Гость
Статьи
Бывают ли любовницы в …

Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?

Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да ладно, что такого. Она же вам не подмигивала со значением. Или подмигивала? )

Апрель
чувачёк

Сообщение было удалено

Постеснялся бы, по таким темам шоркаться)

елена

у меня соседка сверху 87 ни детей ни внуков так вот ее подруга через дорогу умерла а она сразу за деда взялась выходила на балкон и приглашала на обед через месяц дед стал оставаться на ночь (ему под 80)кровать так громыхала а потом когда заканчивались их игры (она глуховата была)она у него криком спрашивала-ну как тебе сегодня понравилось

Гость

Моя тётя развелась со вторым мужем в 58. Отмечала 8 марта у родни. Случайно зашел сосед, его позвали к столу.Ещо через две недели тётя переехала к нему жить. Уже 8 лет живут.

Гость

Непонятно, в связи с чем вопрос? Мне 51. Год назад познакомилась с мужчиной такого же возраста. Стали встречаться. Живем в разных городах. Романтика, как в 18 лет. Ждем встреч, переписываемся. Каждое свидание - незабываемый взрыв эмоций. Секс, думаю даже лучше, чем в 20-летнем возрасте. Просто, такой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женатый или свободный?

Гость

На тот момент, когда познакомились, он жил отдельно. После НГ вернулся в семью, потому что дочь серьезно заболела. После выздоровления так и остался, понял, что ей без него плохо. С женой отношения испорчены давно, еще до знакомства со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая песня - "ей без него плохо".. и вы верите, конечно?

Гость

Ну давайте вспомним еще раз сколько мне лет :) Надеюсь, что я уже научилась разбираться в людях. Я вижу, что дети у него на первом месте. Во всяком случае до тех пор, пока не станут самостоятельными.

Гость

Так что принимаю, как данность :)

Фиалла

О! Моя тема.
Муж завел любовницу, когда ей было 50+.
У меня были подозрения, но навела справки и узнала сколько ей лет и еще, что она "старая и обыкновенная", просто "игривая и молодящаяся", а я от " безделья придумываю глупости". Это со слов сотрудников. Со слов мужа у них "просто очень хорошие отношения".
Ну. И забыла про нее начисто, на 4 года ) а потом как снег на голову доказательства. Сам не верила, даже когда муж раскололся))))))
Так что бывают-бывают, еще как бывают.
Сейчас полно знаю 60-летних любовниц, раньше не интересовалась этой темой.
Теток не переделать, любви и ласки хочется всегда, особенно если мужа нет.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага )
Испорчены)))))) после того, как вы с ним переспали ))))))

Гость

[quote="Фиалла"]О! Моя тема.
Муж завел любовницу, когда ей было 50+.
У меня были подозрения, но навела справки и узнала сколько ей лет и еще, что она "старая и обыкновенная", просто "игривая и молодящаяся", а я от " безделья придумываю глупости". Это со слов сотрудников. Со слов мужа у них "просто очень хорошие отношения".
Ну. И забыла про нее начисто, на 4 года ) а потом как снег на голову доказательства. Сам не верила, даже когда муж раскололся))))))

То есть я правильно поняла - они все 4 года были любовниками., а вы не догадывались так долго?

Фиалла

До чего бабы глупеют, когда влюбляются, особенно старые. Самый худший вариант любовницы. Банный лист.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Раскрылось по нелепой случайности.
Я привыкла мужу верить, почему у него не может быть " просто хороших отношений".

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Давайте слышать друг друга, или хотя бы попытаемся это делать. Он уходил от жены до моего появления и не из-за другой женщины. А потому что они с женой не смогли найти общего языка.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Что-то он неудачно от нее уходил. Недалеко ушел.

Фиалла

Если любовник жалуется на жену, значит эмоционально он с ней. Даже разведеный мужчина не должен жаловаться, если жена осталась в прошлом и он готов к новым отношениям.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

все бывшие так любят говорить))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я жена.
Бывший у меня тоже есть, никогда его не ругала, хоть на развод он подавал. Потому что дело прошлое и меня не волнует.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Вы что думаете, я развелась что ли из-за этой старой бабки? Еще чего!

00000000
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец бабака!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

точно.Даже жалко их потом."Наша" так унижалась, так просила "хоть иногда встречаться",что мне даже за диктофон стыдно стало, убрала и не пользовалась больше .Такие унижения даже я слушать не смогла, уже женскую солидарность проявить хотелось и мужа отпинать))))

Гость
Виктор Гюго

Сообщение было удалено

Ну, я бы сказала даёт забесплатно, не требует разода,не беременеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возможно тепло и душевность?Такой мысли нет?

Елена

Я решила назваться, а то все гости, непонятно, один человек отвечает или разные. Знаете, я тоже не понимаю отношений, где мужчина младше. И у меня возникает тот же вопрос, что может держать мужчину рядом в таком случае. В любовь почему то не верится. Хотя это наверно лучше у мужчин и спросить. Мой мужчина - ровесник, и я этому чень рада. У нас одинаковые воспоминания, одна музыка, фильмы и т.д.

Гость

а я знаю одну даму - круглую такую, очень советского типа, так вот она в свои 60 вышла за нормального мужчину. Я его, конечно, не видела. Но от нее знаю, что дядька счастлив. Практически содержит, всю зарплату ей в руки. А нашла она его в интернете. На кпаком-то СЗ. Она и сайт подобрала нужный: такой, где чатишься сразу параллельно с несколькими. Для экономии времени)) А до него у нее тоже были мужчины, но они не выдержали проверку на щедрость и тд...

