Моя история. Прошел год, как я узнала об измене самого близкого мне человека. Муж рассказал сам. Так как хотел уйти. Не мог обманывать меня и держать все в себе. Нашему ребенку было тогда 5 месяцев. С …
Сообщение было удалено
Да, это точно! Но тут многое зависит от воспитания. Бывают такие родители (кстати, часто это разведенные матери), которые умудряются внушать ребенку, что он во всем хуже других. Так человек всю жизнь и живет с комплексами, и все ему кажется, что кто-то лучше, а он так себе.
Она поет в самодеятельности (в “церкви какой-то из новых”).
Допелась...Новые церкви, чаще всего, секты.А блуд -грех в любой церкви.
ОН ВИНОВАТ А НЕ ОНА ОН ЗНАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА "!"""""""!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"где людям удалось сохранить семью" = читай унизиться и продолжать ложиться в постель к кобелю, который клялся в верности и год ещё терпеть его переписку с любовницей))
Сообщение было удалено
а отцов для ребёнка тоже полно? Я вас понимаю и поддерживаю на все 100% только с оговорочкой: женщина имеет право (!) вельнуть хвостом, если задеты только её (!) личные интересы и если сама не любит. Если же любит этого гада сама, то вельнуть больнее себе же. А ребёнок? Если дитя любит своего отца, то женщина, даже если сама не любит, то обязана (!) считаться с чувствами ребёнка. А то получается только "мне, мне, всё мне!", рубит с плеча мама, а потом её ребёнок уже в одиночку разгребает этот психологический бурелом в своей жизни.
Сообщение было удалено
а отцов для ребёнка тоже полно? Я вас понимаю и поддерживаю на все 100% только с оговорочкой: женщина имеет право (!) вельнуть хвостом, если задеты только её (!) личные интересы и если сама не любит. Если же любит этого гада сама, то вельнуть больнее себе же. А ребёнок? Если дитя любит своего отца, то женщина, даже если сама не любит, то обязана (!) считаться с чувствами ребёнка. А то получается только "мне, мне, всё мне!", рубит с плеча мама, а потом её ребёнок уже в одиночку разгребает этот психологический бурелом в своей жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прошу прощения за повтор сообщений. это техническая ошибка. надеюсь, что модераторы откорректируют
Сообщение было удалено
Ээ нет. Тут из замужних - я. А у вас нечто трясущее членом вне супрежеской постели и браком это не назовешь. Одно недоразумение.
Так что это вы не завидуйте замужним с нормальными мужьями.
Сообщение было удалено
Ээ нет. Тут из замужних - я. А у вас нечто трясущее членом вне супрежеской постели и браком это не назовешь. Одно недоразумение.
Сообщение было удалено
Ну отнеситесь к этому проще, как будто у них был просто секс, без чувств, без измены. А после этого займитесь собой, т.е. красота, внешность, одежда, прическа, повысьте свою самооценку сначала занимаясь внешностью, потом больше, успехи в работе и т.д.
Маша, простить вообще тяжело, увы... Но, не простив, жить еще тяжелее. Скажите себе, что та женщина совершила ошибку. Не со зла по отношению к вам, а по глупости. За ошибки расплачиваться приходится, раньше или позже. Представьте ее маленькой и запутавшейся. Потому что взрослая и умная женщина не будет ввязываться в отношения, которые ведут в никуда- не на помойке она же себя нашла. Пожалеть ее можно, а не завидовать.
Сообщение было удалено
+10050
Сообщение было удалено
Ну что - будем письками (мужьями) мерятся? Я то же самое могу огульно написать о вашем якобы муже. Вам понравится? А ваше хамство лучше всего говорит о том, что личная жизнь у вас не в порядке.
Самое потешное - как якобы успешные женщины тут поливают дерь мом своих бывших мужей. Вырисовывается этакий образ клинической иди отки, вышедшей замуж за первого попавшегося при ду рка. Причем этот при д урок был настолько плох во всех отношениях, что избавиться от него было самым счастливым происшествием в ее жизни. Ну смешно ведь. Смешно и стыдно.
Сообщение было удалено
ГостьАвтор, не слушаьте теx кто пишет, что если льубит, то не изменил бы. ЬЭто молодые девочки такое пишут. Те кто долго вместе зхивут знаьут, что переодические вльубльонности случаьутся у всеx, просто у кого-то доxодит до секса, а кто-то остаьотся на уровне вльубльонности, которая потом проxодит и всьо встаьот на свои места.
И с чего бы взяли что она лучше вас? Она не лучше, так как с зхенатым музхиком спат' легла, да не просто зхенатым, а у которого зхена беременна. Твар' она настояwая без морал'ныx принципов.
По-вашему, возможно человека любить, и при этом причинять ему такую боль? Переписываться с любовницей откровенно, зная, насколько жене от этого тяжело? Это кем вообще надо быть? Понятно, что нет идеальных людей, но тут уж совсем об автора ноги вытерли, а ей невдомек.
Спасибо всем, кто написал по-существу.
Дополню свой рассказ: мой муж не год прощался с любовницей. Это длилось месяц. Говорил, что не получается так сразу все закончить. Знаю, что он поступал жестоко, можно мне об этом не говорить.
Сохранить брак, это было и его решение тоже. Я ему не угрожала, ни имуществом, ни ребенком. Поэтому да, мы оба стараемся, а не только я.
Но на фоне моего желания светлого будущего для нашей семьи, во мне есть эта червоточина - завить или ненависть к ней. Я понимаю, что сама себя съедаю.
Недавно видела одно видео. Так вот на нем бывшую любовницу на секунду случайно засняли. Она попала в кадр, сама этого не видя. Так вот, я увидела такой взгляд - одиночество. Самое настоящее одиночество. Мне ее стало жаль. Стараюсь работать в этом направлении, пожалеть ее искренне, посочувствовать. Но на деле это сделать не так просто, как в теории.
А вот,мне очень,больно,что я даже подумываю,упасть в обьятия другого.
Сообщение было удалено
Признаюсь, я тоже об этом думала. Но это не выход. Вы потом себя уважать не будете. Вам нужно разобраться, как жить дальше. Хотите ли вы быть вместе с мужем.
Первое время так больно, что умереть хочется.
Простите - и его, и ее. Ну его же вы простили? А она то уж точно меньше виновата перед вами! Да, поступок не айс, но ведь вам она клятв не давала. Может, он сам был инициатором? Радуйтесь тому, что все обошлось, а не культивируйте в себе злобу. Идите в церковь и поставьте свечку за здравие ей. все пройдет... я тоже проходила через подобное. правда, злости к той женщине не было. злилась на своего полигамного мужчину... сейчас та женщина мертва... думаю, может, он был одним из последних ее радостных пятен - легкий необременительный роман. а я звонила ей, пыталась выведать - что у них там происходит? сейчас даже стыдно, что разрушила ей последнюю малину в ее жизни...
Не слушайте ни кого, вы не виноваты, все мужики кабели, ВСЕ!!!! Они даже не виноваты просто это их природа, если у них нет секса им сносит голову, как бы они не любили вас они держуться пока трезвы, но корпаратив, отключил мозг и инстинкт взял свое, может она вовсе не лучше вас, просто в нужный момент дала.
Я тоже хотела бы выразить благодарность человеку, магу и специалисту, которая вернула мне мужа. Это - маг Татьяна. В разводе мы были около года. Инициатором был он. Ушел, потому что полюбил, как он сказал другую. В принципе, к ней и ушел. Я видела их в городе, пересекались у старых знакомых... в общем, только я знаю, что пережила за этот год. Честно пыталась завязать новые отношения, толкалась на сайте знакомств, встречалась.... Но чем больше было встреч, тем больше я приходила к выводу, что люблю и хочу только бывшего мужа. Поговорила со знакомыми, никто ли не знает проверенного мага, так, чтобы обращался сам и был доволен результатом. Мне хотелось, чтобы моей проблемой занялся проверенный специалист. Таким образом перепало мне несколько адресов. Со всеми списалась, но выбрала мага Татьяну. Уже через 2 недели, после её работы, появился первый результат.... А, дальше - больше!))) В настоящий момент, пока я пишу отзыв мы уже вместе.. Он вернулся... Несколько раз звонила его подруга, мне конечно было интересно услышать весь разговор. но бегать и подслушивать, как собачке не хотелось я только услышала, когда муж на повышенных тонах и раздраженно сказал ей - Всё кончено, не звони!.. Этого мне было достаточно. Я счастлива)).. Что я могу посоветовать, после всего, что прошла сама - боритесь за своё счастье любыми методами. Кому нужно, почта Татьяны - yamarich@mail.ru
*****!!!!!!!!! МУЖЕНЬКА СВОЕГО НЕНАВИДЬ!!!!!!! ЭТО ОН ТРАХАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ,А ЛЮБОВНИЦА ТО ПРИ ЧЕМ?????!!!!!!!.И,КСТАТИ,ОНА ВОЗМОЖНО И РЕАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЛА К НЕМУ,А ОН-***** ЭТИМ ПРОСТО ТУПО ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!!!!
Ненавидите Вы ее заслуженно. Не боритесь с этим чувством. Пусть все кричат о прощении. Вы не звали ее в свою жизнь. Сама она пришла, совратила Вашего мужа. Еще в Библии сказано, вводящий в искушение грешнее согрешившего. Мужчину легко соблазнить сексом. Такие самки на этом и живут. Правда за Вами. А муж, просто слабый заблудший человек.И не слушайте доброжелателей, они кричат о прощении. Я думаю, сами блудят или чей нибудь блуд прикрывают.Морализируют, своей аморальной моралью прикрываются.Мужа не пилите, но и задевать свои чувства не позволяйте.
[quote="Гость" message_id="45694896"] да точно, ненавидеть мужа= потерять его, а автор этого не хочет ,вот и ищет оправдание тому , что ее изменой унизили , а она это проглотила.[/quo
Только последняя сука могла такое написать.
Сообщение было удалено
Рита, Вы тоже спите с женатыми? Вы подстилка, Рита.
Сообщение было удалено
Я НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ, ХОТЕЛА СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ , НО ЭТА ПЫТКА МЕНЯ В КОНЕЦ ИЗМОТАЛА...ПОСТОЯННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧУВСТВО БЕЗЫСХОДНОСТИ И СВОЕЙ НЕНУЖНОСТИ КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ТОГДА ПРОСТО УБИВАЛИ ВСЕ ЕГО ПОПЫТКИ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ...ПОЯВИЛАСЬ БРЕЗГЛИВОСТЬ К МУЖУ , ЗАТЕМ ПРИШЛА НЕНАВИСТЬ..ПОДАЛА НА РАЗВОД .СЕЙЧАС ВТОРОЙ МУЖ, РОДИЛСЯ ВТОРОЙ РЕБЁНОК И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА
А мне жалко ту женщину, ведь её ваш муж тоже обманул! Наверняка всего пару раз её ахнул ради новизны, а обещал отношения или что уйдет к ней. Думаю, ей тоже было больно. Врял ли она стала бы просто ахаться без чувств, тем более если религиозная. Так что козлина тут только ваш муж, обманул двух женщин, все страдайте из-за него, а он в шоколаде остался, все только и думают, как его бедненького простить!
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Мужу который ее предал?
Сообщение было удалено
))) и чем же она лучше вас, если в 30 лет она еще не замужем?)))))))) вообще похоже на разводку любовницы женатика. Вы уж извините, Автор:) Потому что - ну создайте ради интереса тему: "30 лет, не замужем..." - и почитайте, сколько как мужиков, так и женщин назовут вас неликвидом)))))
Я вот читаю вашу ересь и ахереваю,ты что несёшь?Какой неликвид?Вот от таких ебанутых баб как ты мужики и гуляют.Т.к. У тебя даже нет понятия полноценная личность(если не замужем) *** достижение замуж выйти (а потом сиди и работай со своими загонами из-за его измен) я в шоке !30 лет - неликвид???!!Алло ,мадам иди голову полечи свою....
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
А я не желаю чтобы она осталась старой девой, я желаю чтобы она сдохла мучительной смертью и чтобы я сплясала лезгинку на ее могиле!!!! С огромным удовольствием!!!
Сообщение было удалено
эх... сложно все очень... надо либо забыть, либо сиириться.... ваш муж мололец, что рассказал... не каждый может сознаться, однако может Вам лучше и не знать этого...
у меня вообще история такая: вместе 7 лет, ребенок 2 года, совместное дело... муж настоял, чтобы я от других работ отказалась...финансово сейчас завишу от него.... нашла презервативы в машине, хотя давно подозрения были об изменах... долго разговаривали, решили попробывать снова... его хватило на неделю... и снова переписка в телефоне... во всем винит меня... надоела я ему.... уходить не уходит... все нервы мне изматал... ловлю снбя на мысли, что хочу чтобы все было хорошо... чтобы он извинился... и ненавижу себя за это... нет сил на развод...
Сообщение было удалено
Мне так же плохо как и вам ,плачу и не могу писать
У меня ситуация вообще кошмарная! Даже не знаю, хочу совета! Прожили мы с мужем 5 лет, сыну 4 года. И тут измена, да как оказалось не одна! Узнав про первую, как то отпустила ситуацию сославшись на наш не совершенный мир и полигамных мужчин, пробежалась для виду, как то меня это не особо задело. Понимала отношения у нас не очень хорошие были, и что греха таить сама поглядывала на лево. Решили исправить ситуацию улучшить отношения, поклялся больше так не делать. Но потом выяснилось что он продолжал с ней спать, и тут меня переклинело, развод и точка, я в полне молодая, работаю, занимаюсь собой хожу в спорт зал, фигура отличная и внешность симпатичная, да зачем мне оно надо, пока решали вопрос с жил площадью меня начали активно окружать ухажеры и мужа как подменили, слезы сопли на взрыд, ползанье на коленках, мысли о суециде, мне стало жаль его, как ни как отец моего ребёнка и хотела что бы в дальнейшем он принимал участие в его воспитании. Муж побежал в церковь замаливать грехи, клятвы перед крестом что больше никогда, я была не приклонна, но он устроил романтические выходные, не удержалась и переспали, и я забеременела, он очень счастлив а у меня постоянно истерика, хотела сделать аборт, не давал спрятал все деньги, ходил по пятам ходил к моему врачу что бы мне не сделали аборт! Вот как теперь быть, я его не люблю, даже ненавижу, но беременность не даёт от него уйти, так как одной с двумя детьми не вариант((( что делать не знаю, он конечно стал заботливым и внимательным, но увы я не могу поменять отношения к нему, да и он вогнал меня в зависимость от него. Уже голова кругом идёт...
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Автор не молодость и таланты ее вас гложат. А что остался с вами из-за штампа и ребенка. Обниматься в постели, ходить за ручку, сюсюканье с ребенком НЕ равно и не показатель любви к вам. Любви к вам давно нет, раз решился на измену.
И меня никто не убедит, что если в семье уже однажды произошла измена или попытка уйти то якобы после примирения отношения перешли на "новый" уровень и стало даже лучше. Не правда это. Просто каждый сам себя обманывает. Женщина - что остались с ней, мужчина - что так будет лучше, семья в конце концов, быт, имущество, дети. А любви и нет. Да влечение к жене также как и к вчерашней любовнице.
Почитайте вумен за прошедшие пару дней, как мужчины называют якобы жен в шутку"старушками", тратят больше чем зарабатывают и т д. Нет и там любви давно. Но теткам же важно, что есть штамп в паспорте и "мы же семья"...
