Девочки пожалуйста помогите советом! У кого была похожая ситуация в семье, как вышли из нее, что предприняли, пишите… Очень устала от ссор с мужем, по дому все делаю сама,(стирка, глажка, готовка, …
7. хахаха! сказки не рассказывайте Автору. а то я знаю чем заканчивается такие претензии к мужу. у меня сестра так развелась, золовка сейчас разводится и свекровь на старости лет хотела развода. У свекрови хватило ума поумерить свои желания. а девчонки так и смогли поумерить свою женскую гордыню. Сестре после 15 лет домохозяйствования пришлось поднять зад и выйти работать. золовка сейчас тоже крутится, т.к. ей едва хватает денег на быт, уж не говорю про машину, которую якобы она сама лично заработала. Если так легко сидеть в офисе, то почему же не всех берут?
Потому что есть тупые, как вы, таких особо не берут, тут вы правы
капец, почитаешь Вас и диву даешься. Простите за нескромный вопрос - а что же вы целый день делаете, дамы?!
у меня самой дочь 2 лет и я на своем опыте знаю, что все можно сделать.
Муж работает - так с вас требуется только ужин сделать. Это 30-50 минут, а то и меньше, нарезать и закинуть в сковородку
Уборка - по ходу дня. Пыль вытереть - 10 минут. Полы помыть правда дольше, ну так и не каждый же день.
Стирка - закинуть белье 5 минут, развесить 10.
Посуду помыть, так в основном за собой и моете - муж-то на работе.
В упор не понимаю. Ребенок спит - вы дела делайте. Ребенок не спит, не на руках же все время - посадили в игровой коврик и рядом крутитесь уборку делайте, песни пойте ему, разговаривайте
Так что лентяйки вы обыкновенные, в компе небось полдня торчите, а потом строите из себя.
У меня даже на себя время есть. И в и-нете посидеть, и маски сделать, да и просто полежать.
Гори в аду, *** бездушная
А у мой ребенок сразу 2-х летний чтоли родился?)) Я тоже через все это прошла. Колики до 7-ми месяцев, бессонные ночи
Но муж у меня не отказывается сидеть с ребенком, просто его почти нет дома. Поэтому рассчитывать всегда приходилось на себя
Вот ты во *** бездушную и превратилась, или памятник себе поставь, героиня драная
о боже, а мой муж ни разу в жизни не мыл полы. И к уборке я его не приобщаю. И готовить он не умеет. Вот прицепились к мужику-то.
Заставьте его уделять время ребенку. Да хоть выпните на прогулку. Что там делать?! накормили, одели и пусть идет с коляской гултять
Весь мозг уже проели мужу небось
Вы сидите в декрете, и это Ваша обязанность ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО. Ребенок должен быть напополам.
Ну ты прям баба-героиня
Девочки, не спорьте!)) Мужья у вас разные, да и жены, т.е. вы, у ваших мужей тоже разные, каждая права в своем случае. У одной зарабатывает хорошо, дом полная чаша, ни сама, ни ребенок ни в чем не нуждаются, главное мужа любит и ценит, вот и сама справляется с домашними делами и ей не в тягость, а в радость. У другой видимо муж мало зарабатывает(или ей так кажется), сама ленивая, а тут ребенок еще навязался, есть все просят, вот она скоро и будет жить с девизом вместо мужа.
Вы ущербная, а стоите из себя героиню, спуститесь на землю уже, подстилки дешевые
Девочки, не спорьте!)) Мужья у вас разные, да и жены, т.е. вы, у ваших мужей тоже разные, каждая права в своем случае. У одной зарабатывает хорошо, дом полная чаша, ни сама, ни ребенок ни в чем не нуждаются, главное мужа любит и ценит, вот и сама справляется с домашними делами и ей не в тягость, а в радость. У другой видимо муж мало зарабатывает(или ей так кажется), сама ленивая, а тут ребенок еще навязался, есть все просят, вот она скоро и будет жить с девизом вместо мужа.
Прислуга, которая собой гордится - смех и жалость, других чувств вы не вызываете
Если б он зарабатывал - был были бы деньги на няню. А так видимо обычный вася что на еду хватает и на кредитную машину. Так что расслабьтесь и не загоняйте себя, хочет есть - обед в кастрюле.
