Гость
Статьи
Муж постоянно хочет …

Муж постоянно хочет секса.

У меня такая ситуация. Мой муж постоянно хочет секса. Неважно когда и где. Когда мы только поженились мне это очень нравилось , но сейчас это уже не выносимо ! Я отдыхаю только когда он на работе!!! …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Екатерина
Гость

разводняк голимый, автор жирное безработное оно

Господи! Надеюсь, что Вы идеальна! Пусть Вам Бог пошлет, то, о чем мы пишем, во всей красе!)) и Вы наконец , поймете, что это такое! Молю, молю Боженька пошли этой женщине то, о чем она не знает!!!!! И пусть на этих форумах у нее будет миллион сообщений о ее проблемах такого характера..

Екатерина
Гость

Да, недот р а х анным не понять проблем пере т р а ханных. Как и наоборот.
Потерпите. После 50 секс будет все реже. Из личного опыта)).

Ну когда это реальная проблема, вот как перетерпеть еще лет 15? 😁

Екатерина
Гость

Зверюшки о своём, о родном...
Нет , чтобы поговорить о фильмах, духовности, искусстве, детях...
Нет секс-он для зверей самый важный
А ещё сомневаются, что инкарнаций нет....
Уровень развития и привычки звериные.

Так женщины, такие как я(котрые здесь и пишут, хотят и о любви и о фильмах), мужики только трахаться хотят, вот в чем проблема...

Екатерина
Гость

нашли чем хвастаться,как животные,ваши мужики пиво пьют,жр//ут и все им в чл/ен идет,смешно читать по несколько раз в день,вы безработные что ли все тут собрались елы палы,а где ваши дети пока вы ипетесь

И не говорите.. Вот у меня прям такое ощущение, что муж мой именно такой, как животное. Устала...

Екатерина
Элла

Автор ты Дур@ радоваться надо.

А Вы дура, потому, что "там" Вас не было. Искренне желаю такого мужчину, вот прям, искренне

Гость

У меня такая же ситуация. По молодости и у меня желания было много, поэтому были на одной волне. После 30, рождения детей, частое приставание стало очень напрягать, а после 40 прям раздражать. Но мы с мужем вместе давно и любим друг друга. Понимаем, что у нас разные потребности , он со временем научился доставать меня реже и , как говорится, помогать себе сам. Но все равно ругаемся по этому поводу достаточно часто, особенно в последнее время, когда я наверное в силу возраста устала уже от этого секса.. Хотя мне всего 45.. А кто сказал, что семейная жизнь легка? :) Можно разойтись, но разве не появятся тогда другие проблемы?:)

Гость
Танюша

Хороший у вас муж, мне бы такого.

Добрый день. Я здесь, пожалуйста

Гость
Катрин

эх, меня бы так ...

Доброе утро, куда приехать?

Гость
Гость

ну проверить любовницу как?! может что подозрительное в поведении, или согласна с комментом сексомания какая то, у него самого сил хватает на секс кажд день? он не работает?

Я очень много работаю и устаю очень сильно, но не дня без секса не могу, хотя уже 42 года

Гость
ольга

Автор, одолжите мужа на пару деньков-уж больно хочется(( Мой муж раз в 2 недели, раз в неделю из-за моей инициативы только. Это просто ужасно, поверьте, любить секс и не иметь возможность им заниматься при "живом"муже!!! Пробовала белье, костюмы. Даже ***** ему не нужен-отталкивает. Ну вот какой мужчина откажется от минета?! Хожу возбужденная до предела, приходиться онанировать по 2 раза в день.А ему просто "не хочется так часто" видите ли.....Собираюсь разводиться, если ситуация не образумится.

Меня можно на пару дней забрать, потом сами будете рады, что уехал

Гость
Элла

Автор ты Дур@ радоваться надо.

Поверьте, устаёшь от этого быстро... Все хорошо в меру!

