Добрый день.Моя свекровь живет нашей жизнью.Мы делаем ремонт-она обязательно вмешается.Когда мы ей предложили с нами съездить мебель посмотреть(уже в течении лет 3-***** она говорит про новую мебель …
"[quote="Анормальная"]Гость \n
Муж от свекрови просто абстрагировался и не хочет вмешиваться.Конечно,когда свекровь ему что-то начинает высказывать,муж ее ставит на место.Что с ней делать не знаю!\n
Автор, а вы чем лучше? Вы зачем лезете? Ваш муж правильно все делает - это его мама и его проблема. Поступайте также - абстрагируйтесь и не вмешивайтесь. Так нет же, надо во все лезть, во все вмешиваться! Отстаньте от пенсионерки - у нее уже маразм начинается. Ее хоть понять можно. А вы? Вроде молодая, но жить своей жизнью не можете, все мысли - о свекрови.[\/quote]\n
Это не маразм. Просто люди есть такие. У меня две тётки такие, учат они всех чуть ли не с горшка. Жить без этого не могут, в молодости точно такие же были."
"[quote="Змеища"]На месте Гостьи, которая ездит навестить невестку с едой, я бы непременно назвала себя "Свекровь с судками". Звучит ритмически хорошо, мы все сразу поняли бы, КТО это, а еще это забавно и мило. \n
Без прикола![\/quote]. Вообразила и ...."прикололась",честно))\n
"
"[quote="Змеища"]Я Кизи давно читала, надо перечитать. Помню ощущение безысходности от книги, в отличие от фильма.[\/quote] От книги(лично у меня) было такое же состояние(после), что и от " Amsdeus"(a) Формана.Правда, тогда я не была такой "толстокожей".\n
"
Сообщение было удалено
Эти циферки мой айпад меняет со скоростью звука))
а разве циферки присваивает айпад, а не движок форума? Это просто у разных гостей разные циферки - ваш планшет не при чем.
Сообщение было удалено
Нееееет, у Вас все хорошо по этому вопросу! :-))
Это я про "Гостей". :-)))
Сообщение было удалено
Да у меня по пути на работу сегодня три раза сменил номер только.
А если попадает в зону вай-фая,это еще один номер и IP вообще другой.
Дома еще один номер,у меня там свой вай-фай,на работе другой,а все один планшет
Сообщение было удалено
Amsdeus= Amadeus)
Сообщение было удалено
Так движок форума меняет ВАШИ цифирки, которые появляются над ВАШИМИ сообщениями. Участники видят те цифры, которые движок присвоил данному сообщению, и все видят (если вообще видят) одинаковые цифирки. Если цифровой код идентичен, то сообщения принадлежат одному и тому же человеку - как-то так...
Сообщение было удалено
+100500 сама невестка видимо забыла, что лет через 20 скоро станет свекровью и будет делать то же, что делает ее свекровь!
Сообщение было удалено
Спорим)) это я же вам пишу, просто вышла из зоны вай-фая, ну и сравните
Сообщение было удалено
Вы меня, похоже, не понимаете... У одного и того же автора, естественно, могут меняться цифирки просто через какое-то время, даже если он с места не сдвинулся. Но ОДНИ И ТЕ ЖЕ цифирки в течение какого-то времени принадлежат ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ АВТОРУ. Не знаю уж, как еще...
Сообщение было удалено
Я вообще не сдвигалась с места,вот такой фокус))
Просто отключаю вай-фай и включаю))
Видите как продвинулось все)
Можем дальше проводить эксперимент по цифиркам)
Сообщение было удалено
Змеища, вы ж где-то писали, хвастались, что супер -пупер - успешны))) А на деле у вас и квартирная проблема, помимо прочих. Все за какую-то мифическую квартиру с несуществующей невесткой из мифической провинции сражались. Ну это понятно - больше всего опасаются за свою убогую недвижимость именно или вылезшие из провинции и кое-как зацепившиеся в большом городе нищеброды, ну, или невестки, которые ценой неимоверных унижений после смерти свекрови унаследовали ее жилье. Невестки у вас еще нет ( бедный ваш сынка при такой мамаше и не женится никогда), а война с ней уже идет:) Вы - просто сумасшедшая училка и очень неприятный человек.
