Гость
Статьи
Муж постоянно хочет …

Муж постоянно хочет секса.

У меня такая ситуация. Мой муж постоянно хочет секса. Неважно когда и где. Когда мы только поженились мне это очень нравилось , но сейчас это уже не выносимо ! Я отдыхаю только когда он на работе!!! …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да разводка это галимая. а вы ведётесь)

Не ангел

В таком аду жила год..По началу радовалась, а потом поняла что меня воспринимают как "дырку" под рукой...и сейчас спустя год, я получаю удовольствие от того, что я могу спокойно спать, спокойно есть и мыться...а секс по моему желанию, а не его

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Автор ты Дур@ радоваться надо.

Карамель

Секса не было уже год... муж не хочет вообще, вроде когда пристаю - хочет, а сам нет... кино смотрит перед сном(( Он (30 лет) никогда не был особо темпераментным, а после свадьбы вообще(( Женаты год, вместе 5лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пять баллов, прочитала и противно стало. У мужа проблемы с головушкой, нервное это. Автор, не противно жить вечно текущей, в состоянии вечной готовности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже завидую. А что вам не нравиться автор? Что секс не качественный или что?

Танюша

Сообщение было удалено

и я бы не отказалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень зря
дать понять ... это так по женски
а они любят когда говорят прямо

пишите ему провокационные смски. хотя бы начните с этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и хочется добавить:

PS: извините за неровный подчерк.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

у вас нет мужа. к сожалению. это существо - не муж.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете что это такое.....

Гость

Автор, а вы отказывайте ему если вы не хотите секса.
А может он детей хочет :D

аноним
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Я нашла выход: для него нужно в аптеке купить что то типа брома. Бром дают в армии солдатам, чтобы снизилось сексуальное желание. Его добавляют во время еды

о
Гость

Сообщение было удалено

мария

у меня муж тоже постоянно хочет.надоел уже стал отвратителен.а не дашь сразу обижается.скандал может легко кустроить.я совсем не кончаю.может есть какой нибудь выход.развестись пацанов жалко.

куавы

мария ты *****

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Ну так и в чем проблема то? Оттрахать до брызг сквирта это же супер!

Гость
мария

Сообщение было удалено

Если ты даже кончить не можешь это патология - беги срочно к врачам!

Дарья

Сообщение было удалено

Радуйтесь девушка это очень круто, лучше уж так чем когда редко хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если темпераменты разные, надо разводиться. Не станете давать - он найдёт в другом месте. А в итоге всё равно разойдётесь.

Мой муж был очень темпераментным все долгие годы брака. Тоже бывало часто по три раза на дню и каждый день. Ничего, приспособилась. Что не сделаешь для любимого человека. А последние три года у него спад. Секс- раз в две недели. Любовница исключена. мы в такой стране, где за внебрачный секс грозит тюрьма, да и любовницу найти практически невозможно. Мужу 54.

Катрин

эх, меня бы так ...

ИраИра

Я замужем 14 лет, секс с мужем был всегда, достаточно регулярный и разный, когда реже, когда почаще, НО!!!!! Последнее время(месяц где-то), я сошла с ума!!!! Хочу постоянно, долго, начала чувствовать мужа и секс как то острее, что ли, чувственнее)) теперь и утром перед подъёмом на работу, и вечером после работы( если мой не совсем умотался) в выходные тоже по несколько раз!!!! А самое главное ОН МНЕ ВСЁ ЭТО ДАЁТ И НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТ!!!! Я ЕГО АБАЖАЮ!!! А ещё у нас двое детей)))

алиса из страны дураков

Мой бывший муж тоже постоянно хотел меня (а может быть просто секса). Без пошлостей и без извращений, обычный секс. Но! До 10 раз в день. Постепенно мне удалось снизить до 2-3, максимум 4 раз в день. Утро, вечер - обязательно. Ночью будил в 3-4 часа. И днем в обеденный перерыв иногда успевал забегать. Приставал ко мне в машине, в кафе, в подъезде и везде. Я тогда не хотела столько, еще и ребенок родился, не до секаса. Вообщем развелись. Он после меня уже с 8ой молодой сожительницей живет, хотя самому уже за сорок. И вот сейчас мне 35, последние 5 лет веду здоровый образ жизни, пролечилась по гинекологии (киста), похудела, правильно питаюсь, занимаюсь спортом. И теперь я сама хочу секса. Хочу, хочу и хочу. Мой новый муж довольно холоден- секс в лучшем случае раз в неделю и то по моей инициативе. Вибратор спасает, 1-2 раза в день, иногда вирт. Может дело было в неправильном питании, полноте и болезни? Или у меня бешенство матки на старости?

