Здравствуйте!Мы женаты чуть больше года,живём с мужем в квартире,которая досталась мне в наследство от бабушки.Переехали туда пол года назад,на мою небольшую з/п мы живём,а на з/п мужа делаем …
Сообщение было удалено
А я на заказ пою только за деньги. Или по вдохновению. Но не по просьбам трудящихся. :-)))
Сообщение было удалено
Ясно, Змеища слилась. На Зою смотрите, учитесь:)) С ней все ясно, пятачок против при любых обстоятельствах, а вы юлите. Как вам удобно, так и пишите. Так что нечего на зеркало пенять...:)))
Сообщение было удалено
А у вас их много? Ну этих детей от первых браков?)
Сообщение было удалено
Ну так у Зои один сын, а Змеища вон и теща и потенциальная свекровь, разница-то есть
Только представьте себе: ваш сынок завел собаку, вы ее любили, гуляли с ней, она к вам тоже привязалась...а потом она постарела, надоела ему, и он сдал ее в приют. Платит какие-то копейки туда, не интересуется ею. Вам эта собака снится всё время. Вы сына с трудом и не сразу простили.
После чего приходит сын в гости и говорит радостно: ой! Такого щеночка хорошего в Интернете нашел! Сейчас он немножко подрастет, и я его возьму домой! Выставочный, один корм 300 ЕВРО в месяц! Пуси-сюси-муси-дуси-щенуси! Маленькие такие забавные!
Много радости будет от такого заявления сына?
А тут -то всё гораздо круче, чем собачка!
Сообщение было удалено
У меня двое, у второго мужа один.
Сообщение было удалено
Буду писать, когда и что сочту нужным. Или за деньги. Нечего!:-)))
Змеища, за то в моей семье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё так, как я хочу ) а не так, как мне хотелось бы, но... (пару тройку пунктов, почему нет). И не надо ни с кем беседы проводить и заставлять ))) а вы плюйте ядом дальше, никто вас слушать не будет, ни ваши дети, ни их супруги )))
Сообщение было удалено
А много радости сыну, что собачка Вам дороже, чем он?
Сообщение было удалено
Так вот этого они счастливым невесткам и не могут простить. Что у невестки в семье так, как хочет невестка. И вот, ну, никак на это повлиять нельзя. Ну, никак покомандовать, своих порядков поустанавливать, помыкать невесткой очень хочется.
Сообщение было удалено
Вы даже не осознаете насколько Вы правы. Для Вас внуки - это первые дети. А Ваш сын - это Ваша игрушка. И относитесь Вы к нему, как к игрушке, просто разрушая своими играми его жизнь. А сын некоторое врем яс недоумением наблюдает за этими игрищами, потом понимает, кем он в этой комбинации является. И... только его и видели. А мамО потом истерики устраивает, как же так, вот же была игрушка, почему исчезла, почему отобрали? Хочу получить обратно и начинается, обмороки, истерики, умирания. И неважно, что чувствует сын, не должен ничего чувствовать, он же игрушка...
Сообщение было удалено
Да кому это нужно - помыкать чужой взрослой женщиной?
Сообщение было удалено
А из моего поста разве следует, что собачка дороже сына?
Мои эмоции в момент "сюси-пусей" по новому щеночку такие:
*опять собака?!
*бедная Жуча в приюте, теперь он про нее точно забудет, придется мне платить туда из пенсии,
*что-то очень Машенька радуется щеночку. Это, наверное, её гениальная идея.
*а знает ли она про Жучу?!
*неужели я взрастила такого безответственного? :-(
Радость изобразить бы не смогла и не захотела.
*
Сообщение было удалено
Вот чего никогда не могла понять...
Как это - любить детей другой женщины больше,чем своих...
Сообщение было удалено
Дамы свекрови вот ответьте мне на вопрос. Выставила фото беременной невестки в неглиже в контакте. Она очень обиделась, хотя фотографии красивые. Только одна девка обозвала невестку жирной коровой. Сын на моей стороне и говорит не обращать на невестку никакого внимания.
Сообщение было удалено
Желающие найдутся, не сомневайтесь :)
Сообщение было удалено
Теоретически я тоже этого не понимаю.
Правда, в моём случае "чужая женщина" - моя собственная дочь. Вот и посмотрим. :-)
Сообщение было удалено
Вы выставили ее фото? А зачем?))))
Сообщение было удалено
Это не Вас конкретно имеют ввиду, а абстрактную свекровь-злодейку! :-))))
Сообщение было удалено
У вас другое...Ваша дочь - частица вас.А невестка,как правило , чужой человек.Теща всегда любит внуков больше.
Сообщение было удалено
Любите внука больше,чем сына?
Сообщение было удалено
В этом случае невестка-игрушка. Её мнения не спросили, только постфактум спросили мнения сына. Сделано для того, чтобы невестка возмутилась(любой бы возмутился), и потом указать сыну, что невестка неадекватна, обижается на пустяки. Такой камешек заброшен невестке в огород. Смолчит, значит дальше будет творить гадости, не смолчит - жалоба сыну на невестку. УмнО.
