Ситуация: мужчина А. 27 лет познакомился с женщиной Б. 36 лет.У нее сын от прошлого брака 10 лет. Сейчас этому мужчине 53, а женщине 62. Прожили они 26 лет.Ребенка ему она так и не родила, он ее сына воспитывал, хотя знаю, что разговоры о рождении совместного ребенка были, но она не хотела и тянула время, когда уже вроде и рожать поздно. Сын этой женщины давно женат, внуки есть, теперь его этими внуками нагружают, плюс у него есть 2 квартиры, в которых расселился сын этой женщины, а другую он сдает.Этот мужчина мне давно нравится, но я была замужем и этим всё сказано.Теперь я в разводе, мне 45 лет, выгляжу хорошо, слежу за собой.Этот мужчина сейчас при этой женщине как нянька- то у нее давление, то еще что то , вообщем живет жизнью 60 летней женщины, секса думаю у них нет, потому что уже лет 5 спят в разных комнатах. Понимаю, что 26 лет это срок и забота о другом супруге это нормально, но мне как то жаль его, потому что по сути она всю жизнь использует его, а взамен что? Даже ребеночка ему не родила(((Вопрос! Есть ли у меня шансы увести его ?Просьба не стыдить и не нравоучить, сама всё это отлично понимаю, но всё же есть ли шансы и с чего начать?
мда... побойся Бога
это все, что могу сказать
пы.сы. поражаюсь, кем рождаются и воспитываются сволочи, подобные автору, для которых причинить боль другому человеку - раз плюнуть, лишь бы собственную жеппу потеплее пристроить
Автор, если он вам нравится и вы тоже чувствуете симпатию с его стороны- даже не думайте, в путь!
Он еще достаточно молод и вполне может заиметь собственного ребенка.
А долги он уже все отдал - че теперь ему до конца жизни воспитывать чужих внуков и подтирать за старухой-женой?
Давайте, автор, действуйте.
Искренне - удачи.
Сообщение было удалено
ну просила же не стыдить, всё я прекрасно понимаю и боль эту знаю не по наслышке.
По поводу теплоты моей ***- она и без него в тепле : работа хорошая, квартира отличная, машина приличная, дача в наличии.
А его 2 квартиры - это его квартиры и он сможет их сдавать и денюжку себе в кармашек ложить, а сейчас его тупо используют: в 2 комнатную заселили неродного сына, а однушечку он сдает.
Со мной то он себе сможет позволить бОльше. И где вы усмотрели, что я попу хочу пристроить на чужое.
Он мне сам по себе симпатичен, а добра у меня и своего достаточно)
Даже и не думайте. И чем же будете привлекать и удерживать.? Да ничем!!!! Сами уже в возрасте и ребенка родить не сможете. Старовата уже.
Сообщение было удалено
С чего начать то? Нет у меня такого опыта)))
про пристройство жеппы - это не в материальном смысле, так что успокойтесь
а что вы тыкаете неродным сыном? есть мужчины, для которых пасынки - как родные дети (сама лично таких знаю).
в общем, желаю тебе, автор, вот чего: родить дочу от этого мужика, а потом пусть у твоей дочи уведет мужика такая же прош.мандовка, как ты.
Искренние пожелания))
"Понимаю, что 26 лет это срок и забота о другом супруге это нормально, но мне как то жаль его, потому что по сути она всю жизнь использует его, а взамен что?
Даже ребеночка ему не родила((("
А взамен - любовь, забота, радость от того, что они вместе. Хоть и без общих детей.
Сообщение было удалено
Конечно ребенка мне уже поздновато рожать.
И удерживать будет тяжело, муки совести начнут его терзать, жена будет звонить, родственники образумить пытаться, но кто сказал, что счастье свое легко найти и сидя на попе ровно уж точно с неба оно не упадет.Рецепт один - только действовать. Вот я и решила на форуме людей послушать.Но повторюсь, давайте опустим моральный аспект этой темы - все мы не ангелы и каждый по своему.
Сообщение было удалено
и вам не болеть)))
Вряд ли он уйдет от нее - она ему как мать уже. Да и в 53 с таким большим перерывом вернуться в секс практически невозможно.
Сообщение было удалено
Неа, ругаются они часто, вечерами она уходит на лавочку и сплетничает с соседками.
Мне кажется - там уже не любовь.
Еще как то слышала, что она ему внушает, что кому он нафик нужен, ну типа ты старый уже, он похоже ведется. Жалко его очень.
не верю, что это написала женщина 45 лет.
не лезьте к людям!!! вы - разрушитель, дай им бог справиться с наличием вас
Сообщение было удалено
Вот я и говорю испоганила мужика, что в 53 года секса нету. Хотя я думаю, что наверное самоудовлетворяется , раз жене секс уже не интересен.
