Гость
Статьи
Завтра …

Завтра развод!!!!!!!!!!!!!

Девочки,посоветуйте! После НГ решили развестись с мужем (причина серьезная), подали на развод,месяц жили друг без друга,в субботу не выдержали оба. Он позвонил в тот момент,когда я ревела, …

Маргарита
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я слышала мнение от спецов, что спайс действует на психику разрушительнее героина. Маргарита, идите сама к наркологу за консультацией и ищите себе психотеропевта. СРОЧНО!!! Очень ценно будет Вам найти группы родственников хим.зависимых. Он(муж) для Вас сейчас сам как наркотик, разберитесь в своей зависимости. Простите за резкость.

Гость

К доктору, однозначно! Уверен вам помогут перенести расставание. Потом будете вспоминать и удивляться, что держались за это гумно. Нарики даже завязавшие, всю жизнь остаются в группе риска, любое принятое лекарство с содержанием подобных веществ (от кашля или успокоительное и т.д), вызовет рецедив - оно Вам надо? Мазахизм ей богу.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вам действительно очень больно! У Вас не "кармическое", у Вас сильная эмоциональная зависимость от человека, вот и ломает от смысли о прекращении "употребления" конкретных отношений. Из этой ситуации без грамотной, спец.помощи просто разводом не отделаетесь. Ищите профессиональную помощь именно ДЛЯ СЕБЯ!!! Интересна закономерность в таких отношениях: когда начинает меняться хотябы один член семьи, тогда эти изменения удивительным образом влияют на процесс изличения других членов этой семьи. Хотите помочь любимому? НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!! Только так сможете помочь и никак иначе.
Метафорично это выглядит так: неумеющий плавать не спасет тонущего, научитесь плавать сами хорошо, тогда и сможете помочь не утонуть другому. К специалистам!!! Помогите себе!

Гость

прошу прощения за опечатки. с телефона не всегда успеваю перечитать, что "наткалось" мелкими буковками

Ksenia

Вам надо отдохнуть, купите себе путевку куда-нибудь хотя бы на неделю. Можно даже в сенаторий подмосковный, если есть возможность то лучше на море. У Вас явно нервный срыв! Подумайте, отдохните, а потом принимайте решение. Вам 28 лет, Вы взрослый человек, Вам реально надо думать о себе и будущих детях. Хотите тянуть этого идиота всю жизнь на себе, зачем? Я знаю как они ноют и в любви клянуться, обещают что этого не будет. И еще, люди которые косо смотрят и тыкают что ты разведенка сами ущербные! У Вас еще все будет!

Ольга
Маргарита

Сообщение было удалено

Высокие отношения, высокие. Все проблемы через постель ? Как немногов вам надо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Маргарита, не обращайте внимания на язвительные высказывания. У Вас все получится

Гость

Не поняла, чем так страшна травка? В америке и в европе она даже легализована. Я сама покуриваю иногда под хорошее кино, это не наркотик вообще. Пить пиво литрами или водяру гораздо опаснее.

А у автора истерика будто ее муж как минимум *** употребляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора муж употребляет/покуривает спайс. Это посильнее героина

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Да похоже именно так и есть, судя по тому что автор описала, попадал в больницу, обращался к наркологу, ну и все поведение говорит само за себя, обвинение ее в своей зависимости, тут уже все серьезнее, чем на первый взгляд. Автор изза своей привязанности, не смогла разглядеть в нем нарика. Только он сам сможет себе помочь, ничья рука помощи, пока сам не захочет, никто не поможет. Все его слова временная передышка. Потом забудет все что обещал.

Антон

Я неверю нарикам вообще, за много лет не видел ни одного достойного. Эта дурь меняет людей сильно, они психически уже сильно отличаются от нормальных, в завязке пьют, потом снова срываются и тд. Только оч сильные люди могут в себе заглушить это, но судя по тому что написала здесь автор, он не из таких.

Ольга
Антон

Сообщение было удалено

Да не, подножку, в постель ее и опять все хорошо-не разводимся в ближайшие 3 дня.

Гость

Автор, та давняя знакомая любит его давно, а изменил он только сейчас? ... Подозрительно...
По теме: почитайте в Инете про жен алкоголиков и созависимость. Вы на эмоциональной игле от мужа. Страсти кипят, вы его спасаете, ждете, что он изменится, а он поддакивает- да, да протяни мне руку. Слезы, срывы, бешеные эмоции, безумная любовь, он рассказывает вам про свои измены, она пишет вам: Отдай мне его.. Вы получаете дозу.от общения с ним НО. СТОП! Ну пусть себя губите, но подумайте о ваших будущих детках. Вы же им всю жизнь сломаете, если....

