этому, что он хочет тебя и при каждом удобном случае раздевает тебя трахает, вместо того чтобы ты мыла полы или готовила еду. Ему нужна ты и твое тело, а остальное ему второстепенно. Но если будешь ограничивать, то найдется та, которую все будет устраивать и она будет ходить голой и принимать разнообразные позы вместо тебя, а ты будешь одетой мыть полы и получать дежурный секс раз в неделю, даже если голой эти полы будешь мыть демонстративно подставляя ему свою красоту. Грубо может, но это так.

Гость
Гость

Зачем? Пусть муж 30 лет потерпит и по мастурбирует.

А мужик не будет терпеть, он найдет ту, которой надо, чтобы ее трахали и будет ее трахать. Всего то делов. Только какой смысл? Извините, торговать пи****, типа хочу дам, хочу не дам. И смысл от такой жизни? Помимо элементарного общения друг с другом есть и физиологические потребности в виде секса. И если вам это не надо, вас устраивает струя воды в ванной или какие то технические устройства, то мужчине нужны вы и ваша ..., извините если грубо, рука не заменит ее, как не старайся)))). А если жить таким образом, то для чего такие отношения, где каждый сам себя искусственно удовлетворяет? Меня всегда удивляли пары, которые родили ребенка и дальше все, раз в неделю и выпрашивают друг у друга.

Гость

Мой муж немножко озабоченный, он хочет секса два-три раза в день, я конечно его люблю, но это уже слишком, он у меня худой и высокий, а член ого!!!! Большой! Я когда первый раз занялась с ним сексом, мне даже немножко больно было, сейчас нормально ,привыкла, но он постоянно хочет, когда у меня месячные, Я радуюсь!! Рукой подрочу и всё,ну или минет сделаю,и то под настроение! В попу просит,я не даю, говорю ты своим агрегатом порвёшь мне всю задницу! Помню как-то на выходных, поехали к его маме в деревню, мама у него ещё та!! Жарюка была страшная, Я одела купальник, тут вышла его мама, в шортах и в лифчике, в прозрачном лифчике, а грудь у неё наверное размера пятого, ну очень большая, чётко было видно её грудь и соски, причём лифчик наверное размера третьего, грудь выпирала наверх! Спрашиваю у мужа, а мама не стесняется в таком виде перед тобой ходить? Нет говорит, это нормально!! Она бывает может и без лифчика ходить по дому!! Тут как всегда моему приспичило, завёл меня в комнату, стянул плавки, наклонил, и всунул, начал долбить, говорю а если мама войдёт?? Да пофиг говорит!! И тут открывается дверь, и заходит мама!! И такая ой, извините и улыбается! Мы стояли к ней боком, Я заметила как она смотрела на мою голую попу, и я так понимаю что стоячий член сына она тоже увидела!! Что то взяла и вышла! Мне сначала было стыдно, а потом я просто начала ржать!! Но это цветочки!! Вечером мы пошли в баню,
Я хотела одеть купальник, но мама сказала в парилку только голышом, ну в общем пришли мы в сауну, захожу в парилку, а мама уже сидела на полочке, абсолютно обнажённой, я ещё раз взглянула на её большую грудь, и заметила что лобок у неё был полностью выбрит, как у меня, я сняла простынку, и села рядышком, тоже голышом!! Сижу и думаю, а если сейчас муж войдёт, я-то ладно, а мама голая, и тут заходит муж, снял простынку, и абсолютно голым сел возле нас, расставил ноги и выставил свои причиндалы на показ, мама себя вела как будто ни в чём не бывало!! Продолжение напишу!

Гость

Продолжение рассказа!!! После парилки мы все втроём прыгнули в бассейн, Я как бы уже немножко привыкла к такой ситуации, тут мой муж начал ко мне приставать, почувствовала как его член упирается мне в ягодицы, говорю успокойся, мама ведь рядом, я не могу!! Ну и что говорит!!! Тут мама услышала наш разговор, говорит, не стесняйтесь детки,я не буду смотреть!! Я засмеялась!! Говорю мужу давай вылази уже, сделаешь мне массаж, а он, как я вылезу если у меня стоит!! Твои проблемы говорю!! Ты ведь маму не стесняешься! Я вылезла с бассейна и легла на столик для массажа,тут и муж мой вылез, смотрю а у него эрекция не спадает, член торчит, я засмеялась! Мама ещё плавала в бассейне, увидела торчащий член сына и засмеялась, а он ходит туда-сюда и не стесняется, сделал мне массаж, потом мама легла, начал ей массаж делать, Я сидела пила чай и смотрела как мой муж массирует попу маме, потом мама легла на спину, начал массировать плечи, грудь! А грудь у мамы как я говорила очень большая, как он её массировал и гладил, Я даже почувствовала какую-то ревность, а эрекция не спадала, мне показалось что он ещё больше стал, а мама повернула к нему голову и любовалась торчащим членом сына, потом начал массировать живот бёдра, мама без стеснения расставила ножки, спокойно можно было видеть её письку,говорит мне,Ленка сделай ему что нибудь, видишь мальчик мучается!! Она встала и села возле меня пить чай, подошёл муж, выставив напоказ нам свой член, хотите я могу выйти сказала мама! Говорю не надо,чего уж!! Муж подошёл ко мне ближе, я обхватила его член ладошкой, и начала ***, мама с большим интересом смотрела как я дрочу член сына, хотела в рот взять,но постеснялась, через пол минуты муж начал кончать,забрызгал всю мою грудь!! Мама смотрела и улыбалась!!! Вот так!!

