Гость
Статьи
Муж постоянно хочет …

Муж постоянно хочет секса.

У меня такая ситуация. Мой муж постоянно хочет секса. Неважно когда и где. Когда мы только поженились мне это очень нравилось , но сейчас это уже не выносимо ! Я отдыхаю только когда он на работе!!! …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арсентий 32.
Гость

Сообщение было удалено

За что расстреливать,я обладатель такого же темперамента,..я не виноват что мне постоянно хочетсЯ,но получаю очень частый отказ,скажу вам это очень печально и обидно что любимый человек отказывает,такой уж темперамент,раньше нужно было разбегаться ,а не через 7 лет когда детки появились...

Арсентий 32.
Николетта

Сообщение было удалено

Где вы были 7 лет назад....очень жаль.

Гость

ррр

Ирина.я сама такая у своего мужа

Сообщение было удалено

г

Роман Ольга давай я вас буду тра
ольга

Сообщение было удалено

Ольга давай я тебя буду трахать.

*2ата*
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы все пис0ки ---п1пы и сис0ки ак4енеп

Анджи
Гость

Сообщение было удалено

мой весы но секс в месяц 3 раза

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред!

Саша
ольга

Сообщение было удалено

пиши

Helen
Танюша

Сообщение было удалено

радуйтесь! Молодость проходит скоро, а после 40 у всех мужиков потенция падает

Yahoo
Гость

Сообщение было удалено

В этом и проблема,пусть бы лучше энергию направляли на зарабатывание денег и на игры с детьми,а не ждут пока жена все сделает и еще и его обслужит

Yahoo
Михаил

Сообщение было удалено

Вот в этом то и дело...,что потом все по прежнему, ничего не делается и не происходит...хотя перед сексом весь мир к твоим ногам... энергии уходит больше, чем получила удовольствия...а проблемы остаются и мне их решать...

833976
Танюша

Сообщение было удалено

самммый лучший коментари(говорю как мужик)

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Бывает темперамент такой причем тут другая

Гость

блин это же круто!!! отдай его мне!!! я тоже так хочу!!!
радуйся! многие бабы о таком мечтают!

Вера, но у меня такая история.
Автор

Сообщение было удалено

Жанна

тупое нытье и не более..в рабстве что ли? или *** решила? или местаешь о таком? нормальный мужик..

Людмила.

Вот такая же проблема! Мне 35, мужу 47. Прямо до скандала. Замучил...я уже ложусь и жду поскорее все бы закончилось.. Никакого оргазма и наслаждения не испытываю... Просто терплю. Видно у нас разные темпераменты. Мне хочется секс в охотку)) а ему каждый день и по несколько раз.... Девочки, это ужас!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока хочется и можется надо заниматься этом всегда, пройдут годы и вы жалеть будете об этом

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Моего берите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты. Я такого мнения.Я хочу жену свою всегда !и она бывает конечно что уставшая и не хочет .но это редко.И как раз если она мне не будет давать то что я хочу то я сто пудов для начало найду другую .а потом и вовсе уйду.Дело в том что вы бабаньки совсем уже ах.ли сами не знаете чего хотите.вы по натуре гробите мужиков своих.мотаите им нервы что то требуете постоянно от нас.а когда мужик хочет получить от вас секса вы затрудняетесь этим еще и монипулировать.Да автор не вывозишь если сама,то подумай как любимому(если конечно он таков,а не просто дополнительный кошель)предложи ему мжж .(шучу) предложи игры .самой понравится .

Гость

Глупая. Любит он вас поэтому и хочет, хуже если б не хотел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в правду повезло, если не было секса. На лево ходила бы за сексом. И после этого кто была бы? :)

titu
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так?
Если так много секса в жизни...жирной она точно быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводняк а правда, я сам страдаю от этого, постоянно в охоте

Гость

значит он вас не изменяет. это хорошо

Дрочун
Аноним

Сообщение было удалено

Блин прям в точку

Дрочун

Сообщение было удалено

Напиши свой номерок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя трахну,номер скинь

Юська

А мне нравится! Мы оба хотим! Хоть где! Это же супер! Желать друг друга! Иметь, простите, друг друга! И ни кто не нужен больше! И да, у нас есть дети! И это счастье во всех смыслах! Простите, но если он хочет, а вы нет - может проблема не в нём? Просто, как можно не делать человека которого любишь?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

90% фригидных баб тут которым нужна помощь,психиатра)))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Пошли

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Наслаждайся пока

Vitas

Ну вы девчата даёте , как может надоедать столь возбуждаюшее занятие ?? Тем более что оно временное , или через время будет всё реже ... нам тот кто нас создал дал эту возможность, от большего секса не сажают , не стареешь, не беднеешь, не теряешь ничего, наоборот одно удовольствие, а если вам не хочется удовольствия каждый день с любимым человеком, значит он не так уж и любим, Да есть много других удовольстий , и не надо путать ... но то что данно нам временно надо исчерпать вовремя ... Я муж одной из ваших "родствениц" )) , и бывают моменты когда борюсь с этим, и я не сдамся )) я хочу свою жену каждый день, и мне это нравится !!! Не будьте дурами, и среди суеты будних дней найдите эти пару десяток , а может и меньше минут )) которые сделают вашего мужчину счастливым и полным радости от того что он желанный вами !!! Удачи всем!!!

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Хочу тебя каждий день по три раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Лалка

А можно лучше мне такого мужа? Я тебе своего импотента

Гость

Вам скорее к медикам нужно обратиться, у него наверно какое то заболевание. А среди делитантов вы ответа не найдёте. Смешки, завидки, осуждение, а это не смешно. Я с вами согласна, видила такое.

Stormi
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, чтоб не скорострел. Вы попробуйте разнообразить половую жизнь. А то вставил и пошол. Попробуйте ролевые игры. Получайте удовольствие вместе.

Вахо
Гость

Сообщение было удалено

Инч глири спецко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы закомплексованы и глупы)

Гость

Мне тоже надоело до жути это все этот перетрах особенно когда смазки нет это жесть так хочется сказать ты меня устраивает но найди на пару раз другую яб наверное даже не расстроилась напрягает ооочень

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Вы счастлива я девушка! Мой муж меня не трахает вообще! Асексуален, темперамента ноль.Ему хорошо и без секса.

Гость

я вас понимаю! почему никто не написал комментарии?!(((( точно такая же проблема, мне плакать хочется(

Елена

Всем привет!У меня все не понятно, жизнь преподнесла мне подарок так в начале казалось. Я одна мне 37лет, не замужем. Работала на износ. Встретился мужчина, я его полюбила всеми фибрами. Оказался женат, детей нет. Нам очень хорошо вместе, он так же половой гигант. Я да же позволяю секс втроем, ревности уже нет. Только страсть у нас сумашедшая. Знаюон меня любит. По поводу жены узнала только через год, теперь он со мною чаще. Подскажите мужчины, если женщина вам предлагает сама, женщин в постель надолго ли наши отношения.?