Такое впечатление что вы младше его лет на 5-7, мужики специально берут еще не определившихся девочек которые очень хотят семью и готовы на цыпочках бегать вокруг яйценосца заглядывая ему в рот - вдруг что умное скажет. Они этим и пользуются. Автор начните себя ценить, деньги на еду - это не то ради чего нужно прислуживать. Вы имеете полное право отдыхать тоже.
Честно говоря у моей жены такое же мнение как у автора, только я помогаю если попросить, посуду я в доме мою(муж) с ребенком играю, но мало, деньги на няню ЕСТЬ, я предлагал нанять няню, но жена отказалась, нашёл вариант в соседнем доме, нянечка у себя дома за детьми следит и можно по камерам наблюдать, жене тоже не понравилось, мол он маленький как я его отдам(1год 3 месяца) честно говоря не знаю что она хочет(по дому тоже предлагал уборщицу, мне просто надоело уже что мне мозг выносят после работы, что я не помогаю по дому, что с ребёнком мало сижу)
У меня другая ситуация, я зарабатываю от 200 000 в месяц. Работаю из дома, по этому в любой время могу присмотреть за ребенком или что то сделать по дому. Но времени и сил не хватает полноценно помогать. А полноценно, это сидеть с ребенком каждый вечер и убирать по дому. Потому что убираться нужно , а жена устает. Из за большой загруженности в работе постоянно забываю , что обещал что то. На этом фоне ссоры. Жена не хочет напоминать, унижаться. Уже и няню предлагал нанять и дом работницу. Сам себе стираю, разгреваю обед , всегда езжу с ребенком в больницу или садик. На большее сил не хватает. Как дать больше я не знаю.
я тебя оч понимаю, получаю 300к в месяц, работаю из дома, помогаю по возможности и забываю всё что обещал... а потом обиды что забыл, хотя я за компом сижу и из-за работы всё забываю) по больницам поликлиникам всегда езжу с женой, по дому мало что делаю, только посуду мою по сути, поэтому вечные претензии что я по дому ничего не делаю, единственное решение, которое я для себя нашёл, это пойти работать во вторую квартиру и не находится дома, приходить вечером домой
вы хотите немного помощи от мужа, уважения или чтобы он с работы пришел и по дому начинал шуршать? если зарабатывает, то вполне может дома отдохнуть. или Вы возитесь с ребенком и еще где-то подрабатываете?
вообще мужикам действительно трудно и неинтересно с малышами. ну что с ними делать? подкидывать нельзя, играть в игрушки на компе - тоже. разговаривать еще рано.
мой тоже с грудничком на расстоянии был, зато сейчас чего только не делают - гуляют, путешествуют, готовят, играют, чинят велосипед, хотят в магазин, читают. а я могу и отдохнуть.
Автор, ну не может быть всегда поровну разделена работа, обязанности, права. Если хотите себе мужа-няньку, значит идите работать сами. Если хотите идеального мужа, так будьте же сами идеальной женой. А то я что-то сомневаюсь, что Вы Само Совершенство.
Я вам тоже могу привести такое,что мне например тоже не помогают ни по дому,ни с ребёнком,сидит и играет в свои выходные в компе,считает что у него законные выходные,даже с ребенком пойти по гулять не может ни то что один,так даже со мной!таких мужиков растит та женщина которая всю жизнь сама за всех всё делала,или такой который был независим ни от кого,который менял женщин то и дело
вы хотите немного помощи от мужа, уважения или чтобы он с работы пришел и по дому начинал шуршать? если зарабатывает, то вполне может дома отдохнуть. или Вы возитесь с ребенком и еще где-то подрабатываете?
вообще мужикам действительно трудно и неинтересно с малышами. ну что с ними делать? подкидывать нельзя, играть в игрушки на компе - тоже. разговаривать еще рано.
мой тоже с грудничком на расстоянии был, зато сейчас чего только не делают - гуляют, путешествуют, готовят, играют, чинят велосипед, хотят в магазин, читают. а я могу и отдохнуть.
