Гость
Статьи
Если у жены любовник, …

Если у жены любовник, все ли хорошо в семье?

Изменяются ли отношения с мужем, если у жены любовник?

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Валерия94

Сообщение было удалено

Как такое возможно: мужа люблю, а трахают другие? Вы не то что не любите мужа, вы его не уважаете как мужчину. Почему с ним, да все просто, попа хорошо пристроена. Пойдите полечите свои мозги, если там что то осталось

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира! Я не спорю, что основным добытчиком в семье должен быть муж, но не всегда это выходит. А вы что сами не зарабатываете себе на косметику и все то что вы описали? Или ваша зарплата под строгим контролем мужа?

Валерия94
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю Вас, К чему этот посыл вообще? Давайте подумаем логически - что теряет мой муж от того, что я провожу время с другим человеком?Меня что, меньше становится? Я это делаю для своего чисто физического удовольствия. Дело не в том ,что мой муж не такой, просто поймите, разные мужчины - разный секс, разные ощущения. К тому же сама измена превратилась в некую игру, это как забава, что-ли. Я понимаю, что играю с огнем, но не хочу останавливаться

Гость
Валерия94

Сообщение было удалено

Вы совсем понятия не имеете, что такое семья, что такое брак, что такое любовь. Откройте для начала словарь и изучите значение этих слов. Ведь вы вступая в брак торжественно давали клятву и в трудности и в горести и так далее, а если человек не исполняет свои обязательства данные перед большим количеством людей, то кто он? Девушка! Вы не имеете ни малейшего понятия что такое на самом деле измена, в полном ее смысле понимания. В результате измены гибнут друзья, распадаются семьи, страдают дети. Измена = Предательству. И что вы воспеваете? Предательство? А как вы думаете, что будут с вашей семьей если о ваших "других ощущениях" узнает муж. Скажет дорогая какая ты умница или вы будете посланы лесом?
И отвечу на ваш вопрос: Что теряет ваш муж - жену, семью. И разнообразить свой секс можно со своим мужем, и тогда вы будете заниматься не сексом, а любовью. Но разницу вам не понять с вашими моральными принципами и и развращенными понятиями семьи, верности, любви. Мне вас жаль, а больше мне жаль вашего мужа, тратит свою жизнь не понятно на кого.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все Кати ***?)))

Светлана

ивет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость
Валерия94

Сообщение было удалено

Девушки не хочу вас обижать вас и так уже наказала жизнь начиная с Адама и мляди у вас это в крови вы как животные и когда мужики вас считают куском мяса это так и есть похоже действительно нету настоящей чистой любви по крайне мере у вас у женщин

Гость
Валерия94

Сообщение было удалено

Честно, я бы хотел, чтобы моя жена вела себя также. У нас всё отлично, во всех сферах, но пикантности не хватает уже, после 10 лет. Я ей изменять не хочу, считаю, что для женщины правильнее иметь секс на стороне. Она при этом становится красивее, ухоженнее и женственнее. Мужчина же, при этом должен быть верен, и "добиваться" свою жену другими своими качествами

Асука Хачесука
Гость

Сообщение было удалено

*** о тебе думают люди!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

*** помыть можно

Ник
Гость

Сообщение было удалено

пиши что хочешь все равно ты ***

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Боже какие же вы моральные уроды ...
К психиатру однозначно пора и очень давно!

Ник
Светлана

Сообщение было удалено

ну если глаза открылись на то что вы не любите мужа то это хорошо )))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

в том то и прикол что и тот и другой Были) их уже нет) не мудрено что у бездушной твари ничего нет в жизни .... как то так

Ник
Гость

Сообщение было удалено

правильнее было бы сказать если бы не он (любовник) ты бы никогда так и не поняла свою сущность *** ...

Ник
Катерина

Сообщение было удалено

"Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой" - вы заблуждаетесь ) Любовь это совсем другое ) жаль вас ) очщество на дне помойки в 21 веке

Гость
Катерина

Любовник у жены - совершенно нормальное явление. Ведь желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Полностью согласен с Вами, женщина должна получать удовольствие! Мужу должно льстить что её жену хотят и имеют другие

Гость
Гость

Я не жалею, что у меня был любовник. Он нежно и уважительно ко мне относился. В постели был и нежным и страстным одновременно. У мужа член маленький и тонкий. А у любовника ровный, твёрдый, длинный и толстый. Красотища неимоверная. Они с семьёй давно переехали из нашего города, а я до сих пор вспоминаю и его самого, и его нежное ко мне отношение, и его твёрдый член внушительных размеров.Если б не он, с мужем я никогда бы не узнала, какой прекрасный может быть секс и какой красивый может быть член.

У меня тоже член так себе, зачем жене запрещать побывать другие? Если я не могу, пусть другие её радуют

Гость
Гость

Честно, я бы хотел, чтобы моя жена вела себя также. У нас всё отлично, во всех сферах, но пикантности не хватает уже, после 10 лет. Я ей изменять не хочу, считаю, что для женщины правильнее иметь секс на стороне. Она при этом становится красивее, ухоженнее и женственнее. Мужчина же, при этом должен быть верен, и "добиваться" свою жену другими своими качествами

Согласен нельзя жену ограничивать а этом

Иванщ
Гость

Я не жалею, что у меня был любовник. Он нежно и уважительно ко мне относился. В постели был и нежным и страстным одновременно. У мужа член маленький и тонкий. А у любовника ровный, твёрдый, длинный и толстый. Красотища неимоверная. Они с семьёй давно переехали из нашего города, а я до сих пор вспоминаю и его самого, и его нежное ко мне отношение, и его твёрдый член внушительных размеров.Если б не он, с мужем я никогда бы не узнала, какой прекрасный может быть секс и какой красивый может быть член.

Гость

И что мне 38 любовнице 24-----какая же она сочная-а жена пережиток прошлого

Сандра

Для меня секс - это в первую очередь удовольствие. просто физический контакт, не понимаю, почему на стороне это считается плохо. В придачу и моральная разрядка, отдыхаешь от напряжения на работе, от бытовухи

Гость

А вот если мужики так писали, у нее сиськи первого, маленькие, мягкие. Я вот к соседке хожу там 3 размер, стоят))), как вам?

Татьяна

Главное без палева! Любовники это хороший поток эмоций и наслождения

Юрий

Я не знаю есть у жены любовник или нет. По ней не заметно. Но очень хороша собой и сексуальна. Ей 46. Но мне очень бы хотелось чтоб он у неё был. Чтоб имел её во все дырочки. Доставлял ей удовольствие. Жене это озвучил. Сказал ей что я только ЗА, чтоб у неё был любовник. Удивилась моему желанию. Думаю что всё же кто то её прёт! Ну и конечно хотел бы это видеть

Гость
Катерина

Любовник у жены - совершенно нормальное явление. Ведь желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

А что для вас не нормально?
Если муж узнает. Непременно захочет прикрутить отношения с изменщитсой. А дети хотят маму и папу. Создаёшь семью помни оно, тебе надо...

Пенис огромный
Гость

А почему в прошедшем времени? В итоге муж умер что-ли от такого счастья?

Пенис огромный

За таких как ты, *** люди разачироваваются в девушках

Пенис огромный
Юрий

Я не знаю есть у жены любовник или нет. По ней не заметно. Но очень хороша собой и сексуальна. Ей 46. Но мне очень бы хотелось чтоб он у неё был. Чтоб имел её во все дырочки. Доставлял ей удовольствие. Жене это озвучил. Сказал ей что я только ЗА, чтоб у неё был любовник. Удивилась моему желанию. Думаю что всё же кто то её прёт! Ну и конечно хотел бы это видеть

Давай я буду пердолить твою жену,

Пенис огромный
Пенис огромный

Как было всегда, так и осталось что девушки, 85 процентов ***

Пенис огромный
Пенис огромный

Ты какой-то идиот или как?

Пенис огромный
Артур Хотдогов

Да просто это ты начала траАться а муж потом вот тебе и грань развода

Вот так и будети, ты искать большой член, поточучто ты ***, а он дальше искать себе другую

Гость
Гость

все счастье в члене у таких барышень и их много. именно их. красивых и блядливых

Гость
Катерина

Циничное оправдание измен, не более того. Я вот себя с прохожими не представлял

Гость
Гость

Дело в том, когда у женщины появляется любовник, то это значит муж в чем то проигрывает: размер, внимание, чувства и и.д
Зачем при этом оставаться с мужем, если с любовником хорошо во всех отношениях?

Потому что ввы *** потом не нужны

Владимир
Гость

Во всех??? Это как раз не всегда, чаще всего, как у второго гостя ( муж может быть в быту молодец, отец прекрасный, добрый заботливый, а в постели слабак конкретный) Вот тогда заводят полюбовнике, именно для секса (для того, чего с мужем не достает) Зачем уходить то от мужа????

Отношения к мужу все равно изменятся и он это почувствует если не совсем лох . А вам нужно с ним выполнять супружеские обязанности и принимать его не желанный орган в себя.Раздражение ., претензии будут нарастать. Это не зависит от Вас . Терпеть и ему и вам или все время игра в хорошие отношения. И что делать если он узнаёт

Гость
Катерина

Слабоумие у тебя явно от 21 века, у таких как ты и не будет достойных мужей, только мальчики на час....

Гость
Гость

Получается все упирается в секс, а как же чувства, ведь для женщин они важны, и с первым встречным в постель не ложаться?

Че сразу с первым встречным то?? Вы еще скажите, что со всеми подряд)))))

Есть женщины, для которых секс и не важен ( асексуальные, фригидные) им по барабану тот факт, что муж НИКАКОЙ в постели.

Такая и не станет изменять.

А есть женщины, для которых секс очень важен, и если муж слабак в постели(есть шанс найти секс -партнера) не разводясь.

А научить мужа слабо? Подсказать показать о своих желания в сексе рассказать? Если муж хороший и любовь обоюдная, с проблемами в сексе можно разобраться. Только вот не каждому дано обговаривать проблемы в сексе с мужем, проще налево начать ходить

Гость
Юрий

Ты больной человек, лечи голову.

Гость
Гость

У меня был мух (отношения дружеские) И был любовник(женатый). Если аккуратно встречаться и палиться, то можно одновременно иметь и мужа и любовника. С мужем отношения не изменились. Так как любовник был хорош в сексе(а муж нет), но муж мне был другом и отцом моих детей. Муж у меня был для души, любовник для секса. Я была довольна жизнью и отношения с мужем были хорошими. Муж ничего так и не узнал.

Кроме брезгливости ничего такой подход в отношениях не вызывает

Гость
Катерина

А вам требуется разрешение от кого бы то ни было, чтобы есть, пить, спать, ходить в туалет и т.д.? Почему же занятие сексом требует особого согласования?

А отказ от пищи тоже признак любви?

Не будем спорить о терминах. Я понимаю под свободной любовью независимость секса от отношений, то есть не важно в браке ты, не в браке, встречаешься с кем-то или не встречаешься, в любом случае ты имеешь право получать удовольствие с кем захочешь.

Не будем спорить о терминах. Я понимаю под свободной любовью независимость секса от отношений, то есть не важно в браке ты, не в браке, встречаешься с кем-то или не встречаешься, в любом случае ты имеешь право получать удовольствие с кем захочешь.А я понимаю под браком взаимный отказ супругов от отношений на стороне (как секса, так и эмоциональных отношений), скрепленный соответствующими обещаниями (" ... В горе и радости, болезни и здравии, бедности и богатстве ..."). И нарушение этих обещаний кем-либо из супругов считаю изменой, которая автоматически разрушает брак (и все связанные с ним бонусы)

Гость
н&м

никто и никогда из моих мужчин и думать не мог ,что я изменяю.8лет постоянный любовник и еще один ,с которым 4года+и вот последний мч2,5года совместно живем.*25лет

Сука

Гость
Principessa

Конечно меняется. Ну если это любовник, а не одна случайная связь. Ей звонят по телефону, смс . Она старается не оставлять телефон без присмотра. Часто отлучается из дома( надо же время для измен) . Начинает усиленно следить за собой, покупать новые вещи, белье новое например. Иногда конечно ничего почти не меняется. Я например , сразу понимала если мой( бывший муж) изменял. Просто банально он уходил " гулять с друзьями" и не брал телефон . А потом приходил домой как помятая собака.

может и правда бухал с друзьями... если как помятая собака приходил (не его же драли, с чего ему иметь помятый вид?)

Руслан
Алена

Алена.
Отвечу как у меня. Муж знает, что у меня любовник. Поощряет. Внешне я действительно выгляжу лучше. Встречаюсь простая причина:
ему нужен только секс, а приятно его насытить;
ему нравятся мой нестандартный зад, а его нестандартный член;

он дорожит семьей (даже большой трус перед женой) и своей должностью, и меня это устраивает- разголос исключается;
Встречамся уже много лет. Рядом с моей работой "его" однокомнатная квартирка, стабильно- через день, три раза в неделю, и только в обеденный перерыв.
Отношение в семье исключительные.

Мы с женой 27 лет в браке. Я знаю,что у нее регулярно появляются
любовники. Она и мне предлагает завести любовницу., только чтоб она не знала об этом.

Руслан
Гость

У меня тоже член так себе, зачем жене запрещать побывать другие? Если я не могу, пусть другие её радуют

Еще. У меня жена по 1-2 месяца бывает в командировках в разных городах и там всегда заводит любовников.Но у нас хорошая семья,дети,есть внук.Я ее люблю и меня это даже возбуждает.И у нас дома сне отличный, без комплексов секс.

Руслан

Моя жена любит секс раскрепощенный.Ей надо 2-3 раза в неделю.Как же ей обходиться без секса в командировках?

Руслан

У меня в лучшую сторону

Гость
Катерина

А причём здесь любовь ,если это просто перепих .

Гость
Нильсон

Меня больше интересует такой вопрос, ведь любовник это красивый мужик с красивым членом (как писали выше). У него стопудово много женщин. Почему женщинам этим не стрёмно сосать по-очереди один член? Даже не в морали тут дело, а банальной чистоплотности.

А еще вич можно подцепить

Гость
Татьяна

Главное без палева! Любовники это хороший поток эмоций и наслождения

Оч странно... с любоницей все как вы говорите... а с женой нет. И жена мне тоже изменяет. По сути у нас раздельная личная жизнь.