Сообщение было удалено
Я не училка и близко, у меня нет невестки, нет квартирных проблем и я родилась в Ленинграде.
Мне лестно, что вы решили придумать мне альтернативную биографию, но мне своя собственная больше нравится. Но эту, придуманную, Вы можете кому-нибудь другому предложить!
Насчет
А вообще, я в восторге от Вуманских Олигархш, которые "Имеют Свой Бизнес":
покупают на e'bay пачку памперсов и перепродают на Авито.
А понтов-то! Понтов! :-))))))
И не фиг мне приписывать войны с невестками.
Я всегда ЗА идею быть благодарными, если тебе что-то делают, и ПРОТИВ бесконечного паразитирования на родительской шее.
Невестки - это так...хобби...:-)))
Знаете,Гость 295,меньше всего я склонна выступать на чьей-либо стороне.Эта тема мне близка в силу сложившихся обстоятельств.Недвижимость,далеко не убогую,имеют не только провинциалы.Но в чем-то Змеища права,безусловно. В частности,как я убедилась(увы..), вернА ее позиция по отношению к невесткам.Посему,я предоставляю площадь МОИМ детям,оформленную ДО брака.
[quote="Юзерпик"]ЗмеищаА мне пока никакой невестки не досталось, спокойно живу.;-)
Поэтому мне воевать не с кем, выстраивать некого.
Про трусиху я вообще не поняла: если мне не с кем воевать, кого я должна бояться и где я отсиживаюсь? А главное - зачем?
Вобщем, логики я не увидела.
Услышала желание меня уязвить, но вара не хватило это сделать аргументированно.
Образование обеспеченной девушки - это педагогический Университет города Опочка Псковской области? ;-)))))))
Еще я поняла, судя по страсти посылов, что вопрос со свекровью-Маман болит. Иначе бы всё это не выплеснулось вот так.
Спокойнее, спокойнее. повода нет.
Послеродовая депрессия уже по всем статьям должна закончиться, молочную сисю уже в 1.5 года обычно не дудонят.
Пора приводить психику в порядок.))))))))))))))))))))))))
Змеища, Вы классная![/quote
А по-моему обыкновенная хамка, которая хочет казаться не тем, чем является, и строит из себя такую раскованную тетку с якобы юмором. Не надо смайлов столько, не смешно
Сообщение было удалено
Какая безапелляционность при раздаче, а мне вот все видится с точностью до наоборот.
И еще - вот НЕ НАДО мне, пожалуйста, приписывать "базарное хамство".
Это не мой жанр.
Я другим беру.
И смайлов буду ставить ровно столько, сколько захочу. :-))))))
У меня настроение хорошее!
Веселят пусть клоуны в цирке, а у меня нет цели, чтобы кому-то смешно было.
Сообщение было удалено
Ну, так а чего хищных нахалок не поучить немного?
Тоже мне, Орден Британской Империи - звание Свекрови!
Ну, не станем и не станем. Рыдать, что ли?
Сообщение было удалено
Ой, тупааааяяяя... Все, я сдаюсь, кончилась у меня гуманитарная помощь для альтернативно одаренных.
Гость294, это вы пытаетесь обвинить Змеищу в тупости? Бедная вы, бедная...
Сообщение было удалено
Дамы не советы дают,а говорят четко и ясно:" Невестки, отстаньте!". А когда станут?Чем позже,тем лучше.
Сообщение было удалено
А на ежа не надо голой задницей сесть, и так понятно, что он колючий.
Сообщение было удалено
И чем позже этот знаковый опыт начнется, тем лучше.
В чем радость-то? Козьи морды смотреть? Слушать упреки, что я невесткины кредиты не рвусь оплачивать? ;-)))))
Аааааа! Забыла! Биться в дверь, чтобы пустили хоть одним глазком посмотреть на любимого внучка!!! А не пустят - пойти и утопиться, потому что без этого жить абсолютно невозможно.
В завещании попросить написать на могильной плите: "НЕВЕСТКА ВСЕГДА ПРАВА. Я НАРУШИЛА ГРАНИЦЫ ЕЁ ТЕРРИТОРИИ".
Сообщение было удалено
Вывела эмпирическим путем,что сие за особь((
Сообщение было удалено
Была.И,представьте,у меня со свекровью,Царствие ей небесное,были очень теплые отношения.Мне,к сож.,в качестве потенциальной невестки досталась особь тихо-наглая.К счастью,сын понял,что очень интересует папин кошелек.
Сообщение было удалено
))) ведь действительно - умница женщина ))) всегда с удовольствием читаю Ваши высказывания, а вот это читать странно как-то ))) Скорее всего у Вашей свекрови особых проблем с молодыми не было, так чего сейчас комплексовать по поводу своего предстоящего исполнения роли свекрови, да понапрасну себя заводить/накручивать?))))
Сообщение было удалено
Была.И,представьте,у меня со свекровью,Царствие ей небесное,были очень теплые отношения.Мне,к сож.,в качестве потенциальной невестки досталась особь тихо-наглая.К счастью,сын понял,что очень интересует папин кошелек.
да зачем же каждую подружку так серьезно воспринимать? Или у девушки уже был статус официальной невесты сына? Тогда да, обидно и неприятно.
Сообщение было удалено
Нееееет! Это не я себя накручиваю! Это меня накручивают вумановские невестки: им всегда мало, много, горячо, холодно, тихо, громко, - и никогда не угодить. Бедные их свекрови! Как ужасно, должно быть, всё время думать, угодила ли ты невестке или опять козья морда и обидки!
Сообщение было удалено
Да, судя по ЕВРО, я скоро этим и буду зарабатывать на жизнь. :-))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надеюсь на лучшее,рассчитываю на худшее.Обожглась,знаете ли.Больше не хочу)
Сообщение было удалено
Был и ...сплыл))
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравилась первая девушка моего сына, но как встретил будущую жену, так про первую и забыл, а эта мне нравится
Сообщение было удалено
Мне это тоже интересно. Причем, молодежь учит родителей и даже бабушек.
Как сказал один умный человек, критиковать- это значит объяснять автору как поступил бы сам критик, если БЫ умел.
Сообщение было удалено
Мдя. Особенно в этой теме и у этого автора актуально, у которой свекровь - везде)))
Сообщение было удалено
Вот это да, уже паранойя.
Сообщение было удалено
Если для вас она светоч мудрости, ума, юмора, то бедная вы
Она не тупая, она никакая. Снобизм (у кого то там образование провинциальное), ерничанье, неуместная бравада, которая никакого отношения ни к уму, ни к юмору не имеет.
Сообщение было удалено
Рыдать не рыдать, но если твой сын не нашел своего человека, не построил семью, радоваться тоже нечего. Или для вас есть чему, забот меньше и сын при вас?
Сообщение было удалено
Не светоч, но очень приятная собеседница, в отличие от базарной пустолайки, которая тщетно пыталась спровоцировать ее на базарное хамство :) Но, если фоном брать пустолайку, то да, в чем-то вы правы: и Змеища светочем станет... Все познается в сравнении.
Я вот сколько читаю подобного рода темы, столько обращаю внимание.
А ведь конкретных претензий от свекровей невесткам нет вообще, я имею ввиду существующих свекровей. Тут либо отписывается народ с бурной фантазией, которые не свекрови, но уже себя накрутили бог весть что, либо невестки.
Вот хотелось бы послушать хоть одну существующую свекровь с конкретикой, пока ни одной такой не читала
Сообщение было удалено
А вы не базарная пустолайка разве?
Точно такая же и позволяете себе такие высказывания, тем более не с вами вообще разговаривали
Сообщение было удалено
И вы пустолайка, и я... Вообще Вумен в плане участников - это нечто. Змеища - одно из редких исключений, потому я и влезла: с какой это стати такое приятное исключение пытаются опустить до общего уровня? Отвлекла огонь на себя, так сказать...
Воот,334, ни одна свекровь в теме не высказалась,зато невестки орут пионерским хором: "Такая, сякая, "жестко воспитываю", я сказала и пр." И ни одна не задумалась,что ее самое можно"жестко воспитать",и не одна не отказалась от того,ЧТО "маменькиным сынкам" дают папеньки(((