Автор, ну не может быть всегда поровну разделена работа, обязанности, права. Если хотите себе мужа-няньку, значит идите работать сами. Если хотите идеального мужа, так будьте же сами идеальной женой. А то я что-то сомневаюсь, что Вы Само Совершенство.
Из-за таких как Вы потом и появляются мужчины, которым все всё должны. Синдром отличницы возникает только у тех, кто в себе не уверен.
капец, почитаешь Вас и диву даешься. Простите за нескромный вопрос - а что же вы целый день делаете, дамы?!
Муж работает - так с вас требуется только ужин сделать. Это 30-50 минут, а то и меньше, нарезать и закинуть в сковородку
Уборка - по ходу дня. Пыль вытереть - 10 минут. Полы помыть правда дольше, ну так и не каждый же день.
В упор не понимаю. Ребенок спит - вы дела делайте. Ребенок не спит, не на руках же все время - посадили в игровой коврик и рядом крутитесь уборку делайте, песни пойте ему, разговаривайте
Так что лентяйки вы обыкновенные, в компе небось полдня торчите, а потом строите из себя.
У меня даже на себя время есть. И в и-нете посидеть, и маски сделать, да и просто полежать.
Явно мужик писал или чья-то свекровь)
У мужика мало опыта вознис ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а у свекровок некоторых будто амнезия включается и они думают, что многое успевали и все сами делали и тянули. СВОИ СКАЗКИ РАССКАЖИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ! РЕАЛЬНОСТЬ - НЕ ВАШЕ ОЖИДАНИЕ!
Если вымученная ночными кормлениями, коликами, укачиваниями, детским ором, соплями и температурами жена просит о помощи или что-то не сделала, значит ОНА НА НУЛЕ, РЕСУРСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, БАТАРЕЙКА СЕЛА!
Не у всех дети спокойные. Не у всех дети сразу с утробы послушные и тихие. Очнитесь блин уже!
И хватит потакать не желающим взрослеть и брать на себя ответственность сыновьям и мужьям! Если мужчина обещает помогать, а слово потом свое не держит - ГРОШЬ ЦЕНА ЕГО СЛОВАМ И ВЕРИТЬ ЕМУ НЕ СТОИТ.
И не надо тут песни распевать, что мужчины все бедные и несчастные, их жалеть надо и тп и тд.
Вот когда мужчина родит в тяжелых схватках и боли, когда грудью или с помощью молокоотсоса покормит молоком ребенка до 3лет, вот тогда и будет с чем сравнить.
А то сравнили несравнимое!
А для "особенных трудяг" задам один простой вопрос: а так врать не стыдно? В паре удел обоих ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. А если такой помощи нет, а другому каждый раз из себя последние силы выжимать приходится, то зачем быть в таком союзе тогда?!
Отношения это понимание, это помощь и поддержка. Если этого нет - разошлись как в море корабли в души друг друга не гадим. И все счастливы. Понимаете?
Вы не работаете и это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ - обслуживать мужа. Не устраивает - нанимаете няню и велком на работу.
Обслуживать? То есть вашими словами - жена слуга при муже. А почему муж тогда не слуга при жене?
Если есть ребенок - то забота о нем пополам. Тогда и по хозяйству женщина будет успевать. А если послн работы муж бежит часами в туалете высиживать, да в телефоне потом часами фильмы смотреть - от усталости же? Или от лени и придури большой?
Если женщине приходится становится ломовой лошадью и все тащить на себе: и быт, и ребенка, и деньги (многие даже в декрете работают), то ЗАЧЕМ ТАКОЙ МУЖИК НУЖЕН, КОТОРЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ?! КАКОЙ ТОЛК ТО ПОЯСНИТЕ?!
А кто-нибудь объяснит, почему когда женщина говорит про мужские обязанности (зарабатывать деньги и обеспечивать ее), так это нормально, а когда мужчина говорит про женские обязанности - так сразу хам? Почему такие двойные стандарты?
Если нет женских обязанностей - то нет и мужских, и обеспечивать должен только в декрете, а в остальное время скидываемся пополам на все расходы, так?
Да что ж вы такие тупенькие то мужики?!
Если ты работаешь, то ее работа дом. Хорошо, вроде как поровну. Но с появлением ребенка, женщине надо помогать! Она физически и морально ОДНА и быт, и ребенка не вывезет! Вместе надо, сообща.
