Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?
Сообщение было удалено
МНЕ 51 ЛЮБОВНИКУ 55 ПЕРЕД НИМ Я ДЕВЧОНКА
Такую тему могут обсуждать только люди которым под и за 50, потому что другим не понять. Возраст это деликатная тема, и когда Такую тему обсуждают молодые люди, то часто услышишь ответы совсем не в тему, и вызывает сочувствие к этим людьям. Спросите еще у двадцатилетнего юноши, и он вам даст хороший ответ.
Всем привет
Ищу любовницу от 60 лет, кому интересно звоните пообщаемся, заинтересует встретимся, попробуем
89166272005
Когда мне было 21 год я влюбился в свою методистку из университета. Ей тогда 47 было. Постоянно с ней общались. Но ничего не было. Только спустя 10 лет мы слились в единое целое и с тех пор вместе. Очень люблю сильно её. И она меня очень любит. Сейчас мне 34. Ей 60. Так что есть любовь на свете.
Сообщение было удалено
Мне 50, встречаюсь с женщиной 56 лет. В постели даст фору многим моложе. Но все равно она уже кажется старой. Тело не то, ягодицы, грудь, хотя в общем выглядит не плохо. Но в 34, я вряд ли стал спать с 60 летней, мне кажется это уже нездоровье какое то. Хотя по пьянке все возможно, но в трезвости и здравом уме...
Сообщение было удалено
Зависть великая вещь ........
Сообщение было удалено
Женщине,если мужчина её ценит и взаимное доверие,то лучше за 50..А в 60,если и она ещё не против,такой мужчина трогать не будет, просто ласка..
Когда мне было 44 года я встречался с женщиной, которой было 57. До сих пор с удовольствием вспоминаю о проведённом с ней времени.
Сообщение было удалено
Как правильно написали! Всем бы таких мыслей!
Когда мне было 44 года я встречался с женщиной, которой было 57. До сих пор с удовольствием вспоминаю о проведённом с ней времени.
Подскажите как бывалый, что делать:
узнала что у моего мужа (40лет) на работе роман с дамой 50лет. Мне 35, малыш 3х месячный на руках и старшему 9лет. Мне 35 (я эффектная худенькая с 7 р-ром груди (не силикон)), многие мужики меня видят и как говорится паром...). Из роману 2 месяца, но судя по тому что из связывает работа- может затянуться надолго. БОЛЬ... у нас замечательная семья. А как поступать дальше даже и не знаешь, хоть понимаю что она не конкурент... или может им быть?
Подскажите как бывалый, что делать:
узнала что у моего мужа (40лет) на работе роман с дамой 50лет. Мне 35, малыш 3х месячный на руках и старшему 9лет. Мне 35 (я эффектная худенькая с 7 р-ром груди (не силикон)), многие мужики меня видят и как говорится паром...). Из роману 2 месяца, но судя по тому что из связывает работа- может затянуться надолго. БОЛЬ... у нас замечательная семья. А как поступать дальше даже и не знаешь, хоть понимаю что она не конкурент... или может им быть?
Значит потеряла контакт со своим мужиком, мужчинам ведь не только сиськи и письки нужны, им еще и любящая женщина нужна. А вы видимо потребитель и тепла не даете.
Конечно.
Любовницы или любовницы женатиков? Это разные вещи. Если просто женщина 50 лет и старше занимается сексом со свободным мужчиной, то почему же нет? Кого это удивляет? Но почему тогда любовница?
Любовница может быть как у женатого, так и у свободного мужчины. Любовники это определённый тип отношений, когда люди встречаются ради секса, общения, но создавать семью не входит в их планы..
Сама не верила, что так бывает. Долго была одна, пробовала знакомиться на СЗ, решила, что это не для меня. Вымучивать что-то с чужими абсолютно неинтересными мне субъектами, то и дело отшугивая молодняк, которых я из-за своего пунктика даже и не рассматривала...размениваться на ненужные мне отношения тоже не хотелось. В общем, удалила анкету и успокоилась, решила, что у меня "все уже было" :) И тут-то он и появился...
Счастья Вам
У меня матери 72 ( рано меня родила)
До сих пор активна и не с мужем
???
у меня соседка сверху 87 ни детей ни внуков так вот ее подруга через дорогу умерла а она сразу за деда взялась выходила на балкон и приглашала на обед через месяц дед стал оставаться на ночь (ему под 80)кровать так громыхала а потом когда заканчивались их игры (она глуховата была)она у него криком спрашивала-ну как тебе сегодня понравилось
Вот вам и пример только так и не иначе. но без грохота
Я не поняла вопроса?В смысле женщины?
У меня бабка, царство ей небесное, вертихвостка была еще та))
До семидесяти пяти чего вытворяла, к ней на даче соседский дел бегал, это при живой-то жене, жена на даче кверху ж опой на гпядкпх, а этот хмырь у нас уже с букетиком и шоколадкой)
Бабке было 70 точно, ему 68 и жене 65..
Она всегда кокеткой такой была)
Любви все возрасты покорны. Каму что нравится и кто за за собой следит. Здесь мысли немного вздорны, придёт амур и здесь.....
Незнаю
Не только бывают-есть. Примите как данность. Такие элегантные женщины,а.главное,привлекательные и желанные.
Вы знаете,согласен.
Возраст не помеха,моей любовнице 52,а жене 30лет.Мне 35.
Любовница замужем и 2е детей взрослых.
А сошлись на теме нехватки секса с супругами.
И мы сейчас счастливы.
Секс через день,все довольны.
Любовницы или любовницы женатиков? Это разные вещи. Если просто женщина 50 лет и старше занимается сексом со свободным мужчиной, то почему же нет? Кого это удивляет? Но почему тогда любовница?
Действительно,есть женщины после 50с бешенным темпераментом и энергетикой и она может и хочет секса не пятиминутного,а долгоиграющего,со стоном,словами,эмоциями,да ещё прекрасно выглядит,следит за собой,я знаю такую.вы правы,кого это волнует??
Если вы выглядите как. Юля. Меньшова,а ей за 50,или. Лера. Кудрявцева,тоже не 45уже,то ваш любовник будет в. Восторге,даже если он молодой,ну,а если вы сама старая и обезьяна от генов предков,так ктож виноват,молодых любовников тянет к симпатичным,обезьян полно,а красивых мало,трахать обезьяну,или красивую?ответ очевиден.
Сергей хочу познакомиться с женшиной для постоянных встреч
Бывают еще как. Последняя жОна отца. Уж на что у нас была взаимная тихая ненависть /ну я для нее и ее приплода от первого брака, приплод старше на год меня, по тупости уровень десятилетки/, была конкурент за ништяки/, но вызывает восхищение. Нигде не пропадает. Мужики прямо слюной исходили. Отец рогат был. Правда все мужья /отец то ли 5 то ли 6/ через несколько лет понимали, карманом понимали, что их имеют и разводились, она тут же находила следующего лоха, все бедолаги с квартирами-машинами-дачами, отличной зп и сами в возрасте не намного старше, а то и младше. Я вот по ней думаю, все-таки наверное поперек бывает:)) такие и в 80 будут с мужиков ништяки стричь.
Честно признаюсь, у меня ощущение, что это сообщение написал искусственный интеллект. Как будто набор фраз.
Мне 64, нашла немеркантильного юного красивого волшебника. Не верю сама.
Я такая. Муж младше на 6 лет, любовник - на 10. Он женат, но говорит, что готов развестись в любой момент. Я не разрешаю - детишки, все такое, да и самой разводиться лень. Секс люблю, голова не болит. Подкатывают тридцати летние. Как говорила Моника Белуччи " быть красивой в 20 лет - природа, быть красивой в 50 - жизненная позиция" (улыбаясь)
Девочки/мужчин в любом возрасте можно иметь сколько угодно но вот их качество оставляет желать как говорится- то нищий/то больной/ то женатый/то вечный холостяк/главное - не циклиться на мужиках а работать над собой- у меня ежедневный фитнес/йога/гимнастика для лица/хожу к косметологу/работаю на двух работах/дача/дома не сижу/просто поняла что все в нас самих/ в наших головах/ а впадать в уныние нельзя/тянуть себя из депрессии надо любыми способами кроме вредных для здоровья а хороший секс с постоянным партнером очень даже полезны для здоровья и внешности
А мне 51любоынику 30) . Уже пятый год вместе, не женат и не был. Сначала гнала от себя типа женись дети и. Т. Д. А потом сказала как хочешь. У нас очень хорошие отношения. А дальше... Я согласна отпустить. Конечно меня всё устраивает, не жадный, красивый, в постели ононь. 😉
Доживу до 50 (если), то скажу.)))
На тот момент, когда познакомились, он жил отдельно. После НГ вернулся в семью, потому что дочь серьезно заболела. После выздоровления так и остался, понял, что ей без него плохо. С женой отношения испорчены давно, еще до знакомства со мной.
Ладно сказал что дочь заболела,могут еще вдовцом прикинуться или жена уже давно замужем за другим
точно.Даже жалко их потом."Наша" так унижалась, так просила "хоть иногда встречаться",что мне даже за диктофон стыдно стало, убрала и не пользовалась больше .Такие унижения даже я слушать не смогла, уже женскую солидарность проявить хотелось и мужа отпинать))))
И наша тоже так «же ты обещал что приедешь,»,требовала что б опять приезжал каждый приезжал
да. бывают))
Жене уже 60..а стала любовницей в 48. Он более молодой кобелёк, жена предложила потом мжм.
Теперь ахаем любимую у нас дома .
Или на даче как вчера.