Oleh
Танюша

Сообщение было удалено

У меня такая проблема. Все время гудит и и щекочет... Яичко начинает ныть. Все время есть желание встает когда не попадя... Секс если получается то раз или два в день, но когда это невозможно мастурбирую. Мне не хочется только первые 15 -30 минут после оргазма. А дальше по новой. Я уже замучился так жить. Хочу как все что бы два раза в неделю... А может не хочу... Я опять хочу секса...

Ксюша

А как же секс силой, сначала изобьет, потом возьмет

Ксюша

Это даже сексом не назовешь

валентина
Гость

Сообщение было удалено

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Лола

Почему все удевляются да я поддерживаю автора мой муж тоже всегда и везде хочет секса надоел уже .Мне 30 ему 32 уже пятеро детей .У меня два бизнеса муж не работает и не помагает .Устаю ночью по 2 по 3 раза обязательно если днем я дома тоже.Ради детей терплю и еще мы же мусулмане родня не одобрет не дадут нам разойтись.

Гость

так это еще и больно!!!

Тестдрайв
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Из такой страны бежать надо!

Елена

Аналогично.... вчера поссорились по этому поводу приехала с работы уставшая, + передряги, на нервах... пока то-сё, время 2 часа ночи... дремлю на диване в углу чуть ли не в одежде, сил нет даже лечь по-человечески... и тут... ДАВАЙ.... объясняю что устала, не могу, сил нет, время 2 часа ночи, завтра на работу....не понимает, давай и все тут... в итоге обида, ты не исполняешь свой долг и т.д... сообщил, что если я его не хочу и не буду ему давать, то он от безысходности,, будет просто вынужден найти на стороне кого тр*хать, (подводит к тому, что типа я его вынуждаю). ведь у нас уже ТРИ дня нет секса.... Мерзкое ощущение....

Анна

Мне 28, мужу 34. Четыре года вместе, и аналогичная ситуация. Муж хочет несколько раз в день и каждый день. Если секса хоть один день нету - катастрофа, становится нервным, обижается. А мне секса достаточно и через день. Поэтому приходится приспосабливаться под его желания. Время суток тоже его не интересует (утро, ночь). Поэтому барышни, желаю всем терпения.

Надежда Новосельская
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведете себя, как служанка, обслуживая его в постели, готовите ему еду, моете полы.
Начните себя уважать: пусть позаботится о том, чтобы вам было больше времени для отдыха, где вы будете любить себя, получать наслаждение от того, чего хотите вы. Пусть полы моет специально обученный человек, еде - тоже. И готовить вы будете только иногда, в удовольствие для себя. А для этого ему понадобится ( видимо) больше трудиться, чтобы создать вам такие условия жизни. А когда мужчина думает, как создать условия своей королеве, на это уйдет больше энергии и сил. Когда он думает,напрягается, - хотелки секса уменьшаются.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Один в один ситуация. И вчера мне сказали. Составь график когда можно приставать. И вот думаю если он так просит а мне так отлично. Может и в правду.... ну конечно все всегда не предусмотришь но.... мысль!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наткнулась на Ваш пост, когда искала решение такой же проблемы. Решили Вы что нибудь? У меня тоже сил никаких нет это терпеть( ни покурить, ни приготовить - юбка тут же задрата и начинаются ощупывания. Книгу читаю, телевизор смотрю - груди мнет. Люблю его, но вот проблема - раньше груди были самым эрогенным местом, теперь как дотрагивается отвращение и тоска нападает(

Мара

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, очень тяжело !

Мара

Мужчина самец и это норма поведения, плохо если пасив

Гость

Сообщение было удалено

саш

Знаю, что на этом сайте много глупости., но не против секса. Глупо если меня будет содержала женщина не смотря что у меня дцп. Ищу здесь подругу для постоянных отношений, ищу жену и совместного досуга, а так же друзей в самом хорошем смысле этого замечательного слова. не смущаю инвалиды .А об себе .потом расскажу я художник Пишите всем отвечу. aleksandrraleksandrr@rambler.ru

Гость

Понимаю автора, мужу 30 лет тоже зат....ал меня уже каждый божий день, он у меня азиатский мужчина может темперамент такой и работает каждый день и гуляем по долгу почти каждый день. Хожу по дому одежду закрытую ношу и всяко пытаюсь не провоцировать.