А то выходит, что ты тратишь 30% энергии за день, а она 100%. И ты еще помочь не можешь???
И после этого вас сильными мужчинами называть?!
Мамке или бабушке иди на тяжелую мужскую долю пожалуйся, задница ленивая.
Если женщина и работу, и семью, и быт тянет, то на кой *** ей мужчина сдался?! Обслуживать его???
Вы ухаживать нормально не умеете, цветов и внимания раз в год хотя бы не дождешься, и от мамки от своей оторваться не можете! В телефонах засидаете и днями и ночами! Добытчики етить! И все им главное обязаны!
В корне не согласна. Не всегда мужья раскрываются до замужества. Я со своим прожила душа в душу два года, а как поженились и родился ребенок у него снесло крышу. За год выдал столько, сколько многие супруги за всю жизнь не получают. Стал пить, год не мог на работу устроиться( мы жили на деньги моей матери ), поднял на меня руку, при ссорах мат пере мат и все при годовалом ребенке, много чего сломал и разбил, а ведь я делала капитальный ремонт до него и для этого взяла кредит (за который до сих пор рассчитываюсь), ничего по дому не делает, я уже не говорю о помощи мне, я имею ввиду чисто мужские обязанности- починить, покрасить. А вы говорите сами виноваты. Мы виноваты лишь в том , что прощаем и ждем когда муж исправится и захочет жить по-другому. Самые непутевые мужья-это те, которые воспитываются женщинами без мужчин. Они видят как их матери тащат на себе все тяготы и вырастая думают, что это норма. Вот так и у моего мужа. Его воспитывала мать, а отец был человек-воскресенье и дедушка, между прочим, такой же , т.е. никакой. Только советы может давать, при чем совсем не к месту. Да и что может посоветовать человек, который живет пол жизни один и до сих пор не научился уважать мать своих детей. Надо девочки смотреть на родителей. Какие у них между собой отношения , такие будут и у вас.
К сожалению правда(
Какая няня .Ты афигела???У женщин прямая обязанность следить за детьми и готовить борщи.Это ваше призвание!!!Ещё им свободной и личной жизни хочется)))Вы не мужчинами родились, у вас нет прав)
Ты такое судье на бракоразводном процессе скажи. Посмотрим, что он назначит тебе: психо-наркологическую экспертизу или сразу родительских прав лешит.
Вот же возомнили из себя Пупы земли!
Ты человеком будь и к жене относись по-человечески, авось и будет тебе счастье. А с таким гонором дуй к матери обратно и сиди возле ее юбки вечно и жалуйся на тяжелую мужскую жизнь.
Жаль ты мне в лицо это не сказала.Я бы тебе леща быстренько бы вломил и делала бы все ,как я сказал!!!Это ваше призвание служить по дому ,борщи варить,убирать и тд.Свободы им хочется.Вообще поохриневали. Прав у вас нет, вы всего лишь девушки и обязаны делать то,что велит мужчина
Это ты судье скажи на бракоразводном процессе. Прямо оттуда на психо-наркологическую экспертизу пойдешь и к психологу, и к наркологу. Возомнил о себе что или мамка тебе с детства в попу так надула?
Жаль ты мне в лицо это не сказала.Я бы тебе леща быстренько бы вломил и делала бы все ,как я сказал!!!Это ваше призвание служить по дому ,борщи варить,убирать и тд.Свободы им хочется.Вообще поохриневали. Прав у вас нет, вы всего лишь девушки и обязаны делать то,что велит мужчина
И запомните раз и навсегда: женщина не рабыня! Женщина тоже человек, а не робот, и тоже иногда должна отдыхать!
Оборзели от наглости уже!
Мой, также заявил:"кто сломал, тот пусть и делает". Позвонила свекрови, все высказала, а то она все хвалиться какой у неё мальчик хороший вырос! Сейчас в соре с ним. Задолбал "царь!" 😭
Правильно все ваш муж говорит .Он вас обеспечивает ?Деньги зарабатывает , налево не ходит , во всём помогает .Не готовы были к семейной жизни , не стоило начинать даже.