Гость
Гость

А мужик не будет терпеть, он найдет ту, которой надо, чтобы ее трахали и будет ее трахать. Всего то делов. Только какой смысл? Извините, торговать пи****, типа хочу дам, хочу не дам. И смысл от такой жизни? Помимо элементарного общения друг с другом есть и физиологические потребности в виде секса. И если вам это не надо, вас устраивает струя воды в ванной или какие то технические устройства, то мужчине нужны вы и ваша ..., извините если грубо, рука не заменит ее, как не старайся)))). А если жить таким образом, то для чего такие отношения, где каждый сам себя искусственно удовлетворяет? Меня всегда удивляли пары, которые родили ребенка и дальше все, раз в неделю и выпрашивают друг у друга.

То есть надо терпеть изнасилования? Насухую адскую боль терпеть? Наносить себе травмы психологичнские?

Гость
Гость

Не будет терпеть этот? Потерпит другой! Уйдёт этот? Придет другой! Мужиков как овна за баней.
Изменил? Либо изменяй в ответ тайно, либо ищи другого, можно даже в процессе отношений с этим, п потом, когда найдешь — уходить.

Гость
Гость

Терпеть изнасилование нельзя. Проще найти мужика с низким либидо, ***, либо импотента. Или того, кто реально согласен мастурбировать. А такие есть. Сами пишут

Гость
Гость

Радоваться этому, что он хочет тебя и при каждом удобном случае раздевает тебя трахает, вместо того чтобы ты мыла полы или готовила еду. Ему нужна ты и твое тело, а остальное ему второстепенно. Но если будешь ограничивать, то найдется та, которую все будет устраивать и она будет ходить голой и принимать разнообразные позы вместо тебя, а ты будешь одетой мыть полы и получать дежурный секс раз в неделю, даже если голой эти полы будешь мыть демонстративно подставляя ему свою красоту. Грубо может, но это так.

Изменит? Автор подаст на развод, отожмет хату и тачку. Как моя сестра сделала. Либо найдёт на стороне любовника, а этот олень будет ее содержать) от любовника и родит

Гость
Гость

Пока муж с соседкой, жена с соседом. Грубо, но это факт. Будет у любовника сосать, а мужа потом целовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще найти того, кто готов Мастурбировать, а не насиловать. Лучше вообще не страдать. Либо тоже самой изменять. Изнасилование — это хуже ада, это травма на всю жизнь. А измена — это легкая временная боль. И зачем кобель в доме? Зачем нужен мужик, если он в случае отказа пойдёт изменять? У него ручки есть, пусть ими и справляется.

Гость
Гость

Пока муж с соседкой, жена с соседом. Грубо, но это факт. Будет у любовника сосать, а мужа потом целовать.

😘

Гость

У меня парень тоже такой. От одного взгляда у него сразу шевелится) хотя 5 лет вместе, но мне это очень нравится. Это ж классно целый день заниматься любовью🥰

Гость
Гость

У меня парень тоже такой. От одного взгляда у него сразу шевелится) хотя 5 лет вместе, но мне это очень нравится. Это ж классно целый день заниматься любовью🥰

я больше 25 лет так живу и очень нравится.Только теперь меня е.б.ё.т не только муж, но и свёкор.Иногда вдвоём.Но мне всё нравится, члены у них большие, удовольствие для меня нереальное. Оба меня балуют не только заботой, вниманием, любовью.Все мои хотелкии, подарки..Домашнюю работу выполняют помощники)) А я им даю всегда и везде, где захотят....

Гость
ольга

Автор, одолжите мужа на пару деньков-уж больно хочется(( Мой муж раз в 2 недели, раз в неделю из-за моей инициативы только. Это просто ужасно, поверьте, любить секс и не иметь возможность им заниматься при "живом"муже!!! Пробовала белье, костюмы. Даже ***** ему не нужен-отталкивает. Ну вот какой мужчина откажется от минета?! Хожу возбужденная до предела, приходиться онанировать по 2 раза в день.А ему просто "не хочется так часто" видите ли.....Собираюсь разводиться, если ситуация не образумится.

Я мужчина , я тоже могу в день по два раза но жена не даёт что делать?

Гость
Карамель

Секса не было уже год... муж не хочет вообще, вроде когда пристаю - хочет, а сам нет... кино смотрит перед сном(( Он (30 лет) никогда не был особо темпераментным, а после свадьбы вообще(( Женаты год, вместе 5лет.

Могу помочь

Гость
Гость

и я бы не отказалась))

Здравствуйте , могу помочь могу два раза в день

Гость
Гость

блин это же круто!!! отдай его мне!!! я тоже так хочу!!!
радуйся! многие бабы о таком мечтают!

Здравствуйте , тоже хочу постоянного секса

Гость
Лола

Почему все удевляются да я поддерживаю автора мой муж тоже всегда и везде хочет секса надоел уже .Мне 30 ему 32 уже пятеро детей .У меня два бизнеса муж не работает и не помагает .Устаю ночью по 2 по 3 раза обязательно если днем я дома тоже.Ради детей терплю и еще мы же мусулмане родня не одобрет не дадут нам разойтись.

Откуда вы ?

Екатерина

Как я Вас прнимаю... Это ужасно... Вот сейчас секс был, как изнасилование... Говорю:"у тебя какие то проблемы"Он отвечает:"Знаю".Но делать ничего не хочет. Просила пойти к сексологу, он вроде соглашался, потом категорично отказывается.. Люблю его сильно, уже расходились из -за этого, (у нас был маленький сын) , через год сошлись. Страсть на пике... Через два года дочт родилась. Я еще больше стала уставать, а ему надо, постоянно .... Я уже с ума схожу, уже выработалось чувство вины... Не дала-значит плохо, а секс уже реально, как изнасилование.. Что делать, девочки.... Кошмар, почти каждый день.. Мне уже психолог нужен