Ну вот скажите почему он в 53 быть как 62? Почему???? Разве со стороны жены это не наплевание на него?
Сообщение было удалено
Автор, он настолько уже устал от нелюбви, от того, что рядом чужие дети-внуки, что даже простые сигналы одобрения, восхищения, неподдельного интереса к нему явно будут им оценены.
Посмотрите, где у вас точки соприкосновения, точки обоюдного интереса и действуйте.
При этом показывайте, как он вам нравится как мужик, как личность, как человек.
Намекайте ему, но очень деликатно, что он недооценен своей семьей и вам обидно, что такой человек не получает должной любви ... Ну и так далее.
Сообщение было удалено
А что разрушать то? Мне видится что и нет уже ничего. Просто мужик ведется, что он старый и сидит в своем болотце(((
Аморально это ,мерзко и отвратительно. Автор, бога побойся и оставь людей в покое, не кружи вокруг как гиена. Это не твой мужчина, это ее муж.
Сообщение было удалено
Жены то с мужьями спят!!! В чем же она жена то, покрикивать на него?
Сообщение было удалено
купи себе вибратор, да и успокойся уже,
нафиг ты сдалась 53-летнему простатитнику, секс-звезда потрепанная
Сообщение было удалено
Боюсь .
Но как я наблюдаю из тех дам к кому ушли мужчины, у все все хорошо.Тоже думала есть бумеранги.Не видела ни одного, все прош.мандовки как тут изволили выразится вполне себе счастливы, правда ревнуют этого мужика к прошлому и всё!
Сообщение было удалено
Все есть и вибратор в том числе!)))
Сообщение было удалено
не видела ни одной счастливой прош.мандовки
гнилое нутро счастливым еще никого не делало
или для автора наличие уведенных штанов - уже автоматическое счастье?
Сообщение было удалено
ну так отцепись от людей, че пристала-то?
Сообщение было удалено
Видно у Вас это больная тема, ну уж извините, если что.
Если тяжело читать , не читайте, а уж если читаете , то держите себя в руках, справляйтесь с собой и не закакивайте тему. Буду Вам очень признательна.)
история ваша так однобоко описана. а сам мужчина проявляет инициативу? или вы хотите за руку взять и привезти домой? может объект вашей страсти и без вас счастлив?
Автор, зачем он Вам. Я понимаю, когда влюбляются и хоть трава не расти, хотят быть с мужчиной, несмотря на то, что он женат, но с холодной головой рассуждать о том, как увести чужого мужа... вам то зачем чужой престарелый мужик?
Сообщение было удалено
нет, тема не больная
если не считать женатиков, периодически подкатывающих яйца.
я раньше думала: на что рассчитывают женатики? а они, видимо, рассчитывают на таких прош.мандовок, как ты
Сообщение было удалено
она ему массаж простаты будет делать... вибратором
Моральное уродство.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а с чего вы взяли об остутствии интима у супругов??
Или тупо догадались?
а, вы никогда не думали, что он ее любит такую, какая она есть!!!! С болячками, с характером не сахарным, с возрастом, болячками???? Сына принимает и любит как родного???? Почему вы решили, что его нужно спасать и этой спасительницей будите вы???? Он прожил 26 лет с ней, значит, его все устраивает!!!!!
А, у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Просто я реально смотрю и мои ровестники смотряю на 25 летних, у них кризис среднего возраста , им хочется потешить свое самолюбие, что они еще ого го, поэтому я по возрасту у них уже не котируюсь, молодые мужчины лет 30-35 периодически подкатывают яйца, как здесь изволят выражаться, но для меня не вариант, там семьи с детками малыми и я на такое не пойду даже просто ради секса, мужчина 50 лет - это самое оно и я для него молодая еще и дети взрослые и с женами как кошки с собаками уже живут.
В моем случае вообще у них совместных детей нет, так и в чем же дело, в чем я про.шмандовка.
Совесть то у меня есть и холодная голова в таких ситуациях очень даже кстати, не 20 лет уже(((
Автор, да ты сама уже не первой свежести. И даже не второй. Не льсти себе))
Сообщение было удалено
Так я и не скрываю свой возраст и не мечтаю о 40 летнем миллионере.
Я выбрала подходящего мне по возрасту мужчину и думаю как быть с ним вместе.
[quote="Мурмик"
Стесняюсь спросить, а с чего вы взяли об остутствии интима у супругов??
Или тупо догадались?[/quote]
Нет не догадки.Знакомая этой женщины как то на общем праздновании чего то ,рассказывала, что она ей рассказывает, что они вместе не спят и ей не надо секса. Ну как то так получилось, слово за слово и начали о сексе болтать.
Хотя честное слово не верю я, что М.53 не хочет секса.
а, вы никогда не думали, что он ее любит такую, какая она есть!!!! С болячками, с характером не сахарным, с возрастом, болячками???? Сына принимает и любит как родного???? Почему вы решили, что его нужно спасать и этой спасительницей будите вы???? Он прожил 26 лет с ней, значит, его все устраивает!!!!!
А, у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Инициативы как таковой не проявлял, но взгляды бросал вполне читаемые и на жизнь как то жаловался, что вот у жены давление, он дома сидит, а мог бы куда нибудь сходить.
Сообщение было удалено
У меня сын взрослый , 22 года.
Ну у Вас же не получится "увести", надо это понимать. Старая больная жена будет его камнем на совести до гробовой доски - может и получится что жить он будет с Вами, но помогать - давать денег и т.п. подобное он так и будет своей баушке. Сыначка ее будет тоже из него тянуть. Вы хоть представляете, как сильно все это будет Вас раздражать?
Сообщение было удалено
Отличный совет, спасибо огромное!
А как считаете нормально ли будет выглядеть, если я сама его приглашу при случае, а не ждать когда он решиться или лучше ждать и как то демонстрировать свой интерес к нему.Как лучше демонстрировать, чтоб не спугнуть)))
Сообщение было удалено
Нет не догадки.Знакомая этой женщины как то на общем праздновании чего то ,рассказывала, что она ей рассказывает, что они вместе не спят и ей не надо секса. Ну как то так получилось, слово за слово и начали о сексе болтать.
Хотя честное слово не верю я, что М.53 не хочет секса.
Тогда спрошу по другому.. А с чего вы решили, что у него секса нет??
Жена тут совсем не обязательна))))
А так и волки сыты и овцы целы!
Зачем менять свою устоявшуюся жизнь ради секса? Его и так навалом!
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что нормальная семья только с детьми???? Есть миллионы людей, которые не любят и не хотят детей, а есть те, которые принимают и нормально относятся к детям после 5-8 лет!!!! У меня муж не может иметь детей, сделали 4 эко но в пустую по его вине, ничего любит по своему моего сына, сыну 21 год, они знакомы с больше 10 лет.......... Нормальная семья..
Сообщение было удалено
Да, прекрасно это понимаю, но у жены уже есть пенсия и сын, который ей обязан помогать, а вот он пока еще не имеет пенсии и детей у него нет, следовательно думаю мотивировать его надо денюшки на старость складывать, а не баушке таскать, которая его без будущего оставила!!!
Сообщение было удалено
Тогда спрошу по другому.. А с чего вы решили, что у него секса нет??
Жена тут совсем не обязательна))))
А так и волки сыты и овцы целы!
Зачем менять свою устоявшуюся жизнь ради секса? Его и так навалом!
Спасибо за здравую мысль!!! Может быть может быть!!!
Вот попадется такая курица, которая вешается на шею камнем, уже готова прыгнуть в постель и только этим заинтересовать мужчину, он прожил с ней 26 лет, и за это время не развелся, а теперь вы хотите развалить все, чем он может быть дорожил!!!!!
А, на счет квартиры, не обольщайтесь, думаю, они приобретены в браке, вашему сыночке не перепадут!!!!
Сообщение было удалено
Пустая затея, вот ей Богу. Выдерете себе нервов из -за бабки мешок. Почитайте как нж к бж хоть на вумане даже относятся, как беснуются и ревнуют и денег жалеют. А здесь тож самое - то бабулю в больницу надо будет укладывать, то на лекарства денег давать то пятое - десятое. Какие там общие дети в таких возрастах, даунов разве что под *** лет наплодить...забили бы. Нашли б себе молодого, с энергетикой, романчик бы закатили. А то только нервы трепать, дедушку от бабушки отдирать
Сообщение было удалено
Эта бабушка самый родной его человек, рядом с которым он провел лучшую часть своей жизни! И прошу заметить это его сознательный выбор, а это значит, что его все устраивало и устраивает!!
Не думаю, что он нуждается в спасении)))
Спасибо Всем, кто пишет, а не учит морали!
Над некоторыми моментами заставляет задуматЬся более крепко, чтоб как говорится-не зная броду не суйся!
Сообщение было удалено
Спасибо за здравую мысль!!! Может быть может быть!!!
Во во))))
Нафиг из семьи уводить?? Карму портить)))
Нравится дядя, жалко его... Ну так осчастливьте секса неимущего)))
Если у вас всё есть-квартира ,машина и т.д ,зачем он вам?