У меня муж такой же. По дому ничего не делает, с детьми не помогает, только деньги зарабатывает. Я наняла няню и домработницу. И мужу хорошо, и мне.
А мой ездил на вахты зарабатывал хорошо. Но мне ни куда не давал ходить ни на йогу ни на фитнес. Говорит занимайся дома. Ребенка в платный сад отдала, тоже говорит зачем в платный отдала. А дома 24/7 с 3-мя детьми и с ума сойти можно.... Он говорит я тебя понимаю, а помощи всё равно 0....((( Вот и есть деньги а няню и домработницу нельзя......
Все пишут , зарабатывал бы хорошо, тогда может и не помогать муж. Вот я зарабатываю хорошо. От 100к в месяц , сделал ремонт в квартире, работаю фрилансером из дома. Могу и поубирать и посуду помыть и с ребенком погулять, только нужно обговорить заранее . Что бы мог распределить время. Недавно был достойный проект , заработал на квартиру в новостройке. И все равно меня пилят , что я мало помогаю. Когда говорю , нужно время планировать , обсудить дела на следующий день. Тоже упреки , что все нужно говорить. Предлагала домработницу или няню нанять. Тоже упреки, другие папы и помогают и гуляют с детьми, а ты плохой папочка и не помогаешь и не гуляешь и за семью не думаешь. Некогда думать. Фрилансер - это 24 часа на работе за компом, все свободное время это работа и развитие. Жить хорошо все хотят, а работать готовы за 30к в месяц, а остальное муж пусть заработает. При том , что муж должен целыми днями по дому и с ребенком помогать.
Тварина
Все пишут , зарабатывал бы хорошо, тогда может и не помогать муж. Вот я зарабатываю хорошо. От 100к в месяц , сделал ремонт в квартире, работаю фрилансером из дома. Могу и поубирать и посуду помыть и с ребенком погулять, только нужно обговорить заранее . Что бы мог распределить время. Недавно был достойный проект , заработал на квартиру в новостройке. И все равно меня пилят , что я мало помогаю. Когда говорю , нужно время планировать , обсудить дела на следующий день. Тоже упреки , что все нужно говорить. Предлагала домработницу или няню нанять. Тоже упреки, другие папы и помогают и гуляют с детьми, а ты плохой папочка и не помогаешь и не гуляешь и за семью не думаешь. Некогда думать. Фрилансер - это 24 часа на работе за компом, все свободное время это работа и развитие. Жить хорошо все хотят, а работать готовы за 30к в месяц, а остальное муж пусть заработает. При том , что муж должен целыми днями по дому и с ребенком помогать.
Тоже хочу заработывать 100:)
Вам достался хам обыкновенный... У меня отец такой. Женщина должна работать, к примеру по его мнению, т к денег не хватает. А по дому? А по дому должна все делать женщина! т к это женские обязанности!
Таких мужиков растят мамаши, что женщина все выдержит.
Тут либо забить: не носить кофе в постель, не унижаться расставляя приборы и разливая по тарелкам что стоит уже на плите. Но будет скандал. Либо развод либо терпеть ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ к себе отношение. Это никакая не любовь автор.
Я бы на развод подала ,*** нада такое счастье
А с грудником который орет вечно ,сильно наготовиш и уборкой займешься ,дети разные все !
А мой ездил на вахты зарабатывал хорошо. Но мне ни куда не давал ходить ни на йогу ни на фитнес. Говорит занимайся дома. Ребенка в платный сад отдала, тоже говорит зачем в платный отдала. А дома 24/7 с 3-мя детьми и с ума сойти можно.... Он говорит я тебя понимаю, а помощи всё равно 0....((( Вот и есть деньги а няню и домработницу нельзя......
У меня 3е и огород и двор и дом, готовка уборка, сад, секции. И все равно мало ему. Покосить-чужих прошу. Забор упал-пока сама с него доски не утащил, не двинулся.