Маргарита

Сообщение было удалено

Все делают ошибки. Он признался! Он молодец! Ведь все равно же к вам вернулся. Значит любит.

Гость

Любит говорите! Да он лошара просто, ищет юбку поплакаться, просто урод. Мама няньчилась наверное много, видимо отца не было, вот он очередную мамку себе и нашел.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

на то и "ясновидящая" чтоб объяснить всю проблему "кармическим". Права она только в одном: даже если разведетесь сейчас (завтра) в таком состоянии, то завязки эмоциональные останутся и может быть со временем и не рассосутся, а м.б. рассосутся. Для этого надо проработать проблему с профессиональным психотерапевтом. Причем эта работа не одного сеанса психотерапии. Продолжительность такой работы может быть разной: от трех месяцев до года-двух лет. Раз муж взмолился о помощи, так ему прямо и объясните: "смогу помочь, только помогая себе - мне (Вам, Маргарита) теперь нужна самой помощь. Буду искать проф.помощь для себя и для тебя. Только на таких условиях можно дать нам еще один шанс, но пока что только на экспериментальный срок (скажем так - на три ближайших три месяца)"
Не уходите в себя, не вздумайте себя казнить. Хотите исправить ситуацию - ДЕЙСТВУЙТЕ! Удачи!

Homo
Маргарита

Сообщение было удалено

Если он так сказал, то разводитесь спокойно, т.к. он простой манипулятор. Смело посылайте его к девушке.

Девушка ведь не замужем за ним, так чего ей волноваться то? Ей на него, просто говоря, наплевать. Вот и Вы ему скажите что и Вам на него теперь тоже наплевать, хочет курить травку - пусть курит, пусть колется, пусть хоть прямо сейчас с крыши сиганёт - пошёл он нaxуй с его выкидонами, Вы с ним жизнь строить не собираетесь. Разведитесь сначала, а потом наравне с той девушкой можете решать жить с ним, или с кем то ещё, или ни с кем.

И если у него такая любовь к Вам, то пусть сначала завяжет с травой и со всеми другими наркотиками, а потом Вы будете решать нужен он Вам такой или нет. И то что у него девушка была - то это только говорит что лучше с ним не связываться.

Гость

да что Вы, Homo, это же Пушкин))))

? Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
...?

й
й

Сообщение было удалено

не берите мой ник, не надо!

гость

Все не читала. Зайдите на сайт трансерфинг. Там есть форум и тема как избавиться от зависимости. О-Очень помогают. Для начала самое то.

Маргарита

Все.... Я сходила в ЗАГС и развелась с ним...... Он звонил,сказал,что поедет за дозой без меня..... Но мне все равно...

Поддержите,пожалуйста, мне очнь нужны слова утешения,и слова о том,что у меня все будет хорошо...

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А раньше он ездил за дозой с вами. Для него ничего не изменилось - как ездил за дозой, так и ездит.

А у вас без нарка все будет замечательно.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Спасаибо,все-таки надеюсь,что он возьмет себя в руки,и откажется от этого, пусть не мной

035
Маргарита

Сообщение было удалено

А раньше за дозой с Вами ездил? Однако ж..

Маргарита, держитесь! Выше нос! Зря Вы думаете, что что-то потеряли! Считайте, что избавились от тяжелого и ненужного груза. Теперь можно расправить плечи, вздохнуть с облегчением и посмотреть по сторонам, как прекрасно жить)) Все у Вас сложится хорошо, все в Ваших руках! Счастья Вам.

Маргарита
035

Сообщение было удалено

Нет,конечно,не со мной. Просто он держался 3 недели, а теперь сказал, поедет опять за наркотиками.

Спасибо за пожелания. Конечно,сейчас кажется,что просвета не будет,но я стараюсь верить в хорошее

035
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, ну что Вы право..Чем он Вас прессует, Вы хоть понимаете? НАРКОТИКИ! Неужели Вам не страшно, что это было рядом с Вами? У меня даже от этого слова появляется чувство близкое к панике, а Ваш муж эту дьявольщину в дом пер.

