При условии, что нет детей. Знаете ли Вы такие случаи? Мой мне ни копейки не дает. А ведь еще совсем недавно мы были не чужими людьми
Сообщение было удалено
А что ушли они к молодым и работящим?))) во всяком случае вышеперечисленные товарищи не оставили бывших жен с голой попой, уж жене Абрамовича точно не на что жаловаться..))))
Я вышла замуж из-за денег, родители на пенсии давно, по состоянию здоровья не могут работать( Но не ужилась в быту - он ложился в 4 утра, вставал в 3 часа дня, не мылся (только голову), и имел еще кучу странностей. В итоге я с ним развелась, остались в неплохих отношениях, но он забрал все деньги и подарки...
Просто знаю кучу примеров, когда бывшие мужья помогают, и не хило, даже при том условии, что девушка повторно вышла замуж. Вот это норма, я считаю
Сообщение было удалено
Тема не об этом, а о том, что они все помогают материально или оставили нехилую компенсацию.
Сообщение было удалено
Фу(
Сообщение было удалено
А вот и не всегда :) все зависит от мужчины. Мой 1 бм помогал, я вышла за 2, но 1 все равно меня продолжал баловать подарками. Но у нас сын общий. Муж давал денег больше чем половину от ЗП, сам экономил. Я работала и получала больше него
Сообщение было удалено
Так не надо было отдавать!
2 был жмот с предыдущей сожительницей (5 лет жили), а на меня тратил просто кошмар... Но был со странностями - я ушла. 1 до сих пор - при зп бежит скорей давать деньги и продолжает баловать меня. Но думаю , что он меня любит до сих пор.
К вопросу о жалости )) точно помогает не из-за жалости) моя зп выше более чем в 2 раза . Да и вообще живу - шикую ))
Сообщение было удалено
Ушли к молодым в первую очередь)) Хотя Даша Жукова работает. И Кабаева тоже не просто студентка с длинными ногами
Потанин вообще-то не собирался жене ничего выплачивать. Она через суд с большим трудом взыскала с него амименты
Я знаю одного чувака..он содержит полностью двух своих предыдущих жен:одну официальную ,вторую сожительницу с их общими детьми. Они обе никогда не работали и походу не собираются, он обеспечил им безбедное будущее.
Сообщение было удалено
Да ,ВЫ автор,пиявка,как я посмотрю...В случае сели нет общих детей,то ничего он не должен. Или если все взаимно,ты и Вы должны бы ему что-то. Абсурд какой-то.
Сообщение было удалено
У вас другой случай - он вас любит сами говорите))
Я про то когда у БМ есть новая женщина любимая - то предыдущей он будет помогать в основном из жалости
Юридически, морально, этически - нет, ваш бывший муж вам ничего не должен. Это он сам можт проявить желание (но не обязаловку!) помочь вам в чём-то. Если вы расстались на хорошей ноте, вы оба работаете, но бывают такие ситуации, когда срочно нужна помощь и помочь некому - то я не удивлюсь помощи бывших супругов друг другу. Но - опять же! он не обязан это делать.
Сообщение было удалено
так что по сути?
Сообщение было удалено
а вы тоже по состоянии здоровья не работаете?)
Сообщение было удалено
сейчас да :(
Сообщение было удалено
К молодым то понятно, на счет работающих... Вы действительно верите, что у нас можно стать депутатом просто так? Если вы даже суперталантливый спортсмен? А Потанин еще ничего с женой не делил, суд назначил алименты на несовершеннолетнего сына. Эти деньги не жене, а ребенку. Ему 13 лет, еще учиться и учиться.
Какой сочный вброс. А с какой это радости? Чтобы БЖ легче трахалость с другим?
Сообщение было удалено
Потому, что она как бы не чужой человечек!
Сообщение было удалено
так почему вы то не помогаете мужу? (не деньгами)
Сообщение было удалено
так почему развелись, если не чужие друг другу?
Ну , автор, вы загнули)) Считаю, что не должен. Вы же не убираете его квартиру и не готовите ему ужин?)
Сообщение было удалено
Пусть человек пойдет поработает.
Сообщение было удалено
да кем возьмут после лет 10 сидения дома? вы что?
Должен конечно, НО пока жена не выйдет замуж снова
Сообщение было удалено
да ничего не понятно, просто тебе приходится работать, вот ты и злишься
Сообщение было удалено
Ну пусть спит с бывшим мужем за деньги. 10 лет так делала, дело привычное.
Сообщение было удалено
Так работайте, какие проблемы-то? При чем тут бывший муж?
Сообщение было удалено
ну это можно по старой памяти, чего уж там
Сообщение было удалено
Ага, только разбег возьмет для сочного пендаля.
Сообщение было удалено
кем ей работать? я смотрю многие вообще не догоняют, если лет 10, да даже 5 была домохозяйкой с обеспеченным, то после такого ни на какую простую работу не пойдешь, лучше сразу повеситься, а в теплое место и на 200тыс не возьмут
Сообщение было удалено
что за бред вы пишете? автор говорит, что он не мылся, не спал по ночам и пр, ей чего терпеть его надо было?
Сообщение было удалено
Пусть вешается. Это ее проблемы, если мозгов в голове нет. Пусть полы моет в больнице.
Сообщение было удалено
Все имеет свою цену. Она наверное это поняла.
Сообщение было удалено
То есть у девушки уже новый муж, а помогать по-прежнему будет бывший? А новый тогда зачем?
Сообщение было удалено
новый для любви
Сообщение было удалено
я представляю, он не помылся и пихает ей грязный член для минета)
Сообщение было удалено
а чем думала во время домохоза?
Сообщение было удалено
Пусть о деньгах думает.
Сообщение было удалено
откуда я знаю чем автор думала, у нее еще и здоровье слабое
Сообщение было удалено
сейчас да :(
ага, что-то типа ВСД и панических атак от мысли о работе ))
А вообще разводиться не подстелив соломки ГЛУПО
Сообщение было удалено
Я то причем тут?)) Я считаю что надо работать женщине. Приходится тем, кто считает что не надо, а муж ушел.
Если хорошие отношения и есть возможность не в ущерб семье помогать ,почему нет?.Мать есть мать.Если плохие и мать настаивает .то надо оговорить фиксированную сумму и все равно помогать .Это как алименты .Размер зависит от порядочности и возможностей дающего.У меня трое детей ,всю жизнь потратила на них,живем в своем доме,всю жизнь тяну хозяйство ,вот дорастила ,только меньшую 16 лет.Среднюю выучиваем с отцом .Сыну тоже помогали учиться ,сейчас 25 лет.Пока живем нормально .Отец зарабатывает хорошо,но не так чтобы откладывать на старость.И что ж если понадобиться ,дети мне не помогут ? Бред какой-то .Тем более сын.
Сообщение было удалено
попой думала
Сообщение было удалено
а новый помогает своим бывшим))))
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? тут ни о каких детях и речи нет! Тетка хочет получить бабосы от бывшего мужа. На каком основании? А просто так, чтобы было, она ж типа ему родня))
Сообщение было удалено
Нет, не должен.
Тема похожа на разводку. Сложно поверить, что такие идиотки, уж простите, среди женщин бывают.