Разводиться надо к хренам собачьим! Это не муж, а тряпка слабая и безвольная. Говорю как мужчина и отец
Если ты тут и читаешь, то обьясняю. Уставшая женщина - это плохо соображаюшая женщина. Под гнетом быта и удовлетворения детских потребностей теряется вера в себя и жизнь в целом. Если видишь что она злиться и чем-то недовольна, то в первую очередь нужно выяснить причину (она мб пустяковой и нетребующей каких либо действий) и помочь решить эту проблему. Запомни волшебную фразу - призыв. "Что я могу сделать чтоб ты не злилась?" А на счёт помощников дома, идея хорошая. Но мб проблема в том что об этом ты только говоришь? Может стоит привести на неделю кого-нибудь, а потом обсудите что же из этого получилось? Очень часто случается что за словами решения проблемы не стоит реальных действий. Так что, включайте мозг и думайте сами. Не ждите что она сама сможет выбраться из ситуации. Помогайте ей.
хм... а почему вы раньше этого не замечали? дайте угадаю: пузом в загс без предварительной совместной жизни?
У меня все то же самое, только муж два года уговаривал "лавай ляльку, всё будет хорошо" а как лялька прявилась, так любая просьба =психи, мол, его деогают. Сука обыкновенная, а не мужик. Благо, материнка позволяет жить и без его итак маленькой зарплаты. Думаю о разводе. Пусть с сыном общается, но жену в виде мамки пусть в другой женщине ищет.
Конченный человек. Мой муж такой же. Я не смогла его воспитать до декрета, а теперь уже поздно. Максимум, что удалось выжать - это покачать мальчика, пока я моюсь или делаю дела по хозяйству. И то на отвали. Тут два варианта, либо смириться, либо развестись и искать адекватного человека. Я за второй вариант, но пока не предпринимаю никаких шагов.
Да что ж вы такие тупенькие то мужики?!
Если ты работаешь, то ее работа дом. Хорошо, вроде как поровну. Но с появлением ребенка, женщине надо помогать! Она физически и морально ОДНА и быт, и ребенка не вывезет! Вместе надо, сообща.
А то выходит, что ты тратишь 30% энергии за день, а она 100%. И ты еще помочь не можешь???
И после этого вас сильными мужчинами называть?!
Мамке или бабушке иди на тяжелую мужскую долю пожалуйся, задница ленивая.
Если женщина и работу, и семью, и быт тянет, то на кой *** ей мужчина сдался?! Обслуживать его???
Вы ухаживать нормально не умеете, цветов и внимания раз в год хотя бы не дождешься, и от мамки от своей оторваться не можете! В телефонах засидаете и днями и ночами! Добытчики етить! И все им главное обязаны!
Ага, ещё и секса требует после целого дня беготни с ребенком.
А у мой ребенок сразу 2-х летний чтоли родился?)) Я тоже через все это прошла. Колики до 7-ми месяцев, бессонные ночи
Но муж у меня не отказывается сидеть с ребенком, просто его почти нет дома. Поэтому рассчитывать всегда приходилось на себя
послемфразы " колики до 7 мес" все всталотна свои места. Вы реально невменяемы, т.к. пишете чушь, да еще и неграмотная и ребенок, похоже, у вас воображаемый, т.к.все знают, что колики максимум до 4х месяцев, но не до 7 уж точно. Гротеск хорошо, но тут вы прям прокололись. Уже не уверена, что бы женщина, мужик скорее всего пишет, в голове которого сидит образ спокойного ребенка)
Он наглый и хитрожопый. В субботу скажите, что идете в магазин, а сама идите в клуб, в торговый центр, к подруге, в бар, в клуб на целый день.
Или скажите, что найдете мужчину, который будет помогать с ребенком и воспитывать его. Сейчас есть тиндер и баду, мужчину найти очень легко.
Вам достался хам обыкновенный... У меня отец такой. Женщина должна работать, к примеру по его мнению, т к денег не хватает. А по дому? А по дому должна все делать женщина! т к это женские обязанности!
Таких мужиков растят мамаши, что женщина все выдержит.
Тут либо забить: не носить кофе в постель, не унижаться расставляя приборы и разливая по тарелкам что стоит уже на плите. Но будет скандал. Либо развод либо терпеть ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ к себе отношение. Это никакая не любовь автор.
70процентов мальчиков растут в неполных семьях, в *** матерями зацелованы
Да ну дети разные бывают. Да и банально пол дня иди весь день ребенка на руках таскать тоже такое себе. Реально такие идиотки как вы приучают мужиков что женщина это обслуживающий персонал и лошадь ломовая в одном лице. Да вот как раз такие и воспитывают своих сыновей так что женщине помогать не надо. А от чего муж должен отдыхать а жена не должна? Или у мужика какие то ограниченные ресурсы а у женщины нет. Покуда у нас есть такие бабы которые сами мужиков на все готовое садят то и мужики не закончатся. Никто не говорит что муж должен приходить с работы и все делать, но уж извините прийти с работы раз в неделю полы помыть и вечером посуду за собой точно не развалится. И че то я сомневаюсь что когда вашей дочери был месяц вы так же думали просто смирились с мужем мудаком и решили что на этом фоне можно еще и всем показать какая вы трудолюбивая а все остальные лентяйки. Только вы овца тупая, которая готова мужика в *** целовать,а в ответ от него неуважение получать вот и весь ваш предел.
Охреневший тип, а вам нужно больше самоуважения и любви к себе. И никакого кофе в постель. Это называется потребительство. Люди должны помогать друг другу и разделять обязанности, а перекладывать ответственность и обязанности за ребёнка и быть на женщину- это не честно.
А не готов к семейной жизни он, а не вы. Это манипуляция с его стороны
Если б он зарабатывал - был были бы деньги на няню. А так видимо обычный вася что на еду хватает и на кредитную машину. Так что расслабьтесь и не загоняйте себя, хочет есть - обед в кастрюле.
Такое впечатление что вы младше его лет на 5-7, мужики специально берут еще не определившихся девочек которые очень хотят семью и готовы на цыпочках бегать вокруг яйценосца заглядывая ему в рот - вдруг что умное скажет. Они этим и пользуются. Автор начните себя ценить, деньги на еду - это не то ради чего нужно прислуживать. Вы имеете полное право отдыхать тоже.
Можно спросить, где может обычный человек заработать на няньку и на содержание семьи?
Я в декрете работаю, муж не помогает с ребенком вообще, я не убираюсь, не готовлю, редко стираю мужу. Раз в неделю приезжает свекровь помочь, мужу видно стыдно, что все в доме разбросано, сам начинает убираться, готовит обед. деньги тратим одинаково примерно...
Если женщина не любит свою семью , она находит тысяча причин , чтобы не убраться и не приготовить.она может все успеть , тем более, если свекровь помогает в придачу.
Я бросила бывшего когда на второй день нашего совместного проживания он пришел на 30 мин позже меня с работы и оказалось что нечего есть! Те я должна была на тот момент сходить в магазин, притащить тяжелые сумки одна, тк квартира новая была и не было там ничего вообще. И еще сготовить что-то и все за полчаса. Да денег у меня моих оставалось 500р на неделю, а то бы я и вправду в магазин побежала (заплатила за съем из своих, он обещал отдать). А он пришел уставший отдыхать, а я отдыхать видимо не должна была, причем я побольше получала. Сразу как-то мозги включились и от получил пенделя. Потом переживала немного, но вот сколько читаю вумен - и думаю как хорошо что я избавилась от подобного.
И что избавились? Надо было раньше думать. Остались одна или вы думаете выйдя за муж второй раз будет все ОК? Со вторым будет другая проблема. А готовить нужно заранее вечером или договариваться заранее кто и что должен делать?
Не могу согласиться, что все мужики лентяи... В буднии дни я,как прихожу домой, беру малого (1,5 года) и играюсь с ним до отбоя. У жены в это время полная свобода действий. Вечером вместе его купаем и баиньки. В птн/субботу полностью убираю квартиру, т.к терпеть не могу беспорядок (Пылесос, мойка полов и глажка белья)... От жены требую только готовить, так как у нее это получается намного лучше и быстрее :) Хотя признаюсь, что если заведем второго ребенка, то наймем няньку для уборки
Постарайтесь научиться и готовить вкуснее, чем жена и будет в доме две хозяйки 😲😄
💯 % с вами согласна. На таких как вы и держится семья. Но жаль, что женщины считают себя слугами и что они принцессы и что муж обязан перед ними и работать и заниматься ребенком и зарабатывать на их личные потребности.
Это абьюз