Здравствуйте!Мы женаты чуть больше года,живём с мужем в квартире,которая досталась мне в наследство от бабушки.Переехали туда пол года назад,на мою небольшую з/п мы живём,а на з/п мужа делаем …
Сообщение было удалено
Это не фантазии, это жизнь. И вера в то, что мама одна, а.... много, может дать очень плохой результат.
Сообщение было удалено
так платите четверть со всего дохода
а не только с белого
а то у вас закон странный
это раз
ну и папа кроме закона не имеет ничего к ребенку, сам то не хочет для него лучшей доли
если нет, то что уж
пусть нж гуляет на все
Сообщение было удалено
Уже вырастила, поговорим?
Я сама была разведенная, мне разведенный подощел вполне. Не так ли тут советуют разведенкам искать разведенных? :)
Никому не радостно, однако свои отрицательные эмоции можно придерживать ради собственного сына и своего будущего (а вовсе не ради невестки).
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Своей жизни нет- в чужую любопытными лапами лезете?
Сообщение было удалено
Плохой результат не просто может быть, а бывает в 70% случаев.
Я - про разводы и новые семьи.
Сегодня один животик целует, завтра с таким же энтузиазмом другой.
И самый прикол - совершенно не считает, что это "плохой результат".
Считает, что надоела Маша, а Света помоложе и покрасивее.
Я это не приветствую. Это жизнь.
А мамочка - тем не менее, одна.
Среди всей этой свистопляски с жёнами.
Сообщение было удалено
Мы с мужем взрослые люди. Инициатор детей он, а не я у нас. Но дело не в этом. При чем здесь мои родители или его мать? Мы решаем сами.
А муж содержит свою маму и сестре с племянником нехило помогает. Просто сейчас дотации уменьшились немного. В этом и недовольство.
У свекрови может быть любое мнение, но пусть она обсудит это со своими подругами, к примеру.
Сообщение было удалено
Бабьи обиды обычно отыгрывает свекровь.
Сообщение было удалено
Простите,конечно,но вы тоже нелюбимая и нежеланная невестка...Правда?
Только вот говорим мы о случае нашего автора,без ваших личных обид...Вы каждое слово ее свекрови умножили на сто...Зачем бросаться такими словами,как ненависть?Где и когда это было сказано? Свекровь сделала только одно - не выразила радости по поводу новой беременности.Она имеет на это право! У автора в приоритете - животик,поцелуи,ребеночек и прочая розовая пастораль.У свекрови - озабоченность будущим.
Если автор по собственной глупости разорвет отношения со свекровью,кому она сделает хуже? Свекрови? Да никогда,та ,судя по всему,не переносит автора...Себе? Возможно...А вот мужу - наверняка.
Сообщение было удалено
Свекровь ДОЛЖНА БЫЛА изобразить радость?
Сообщение было удалено
Затем , что это ее жизнь, а не ваша:)
Сообщение было удалено
Во,во...Особенно насмешили слова,что от невестки что-то там зависит...Типа,куда она хвостом вильнет,туда ее муж и посмотрит...)))))
Сообщение было удалено
Еще раз, для...
Доход ТОЛЬКО белый, с него алименты по закону. А со своего дохода я платить не буду, у БЖ морда треснет, еще и с моей зарплаты получать. Да, мой ребенок имеет больше благ, потому что Я зарабатываю больше БЖ. От папы им достается одинаково. Пусть БЖ работает тоже и обеспечивает своего, как я своих. ТАк понятно?
Одной мне ОЧЕНЬ не хватает Зои в этой прекрасной теме. :-)
Сообщение было удалено
А вы что, думаете, что любят только памперсоидов с покакульками? В 18 лет родительский инстинкт выключается? Нет уж. Если даже и взрослый ребенок будет губить свою жизнь на глазах родителей - их задача хотя б попытаться уговорить и убедить этого не делать.
Сообщение было удалено
Отношения разорвала свекровь. Невестка пришла к ней с радостной СЕМЕЙНОЙ новостью, как к матери мужа, как к будущей бабушке, как к старшей в роду, в конце-концов, а свекровь своей реакцией ясно показала невестке, что семьей она считает другого внука.
Автор сделал правильные выводы - вот и все.
Сообщение было удалено
Сын,от которого мать получает отпор в угоду бабьих гормональных дурацких истерик - не мужчина,а жалкое нечтожество.
Сообщение было удалено
Змеище,ваши посты иногда так смешны))))))
Ну проводите свои беседы,конечно,только когда он вырастет и влюбиться(неизвестно ещё в кого),тогда посмотрите как он вас будет "слушаться")))ага)))
Сообщение было удалено
Логично.Я еще неплохо было бы рассказать будущему животику,что все не обязаны вокруг него хороводы водить и осанну петь...))))
Сообщение было удалено
Вы непробиваемая :))))
Автор написала, что свекровь не раз пыталась ей нахамить. Это просто очередной раз, но в этот раз свекровь переступила черту, которую переступать не стоило. Реакция автора абсолютно адекватна.
Сообщение было удалено
А вы что думаете - вы сможете везде своему чаду соломку подстелить?
Блин, жизненный опыт человеку нужен свой , свои шишки, ссвои взлеты и падения и чем раньше человек начинает жить СВОИМ умом - тем защищеннее он будет в будущем. Но вам этого не понять, потому что вам нужны не ваши дети, а марионетки, которыми вы будете управлять и упиваться своей властью
Автор, в речи свекрови есть рациональное зерно, как ни крути. Смертельно обижаться на неё не стоило. Навряд ли она вам зла желает.