Сообщение было удалено
если интересно, наберите в поисковике "мегасемья":)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что сына любили?:) Его родили, потому что "надо", да и внуком скорее играют, и наслаждаются тем, что ответственность за ребенка несут его родители.
Мне кажется, в 99% случаев свекрови не любят внуков сыновей так, как любят внуков дочерей. Это нормально. Я вот свою еще ни разу не видила, но прекрасно понимаю, что скорее всего будет будет относиться ко мне плохо - она специфичная очень, не любит людей и считает всех глупее себя. Бабушка по папиной линии всегда не любила мою маму, за то что она "дура и ***" вышла замуж, родила детей и всю жизнь прожила с ее сыном, а ее родная дочь "красавица и умница" всю жизнь прожила одна и детей не имела.
Мама не парилась) по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ну то,что смешной это понятно...Но я всегда удивлялась,когда слышала,что мол ,внука так люблю! Больше ,чем сына или одинаково.Никогда не верила.
У вас другая ситуация - вы умиляетесь на фото забавного малыша.А я про безусловную любовь...
Сообщение было удалено
Невестка была непротив сначала. Жаловаться на неё я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я ТОЧНО буду наслаждаться этим фактом. Что я могу баловать-общаться...водить повсюду, печенье ему печь! Главное - не противоречить родителям! А ОНИ пусть растят-воспитывают-учат! :-))))
Сообщение было удалено
Я не знаю...и не могу судить о других.
О себе же скажу так.Я абсолютно уверена,что безусловно и безгранично могу любить только одного человека - моего ребенка.Все остальные - потом.
Сообщение было удалено
Не у всех во первых есть дочери, у меня нет, муж мой тоже один сын в семье, я вообще слова плохого про свою свекровь сказать не могу, а уж с сыном нашим она носилась как с писаной торбой и свекр также
Сообщение было удалено
Это тролль троллит! Питается эмоциональными ответами. Добротный тролль такой!
Сообщение было удалено
Я могу поддержать этот посыл в отношении мужчин.
Не родился еще тот, ради которого я бы задвинула своих детей. Они - всегда на первом месте.
Правда, я это ЗНАЮ, но не демонстрирую. И слава Богу, пока дилеммы не случалось.
Моя мама очень любила моего сына...Свекровь...говорила,что любит,но возилась в основном с сыном своей дочери.Я первое время обижалась,ревновала свекровь)))Молодая была...А потом поняла,что это же дочь! А сыну родила чужая девушка - милая,приятная,но...чужая.И перестала париться.Тем более,что со свекровью всегда были чудесные отношения.Хотела иметь ее только для себя и своего дитя))))
Сообщение было удалено
а вот у меня дочери нет...Только сын.Не знаю,как бы я себя ощущала,имея дочь.Но,как мать сына я чувствую именно так.
Сообщение было удалено
Из ваших же постов:) Вы себе представить не можете, как вы откровенничаете:)
Сообщение было удалено
Это я писала...
Пост Змеищи выше.
Сообщение было удалено
Если Бог даст всё будет хорошо, то в июне. :-)))
Сообщение было удалено
Какая вы дома забитая. что в теме только про себя пишете:( Не с кем больше поговорить. да?
Сообщение было удалено
Человек пишет не о себе, а о том, что свекрови бывают приличными и душевными бабушками - вот папина бабушка с ней возилась, например.
Чего тут непонятного?
В смысле, бабушка с папиной стороны.
Сообщение было удалено
Не сумеете. Во-первых. у вас фантазии нет, вы очень ограничены. Во-вторых. писать о ком-то, кроме себя любимой, вы не сможете:)
Отношения свекрови к внукам от сына напрямую зависят от невестки и ее отношений со свекрами.При нормальных и уважительных отношениях свекровь может привязаться к внуку и даже полюбить.Но если невестка корчит козью морду при виде свекрови,то о какой любви может идти речь?
Сообщение было удалено
А некоторые невестки говорят: "Её здесь никто не ждет, а она НАЗЛО МНЕ любит внука".
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Вот у меня у брата жена, а ее растила как раз бабушка, мамина мама, потому что маме было некогда, она развелась давно и все бурную личную жизнь устраивала. Стоит ли говорить, что отношения крайне прохладные сейчас, жена брата так по бабушке убивалась, когда она умерла, вот она ей была действительно родной человек, а мама так мимопроходящая
Сообщение было удалено
Человек пишет именно о себе. Постоянно в постах : "Я, у меня, а вот мой сын, а вот я. а вот мои мама и бабушка" При этом суждений о других или понимание ситуации у нее нет, одни штампы. За все время удалось буквально за ручку подвести к единственному личному посту - не любит вязать. Все.
Сообщение было удалено
Хороший материал, верный.
Сообщение было удалено
ТАк ведь УЖЕ пожаловались, и получили индульгенция от сына :))))
Сообщение было удалено
какой бред.
Сообщение было удалено
Она об алиментах и говорит. Их трое с реб и реб от 1 брака. 4 чел
Сообщение было удалено
Да я бы тоже взбеленилась на такое "резонное" замечание. Будут мне указывать, что своих рожать нельзя ради комфорта чужих. Совсем охренели.