Гость
Статьи
Измена мужа. Время …

Измена мужа. Время идет, не могу остановиться ненавидеть ее.

Моя история. Прошел год, как я узнала об измене самого близкого мне человека. Муж рассказал сам. Так как хотел уйти. Не мог обманывать меня и держать все в себе. Нашему ребенку было тогда 5 месяцев. С …

Маша
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ваши чувства понятны, кто бы что ни говорил
конечно, бывшая любовница вашего мужа вам лично ничем не обязана, НО она перешла вам дорогу, это раз, при этом поступив безнравственно, это два.
те, кто при таких исходных данных могут воздержаться от негатива, либо святые, либо сами такие же по сути.
и да, она вам не соперница. вы - жена, мать ребенка, она - случайное приключение, завязавшееся в нетрезвом уме.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо никогда не любили, Гость 003. Когда любишь и человек тебе дорог, это чувство не проходит даже если он тебя предаст. Просто очень больно становится. А любить продолжаешь его. И очень трудно вырвать из сердца это чувство. А тут ещё и ребёнок есть, о судьбе которого ты неможешь не думать. Ребёнку нужен отец!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

любила!..и после измены ушла...
только не надо опять прикрываться, что ребёнку нужен отец...

Карина

Многие посчитают ересью, но все же. Берете ложку или вилку, нагреваете на плите и со словами, типа, пусть все мои эмоции, чувства, ненависть (тут уж Вы сами фантазируйте) к такой-то такой-то (имя этой Вашей общительной и харизматичной) остынут так же, как железо остывает в холодной воде. Кидаете ложку в посуду с холодной водой. Делайте так каждый день, когда остановиться сами почувствуете.
Мне помогло, у меня ситуация была аналогична Вашей. Я особо во всякую эту ересь не верю, но просто не знала, как избавиться от постоянных мыслей о ней, пока не подсказали этот способ. Потом даже смешно становится от того, что занимаешься этой ерундой.

Гость

Автор, милая девушка, как вам сейчас невыносимо тяжело - поймет только тот, кто это пережил. Можно понять и эту ненависть к той ***. НО НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. И никуда от этого не денетесь. Я прошла через это, становится немного легче спустя 1-2 года. Вам надо собираться с духом, начинать себя любить больше чем мужа и быть готовой КО ВСЕМУ. Предавший раз, будет предавать еще. Поднимайтесь с колен, становитесь решительнее и агрессивнее с ним, он не стоит той верности и порядочности, которую вы создаете в семье.

Гость

Сейчас вы уязвимы, у вас маленький ребенок - а это и ночи бессонные, и болезни, и заботы. Но думайте о том, чтобы стать независимой, сильной, потихоньку (насколько это возможно) готовьте для себя финансовую подстраховку. Главное - отделите, оторвите, отрежьте себя от него, вы сама у себя есть, у вас есть дорогой человечек - а муж, предавая вас, уже отрезал себя от вас, он живет сам по себе, просто рядом с вами. Вам начнет становиться легче только тогда, когда вы оторветесь, несмотря на муки и боль, от того, кто был для вас самым родным. Но это надо сделать для вас. Тогда жить с ним будет легче, легче пережить очередные измены и прочие свинства с его стороны. Живите в семье, поддерживайте отношения ровные, но живите МИМО НЕГО, ПАРАЛЛЕЛЬНО С НИМ.

Гость

А ненависть к ней - это просто продолжение вашей боли. И ничем она не лучше вас, женщина как женщина, обычная дешевка. Она вам никто, слишком много чести, чтобы ее ненавидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не лучше - она хуже. Либо неликвид, который не взяли замуж, вот и треплется по женатикам, либо разведенка, от которой в свое время тоже гулял муж, может даже бросил (в отличие от мужа автора))), так она в подстилки женатиков подалась и теперь считает, что она "не прЫнцесса, а королевна", раз ее аж секИса удостоили...но поматросили и бросили, как использованный презерватив. А Автор сумела сохранить семью, несмотря ни на что. Как говорится, что не убивает, делает нас сильнее...Вот это - Женщина. Респект.

Гость

А во мне не утихает чувство ненависти к ней. Меня свербит то, что она лучше меня. Ей 30. Она не замужем. Детей нет. Но недавно поменяла работу. Она поет в самодеятельности (в “церкви какой-то из новых”).
А я в декрете. Я знаю, я счастлива, я не могу насмотреться на своего ребенка, и как муж с ним играет, и сюсюкается. Мы гуляем вместе. Дома тепло и уютно. Мы обнимаемся в постели, и целуемся и ходим за ручку. Но...меня съедает это противное чувство, что она лучше, красивее, умнее, общительнее, талантливее.
Схожу с ума. Везде ищу ее глазами, как навязчивую идею. В душе желаю ей остаться старой девой...
Думала обратится к специалисту, но пока не нашла хорошего психотерапевта.
Подскажите, кто справился с похожей проблемой. Как вы это сделали. Как перестали ненавидеть ту, что легла в постель с вашим мужем.
P. S. она знала, что этот мужчина женат, и у него маленький ребенок.[/quote]

))) и чем же она лучше вас, если в 30 лет она еще не замужем?)))))))) вообще похоже на разводку любовницы женатика. Вы уж извините, Автор:) Потому что - ну создайте ради интереса тему: "30 лет, не замужем..." - и почитайте, сколько как мужиков, так и женщин назовут вас неликвидом)))))

гость 9

Долго читала комментарии. Сама когда-то была в такой же ситуации, как автор. Только муж после признания на мой вопрос о любви к той посмотрел на меня, как на идиотку. Хотя их связь длилась год! А у меня грудной ребенок, и папа от рака умирает. Автор, вы молодец. Семьями не разбрасываются, Вам верно сказали. Легко кричать: " Да я бы, да как можно простить..." Можно, когда с человеком общее прошлое, и настоящее - ребенок. Прощать - удел сильных. А забыть поможет время, затрет боль. И еще - помню статью, где говорилось об одной особенности - мужчины, переживая измену, ненавидят женщину, которая изменила, а женщины ненавидят женщину, с которой изменил мужчина. Ну вот такие мы разные. И слушайте себя, если муж Вам дорог, за семью нужно бороться, развестить не велика наука. А любовь, вообще то, дело наживное. Искренне желаю Вам мудрости и терпения.

Кенгуру
Маша

Сообщение было удалено

Да не пережили вы это. Пережили бы - не зацикливались бы на той бабе. Вам к психологу самое то, вы не можете сами врубиться в то, что происходит. Я не агитирую вас разводиться, но вам нужно свои внутренние конфликты разрешить, и потом уже смотреть, что дальше делать. Иначе вы чокнетесь - нельзя так зацикливаться.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Быть замужем - это, конечно, главное в жизни женщины.

Кенгуру

Жеещины, ну когда уже вы перестанете хвататься за штаны и начнете думать о своем счастье, а не о том, что о вас подумают окружающие?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

много,много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

Марина

Если она связалась с женатым, уже не может быть лучше, по определению, это от безысходности и несчастливости....пожалейте её.

соня

а мужа вы любите? ведь это он предал вас и ребенка, он лёг в постель с другой. как раз её вина тут минимальна. Вы знаете, я никогда не понимала таких женщин как вы. Позавчера я узнала об измене мужа. будет развод. Это точно и бесповоротно. Этого человека для меня больше не существует. но все люди разные...меня тошнит вот уже ***** день, и я чуть не стерла себе кожу мочалкой, думая что после неё он обмазывал слюнями меня.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ваш муж не тоже виноват, в чем вы хотите себя убедить , а виноват ОН в первую очередь , видимо , реально легче переносится . если винить во всем ту мерзкую беспринципную бабу , а не мужа-роднулечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да точно, ненавидеть мужа= потерять его, а автор этого не хочет ,вот и ищет оправдание тому , что ее изменой унизили , а она это проглотила.

Я была на месте любовницы, скажем так. Очень каюсь, мне было 19, а не 30. И сейчас, в 22, я призываю к невероятному, женщины: не спите с женатыми, а если и спите - не рушьте семью! Есть понятие чужое - не своё. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Наступите и вы себе на горло, женщины.
Автор, Ваш муж - остался с Вами не из-за штампа в паспорте. Если бы захотел уйти - мужчину не чем ни удержать, ни детьми, ни браком, ни материальным. Я считаю, что любовь это не первые три года в браке, а приходящее намного позже чувство. Когда, если супруг(а) покидает - появляется опустошённость в душе.
Будьте счастливы.

Ксения

Быть замужем - это, конечно, главное в жизни женщины.[/quote]

Не быть замужем, а СЕМЬЯ - вот, что главное в жизни для многих женщин!!!
СЕМЬЯ с любимым мужем, со своими детьми - самыми родными на свете!
А что интересно главное в жизни для вас? Благосостояние - квартиры-машины?
Карьера? Что же? Меня поражают такие как вы, КЕНГУРУ. Путешествовать одной по миру или с подружками - это может лучше? Я ещё ни разу не видела счастливого одинокого человека - без семьи. Ни разу!

Ксения
Кенгуру

Сообщение было удалено

Не хвататься за штаны, а быть вместе со своим мужем! И в горе и в радости.
Естественное желание любящей жены.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Она захотела и легла, если Вы так не делали, то это вовсе не значит, что именно поэтому так не должен делать кто-то другой. И ненавидите Вы её за то, что она делает в своей жизни то, что вы себе позволить не могли или не можете. Очень трудно пережить, что кто-то лучше, умнее, богаче, может себе позволить больше, но приходится.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ненависть просто основана на зависти...

Гость
гость 9

Сообщение было удалено

И с такой-то мудростью Вы лично счастливы?

Гость

Мда... Вот ведь бабы у нас любят строить из себя жертв. ВСЕГДА есть кто-то, кто лучше Вас. Просто жизнь такая. Почему же об этом постоянно забывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) и чем же она лучше вас, если в 30 лет она еще не замужем?)))))))) вообще похоже на разводку любовницы женатика. Вы уж извините, Автор:) Потому что - ну создайте ради интереса тему: "30 лет, не замужем..." - и почитайте, сколько как мужиков, так и женщин назовут вас неликвидом)))))

не от большого ума назовут неликвидом))
одна не замужем в 30 лет, а вторая живёт с мужем-кобелем и конечно же счастлива с ним))

Гость
гость 9

Сообщение было удалено

правильно на вас муж посмотрел.. только вы не спросили у него в этот момент, а любит ли он вас - тоже бы посмотрел с таким же взглядом))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да-да. Лучше ненавидеть палку, а не руку, которая лупит этой палкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередные штампы куриного мозга.

Фиалла

Маша, люди всю жизнь влюбляются, искушение такое. Не знаю, когда проходит, может только в старости.
Муж ваш может опять в какую-то влюбиться, а может нет, вы можете влюбиться, а может нет. Влюбитесь и измените, а может нет. Это жизнь и гадать бессмысленно.
Бывает в собственного мужа влюбляешься заново )

Фиалла

Интерес к этой женщине у вас пройдет, год это мало. А вместе с интересом пройдет и ненависть. Забудете про нее и звать ее как.
Факт измены конечно не забудется, но будет восприниматься как полезный опыт, буд-то это было не с вашей семьей, а какими-то другими людьми, и с юмором.
У меня по крайней мере так, а переживала я очень долго и тяжело, больше двух лет.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы странные советы даете))) Каким образом так можно жить, смысл??? Ну нет уж, нужно или отпустить эту ситуацию, типа простить и забыть или разбегаться. Мы же не роботы, как можно жить параллельно и ровно? Именно такой тип проживания приведет к новым изменам мужа, а ведь их может и не быть, ну что все заладили насчет повторений? По-разному...

Ника
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, то же самое хотела написать))) Человеку свойственно состояние влюбленности, что касается мужчин, тут и женщина виновата, чтобы ни говорили, если она не захочет, ничего и не будет)

абракадабра

Не надо про внешность..я молодая-красивая, один фиг мужчине хочется разнообразия. Мы расставались через 7 лет брака, муж не обманывал...ушел, а потом уже с кем-то встречался... мы вместе с 17 лет, не нагулялся. имхо это можно понять.Полгода практически не общались, потом он вернулся. Можете не верить, но все стало намного лучше, чем до его ухода. Я вижу, что он изменился в лучшую сторону.. отношения действительно другие. По поводу прошлого вообще не заморачиваюсь.. ну были "одноразовые", теперь плакать что ли? мы слишком долго вместе, чтобы из-за этого я себя изводила. я молодая-красивая, уверена в себе, много поклонников. ь :) в жизни есть вещи в разы хуже, чем изменивший муж.
пс: униженной и оскорбленной себя не чувствую. но! если бы изменял за спиной, отношение было бы другое, конечно.

Гость

В который раз уже читаю на вумане гневные комменты женщин, которые якобы не потерпели мужа-кобеля и поэтому оскорбляют простивших измену. Можно конечно подумать, что это любовницы, у которых еще более иррациональная ненависть к жене. Да, автор ненавидит любовницу, как палку, которой бьют, а не руку, которая бьет. А любовницы ненавидят жену, как будто жена подложила их под своего мужа. И это гороаздо более смешно, нелогично и отвратительно, чем то, что пишет автор. Что касается женщин, якобы не потерпевших кобеля, и осуждающих автора. Не верю, как говорил Станиславский. Их кобель и не пытался сохранить семью, он просто сразу слинял и хвостиком напоследок помахал. Но в создании брошенок сие происшествие трансформировалось в свое собственное величие. Не их бросили, это они ушли, не потерпели, и т. п. Все это понятно. Но потом такие вот брошенки пополняют ряды любовниц женатиков. И грубо смеются на вумане над женщинами, сохранившими семью.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Женщина, а когда уже вы перестанете свое личное одиночество и неудачи в личной жизни выдавать за достоинство и истину в последней инстанции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))очень даже мужья пытались, тольо у женщины не получилось. Пожила, попробовала - поняла, что простить не получается , ушла.
Ясно?
и кто же у нас тогда только во вторых браках то тогда, будем игнорировать, что полстраны разводится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у этой женщины - одиночество и неудачи? Где она это написала? приступы "ясновидения" задолбали, так же как и куриные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит такой у вас дерь мовый муж ,что вы ушли от него. Ясно? Разводятся полстраны не из-за этого, что у автора случилось. Алкашня, хронически гулящие, и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у этой женщины - не одиночество и не неудачи? Она это косвенно написала во всех своих постах. Ваши куриные выводы задолбали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Так у автора муж как раз не собирался сохранять семью, а собирался уйти!
И автор гордо не уехала к родителям, а простила ИЗМЕНУ и простила ещё ГОД как он писал любовнице своей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кобели - это не дерьмовые мужья?)) мне вас искренне жаль..если для вас счастье не алкашня и хронически гулящие...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы невостребованная женщина, которой кроме мужа-кобеля больше никто не светит, несамостоятельная и неспособная себя содержать, давайте не будете судить всех по себе, ок?
Да сама ушла. Да муж не хотел разводиться. Разводили без его присутствия. Да уже и после развода даже бегал ко мне и ныл какой он де дурак. И я не любовница женатого, а замужем второй за ниразу не женатым, бездетным ровестником и очень неплохо обеспеченным. Если б не сложилось- себя бы точно неплохо прокормила. А мужиков для физиологии- полно и неженатых тоже. На отпуск с ребенком ***** раза в год точно хватило бы. Ну и зачем в такой ситуации воняющий чужой физдой кобель, за которым к тому же надо ухаживать и с которым надо считаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"вы ушли")))
очередное пророчество.
Дерьмовый муж - ваш, гулящий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кудахтайте, смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие бабы-курицы невостребованы и иного им не понять.
Еще и видят чего-то "косвенное", чего нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такое бредовое хамство как у вас даже отвечать смешно. Постов-то понаписали. Видимо, совсем у вас швах в личной жизни, от зависти к замужним колбасит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Да, это когда женщину бросил муж, ушел к любовнице, у нее одна отрада - прийти куда-нибудь в тему, где людям удалось сохранить семью, и обхамить там всех. Рассказать, какая она якобы гордая, гордо выгнала кобеля. Причем по ее рассказам этот кобель, как правило, десять лет бегал за ней и умолял на коленях его простить, купил ей квартиру в Майами и яхту на Барбадосе. Но она все равно его гордо выставила, не простив измены. Вот она какая королевишна, не то что другие убогие бабы. Теперь она живет в гордом одиночестве, потому что борщи варить и носки стирать - это не для нее. Или, как вариант - вышла замуж за олихарха Прохерова. Все эти рассказы как под копирку. А в реальности дело было так. Подобрала она какого-то Шарикова, который по пьяни на ней женнился. А потом протрезвел, понял свою ошибку и начал бегать по бабам как пристукнутый. "Гордая" терпела энное количество лет, но в один прекрасный день муж-кобель совсем убежал, нашел таки себе что-то получше (повезло мужику). И теперь "гордячка" во всех темах пытается опустить замужних. Т. к. сексуального удовлетворения нет, так хоть на форуме какие-то положительные эмоции получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам поверила, если бы вы не начали хамить. Видимо, не так все сладко и гладко? Плоховато живется во втором браке?

Гость

Автор, когда вы поймете, что мужчины изменяют не по принципу "кто лучше", а по принципу "другая" или проще говоря "свежее мясо", то вам станет легче. Прекращайте себя сравнивать с кем бы то ни было, это тупиковый путь. Ведь у каждого свои достоинства и недостатки, кто-то отлично готовит, а кто-то суперски водит машину, но не умеет даже сварить пельмени и т.п. Так что ищите в себе достоинства и повышайте самооценку.