Сообщение было удалено
Сын, который привык иметь рядом Хозяйку его жизни, потом может очень просто поменять эту хозяйку на другую Для него в этой ситуации ничего не меняется - одна управляла им, станет управлять вторая. Понять бы это некоторым:)
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Достойный сын должен дать возможность мамО пару раз ударить жене ногой в живот. И приговаривать, терпи, терпи - это "искренняя реакция" моей мамочки :))))
Сообщение было удалено
Ну вот, потому что вам "нафиг", вы и копаетесь двумя руками в чужой жизни, своей -то нет:)
Сообщение было удалено
Вы не обязаны эмоционально кормить вашу свекровь...Хотя,у вас есть причина для торжества.Только...Я вам скажу...куражиться над одиночеством старенькой женщины только потому,что она посмела не полюбить вас такую обалденную...гаденько как-то.Простите за резкость.
А что ваш муж тоже отыгрывается за испорченную молодость?)))На старухе - матери?
Сообщение было удалено
Воистину. У автора рассуждения девочки-подростка.
Сообщение было удалено
Это всего лишь цифры:) А сама небось рыдаете в подушку по ночам и ненавидите мужа и детей
Сообщение было удалено
По-разному бывает...Главное,правильно расставить приоритеты.
Сообщение было удалено
Попку своему сыну не забудьте подтереть:)
Сообщение было удалено
Никто не отыгрывается. Но про молодость Вы очень правы, она была испорчена.
Оглядываясь назад, я все время корректирую свое поведение, чтобы не испортить молодость своим детям. Сделать это очень легко, печальных примеров перед глазами и на форуме много.
Сообщение было удалено
Кому-то смешны, кому-то страшны...:-)
Сообщение было удалено
Да нет по вашим постам все видно, умаете, вы одна такая вся из себя правильная?:) правильные и положительные заканчивают одним и тем же - слезами в подушку и ненавистью к тем, ради кого они пожертвовали своей жизнью.
не вы первая. не вы последняя
Сообщение было удалено
Скорее всего, прыгают, но хотя бы не демонстративно - и то хлеб!
Татьяна, а "старуха - мать" это извиняюсь, какой возраст? 50? 60? 70?
Сообщение было удалено
Прекрасно! Свекровь тоже сделала определенные выводы,не сомневайтесь.Особенно после того,как невестка натравила сына на мать только потому,что ей не запели дифирамбы...Это для нее счастье ее беременность.Но обьясните мне хотя бы ВЫ,почему надо обязательно радоваться? Живот - это хорошо.Но кроме этого предстоит столько забот,тревог и денег,денег без конца! Что такого феерического в появлении нового младенца на свет? Наши предки этого даже не замечали...
Сообщение было удалено
У вас письки нет, что бы ей меряться:) Это во-первых, а во-вторых, уже одно перечисление ваших "самых лучших" о многом говорит. А где ВАШИ достижения, уважаемая? Потому что муж-дети-внук - это все ДРУГИЕ, которые вами пользовались, а где тут ВЫ?
У вас даже мнения своего нет, вы все ярлыками думаете, а туда же - лезете судить да рядить.
Сообщение было удалено
Мнение свекрови тут уже не играет никакой роли:) Она сама себя сделала никем в семье автора
Сообщение было удалено
Видите ли,Маргарита,любовь проходит...почти всегда.А дети и проблемы с ними часто изгоняют ее из семьи еще быстрее.
Сообщение было удалено
Мне это НРАВИТСЯ: в детстве мужа чморила свекровь, била-голодовала-унижала! Потом его гнобила первая жена - испортила ему всю молодость: насильно уложила в постель, обхитрила, родив нежеланного ребенка, была плохой хозяйкой, он был вечно голодный и необстиранный.
Теперь Я - нежный олененочек с животиком и ресничками - наконец-то подхватила сиротку в объятия. И покушать-то сготовлено, и в доме чисто, и животик. А до этого он не жил - а мучился. начал оттаивать только в моих руках.
И так сто раз только на вумане.
И каждая ВЕРИТ.
Подбирает к лапше на ушах сережки в тон!
Оу! Май!Год! Хелп! :-)))))))
Сообщение было удалено
В семье автора свекрови не очень-то и надо кем-то быть, а с сыном она их навряд ли рассорила. Так что в тандеме "сын-мать" всё хорошо.
Сообщение было удалено
Какую черту? В чем криминал? Ну сказала свекровь,что есть еще один ребенок,которого надо растить? Что обидного,если это правда?
А то,что свекровь автора не любит,так это взаимно.
Сообщение было удалено
Задело? Значит верен в отношении Вас этот пост.
Сообщение было удалено
Зачем эта глупость? Вроде,серьезный разговор...
Сообщение было удалено
От того,что вы переводите на меня стрелки, ВАШИ проблемы никуда не денутся:) Вы - никто.
Сообщение было удалено
К тому же, это уже УК. Кому это надо?
Сообщение было удалено
А это вы к чему?
Сообщение было удалено
К тому. приоритеты вы ему уже расставили, почему бы и попу не подтереть?
Сообщение было удалено
Я же говорю - мыслите штампами:) А что-то пооригинальнее придумать вам не судьба.
Вот и ваше будущее Автор. Озлобленная тетка в борьбе с бывшей женой и ребенком и с дележкой алиментов, тут вон таких вагон и тележка. Надо было искать свободного
Сообщение было удалено
И это, наверное, изрекает мамаша , у которой ребенок в памперсах до трех лет, как нынче принято? :-)))))