Гость

Это не про секс.
В сексе участвуют и наслаждаются оба.
Должно быть уважение к телу и желаниям партнёра.
А здесь уважения нет.
Он использует ваше тело для доставления самому себе УДОВОЛЬСТВИЯ... от Семяизвержения.
Такое бысает,, когда у человека проблема с психикой потому,, что человека переклинило на трении писюна.
Он вами не интересуется.
Ему все равно, что вы чувствуете?
Ему, вообще, до вас нет дела.
Он просто трёт себе ***.
Можно и об резиновую трубу потереть.
И об руку....
Ему то ведь Семя Извержение нужно, а не Вы. .

Гость
Гость

Я мужчина , я тоже могу в день по два раза но жена не даёт что делать?

Гость

Чтож , я теперь помолчу. Меня тоже муж затрахал, но не так как здесь))))

Дмитрий из Казани
Гость

Меня тоже в свое время зат**хали. Сейчас полгода без мч и секса. Как это прекрасно. Просто отдыхаю телом и душой.

Фригидная ***.
Бесполезная самка.
Высасыватель денег из соцзащиты и гос бюджета

Гость
Helen

радуйтесь! Молодость проходит скоро, а после 40 у всех мужиков потенция падает

Не падает

Гость
Гость

Он с работы приезжает домой и вот дома занимаемся. Нет я не жирная, а с очень хорошей фигурой потому что слежу за собой. И работаю на дому. Я пыталась с ним поговорить, но.....

Радуйтесь жизни!

Гость
Гость

Поверьте, устаёшь от этого быстро... Все хорошо в меру!

У каждого своя мера. Моя жена раз в месяц соглашается это тоже не есть хорошо

Гость

Мне б такого мужа

Гость
ольга

Автор, одолжите мужа на пару деньков-уж больно хочется(( Мой муж раз в 2 недели, раз в неделю из-за моей инициативы только. Это просто ужасно, поверьте, любить секс и не иметь возможность им заниматься при "живом"муже!!! Пробовала белье, костюмы. Даже ***** ему не нужен-отталкивает. Ну вот какой мужчина откажется от минета?! Хожу возбужденная до предела, приходиться онанировать по 2 раза в день.А ему просто "не хочется так часто" видите ли.....Собираюсь разводиться, если ситуация не образумится.

А я к Вашим услугам)) люблю миниет и куни))

Гость
Гость

Мне б такого мужа

Познакомимся?))

Гость
Бяка-бука

Не давайте, если сами не хотите, только и всего.

А НАХРЕН ТАКАЯ ЖИЗНЬ НУЖНА БЕЗ СЭКСА . И ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖЕНА ЕСЛИ НЕТ ИНТИМА.

Гость

Я уже 17 лет так живу, внешне дистрофик, постоянно нервничаю, истеричка дерганная, а он еще и ревнует. Он старше меня на 10 лет, жду когда у него мужской климакс приключится.

Гость
Гость

Секс с любовью никак не связан.

Любви без секса не бывает, а вот секс без любви, да

Гость
Гость

Зверюшки о своём, о родном...
Нет , чтобы поговорить о фильмах, духовности, искусстве, детях...
Нет секс-он для зверей самый важный
А ещё сомневаются, что инкарнаций нет....
Уровень развития и привычки звериные.

и что в этом такого? трахаться это нормально и здорово, а вот фригидность патология

