Ситуация: мужчина А. 27 лет познакомился с женщиной Б. 36 лет.У нее сын от прошлого брака 10 лет. Сейчас этому мужчине 53, а женщине 62. Прожили они 26 лет.Ребенка ему она так и не родила, он ее …
Сообщение было удалено
Не мечтаю даже о таком, чтоб с кого то что то слупить.А квартиры - его и достались ему по наследству.
В браке они толком ничего не приобрели - ни дачи, ни машины, никуда не ездят, кроме 100 км от города в каком нить болотце поплескатся летом, одежда даже на ем какая то стариковская, так хочется, чтоб он оделся как мужчина.
Вот скажите - чего жили то , раз ничего не нажили, ни имущества ни детей!
Сообщение было удалено
Во во))))
Нафиг из семьи уводить?? Карму портить)))
Нравится дядя, жалко его... Ну так осчастливьте секса неимущего)))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
говорю же -НРАВИТЬСЯ ОН МНЕ!
Симпатизирую ему, хочу иметь мужчину рядом, а не романы крутить.Он мне кажется подходящим, только вот он женат, вот я и советуюсь, а стОит ли в это ввязываться и если стоит то научите с чего начинать.
Я думаю за эти 26 лет у него было 1000 возможностей уйти от женщины на 10 лет старше к молодой способной родить ему ребёнка,но он раньше не ушёл и теперь вряд ли уйдёт.
Сообщение было удалено
Почему ж тогда уходят мужчины из семей, где добра нажили, детей нарожали-вырастили, а они раз и уходят?
Если мужчину не удержать детьми и имуществом, вот тогда скажите, что этого то может держать около жены с которой не нажили НИЧЕГО!
Начиная все это, задумайтесь, что все что вы задумали может обернуться и трагедией. Например, вдруг эта женщина от предательства и боли умрёт. Не молодая ведь, болеет говорите. Вы готовы быть виновницей. Ведь её любят сын, внуки. Будут вас проклинать. Окружающие обвинять. Вы готовы к такому?
Вот пишут тут про любовь и заботу, а мне хочется спросить:
1. почему мужчина плохо и не возрасту одет? жена что не видит, что она его в деда превращает, где любовь то? Понятно, что она их по возрасту уравнять хочет и чтоб никто не запал на него, только глупо на это надеятся, ведь именно сейчас ой как видно эту разницу в возрасте и не в ее пользу.
Хоть молодость не есть абсолютная заслуга, она временна, но всё же, почему не побаловать мужа новой модной одеждой???
2. Почему не съездить в жаркую страну с мужем.Ах у неё давление? Так любовь же! Проводи отдохнуть его одного! Ах там прош.мандовки всюду! Так не измылится, пусть отдохнет, Забота же, любовь! ГДЕ????
Нет ни любви ни заботы, один эгоизм супруги!
Сообщение было удалено
Да всё может быть, жить вообще вредно, от нее умирают.
А если серьезно, не знаю таких случаев чтоб от ухода мужа умирали.
А так да, поосуждать у нас в обществе любят.
А вот она не беспокоится, что он умрет молодым, 53 года - никуда не съездил развеяться.
Я и не считаю, что это дело простое , поэтому я и здесь.Семь раз отмерь- один раз отрежь.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить.. А какого лешего этот алладух не пойдет и не купит себе сам новую шкуру?
Да потому что на фиг ему это не надо.. Иначе было б совсем иначе( тафтология прям )))
Да и вообще судя по описанию дядя голимый подкаблучник! Будь он мужиком и детей бы она ему нарожала, никуда б ни делась и имущество сколотил бы сам , а так ... Слизь какая то)) имхо
Сообщение было удалено
Может быть может быть! Спасибо за коммент!
Ну и сошлись то они -ей 36, умная баба уже, а он 26 летний мужчина, жизненного опыта как ни крути в разы меньше. Вот и серет в мозги ему все эти годы, как мне кажется!
Пост65, 66 мои-забыла подписатся))
Сообщение было удалено
смешно, ей-богу. вам точно 45 лет? если мужик к 50 годам не научился сам покупать нормальную одежду, если ему в голову до сих пор не пришло заработать денег, родить своих детей, ездить в жаркие страны, поменять жену на более молодую, то это потому что старая жОна не разрешала?
неа, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Сообщение было удалено
ваш избранник даун?
Сообщение было удалено
Подкаблучниками не становятся, ими рождаются! Это очень удобная позиция( для не способных принимать решения и брать на себя ответственность) при хорошем локомотиве, поэтому такие подсознательно ищут себе более умного и опытного партнера, чаще старшего возраста!
Думаю это именно тот случай! А значит фсе у дяди зашибись)) как он и хотел) имхо
Сообщение было удалено
Спасибо! Отрезвляет!
И всё же! Вдруг сейчас решится, главное ведь правильно мотивировать человека!
Неужели с женщиной 45 будет хуже, чем с 62 летней?
Я ведь тоже была замужем почти 20 лет, многое пересмотрела в отношениях мужчины и женщины в браке, знаю как трудно найти свое счастье вновь, поэтому в отношения готова вкладыватся и строить их , а не ждать, что всё само собой сложится и полюбят меня ни с того ни с сего. ...
И все же, милые мои собеседники, о негативном уже вроде много написали, давайте уже о способах, которые могут подействовать.
Наверное лучше сделать и жалеть, чем не жалеть об упущенной возможности!
шансы конечно есть.
Сообщение было удалено
очевидно, ему нужна женщина, которая все знает, решает все проблемы, на которую он может опереться. если в вас это есть, он клюнет.
но сначала надо притвориться слабой, нежной, чтобы он почуствовал себя ого-го.
только нафига такой тюфяк нужен?
может какого вдовца поищите, за 50, крепко стоящего на ногах.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Лично я советов " как увести мужика из семьи" не даю) прошу прощения, но мне моя карма дороже)))
а так ... ждите.. ща набегут.... посоветуют...
Сообщение было удалено
И все же радует, что людей порядочных, которые осуждают то, что вы собрались влезть в чужую семью, больше. А те кто дают советы - единицы!
А потом вот эти любовницы говорят: я не уводила его из семьи - он сам ушел!
Вот так вот они строят планы, потом цинично воплощают его в жизни.
Сообщение было удалено
Да там уже все квартиры, небось, на жену и сына оформлены! Смотрите не промахнитесь! А то уведете и выяснится, что ему ничего не принадлежит! И останется у Вас престарелый дедушка для ухода!
Автор, ну вы тоже ребеночка ему вряд ли уже родите. И потом, может у мужчины все ОК и он счастлив в своей семье. Многие мужчины и не хотят детей своих. Найдите себе свободного и не берите грех на душу.
Автор, вы уже надцать раз сама неосознанно ответили на свой вопрос). Подсознание даёт вам ответ, но вы не хотите его слышать. Расшифрую: у людей нет общих детей, имущества, секса нет, жена его не обхаживает аки прынца, ничего его не держит, казалось бы. Но тем не менее он с ней, со старой и больной. А теперь напрягите мозг и подумайте, по какой причине люди могут быть вместе 26 лет, если так много причин, которые этому НЕ способствуют.
Сообщение было удалено
Гы. Ну да, именно "ребеночек" именно мужчине и нужен больше всего.
Сообщение было удалено
)) особенно 53-летнему от 45-летней женщины))))
Автор,то что они живут в разных комнатах, не значит, что у них нет секса.
Сообщение было удалено
Б-я, а у вас мозги есть???? Может, ему ничего не нужно, кроме этой женщины, ни шмоток, ни дитей, НИЧЕГО, и его счастье состоит в том, что она рядом, ничего не требует от него, и ИХ устраивает это бОЛОТЦЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Вы, что, дура????? ДА ОНА САМА ЕМУ ИНТЕРЕСНА, может как личность, интелектуалка, может готовит вкусно, может хозяйственна!!!
Милая автор, не слушайте этих закомплексованных дам. Мужчину увести нельзя, чай не теленок. Если уйдет к Вам, значит, сам захотел, а если у них в семье любовь, уют и согласие, никто его не уведет. Дерзайте. Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
напишите нам, продолжение, когда он вас опрокинет, скажет, что вы малолетка и ему с вами не по пути, не интересно......
у меня есть анологичная пара, только разница у них 14 лет, и есть общий ребенок, так на более молодых в общей компании он смотрит как на детей, ему не понятны их шутки, сленг, поведение, хотя все нормальные, на должностях, и женились они больше 23 лет назад. Есть мужчины которым нравятся зрелые женщины, а не нимфетки.....
Сообщение было удалено
Ну, вот, началось! Говорю же, что у любовниц она и та же песня.
Хоть бы что-нибудь новое придумали. А не избитую тупую отмазку-оправдание своей мерзкой сущности.
"[quote="Гость"]Ну и сошлись то они -ей 36, умная баба уже, а он 26 летний мужчина, жизненного опыта как ни крути в разы меньше. Вот и серет в мозги ему все эти годы, как мне кажется![\/quote]\n
\n
в то время, когда они поженились, в 26 были именно МУЖИКИ, и опыт был, может не симейной жизни, но армию прошел, образование получил, в обществе жил, девок было полно вокруг. Что вы к нему пристали?"
"[quote="Любовь"]Так я и не скрываю свой возраст и не мечтаю о 40 летнем миллионере.\n
Я выбрала подходящего мне по возрасту мужчину и думаю как быть с ним вместе.[\/quote]\n
\n
Ну, если только широтой своей души его приманить, или еще чем-нибудь интересным. Но сексом уж не возьмешь, да и секстить там нечего.\n
"
Автор, вы подумайте, зачем мужчине в 53 года начинать все сначала, менять устоявшийся быт, привычки, на сомнительные новые отношения? К тому же, чем старше человек, тем труднее ему смириться с чужими недостатками, закрыть на них глаза, это ведь очень трудно - привыкать к новому человеку. Вы только представьте, может, он по ночам громко пукает и воняет, вот и спят они в разных комнатах.
И вообще, есть такая фраза xyi на xyi менять - только время терять, думаю, что в отношении мужчин это тоже верно.
Поэтому думаю, максимум, что вам светит - это развлечь этого мужчину несколько раз, если ему еще вообще что-то нужно )
Сообщение было удалено
Пардон пардон, Я НЕ ЛЮБОВНИЦА! и с этим мужчиной у меня ничего не было, мы просто знакомы! Что Вы так раздухарились то)))
Сообщение было удалено
Неужели Вы считаете и это так и есть, что мужчина в 50 лет в сексе никакой?
У Вас были любовники этого возраста? Ну или хотя бы на основании чего Вы так считаете?
Сообщение было удалено
Ну как личность вряд ли, баба со средним образованием, всю жизнь проработала на заводе простой рабочей, интеллектом не блещет, сбреха и сплетница. Любимое времяпровождение - пообс.ирать других.
Ну как я про неё и считаю, самое место на лавке у подъезда.
Есть конечно женщины в 60 лет- просто прелесть, у меня коллега и соседка
есть , им по 60-64 года. Супер - одеваются, театр иногда посещают, есть о чем поговорить .Преклоняюсь просто.
А готовят многие женщины вкусно, это Вам не 20 лет и о чудо она вкусно готовит. В 45 тоже маху не дадут, напарят нажарят, пальчики оближешь.
Сообщение было удалено
Он-то может, но зачем ему для этого 45-тилетняя тетя, автор темы? Каких она ему детей собирается рожать?
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь рожать ему, узбагойдесь уже)))
Я просто констатировала факт, что в своё время она и не подумала это сделать для него, чего уж теперь то, как тут изволили выразится "под *** лет".
Насчет 50 летнего любовника расскажу. Тоже раньше считала,что в 50 фсЁ, нифика у них нет: ни эрекции, ни желания, но 2 года назад закрутилось у меня с мужчиной 50 лет ... Вот скажу я Вам , до сих пор его вспоминаю, но расстались по причине, что нас у него оказалось 2 и я психанула и разорвала с ним отношения. Сейчас понимаю дура была, ведь от мужей верности ждут не дожидаются, а тут любовник, Но , что сделано, то сделано.
Так что 50летние дядьки оочень даже могут быть.
Сообщение было удалено
Да он вроде не ***))) Это зачем ему оформлять СВОЁ на жену и неродного сын??? .
Если только завещать и то зачем???
Детей у него нет, но есть жена и мама, если он не дай Бог помрёт, хоть по завещанию, хоть без завещания будут наследовать жена и мать. А у матери так вообще будет обязательная доля в наследстве, потому что есть такой закон. Неохота влезать в юр.дебри, потому что я не думаю об этом.
Я уже писала, что не претендую на его квартиры, но уйдя ко мне он сможет сдавать обе свои квартиры, а не однушечку только, как сейчас.
А с чего Вы взяли - что он вдруг к Вам пойдет? Или есть для этого какие-то...искры чтоли, предпосылки?
Сообщение было удалено
Честно говоря - и в этом что-то есть. Вот честно - грубо, но правдивое в этом есть.
Сообщение было удалено
Замечательная и умная женщина эта бабулька. При таких скромных исходных данных выйти замуж за мужика на 10 лет младше, 26 лет с ним прожить и дожить с ним же до того момента, когда он за ней будет судно выносить -это мега круто. Автор, даже не пытайтесь тягаться с такой мудрой женщиной, вы явно не выдержите конкуренции.