Здравствуйте! Обращаюсь к обоим полам, у кого не сложился первый брак. остались дети. как отчимы к ним относятся? считается ли полноценной семья, если дети жены не родные новому мужу? как складывается …
Сообщение было удалено
Смысл семьи? Быть вместе, помогать друг другу, любить друг друга, быть любовниками, друзьями, родными людьми. И мы женились и создавали семью с мужем прежде всего для себя самих, нам так комфортно. И уж точно не для того чтобы разродиться и всю жизнь впахивать на чадо. Нам и вдвоём замечательно живётся, без лишнего гем@роя. Третий лишний.
Сообщение было удалено
не правильно рассуждаете
она только за мужчину выходит
чего она должна отказываться от любимого из за какого то выпердыша? да ей плевать на него
Сообщение было удалено
эта женщина за разведенок не в ответе, что она, должна чужого выпердыша терперь из за разведенок?
Сообщение было удалено
Точно, так и есть. Мужа люблю очень. А что до его прошлого ребёнка, мне плевать на него. Что там с ним и как. Без разницы.
Чужие дети в большинстве случаев не нужны ни кому. Хотя бывают исключения. Но чаще всего их просто терпят, жаль когда все так прежде всего этих детей.
Сообщение было удалено
Какой замечательный мужчина, повезло вам
Сообщение было удалено
Да, у меня также было. Утром вставал, ребенка в садик, сам на работу. А я могла спать до обеда. И детей у него не было своих. Правда потом я его бросила, сын переживал очень. Каюсь до сих пор, но любовь прошла, а сына было очень жалко.
Сообщение было удалено
Странная Вы, Соня, вещь если мужчина своего ребенка любит, ему и выходных мало, и ночевок этих мало. Скучает он. Вот у нас ситуация, сын мужа после развода неделю с мамой, неделю с папой (у нас) и так до совершеннолетия. А ему еще 5 нет.. Полжизни.. И эти недели с сыном муж мой делает только то, что хочется сыну и готов все дела отодвинуть и заниматься только ребенком (купать, читать, играть, гулять...) хорошо, хоть по ночам в постель к папе перестал прыгать сынок.. Как вам такая ситуация?
Тоже носился. Когда ей лет двадцать стало, узнал как они с тёщей "родственничком" называет, а со своим парнем намного хуже. Поэтому всё это как пыль в глаза, вроде хорошо, а на самом деле. Лучше свои дети однозначно. Даже не думайте, правду можете и не узнать, мне повезло случайно. Пил пару недель, но ничего не поделаешь. Не общаюсь больше. Живу как будто не было.