Какого-такого просвета не будет? вы развелись! Вот он, просвет уже наступил. Главное, поймите это вовремя и не поддавайтесь на его провокации. Хочет передознуться и помереть -это не Ваша забота. Каждый сам п ипец своему счастью.

Вы молодая. Красивая. ЗДОРОВАЯ. Заслуживаете большего, чем торчок-маргинал.

Еще самой противно потом будет, что с ним жили.

Лиса
Маргарита

Сообщение было удалено

Молодец! Он наркоман со стажем, если вы хотите в будущем деток и стабильную семейную жизнь, а не этот тихий ужас, блокируйте контакты с БЫВШИМ всеми способами. Удачи!

Гость

Автор, вы все правильно сделали! Вы-молодец! Поймите, что вы у себя одна и достойны лучшей жизни, чем та, жизнь, которая вас с ним ждет. Себя надо любить! Это только он виноват в своей зависимости, вы тут совсем не причем. Вам будет очень тяжело первое время, но вы держитесь, главное не общайтесь с ним, он для вас как отрава, как наркотик. Вы обязательно встретите достойного молодого человека и НАСТОЯЩУЮ любовь. Каждый раз, когда я расставалась с мужчиной, мне казалось, что все кончено и я не буду счастлива никогда. А теперь, мне даже смешно о них вспомнить, какая я была дура, что так убивалась по каким-то штанам. Все у вас теперь будет хорошо, дайте судьбе время!

Вишенка

[quote="Маргарита"]

А вам не противно, что под ним уже другая девица лежала-стонала? Мне вот изменяли, я брезгливая, уходила сразу, хоть и мучилась потом от любви... А тут еще и наркоман!!! Я вам, как доктор советую- бывших алкоголиков и наркоманов-не бывает. Я бы не смогла целовать даже мужчину, признайся он в измене...

Gavik
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы уже писали в какой-то теме про то, что муж курит травку и это ужасно и т.д. и т.п. Травка это не смертельно. Дети у вас будут. Если конечно он не курит с утра до ночи...

Вишенка
Gavik

Сообщение было удалено

Да какие дети?! Уже выяснилось, что он за дозой ездит и спайс вроде как присутствует. Только думается, не договаривает автор, на игле муженек скорее всего.

Гость
Gavik

Сообщение было удалено

"травка" - мягко сказано. У него - спайс.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

психиатры говорят, что спайс мозг выворачивает посильнее иглы. Короче психика разрушается стремительнее именно от спайса. Это новый бич

Гость

Маргарита, Вы молодец, что решились. Все еще будет. И молодец, что желаете ему добра.
У Вас самой еще все лучшее впереди!

Дарья

Ну и не разводитесь,подумаешь-переспал.Вон в Интернах Оля и Лобанов развелись,так он переспал в медсестрой,та вообще с Филом мутила,и ничего.потом сошлись и у них дочь родилась)))))Он же вам не изменял,а думал,что он уже все,почти свободен.

Вишенка
Дарья

Сообщение было удалено

Да там не это основой развода послужило, а наркомания мужа.

ХуЯн

Маргарита поздравляю! Считайте что заново родились, блокируйте этого муДака, с ним все ясно, раз сразу поехал за дозой, ничего уже не поможет, слабак и тряпка. Все так же пытается сделать вас виноватой, был бы я ваш брат, вышеб бы ему мозги. У вас теперь такие перспективы, только представьте, и не падайте духом, займитесь собой, и вас оценят нормальные мужчины. Успехов!

Гость

Я вот тоже хочу с алкашом развестись, только тут еще круче, он даже уйти не может, я его с вещами выставляю, а он обратно приходит в дверь ногами долбит, мне перед соседями стыдно, я открываю. И по новой все. Тоже люблю не могу, ты моя одна, помоги. Щас вот нажрался и еще за пивом пошел. Родители борются, отец постоянно за ним приезжает, забирает его, а он обратно ко мне сбегает. Говорит развод не дам, все равно найду и тебя и твоих мужиков которые будут, и типа все будут неожиданно пропадать. Вот в такой жо.пе я оказалась, мне 36.. первый брак, женаты полгода. Что делать не знаю.

sarochka

Вот в такой жо.пе я оказалась, мне 36.. первый брак, женаты полгода. Что делать не знаю.

