Мы с мужем поругались около недели назад. До сих пор не разговариваем. Он сегодня принес маленький цветок в горшке. Поставил его на окно и сидит в своей комнате. Не заговорил, не помирился. Так он мня …
Сообщение было удалено
7 лет в браке, а зачем вам мой список? Составьте свой)
Подарки на 8е, на день рожденья меня, на день рожденья сына, на годовщину свадьбы, на новый год. Цветы дарит иногда просто так. А всякие духи я сама покупаю.
Сообщение было удалено
Цветы-внимание. А вот что касаемо подарка-то это уже должно быть сюрпирзом,иначе какой же это подарок.
Сообщение было удалено
Интересно, т.к в моем списке и больше 10 нгаименований не наберется, и то, если только обновлять те вещи,которые уже есть
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. А то еще мультиварку какую-нибудь подарит. Для таких сюрпризов у меня есть свекровь. Женщина-сюрприз)
Сообщение было удалено
А чем вам мультиварка не угодила?)))
Свекровь-молодец) Экономит ваши силы и время
Что-то мы всё про мужчин и про мужчин. Всех с праздником)))
Сообщение было удалено
посмотрела,не500-в ювелирке 114позиций,часы, потом идут всякие поездки,сертификаты, для дома техника тоже присутствует. И машина,хехе, висит, но пока езжу на своей.
Сообщение было удалено
Вот всякие кастрюльки я как раз люблю покупать сама.А она еще потом спросит раз 100, ну как там моя мультиварка? Да никак..
Мне снегоход однажды подарили, я его продала, меня теперь спрашиваю "ну как там наш снегоход?" капец..не скажешь ведь, что продала
Сообщение было удалено
Присоедняюсь! И я Вас поздравляю)
Сообщение было удалено
Я замужем очень давно, думаю потому наш брак столько держится, и при том счастливый, что во всех ссорах мы не мерились кто виноватее, у нас обоих было сожаление о том, как нам было хорошо, когда мы не были в ссоре. и, не поверите, но я даже не могу вспомнить кто шел первым на примирение.
Сообщение было удалено
согласна. может он и не считает себя виноватым. почему он должен мириться только потому что 8ое марта.
Сообщение было удалено
автор, извиняюсь, не прочитала сначала всю ветку. нет, конечно, мириться не надо первой. он поставил молча цветок. даже не сказал что передали вам его родители. только после того как спросили.
несмотря на то что вы заговорили первой он вас послал.
да, он хочет вас тиранить. и не учитывает ваши интересы. и не хочет слушать ваших доводов. да ну. это как-то нерадостно так жить.
может вообще думать о том чтобы другого найти, пока детей нет
Сообщение было удалено
так ему понравилось))) опять хочет наверно завтрак в постель. а я со своим когда ругаюсь, если я виновата я подхожу,если он то жду чтоб он подошел. хотя мы больше одного дня не выдерживаем слава богу.
Автор, а вы сами уверены, что извиняться вам не за что? Что не наговорили при ссоре лишнего? Тон ваш был вполне вежлив? Не задалбывали вы его? Или он просто обязан помириться, потому, что 8 марта? Мне можете вообще не отвечать, себе на эти вопросы ответьте и решите, правы вы или нет.
Честно говоря, не понимаю, как можно так поссориться из-за обычного курения. Тоже сначала о траве подумала.
По поводу того, что сидит один, играет - каждый по своему переживает. Другой бы ушел, вернулся под утро пьяный. Это лучше? Не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
Во, у меня история один в один с вашей. Поэтому я сейчас торчу одна дома. Чувствую 8 марта станет моим любимым праздником!
"Я бы на вашем месте отложила планирование ребенка и подумала насчет того нужен ли мне такой муж."
"думается, что Автор достала мужика планированием беременности... если ему даже курить нельзя... для человека бросить курить - большой стресс, нужно, чтобы он сам этого захотел и настроился, если же другой на него давит "бросай, бросай" - по любому выйдет крупная ссора сегодняшняя "праздничная" ситуация - продолжение затянувшегося конфликта, думаю, там не только "брось курить" присутствует, но и, наверняка, секс по расписанию, рекомендуемые позы, "правильное питание" и прочие вещи, которые на самом деле к деторождению отношение имеют весьма опосредованное, зато мозги выносят на раз-два... верно здесь сказал кто-то, мужик на пределе, возможно, готов на разрыв... я его не оправдываю и Автора не критикую, некрасиво игнорировать жену, с которой в браке 5 лет, в женский день кстати, у Автора версии возраста мужа разные - где-то написано, что ему 29, потом - что 26... уж не разводка ли?"
Сообщение было удалено
Похоже на правду то, что вы предположили о планировании. Я только о курении подумала, и то пришла к выводу, что на месте мужа чувствовала бы себя, мягко говоря, некомфортно. А уж весь этот комплект вынести... Хотя зависит от характера, конечно. Тоже не возьмусь никого судить, т.к. не знаю обстоятельств конфликта, поругаться по-разному можно.
Сообщение было удалено
Автор, у меня муж тоже козерог и модель поведения после ссор точно такая же! Я в начале тоже первая подходила вне зависимости от того, кто был виноват. А потом несколько раз меня он настолько сильно обидел и я решила не подходить, просто не могла себе пересилить. И о, чудо! Он выждал срок, увидел, что я и шевелиться не стану и начал первый мириться! И после пары раз моего бездействия он стал первый мириться! Но время всегда выжидает, фасон держит, вдруг я сдамся :) Одна хитрость у вас - выжидать! Если вы не изменили, не предали и т.п. (такого не простят, особенно козероги), то можете смело ждать :) Козероги - семьянины и абсолютно не истерички капризные, чтобы из-за мелочей семью рушить, к любовнице бежать, так что в итоге он все равно сделает все, чтобы в семье воцарился покой :) С праздником и терпения Вам. Все будет хорошо, уверяю :) Единственное, что можете сделать - это как посоветовали выше - подойдите молча поцелуйте и уйдите. Я бы в такой ситуации с своим мужем так бы и сделала.
на следующее 23 февраля подарите ему надувную бабу
Сообщение было удалено
ок возможно ребенку ничего не будет. но и ребенка не будет. мы наверно из-за этого и не можем забеременеть. курение влияет на сперму.
Сообщение было удалено
спасибо большое. поцеловать не могу. не пересилю себя. он меня вчера тоже сильно обидел.я просила его поговорить.а он сказал - я буду говорить только после твоих извинений. сказала что не считаю себя виноватой. он сказал. Не мои проблемы..
можно подумать у меня проблемы т.к. он со мной не разговаривает. данаплевать мне. я и без него хорошо времы проведу. подуги к сожалению кто занят, кто уехал. но я и одна себя нормально чувствую. он вчера в гости на 8 марта к родителям ходил. сегодня с братом пойдет по магазинам. молодец!!! развлекается!!! празднует свой праздник.
Козырная карта
и мой муж кстати и капризный. и истеричка. и чуть не развелся уже раз 5. я останавливала! больше не буду. вы правы. нужно просто плюнуть на него и не подходить больше. и дело даже не в хитрости. я просто так обижена что видеть его не могу.
Сообщение было удалено
29 мне! а мужу 26
Сообщение было удалено
вам неправильно думается. муж давно бросает курить. 2 года!!! и я не настаиваю, чтобы он не курил. если ему сильно надо - он курит.
на счет секса просо смешно читать. мы 5лет в браке!!!! у нас секс не такой частый как вам может казаться. )))) мужу самому просто лень заниматься сексом каждый день!
правильно питаться и заниматься спортом - он этого сам хочет. это я скорее жареное буду есть.
муж не на пределе по-моему. могу ошибаться. кажется он на пределе своей наглости. игнорить жену, заставляя извиняться. это похоже на желание подмять.
Сообщение было удалено
да. он ставит свои обиды выше моих. и это всегда так было. а я сама мирилась постоянно. не помню когда он вообще извинялся! а с меня требует! может у меня какое-то разочарование. но я лучше бы ребенка родила и жила с ним. с ребенком. не хочу больше этих мужиков.
Сообщение было удалено
я имею ввиду что хотела бы жить вдвоем с ребенком. и больше никто не нуден. но может это временно.
Сообщение было удалено
я считаю. что не виновата. тем более настолько. чтобы так со мной поступать. я сделаю новую тему. напишу туда всю ссору. хотя ее и не было почти. просто все обиделись и все. пусть люди напишут то прав.
Восьмое Марта - Международный Женский День. Так пусть же муж вспомнит, что на свете существуют Женщины! Что он им нужен! А авторше не нужен, и она ему тоже!
Сообщение было удалено
Как же все у всех одинаково....
Перед днем валентина тоже поругались, он принес молча розу.
Сообщение было удалено
Из-за курения быть не может, мой муж курит с 17 лет, очень много курит, двое детей.
Свёкры тоже странные. Могли бы невестке более существенный подарок передать. Я совей 15000 рублей подарила.
а мой мне сказал , когда я ехала с работы: зай, только не обижайся- я тебе цветочкой не купил... денег у него нет! вот как реагировать?!?!??!
Сообщение было удалено
ну я представляю что наверно ему 2й раз ленно будет идти в магазин за цветами. наверно стоит тогда у него попросить ужин.) стоило.)
Как я понял из ранее изложенного. Он себя ведет по скотски - винит по чем зря Вас,своим поведением показывает что и без Вас способен проводить время комфортно, мирится не хочет. Либо у него действительно "левак" и он ищет повод разойтись.Зачем Вам такие отношения? Дети вас не связывают, а ему ребенок нужен ? Если вы готовите себя к роли матери одиночки, зачем Вам от него ребенок ? Расчитываите на алименты ? Головная боль в дальнейшем при свидании ребенка с папой? Оно вам надо? Если готовы терпеть- терпите, если нет можете посмотреть по сторонам и найти достойного кондидата , чтоб не пил, не курил.....как в песне? А он пусть продолжает дуться. Еще вариант, уехать на праздники к родителям ничего не говоря, пусть по беситься...если Вы ему не безразличны пойдет на контакт сам.
Сообщение было удалено
спасибо. у меня новая тема. эту не все понимают правильно. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4401874/1/45647023/#m45647023
у него никого нет. он просто хочет меня построить. у него это бывает иногда...
одинокой мамой я готова быть. даже хочу. расстаться сейчас не готова. т.к. обычно все хорошо.
Сообщение было удалено
уехать хотела. но не хочу ехать в таком настроении.
Сообщение было удалено
Мой тоже на словах..в середине дня поздравил...Не считает он 8 марта праздником...Поссорились, и я уехала к родным ...Предложил потом поехать вместе к моим, и моими нервами-купил цветы...но было поздно))))) ложка дорога к обеду!
привет
Сообщение было удалено
Никак. Если денег нет, ему воровать что ли? И вот что вам так эти цветы вперлись? Никогда не пойму.
а мне мой на карту 3000 перевел и смс написал. живем раздельно