Гость
Гость

Подарить вам своего?Он,у меня в принципе такой же!Если бы не его работа!Только он любит чисто миньет и анал!Больше его ничего не интересует!А если и интересует,то оооочень редко!А так вся жизнь для него заключается только в миньете и анале!И по нескольку раз на день!И при чём он работает по 16 часов,приходит сразу идёт садится на унитаз с телефоном,а там порнуха на туже тематику и ещё нужно попереписываться с тёлками которые выставляют свои пёзды вывернутые на изнанку!Потом ему нужно посмотреть фильмецы!Потом поспать!А потом он просыпается не важно во сколько и ему подавай!!!!И при этом всём,это всё нужно делать только когда он захотел и как захотел!!!!Ты должна быть на готове в любой момент!!!В 3 часа ночи значит в 3!4-5 утра,значит не волнует но что бы так и было!!!А ты,при этом всём,за целый день набегаешся с 4 детьми,с его мамой вообще не адекватной!Уборкой,стиркой,есть приготовить!И спать ложишся в 1-2 ночи!!!!Но,главное!Что бы всё равно делала как он сказал!!!!А нет,так набьёт морду!Но,ты всё равно сделаешь как он сказал!!!!Его не волнует дети,и т.п!А главное что он сказал!!!И когда ему взбредёт в голову!!!!И тебя при этом он слушать не будет!!!Чего ты,хочешь ни кому не интерестно!!!!Он,мужик!И он главный!!!!Значит всё долно быть по его!!!Хотите себе такого????Я без вопросов познакомлю!

Тут у вас с головой проблемы. Родить от такого четверых!!!! Распускает руки, и после этого продолжать с ним жить. От такого давно бежать надо! Поймете когда *** под себя начнете!

aaaa

мне 47, мужу 34 секс 2 раз в неделю,
а вот раньше (мы с ним 12 лет), когда ему было 22-25-28, секс был почти каждый день, это был ***

ебой
Елена

Аналогично.... вчера поссорились по этому поводу приехала с работы уставшая, + передряги, на нервах... пока то-сё, время 2 часа ночи... дремлю на диване в углу чуть ли не в одежде, сил нет даже лечь по-человечески... и тут... ДАВАЙ.... объясняю что устала, не могу, сил нет, время 2 часа ночи, завтра на работу....не понимает, давай и все тут... в итоге обида, ты не исполняешь свой долг и т.д... сообщил, что если я его не хочу и не буду ему давать, то он от безысходности,, будет просто вынужден найти на стороне кого тр*хать, (подводит к тому, что типа я его вынуждаю). ведь у нас уже ТРИ дня нет секса.... Мерзкое ощущение....

так и пусть в *** катиться, если так просто готов жене изменить.

Гость
Гость

к 35, обяснила выше почему любовница, я психолог и ко мне приходят пары когда муж хочет кажд день, оказывается он прсото желает др женщину кот ему не дает, вот и отрывается кажд день на жене, поверьте это не редкость, а вообще конечно кажд день норма секс, ведь мы совсем не устаем, и не работаем, хотя бы через день норма

Плохой вы психолог, однако

Гость
Гость

Ваше злорадство инкарнации тоже вредит:)) Изживайте. Не ставьте себя выше других, высокодуховная женщина:)))

А почему Вас так оскорбляет чужое превосходство? Не уверены в себе? Не считаете себя уникальным и самым лучшим?) Поднимайте самооценку)

Гость
Гость

Девчонки, Вообщем сложно это все. Уходить я от него точно не уйду это мой любимый мужчина и я его очень люблю, и секс то просто уххх, но я не резиновая кукла анжела;)))

Вы жена - терпите, жена это мазахистка(

Гость
Гость

может ваш муж жадно кого то желает, а тот объект не дает вот он и спускает в вас все это дело, обычно так бывает, проверьте наличие любовницы и тд, не думаю что тут типо у него темперамент такой, обычно мужики когда например любовница недоступна отрываются на жене;)

Да странно..обычно после 2-3х лет брака секс становится редким и скучным семейным сексом)

Гость
Гость

ну у меня детей нет и пока не планируется. а работа , да, есть, 12 часов в сутки(((. не помогает. сублимирую

Аха👍

Гость
Карамель

Секса не было уже год... муж не хочет вообще, вроде когда пристаю - хочет, а сам нет... кино смотрит перед сном(( Он (30 лет) никогда не был особо темпераментным, а после свадьбы вообще(( Женаты год, вместе 5лет.

Дальше еще хуже будет..а может любовница на работе...

Гость
Гость

Меня муж имеет каждый день по два-три раза.Ублажаю его постоянно,ртом и киской.Чтобы не пошел изменять)

Ну и дура.....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: