Гость
Статьи
Если у жены любовник, …

Если у жены любовник, все ли хорошо в семье?

Изменяются ли отношения с мужем, если у жены любовник?

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Откуда такие знания? Из собственного опыта?

Гость

У многих подруг после 30 лет появились любовники. Причина банальна - не хватает секса с мужем.

Прохожий
Катерина

Сообщение было удалено

Естественно, более сложный. И смотреть можно в динамике - в одном и том же обществе со временем взгляды менялись. Но в целом - принцип один: чем сложнее и выше общество - тем сложнее мораль.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

А что плохого делают два человека, доставляющие друг другу удовольствие по взаимному согласию? Ничего. .

Вот здрасьте. Я же не просто так выкидываю - я место для СЕБЯ любимого забираю! А не просто шлюпку расчищаю от нечего делать. Нет! Я повинуюсь инстинкту самосохранения! А он сильнее инстинкта размножения.
Почему же посленему мы можем потакать, а первому - нет?

Если они не связаны обязательствами - ничего. Если связаны - они предают тех, кому дали слово. Предупредите жениха, что у вас будет свободный брак! И если он согласен - никаких проблем. А если нет - ищите себе другого. В чем сложность?
Проблема измены не в том, что ложаться в другую постель. А в том что лгут и предают.

Прохожий
Катерина

Сообщение было удалено

И все. Ах да.. Насчет обязательства. .Ну так уж повелось, что в обществе ПРИНЯТО, что в браке супруги верны друг другу, если иное не оговорено. Именно поэтому и надо договариваться. Когда это изменится - будут договариваться о верности.

Ну естественно! А если бы нам с детства не внушали, что бить слаюбых нехорошо, что отнимать у них что-то - плохо, что мужчина должен защищать женщину и детей, что воровать плохо (тоже оправданий миллион - "ну так хочется, и взял ничего всего!! не помрут без этого") - мы жили бы в совсем другом обществе. Вы хотите в таком жить? Или вас интересует только в части супружеской версии исключение, а в остальном - ни-ни?
Женщине проще найти любовника, чем мужчине - любовницу. Как правило это факт. :-) А с супругами обычно наоборот, кстати - мужчине проще найти жену, чем женщине - мужа. Но в семье всегда чем-то жертвуют. Женщина - возможностью бегать по чужим постелям. Взамен - семья. Вы же хотите совместить. :-) И пытаетесь подвести под это философскую базу.

Прохожий

Гостю от 09.03 - а когда у ваших подруг начнут мужья пропадать - они к этому нормально отнесутся, правда? Зато секса хватает!

КЕНРО
Катерина

Сообщение было удалено

Ещё одна очередная шаалава отписалась

Денис

О чем вы? Нормальный мужик никогда не будет терпеть измены, а измена вскрывается моментально, просто некоторые мужья-хлюпики закрывают на это глаза. Мужик - самец. Он должен контролировать свою женщину, держать в руках крепко, защищать. Только так. Если женщина изменяет, то либо мужик *****, либо женщина *****. А по поводу свободных отношений, они в 99,9% приводят к разводу. Это факт.

Виталий
Principessa

Сообщение было удалено

Виталий

А ,всю жизнь звонить, проверять ,не доверять , поверьте это тоже скучно...

Сергей

Нормально! Измена-нормально! Да вы охринели вообще? Брак это добровольно и без измен а не подставляться всем кто понравился! Муж для души а любовник для секса, как дать бы тебе...

Катя

А у меня такая ситуация:есть муж,я его люблю,все устраивает и секс и жизнь и размер)и с недавних пор есть любовник!любовник всегда окружает вниманием,комплиментами,о сём муж совсем забыл))и что парадоксально с появлением любовника с мужем отношения стали лучше чем были,все просто супер во всем...вот я и думаю,какая же я ш...)а что делать не знаю,если любовника брошу с мужем все хорошо не будет...

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Отношение к мужу меняется кардинально как в сексуальном желании его, так и в эмоциональном общении с ним. я такой муж, списывал эти изменения на медицинские и бытовые проблемы. два года у жены был любовник. я пол года в море пол года строил коттедж с утра до вечера чтобы быстрей решить бытовые проблемы. наверно слишком доверял, а как жить без доверия, это уже не брак а просто сожительство или партнёрство. это вам только кажется что отношения улучшились под воздействием эйфории от вашего романа. вероятно вы стали ровнее, меньше срываться на муже может по началу будете пытаться компенсировать мужу показной заботой, но на самом деле между вами растёт стена и пустота. если конечно муж вам сам не изменяет. если не хватает комплиментов или чегото ещё серьёзно поговорите с мужем может несколько раз чтобы он понял. на что вы способны ради вашей семьи если она вам дорога. если вы закоренелая эгоистка и вам наплевать на мужа занимайтесь чем хотите, авось пронесёт но будте готовы потерять семью или превратить её в зомби. есть и другие причины которые держат людей вместе но это уже не семья. вот вам готовые оправдания; жизнь одна, я брала то что мне не хватало в семье, думала что тебе всё равно, я тебе не изменяла это просто приятель секс и общение. я делала это ради семьи. оказалось что даже на такую маленькую радость я не имею права, я чувствовала себя одинокой, ты меня сам на это толкнул...да существуют всякие обстоятельства но человек сам принимает решение как поступить чтобы не говорили психологи и *****.

Vitaliy
Гость

Сообщение было удалено

А до 30 как правило зачастую мужчине нужно больше секса чем женшине и если он не изменил то почему жены имеют право на измену после 30

Vitaliy
КЕНРО

Сообщение было удалено

поддерживаю про ШАЛАВУ , а в остальном если очень хочется секса разного с разными то не надо замуж вообще выходить, а шалав и кобелей которые в семьи залазят надо сажать на КОЛ

Vitaliy
Катя

Сообщение было удалено

ДА ТЫ ***** Раньше думать надо было , "язык до Киева доведет" так говорят, всегда нужно выяснять что кому хочется в семье или надо или надоело по хорошему да и всегда помнить( и стараться быть ) какими были мы тогда когда друг друга полюбили!!!

Руслан

У моей жены два любовника. Один уже восемь лет. Все об этом знают, и я и теща и подруги. Она не собирается с ними расстаться. Но и усугублять отношения не планирует. И они и она знают, что я в курсе. Один трахает ее чаще чем я. Почти каждый день на работе. Она говорит, что кайф в том, что там у нее секс, а у нас любовь. Я знаю разницу - сам грешен. Но скажу вам, что нет на свете счастливее женщины, чем моя.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

я всегда знал что муж и жена самые больные люди на голову и извращенцы еще те

inkvizitor

***** вы *****,зачем тогда вступать в брак,что бы ***** на стороне?Лучше сразу застрелитесь долбоебы,и мир стал бы лучше

Илья

моя жена мне иногда изменяет, потом рассказывает об этом. Меня это очень возбуждает и секс у нас СУПЕР!!!

роман
Гость

Сообщение было удалено

***** не захочет, кобель не вскочет! Я всю эизнь мог любмить в постел,и и сколько она захочет, и размер в норме, и ласков, и по дому всё делаю, а она *****. Но жизнь проходит, и надо решать как жить дальше?! ***** это не случаиность ,это образ жизни ......

Налогоплательщик
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон, долбоёб, он его моет.

Налогоплательщик
Сергей

Сообщение было удалено

себе дай

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена
Мне нравиться форум журнала.
У меня (или точнее у нас) было два постоянных любовника. Муж знал. Это никак не повлияло на отношения в семье.
Наоборот, даже укрепило.

Алена
Катерина

Сообщение было удалено

Алена.
Эту точку зрения разделяю (спустя много лет), а муж через три года семейной жизни. И он был инициатором сего. Так я стала (как красиво сейчас называют) sexWife.
Есть партнеры, которые вместе с мужем меня трахают (думаю, 20/25% - я имею ввиду по количеству эякулянтов), остальное, мое, по ситуации.
Девочке нашей, 23 года живет отдельно.
У нас прочный брак, в семье очень хорошие отношения.

Алена
Андрей

Сообщение было удалено

Алена.
Не могу.согласиться с изложенным выше.
Молодость у женщин одна...
Катя простой совет, найди, или создай, ситуацию, чтобы занятся сексом с мужем и любовником одновременно. У меня (правда, инициатором был муж) это стабильно, семейные узы окрепли.
Подумайте.

Алена

Алена.
Отвечу как у меня. Муж знает, что у меня любовник. Поощряет. Внешне я действительно выгляжу лучше. Встречаюсь простая причина:
ему нужен только секс, а приятно его насытить;
ему нравятся мой нестандартный зад, а его нестандартный член;

он дорожит семьей (даже большой трус перед женой) и своей должностью, и меня это устраивает- разголос исключается;
Встречамся уже много лет. Рядом с моей работой "его" однокомнатная квартирка, стабильно- через день, три раза в неделю, и только в обеденный перерыв.
Отношение в семье исключительные.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Исповедь коврика

Гость
Илья

Сообщение было удалено

А рогами гордишься?

Гость

Здравствуйте. Попал в такую ситуацию мне 23 года, познакомился с замужней девушкой которой 24 года. Завязались сексуальные отношения. После с обеих сторон переросло в любовь. Сейчас мы уже год вместе, я настаиваю чтобы она разводилась с мужем и переезжает жить ко мне. Она в свою очередь кормит меня завтраками, на этой почве часто возникают ссоры. Но при этом всем она мне клятвенно клянется в том, что секса с мужем у неё нет и даже спят под разными одеялами. (год ема-е) мужу кстати говоря 26-27 не помню. Несколько раз уходила от него к родителям, т.к сразу ко мне переехать не решалась, но поистечению нескольких дней возвращалась к нему т.к он слезно просил её вернуться. Мне она это объясняет что не может решиться и ей его жалко. Недавно он увидел наши с ней переписки и т.д. Она ему во всем призналась, он её простит т.д т.п. В общем факт в том, что ничего с этой точки не сдвигается, мы любим друг друга, занимаемся сексом, с мужем якобы не спит. Хочу спросить что думают люди на этот счёт? По поводу моей наравственности и солидарности с мужчинами скажу так. Да стыдно, но в жизни случается разное.

Ирина.
Денис

Сообщение было удалено

Не факт, далеко не факт.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ВЛАД.
Если трахает любовник. Муж в курсе, что тебе не хватает секса.
В отпуске, в командировках случайный секс поощряется твоим мужем, да, любовником тоже?
Как там они на это смотрят?

Гость

В принципе, иногда улучшаются. В моём случае так и было. На двенадцатом году брака, накал взаимной неприязни, достиг своего пика. Вернее всё-таки, её неприязнь ко мне, я только защищался. Какую кучу помоев, вылили на голову, друг другу, вспоминать не хочется. Неминуемый развод, был лишь делом времени. Держал только ребёнок, но и это уже слабо помогало. Но после того, как у неё, кто то появился на стороне, жену как подменили, не сразу конечно. Супруга, снова , стала нежной, ласковой и заботливой. Даже в постели какая то новая стала. Я ей не мешал, делал вид, что не замечаю. Но и борзеть, тоже не особо давал, если начинала наглеть и терять берега, не предавая значения конспирации, я устраивал, такие, мини скандалы. Что де, я не в курсе и требую объяснений, обвиняя её в измене. Обычно каких нибудь, сказочных отмазок, мне было достаточно и я успокаивался.

Сергей

Любовник должен быть обязательно. Если жена не какая нибудь уродина, тогда может и не будет у нее любовника.

Гость
Алья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если жена животное типа Екатерины то ей и муж не нужен, ей по *** скакать интереснее

Александр
Катерина

Сообщение было удалено

Александр
Александр

Сообщение было удалено

и детей тоже не стоит постоянно воспитывать своих, тоже приедаются, и родителей нужно менять по чаще! По вашему можно все оправдать в 21 веке! Сама природа борется с вашим блядством!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

браво Сергей! Лучше и не скажешь!

Александр
н&м

Сообщение было удалено

ну и дура! *** это не титул, *** это мерзость!

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Наталья

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина. 

Автор

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Артур Хотдогов
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовник внимательный и нежный это его большой член вам все внушил

Артур Хотдогов
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное внимание это большой член

Артур Хотдогов
Гость

Сообщение было удалено

Да просто это ты начала траАться а муж потом вот тебе и грань развода

Артур Хотдогов
Налогоплательщик

Сообщение было удалено

От *** врятли отмыть

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Думаю колличество секса с мужем играет последнюю роль. Будучи замужем 10-15 лет в семье копится масса проблем. Мужья заняты работой-это одно. Совсем другое когда муж начинает постоянно оскорблять за внешний вид, за неубранный дом, обвиняет ,что в постели бревно и прочие другие вещи. Хотя сам при этом ничего не делает денег на новую одежду и салон красоты не даёт, на работу не пускает, жена вынужденная сама таскать тяжёлые сумки с продуктами, таскать детей в сады, школы, спортивные секции и.к отцы семейства считают -это все не царскими делами и от воспитания детей полностью самоустраниться погрузившись в работу. Но при этом всем хотят, что бы жены оставались конфетками и в постели богинями. Даже если жена следит за внешним видом, мужей редко интересует новый образ. Вот тогда у моих подруг и появились любовники которые в нужный момент проявляли интерес к женщине. Так,что УВ.мужчины прежде чем обвинять кого либо начните с себя. Хорошим мужьям никогда не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлюхе

Валерия94
Гость

Сообщение было удалено

У нас нормально все, муж конечно, не догадывается, но я изменяю, я еще до брака знала ,что буду спать с другими. Тем не менее мужа очень люблю!