Гость
Статьи
Муж поздравил с 8 …

Муж поздравил с 8 Марта.

Мы с мужем поругались около недели назад. До сих пор не разговариваем. Он сегодня принес маленький цветок в горшке. Поставил его на окно и сидит в своей комнате. Не заговорил, не помирился. Так он мня …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Самая боХатая
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть....вот так вот...... А что же он будет делать тогда?

Гость
Самая боХатая

Сообщение было удалено

да. получается вся тема неправильная. обычно ждет пока я сама на шею не кинусь.как тут писали буду целовать обнимать. или предложу поговорить. или будет разводом пугать.

Самая боХатая
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж знал-то, что такой поворот будет?!..... Он вас будет разводом пугать? Это с чего й та?

Автор

когда я сама предлагаю поговорить - на меня льется ведро обвинений. мои слова он не воспринимает. я могу и сейчас предложить ему поговорить. не уверена что получится что-то хорошее.

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

из-за того что смею возмущаться иногда. мне видимо должно все нравиться.

Самая боХатая

Вам по сколько лет и как долго в браке?

Автор

26 ему. мне 29. 5 лет брака.

Гость

он все еще в обиде, но дал понять, что вы важны ему. я бы подошла, сказала "спасибо" и обняла. так и помирились бы

Автор

Сообщение было удалено

извините.тема неправильная. это цветок от его родителей как оказалось. дура я.))

Самая боХатая

Сообщение было удалено

Да какой там! Не от него этот цветок, родители передали и мириться он не собирается

Самая боХатая

Ну вообще конечно непонятно его поведение, что значит, ему можно возмущаться, а вам нет - бред какой. Я бы на такой выпад хорошенько бы ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит в конец его задолбали. я сам козерог, как я его понимаю. все, автор-это конец.

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

а как тут ответить?

попробую поговорить.если как всегда начнет кричать какая я ужасная и не захочет услышать меня. пойду в бар выпью и спать лягу. чего-то совсем расклеилась.

Самая боХатая
Гость

Сообщение было удалено

Да чем же она могла так его задолбать? Попросила не курить? И то, что имеет права тоже высказывать своё недовольство?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас такой конец пару раз в год. в люб.случае я пуганая. ни вы ни он меня не напугаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а как тут ответить?

попробую поговорить.если как всегда начнет кричать какая я ужасная и не захочет услышать меня. пойду в бар выпью и спать лягу. чего-то совсем расклеилась.

а я думал вам лет 17. почитайте лучше книгу хорошую. ему с вами скучно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да... надо книгу почитать. чтобы ему, сутками играющему в стрелялки по сети, со мной стало не скучно.

Гость
Самая боХатая

Сообщение было удалено

достаточно её реакции на маленький горшок цветка. представляю в каком он аду живет, домой не очень хочет идти. я шаман, отец им был и дед им умер, все вижу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по этому и играет, чтобы забыться, если не будет играть-заболеет. о чем обычно вы с ним разговариваете, в одно направление смотрите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ок. почему он мне об это не сказал ни разу? я тоже играю.и тем общих достаточно. не выдумывайте.он играт, т.к.ему 26. такое поколение. и потому что он айтишник.

Автор

очень просто обвинить того кто пытается мириться.и оправдать того кто упирается...если бы не праздник - я бы тоже не подошла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моя мама в вашем возрасте имела меня шестилетнего. для чего вы вообще все живете? что делаете полезного для себя, для общества? столько всего в мире творится хорошего и плохого коневхно, а у вас в голове игры и бары с вином. какие вы все пустые и скучные люди, прожигаете жизнь в пустую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я занимаюсь творчеством в своб.время. и работа у меня творческая - учитель. а если вам со мной скучно - идите туда где весело. у вас я вижу одно веселье. тролить, упрекать и добивать лежачего. удачи вам. а я в бар. и если вы не понимаете почему - то у вас тоже какие-то проблемы.

вика

он принес с цветком вам примирение.

Гость

Автор, а если рподойти, обнять и сказать "Давай мириться. Я знаю, что обидела тебя своим тоном, но я этого не хотела. Мне неприятно, что ты куришь, мы ведь оба хотим здорового малыша. Я переживаю из за этого, а ты даже не хочешь меня понять..."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а не может быть ситуации когда не стоит прыгать на шею-то?

он мне сказал сегодня,когда я подошла поговорить, что говори не будет. я должна передним извиниться. другого разговора быть не может.это нормально? если я не считаю что виновата?если извинюсь, потом буду всю жизнь молчать и бояться ему слово сказать.вы что не понимаете? а он будет меня прессовать.легально!!!!

Гость

не мирись первой, они еще больше наглеют. просто забей иди с подругами погуляй сегодня.

п

Автор мы тоже сегодня разругались,чуть ли не разодрались,притащил три вялых тюльпана потом началось,припомнил что я ему неделю назад обидное сказала и не извинилась,слово за слово,страшно наоскорбляли друг друга,первый раз такое,ребенка напугали,сижу вот реву.

Гость

Какие подарки вы ожидаете на 8 марта? Мне вот тоже 3 тюльпана принес и то ему бесплатно дали, все равно приятно. Автор, ну не извиняйтесь первая, просто объясните почему вам неприятно это все..

Гость

Блин насколько женщины себя не ценят-и трем тюльпанам уже от мужа рады..

Автор,сочувствую, 8 марта все-таки надеешься на чудо,букет с утра пораньше хотя бы..

Гость

Я вам советую уйти с подругами развлечься и подарок себе самой купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неделю назад еще духи были... а помоему это вы нагловатые...мужчина все равно оказал внимание, это не др чтоб подарками заваливать.. а то на 8 марта каенны хотят

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

все не читала.По теме-он сделал первый шаг.Ну и помиритесь с нимпоскорее.Праздник же! И не обижайтесь, что подарок такой незначительный.В доме должен быть Мир!!! Тепло и комфортно для всех, проживающих в нем.

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего не будет вашему ребенку от его курения!)

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

Сглаживать углы, успокаивать -это удел женщины.Настоящей женщины.Мужчины это хуже могут, но очень благодарны за помощь в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не каенны,но ювелирка приветствуется)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дарёному коню в зубы не смотрят,как говорится. Поздравил и хорошо, а что подарил уж и не важно, важно ведь внимание.

Не боитесь вообще без поздравлений остаться!? Ведь каждый человек поздравляя другого, хочет порадовать его, а тут на тебе-"это че за 3 тюльпана" так на следующий раз вообще желание может пропасть поздравлять.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не боюсь. Более того, сделала вывод что если радоваться ЛЮБОМУ подарку, всяким куцым тюльпанам и гераням в горшках-большего никогда не дождешься. И работает, знаете ли, мне муж не дарит фигню, разве что в кризисы, когда вообще денег не было, мы обходились просто ужинами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои приоритеты, для меня главное внимание, а не безделушки,которые можно итак купить.А насчет того,что радоваться любому подарку и большего не дождешься-зависит лишь от мужчины,он должен сам хотеть радовать и баловать свою вторую половинку, а не дарить то,что от него ждут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

))) ну конечно, безделушки к вниманию не относятся, только бесплатные тюльпаны являются признаком внимания,да да

Гость

Уважающий себя мужчина,кстати, плохие цветы никогда не подарит,факт.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если вы знаете,что подарит ваш муж,то какой же это подарок?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хороший подарок. Уж точно получше вашего. Кстати,вот какие цветы подарит не знаю-ну как засчитан подарок в виде цветов?

Гость

Когда я жду от него не ювелирку, я высылаю ему список пожеланий,кстати и ювелирки касается. А там позиций 500, так что выбор сюрприза огромный.

Гость

А то надарит черт те что

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете говорить о том, что ваш подарок лучше моего, даже не зная о том,что подарили мне?

Дело не в том какие цветы подарит,а в том,что вы знаете,что они будут. у вас это уже обыденно. каждое 8 марта цветы и ювелирка?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а как вы можете знать что у меня КАЖДОЕ 8 марта ювелирка?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы взглянуть на этот список))) Ваш муж вам делает подарки только на 8 марта или вы просто только поженились?))

Гость

И разумеется я знаю, что будут цветы, мне всю жизнь цветы дарят на 8 марта-и папа и братья, и муж. У нас так принято. Какой же сюрприз-цветы на 8 марта?