Гость
Статьи
должен ли бывший муж …

должен ли бывший муж помогать бывшей жене материально?

При условии, что нет детей. Знаете ли Вы такие случаи? Мой мне ни копейки не дает. А ведь еще совсем недавно мы были не чужими людьми

автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

А что ушли они к молодым и работящим?))) во всяком случае вышеперечисленные товарищи не оставили бывших жен с голой попой, уж жене Абрамовича точно не на что жаловаться..))))

Автор

Я вышла замуж из-за денег, родители на пенсии давно, по состоянию здоровья не могут работать( Но не ужилась в быту - он ложился в 4 утра, вставал в 3 часа дня, не мылся (только голову), и имел еще кучу странностей. В итоге я с ним развелась, остались в неплохих отношениях, но он забрал все деньги и подарки...

Автор

Просто знаю кучу примеров, когда бывшие мужья помогают, и не хило, даже при том условии, что девушка повторно вышла замуж. Вот это норма, я считаю

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Тема не об этом, а о том, что они все помогают материально или оставили нехилую компенсацию.

Автор

Сообщение было удалено

Фу(

Мммм
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

А вот и не всегда :) все зависит от мужчины. Мой 1 бм помогал, я вышла за 2, но 1 все равно меня продолжал баловать подарками. Но у нас сын общий. Муж давал денег больше чем половину от ЗП, сам экономил. Я работала и получала больше него

вау
Автор

Сообщение было удалено

Так не надо было отдавать!

Мммм

2 был жмот с предыдущей сожительницей (5 лет жили), а на меня тратил просто кошмар... Но был со странностями - я ушла. 1 до сих пор - при зп бежит скорей давать деньги и продолжает баловать меня. Но думаю , что он меня любит до сих пор.

Мммм

К вопросу о жалости )) точно помогает не из-за жалости) моя зп выше более чем в 2 раза . Да и вообще живу - шикую ))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Ушли к молодым в первую очередь)) Хотя Даша Жукова работает. И Кабаева тоже не просто студентка с длинными ногами

Потанин вообще-то не собирался жене ничего выплачивать. Она через суд с большим трудом взыскала с него амименты

Гость

Я знаю одного чувака..он содержит полностью двух своих предыдущих жен:одну официальную ,вторую сожительницу с их общими детьми. Они обе никогда не работали и походу не собираются, он обеспечил им безбедное будущее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ,ВЫ автор,пиявка,как я посмотрю...В случае сели нет общих детей,то ничего он не должен. Или если все взаимно,ты и Вы должны бы ему что-то. Абсурд какой-то.

Мама Стифлера
Мммм

Сообщение было удалено

У вас другой случай - он вас любит сами говорите))

Я про то когда у БМ есть новая женщина любимая - то предыдущей он будет помогать в основном из жалости

Гость

Юридически, морально, этически - нет, ваш бывший муж вам ничего не должен. Это он сам можт проявить желание (но не обязаловку!) помочь вам в чём-то. Если вы расстались на хорошей ноте, вы оба работаете, но бывают такие ситуации, когда срочно нужна помощь и помочь некому - то я не удивлюсь помощи бывших супругов друг другу. Но - опять же! он не обязан это делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так что по сути?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы тоже по состоянии здоровья не работаете?)

автор

Сообщение было удалено

сейчас да :(

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

К молодым то понятно, на счет работающих... Вы действительно верите, что у нас можно стать депутатом просто так? Если вы даже суперталантливый спортсмен? А Потанин еще ничего с женой не делил, суд назначил алименты на несовершеннолетнего сына. Эти деньги не жене, а ребенку. Ему 13 лет, еще учиться и учиться.

ITwnik

Какой сочный вброс. А с какой это радости? Чтобы БЖ легче трахалость с другим?

автор
ITwnik

Сообщение было удалено

Потому, что она как бы не чужой человечек!

Гость
автор

Сообщение было удалено

так почему вы то не помогаете мужу? (не деньгами)

Гость
автор

Сообщение было удалено

так почему развелись, если не чужие друг другу?

Гость_М

Ну , автор, вы загнули)) Считаю, что не должен. Вы же не убираете его квартиру и не готовите ему ужин?)

ITwnik
автор

Сообщение было удалено

Пусть человек пойдет поработает.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

да кем возьмут после лет 10 сидения дома? вы что?

Гость

Должен конечно, НО пока жена не выйдет замуж снова

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

да ничего не понятно, просто тебе приходится работать, вот ты и злишься

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть спит с бывшим мужем за деньги. 10 лет так делала, дело привычное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так работайте, какие проблемы-то? При чем тут бывший муж?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

ну это можно по старой памяти, чего уж там

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только разбег возьмет для сочного пендаля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем ей работать? я смотрю многие вообще не догоняют, если лет 10, да даже 5 была домохозяйкой с обеспеченным, то после такого ни на какую простую работу не пойдешь, лучше сразу повеситься, а в теплое место и на 200тыс не возьмут

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

что за бред вы пишете? автор говорит, что он не мылся, не спал по ночам и пр, ей чего терпеть его надо было?

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вешается. Это ее проблемы, если мозгов в голове нет. Пусть полы моет в больнице.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Все имеет свою цену. Она наверное это поняла.

Парашютистка
Автор

Сообщение было удалено

То есть у девушки уже новый муж, а помогать по-прежнему будет бывший? А новый тогда зачем?

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

новый для любви

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

я представляю, он не помылся и пихает ей грязный член для минета)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем думала во время домохоза?

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Пусть о деньгах думает.

Гость

Сообщение было удалено

откуда я знаю чем автор думала, у нее еще и здоровье слабое

Гость 155

Сообщение было удалено

автор

сейчас да :(

ага, что-то типа ВСД и панических атак от мысли о работе ))

Гость

А вообще разводиться не подстелив соломки ГЛУПО

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Я то причем тут?)) Я считаю что надо работать женщине. Приходится тем, кто считает что не надо, а муж ушел.

Елена

Если хорошие отношения и есть возможность не в ущерб семье помогать ,почему нет?.Мать есть мать.Если плохие и мать настаивает .то надо оговорить фиксированную сумму и все равно помогать .Это как алименты .Размер зависит от порядочности и возможностей дающего.У меня трое детей ,всю жизнь потратила на них,живем в своем доме,всю жизнь тяну хозяйство ,вот дорастила ,только меньшую 16 лет.Среднюю выучиваем с отцом .Сыну тоже помогали учиться ,сейчас 25 лет.Пока живем нормально .Отец зарабатывает хорошо,но не так чтобы откладывать на старость.И что ж если понадобиться ,дети мне не помогут ? Бред какой-то .Тем более сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попой думала

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

а новый помогает своим бывшим))))

Елена

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? тут ни о каких детях и речи нет! Тетка хочет получить бабосы от бывшего мужа. На каком основании? А просто так, чтобы было, она ж типа ему родня))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, не должен.

ITwnik

Тема похожа на разводку. Сложно поверить, что такие идиотки, уж простите, среди женщин бывают.