Анечка вы тоже когда-то будете такой же тёткой
А я так и сделала …..через несколько месяцев после того, как узнала про измену мужа .Встречались 9 месяцев , он не знал ,что я замужем . На данный момент могу сказать ,что тогда помогло ,даже очень! Но через некоторое время после расставания с любовником опять возвратились флэшбэки про измену мужа .вспоминаю и просто ненавижу его ,бесит ужасно ! Злая ,что он все испортил.а развестись пока не могу ,но обязательно разведусь через несколько лет! Не хочу жить с предателем ! А ему верила без вопросов ! Раньше, все было раньше! Но он отравил наши отношения и любовь умерла!Так что измена с другим мужчиной в отместку действительно помогает , пока изменяешь …..но пока не решились на развод -не признавайтесь ему ! Это уже Ваш последний и самый главный козырь! Приятно смотреть на него с огромными ветвистыми рогами!
Все правильно, лучше ненавидеть постороннего человека, чем мужа, у которого дурь прошла. А все, кто заявляет обратное, не достойны не только детей, и но и брака вообще с такими установками.
Ни одна умная и порядочная женщина не полезет в чужую семью. Поэтому правильно ненавидетьЕё. Это не человек , это потаскуха.
вы главное второго не рожайте
Спасибо всем, кто написал по-существу.
Дополню свой рассказ: мой муж не год прощался с любовницей. Это длилось месяц. Говорил, что не получается так сразу все закончить. Знаю, что он поступал жестоко, можно мне об этом не говорить.
Сохранить брак, это было и его решение тоже. Я ему не угрожала, ни имуществом, ни ребенком. Поэтому да, мы оба стараемся, а не только я.
Но на фоне моего желания светлого будущего для нашей семьи, во мне есть эта червоточина - завить или ненависть к ней. Я понимаю, что сама себя съедаю.
Недавно видела одно видео. Так вот на нем бывшую любовницу на секунду случайно засняли. Она попала в кадр, сама этого не видя. Так вот, я увидела такой взгляд - одиночество. Самое настоящее одиночество. Мне ее стало жаль. Стараюсь работать в этом направлении, пожалеть ее искренне, посочувствовать. Но на деле это сделать не так просто, как в теории.
Да с какой стати жалеть то её? Типа она несчастлива поэтому раздвигает ноги перед женатиком? Она знала на что шла,куда лезла. Или отмазка- ради своего счастья можно и *** другому - это нормально? Хочется пожелать таким шл..хам чтобы они на собственной шкуре испытали то,что перетерпели жены.
Ни одна отговорка не может служить оправданием того,что лезешь в чужую семью. И не надо говорить о любви. Это похоть и все. Или обычная выгода если шл..хе лет 40 .
а почему вы ненавидите ее?
она вам ничего не долзхна, а вот ваш кобелиныь муызхенек очен' дазхе долзхен...однако с ним вы обнимаетес', целуетес' и прочее,
а вот постороннего вам человека ненавидите. так проwе чтоли?
она вообwе могла не знат' что он зхенат
Пока самка не захочет, кобель не вскочит.
Она вас знать то не знает, ничего вам не обещала клятв верности не давала. Все претензии - к мужу
С кобеля спрос маленький, кобель он и в Африке кобель. Но народная мудрость не зря гласит: *изда не захочет, кобель не вскочит. Пока существуют дешевые подстилки, которые лезут в отношения с женатыми мужиками, эта проблема будет вечной.
Все понятно в теории, он виноват - она не виновата. Но когда все это происходит в жизни, в твоей собственной, а не у соседки, тогда все оказывается не таким черным, и не таким белым.
В чем она виновата? Она может быть самым хорошим человеком на свете. Но она легла в постель к женатому, зная, что он женат, и что у него ребенок. Она имеет отношение к тому, сколько боли пережила и переживаю я.
За мной ухаживали женатые мужчины, но я никогда не позволяла себе выходить за такие рамки.
Мой муж тоже виноват, я его не защищаю. Но речь сейчас обо мне. Ненависть, это очень тяжело. Я мучаюсь, очень. Это разъедает все внутри.
Автор, а при чём тут то, что вы не имели отношений с женатыми? Это ваша моральная потребность. Не все такие.
Пожелайте ей лучше всего хорошего, мужа любящего и детей. И забудьте так, как она не помнит вас.