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Кстати, согласна. И я думаю, что если бы она смогла проявить гибкость (или мудрость) когда он вернулся к дочери, мы бы расстались. Во всяком случае, я была готова к такому повороту сюжета. Но...этого не произошло...

Гость

а за мной ухаживал мужчина 62 лет. Мне, кстати, 52. Мужчина никогда не был женат, бобыль то есть. Так вот этот субьект мне очень интересно назначал свидания. Типа, приедешь туда-то во столько -то..Нет бы спросить, а время у тебя есть? И когда и где МНЕ удобно? Я на такую наглость даже прекратила отвечать. Просто читала и удаляла с телефона. И ведь знал, что мне не хочется разницы в 10 лет, и уже один раз было ему отказано. Тут тема, конечно, не об этом.. просто хочется сказать: чем больше я узнаю мужчин, тем больше рада своему .. . одиночеству. И , кстати, даже в свои 52 любовницей тех же женатых быть не согласна..

Елена

Вопрос темы звучал примерно как "Есть ли жизнь на Марсе". Я и ответила, что есть :) Мы наверное все так уж устроены, что в 20 лет возраст 30 - кажется старостью, ну и так далее.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я просто влюбилась :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

бывает...))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сама не верила, что так бывает. Долго была одна, пробовала знакомиться на СЗ, решила, что это не для меня. Вымучивать что-то с чужими абсолютно неинтересными мне субъектами, то и дело отшугивая молодняк, которых я из-за своего пунктика даже и не рассматривала...размениваться на ненужные мне отношения тоже не хотелось. В общем, удалила анкету и успокоилась, решила, что у меня "все уже было" :) И тут-то он и появился...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы написали обо мне(( Один в один... и вот я же не знакомлюсь на СЗ.. как говорится, вместо отношений находила там опыт..и молодняк лезит - я молодо выгляжу... и теперь я просто сложила лапки.. Хотя одиночество жуткое, дочка за границей, родственников нет..

Елена

За границей поискать не пробовали? У меня на глазах есть несколько примеров. Тем более,если дочка там?

Фиалла
Елена

Сообщение было удалено

И сколько вам было лет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А я и живу не на Родине и тут тоже нелегко.. очень много вранья, мужчины поголовно жадные, много вечных холостяков, которые ищут отношения , типа, на пару часов в неделю.... а дочка то в России, то в Австралии, то еще где..

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

50, мы познакомились в мае прошлого года.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Надо же...а у меня подруга в 43 вышла замуж за француза. Пять лет уже живет в Альпах У нее хороший муж. Правда, она говорит, что он не тиичный француз :) Во всяком случае нежадный...

Фиалла
Елена

Сообщение было удалено

Служебный роман?

Гость

Мне тоже 50, каюсь и есть воздыхатель, хотя я замужем.. Он иностранец, познакомились по работе, ему 52
Ну наш роман лет 6-7 тянется, встречи не так чтобы частые, разные страны, дела, работа. Он разведен, есть взрослая дочь, у меня сын и уже внук есть

Ида

Девочки/мужчин в любом возрасте можно иметь сколько угодно но вот их качество оставляет желать как говорится- то нищий/то больной/ то женатый/то вечный холостяк/главное - не циклиться на мужиках а работать над собой- у меня ежедневный фитнес/йога/гимнастика для лица/хожу к косметологу/работаю на двух работах/дача/дома не сижу/просто поняла что все в нас самих/ в наших головах/ а впадать в уныние нельзя/тянуть себя из депрессии надо любыми способами кроме вредных для здоровья а хороший секс с постоянным партнером очень даже полезны для здоровья и внешности

Ида

Я вдова кстати но надо жить и любовник имеется и желающих предостаточно но вот замуж выйти - достойных свободных после 45 не вижу

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Нет, случайная встреча. Я писала, что мы из разных городов. Фиалла, зачем Вы ищете параллели с Вашим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодая и красивая? А чего тогда обзавидовалась?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобщето не всем состартиься суждено, умирают раньше, бывает.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Идите лесом со своими дачами. Хотя...каждому -свое. Вам,например,дача и сопливые внуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ровесницы не могут её дать или моложе?

Lenn

Мне было 20 лет, 20 лет назад, я лежала в палате, в косметологии, с женщиной, которой было 51 на тот момент. Полная, на внешность обычная, ну не Шерон Стоун. Она подтяжку делала. Сейчас даже страшно представить, как тогда делали эти подтяжки и кто решался. Но не суть. Вот у нее был любовник, моложе на 10 лет, и при этом, они 10 лет уже встречались на тот момент. Он приходил к ней в клинику, постоянно навещал, с цветами и ништяками. Стоял перед кроватью, практически на коленках, ее и надевал на ноги ей носочки. То есть это не плод ее больной фантазии был. И не "мечты старушек", как здесь пишут. Моему отцу 65, его подруге 53. Он все переживает, что она "молодуха". Ровесники ему завидуют))) Но он у меня хорошо выглядит, занимается спортом, следит за питанием, много читает и работает, хоть давно уже на пенсии (по выслуге)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, до слез................ сама наслышана о подобных ситуациях..............