Михаил

Я мужчина и у меня тоже постоянно стоит причем хочу именно жену потому что она золотце лапуля и дико меня заводит. 7 раз в день в среднем. Ещё я мастурбирую потому что жена устает от меня, но это не нравится просто по нужде так. Мастурбирую даже лёжа с ней когда она спит. Причем она объект фантазий. Я постоянно хочу и желание очень сильное, кажется что можно сойти с ума. Жена тоже сексуально активная но не на столько. Я чувствую что я офигительный любовник особенно для нее. Она кончает очень сильно и после таких оргазмов валится в сон. Но есть другая сторона медали. Член стоит голова не думает, невозможно лес спать. Как частичное решение - хожу в тренажерный зал пытаюсь там устать. Уже как Арнольд стал. Я страдаю от этого. С одной стороны хорошо а с другой жить очень тяжко с этим. Поддерживайте его войдите в его ритм, нужно преспособиться и вы станете лучше и внешне и душой. Причем какой то сексолог доказал что от сексуально активной жены мужу не хочется налево вообще. Вы не кукла, вы для него любимая, я уверен в этом на своём опыте. Она для меня самое прекрасное что есть в жизни. С ней у меня были сильнейшие оргазмы в моей жизни. Да мы мужчины хотим одного, так дайте нам это. И мы хоть на край света.

Гость

Я молодой человек, 31 год Мне не хватает секса, жене же 2-3 раза хватает в неделю, как вечер так зажигалки летят об стену ((

Гость

Да , у Меня такая же проблема, люблю секс, 2-3 раза в день а Моя девушка не вывозит( ей хватает 2-3 раза в неделю((

Хаха

Как же бомбит у недотраханных :D

Аноним

Вот и у нас развод. Я - это он ) Слишком часто хочу.Слишком разнообразно. ХЗ что вам телкам надо.Редко трахаешь - плохо, часто - плохо. А как надо ? А я не знаю, угадай сам. А сама при этом за последние лет 5 ни разу не сказала - "Я тебя хочу". А иногда просто хочется это услышать. Ну чисто как мужику. Ладно. Удачи всем. Всё индивидуально. Есть правда. Она у каждого своя. А есть истина - её никто не знает.

Бемц

Некропостеры вы

Иван40рус

У меня жена такая,как эта девушка
Работает.Устает.Но про усталость в постеле,когда лежишь на спине,а тебя ласкают,это 3.14ждешь.Просто она хочет,чтоб не было.Ты хоть на ушах пляши.Она хочет чтоб не было.Это эгоизм.
Мне нужно 2 раза в день,и то не всегда.Но раз в день обязательно!Тут говорят,что как собаки.А вы не ипитесь как собаки,занимайтесь любовью!
Я работаю,больше чем она,в разы.И на работе успеваю и по дому и с ребёнком.Ритм жизни фа мажор!Как заведённый,наверно от этого постоянное желание.
Ласки,прилюдии все есть.Ну вот,человек она такой,не хочет над собой работать.Это есть в каждом,главное понять,что тебя тянет к человеку и ты его хочешь.Тогда все будет в порядке.
Вот как это женщинам обьяснить я хз.
Любите друг друга.Обьясняйте своим партнёрам,что любите их и учитесь друг у друга.Кто то любвеобилию,кто то уважению.Но не будьте эгоистичны и зациклены на себе.
А уж,если парень горяч,то уставшая женщина,может и на спинке отдохнуть с удовольствием.Нужно просто расслабиться и помнить,что рядом любимый человек!Возможно ваша недоступность и возбуждает ;)

коля
Гость

Сообщение было удалено

Необходима консультация с мамой. Если тещя ещё при делах,пусть иногда развлекёт зятя.Помогает на 100%. Пользуюсь поэтому советаю. Только не реановать.

Николетта

Отдай его мне. Этл мужчина моей мечты. Серьезно. У меня такой же темперамент,как и у него.