Как что?Разводиться!Заявление прям завтра подавать.Детей общих нет.Квартира ваша.В отсутствие детей разводят через ЗАГС без суда на раз-два-стройся.Ну что за люди,а?Вы понимаете,что у него уже бред ревности начался.А это опасно для вашего здоровья.Он завтра возьмет и еще и вас прирежет!НДБ!!!!!

Маргарита, 28

Спасибо всем за поддержку,мне сейчас очень легче с Вами. Меня реально ломает, как наркомана. Вчера еще написал мне, что я ему всю жизнь испортила,танком по нему проехала, я ему ответила,что это он скорее танком по мне проехал.

А потом в черный список,и мучаюсь одна. Перемучаюсь,переболею,смогу.

Маргарита, 28

Сообщение было удалено

А вам советую развестись,я вот год терпела,психика изломана,нервная стала, круги синие под глазами. НЕТ,я больше не хочу,и вам советую закрыть эту дверь, даже, как сказали, в одном фильме в двери рука или нога

Гость

вот ведь блин скотина какая, слабый вампиреныш, все сосет, сосет....

Маргарита, поздравляю, вы на полпути к выздоровлению

не общайтесь с ним по возможности, все что он может говорить вам - это сильно бьющие по вашему "эмоциональному" вещи, потому что именно они раскрывают для вампиров потоки.

вампир в переносном смысле конечно же, но все таки слово удачное.

он мало того что курит всякую дрянь, так еще и эмоционально вас уничтожает.

сволочь.

про свою историю могу рассказать. бывший муж. ребенка родили, потом через полгода начал курить. курил и до брака, но при мне - никогда.

я потом уже узнала. вроде как поехали в гости, ему предложили и он не отказался. а раньше всегда отказывался....

я очень не люблю травокуров, начала требовать чтобы он не курил.

тогда человек начал врать. уходил из дома. причем оставлял годовалого ребенка дома одного, или курил прям в кухне потом.

вы не представляете как это ужасно, когда ты приходишь домой, а на кухне вытяжка шпарит на полную, открыто окно настежь!

ребенок ползает по полу, голодный, холодный, в раковине бурбулятор валяется (бутылка для курки), а муж с другом сидят за столом пьют чай и неудержимо ржут.

или ушел в гараж на три часа, я прихожу туда, а его там нет.

выяснилось что сидели в машине с другом за домом, и дули на двоих какую то шнягу

а когда у него пропала какая то заначка, он подумал, что я выбросила, и на новый год дал мне при гостях по морде.

вот такие они - нежные, интеллигентные, тихие, эмоциональные, страстные мужчины под травой.

а спайс мне даже представить трудно что под ним бывает. в те годы спайса не было, слава богу

Наташа

Всучте гниду в отдел ФСКН РФ, когда он дрянь домой притащит!! Наркоману не место среди нормальных людей! Рас выберает облик жевотного, то место ему исключительно на зоне. Таких скатов нужно огораживать решоткой от нормальных людей!! Развод и выписать из квартиры такого мерзавца.................

Олень

Когда уходила от бывшего, он мне тоже всякую фигню в вину вменял. И что я его бросила на произвол судьбы в неоплаченной квартире (арендованной) - три хаха! Видать, совсем мозги пропил. Оскорблял последними словами. Всё это в смс слал. Когда дурные слова переставали меня трогать, писал про любовь и расписывал о радужном будущем, потом переключался опять на помои, и так по кругу. Далее придумал, что был у врача и жить ему осталось недолго, подробностей не рассказал, не смог придумать. Короче, жесть, держал в постоянном стрессе в надежде вернуть. А ушла от него, потому что алкоголик и неуравновешенный психопат. Поэтому, мой совет: держитесь подальше от таких дураков и правильное вы решение приняли. Сейчас я уже смеюсь над той дурой, какой была когда-то, а тогда было ох как не до смеха

Жизель

Автор, сдайте анализы на вич, спид,гепатит, всё,что по крови передаётся, а также методом пцр. Удачи вам.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

*** на епанашке, епанашкой подгоняют, ну и бабы

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте разницу между натуральной травкой и спайсом который обработан всевозможными химикатами и все поймете

Диман

спайс очень разрушителный наркотик. срочно к наркологу. могу очень посоветовать клинику где лежал сам, там недорого и очень хорошие наркологи. Главное же врачи и опыт ихний!!! ребцентр Решение. Наберите в поиске. И постарайтесь все же помочь человеку. http://netnarkotiki.ru на этом сайте еще почитайте много инфы полезной.

Гость

***...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: