Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
У моей сестры была похожая история год назад примерно. Она вынесла мне этим весь мозг, при этом я училась в институте и пыталась писать диплом,а она как будто специально звонила и говорила приезжать к ней и что она боится оставаться одна. Были примерно такие же нереальные находки. Помню бутылку вина открытую и бокал с помадой, она орала, что это появилось все само собой. Мне было понятно только то, что у ее мужа есть любовница, я ей это пыталась донести не один месяц, а она мне все только улики показывала и говорила о том, что не могли они сами собой появиться. Потом я с сестрой поругалась, обвинила в том, что ей совсем нечем заняться дома и поэтому она придумывает какие-то мистические истории. Мужа она доводила до истериками своими предъявами, он уже готов был в церковь поехать и поклясться, что не изменяет ей. Не помню уже почему, но муж потом решил поменять квартиру и сейчас они живут себе спокойно, но я уверена, что никакой мистики не было, скорее всего реальная любовница была. Не хочу расстраивать автора, но так бывает в 99 случаях из 100.
Кстати, автор не писала, что у нее очень богатый муж. Мой муж тоже директор фирмы, у него тоже есть служебный водитель и он часто летает в командировки за границу, живем мы в хорошей квартире и можем позволить себе 4 раза в год ездить за границу. Но он не собственник этой фирмы, и з.п. у него всего 60тыс. Так что может у автора муж так же получает, и советовать ей нанять частного детектива или делать экспертизу глупо.
После рассказа Оксаны я больше не сомневаюсь в правдивости истории Автора этой темы.
Автор, а как Ваши дела? Напишите! Очень ждем вестей!
Сообщение было удалено
Я думаю "автор" уже не появится
Сообщение было удалено
Думаю, она еще придет.
Все же, ее история похожа на правду.
Сообщение было удалено
Я сначала тоже верила, но сейчас как-то слабо верится. Автор все не заходит и не заходит...
либо эта баба намеренно оставила сережку или же ваш любимый хочет избавиться от вас
Автор, как Ваши дела? Напишите хотя бы пару строк.
Сообщение было удалено
+ 1000
А мне один раз брат мужа позвонил и попросил сказать,что это я была у них дома и оставила блеск для губ.Долго мне его жена выговаривала,что я деевым блеском пользуюсь.Бесят мужики.Так сказать хочется,но у меня правило по жизни не лезть в чужую жизнь
Дешевым
Сообщение было удалено
А после этого случая, когда брат вашего мужа чуть не "спалился", он не перестал изменять жене?
Я так давно не писала, т.к. в выходные было не до этого, ходили с ребенком на масленицу, ездили к друзьям. А с понедельника я все же вышла на работу. Подумала, что всем от этого будет лучше. Вчера на работе была запара, хотя я и была по сути в курсе всего, что творится в компании, но изнутри все по-другому, пришлось заново вникать. Коллектив принял очень хорошо, я работу свою очень люблю, вечером приехали партнеры, муж позвал их поужинать, меня взял с собой как коллегу, я вообще до сих пор не знаю, поняли те, что мы женаты или нет. Ну не важно. Очень хорошо все сейчас, я себя абсолютно иначе чувствую, вернулась в свою среду, хочется прыгать от счастья. Если бы не возраст и каблуки, действительно бы прыгала от радости. Да еще погода такая, весна настоящая. Мне уже честно все равно, есть ли у мужа кто или нет. Главное, что со мной он себя ведет как прежде и у меня все хорошо. Он вчера несколько раз повторил, что я хороший специалист и что ему не хватало меня часто, пока я была в декрете. Для меня это лучший комплимент, ну не считая хорошей жены и мамы. Хотя я таковой себя считаю, хоть тут меня и ругали во многих комментариях.
Кстати, видеорегистратор я пыталась установить, но, видимо, в технике я "блондинка", пришлось позвать подругу, которая работает в связи. Наплела ей с три короба о причине, зачем мне вдруг камера в квартире, запутала ее окончательно. Потом мы с ней посмотрели отрывок, нас правда тогда всего 3 часа дома не было, но ничего не произошло. Ну или я плохо смотрела, потому что одновременно пыталась заниматься делами.
Хотя вот сейчас думаю, что может и не нужно оно мне все это... Я правда счастлива в этой среде, почему только раньше не выходила на работу. Здесь вообще все по-другому кажется, мне уже кажется, что ничего и не было. Никаких сережек, карандашей и т.п. Хочется быть счастливой, сын вчера сказал, что я после работы даже как будто выгляжу по-другому.
Автор, так зачем Вы тужились, создавая эту тему???
Дорогая Автор, от всей души желаю Вам счастья. Рада, что Вы сейчас спокойны и уверенны в себе. А что будет дальше - время покажет.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Автор просто хотела выговориться, поделиться своими переживаниями.
Сейчас она спокойна, т.к. убедила себя в том, что все идет своим чередом.
"Тогда просто это было единственной реальностью, кроме этого у меня ничего не было. Но спасибо большое тем, кто меня поддержал. Думаю, что в одиночку наломала бы дров окончательно. Я не знаю, как дальше будут развиваться отношения с мужем. И может, вообще появится снова какая-то чужая вещица, но пока об этом думать абсолютно не хочется. "
"[quote="Автор"]Тогда просто это было единственной реальностью, кроме этого у меня ничего не было. Но спасибо большое тем, кто меня поддержал. Думаю, что в одиночку наломала бы дров окончательно. Я не знаю, как дальше будут развиваться отношения с мужем. И может, вообще появится снова какая-то чужая вещица, но пока об этом думать абсолютно не хочется.[\/quote]\n
Уважаемая автор,если всё это правда,что вы пишите,я одно вам желаю, женщина в квартире-хозяйка. Она имеет права изменить в квартире,в доме,в особняке и т.д. что-либо по необходимости. Т.к. она полноправный член семьи,а не пустое место. Конечно,методы у всех разные. Есть женщины с нахрапом,есть мягкие.Это понятно.Но надо отстаивать своё место под солнцем.Иначе съедят.\n
Если ещё будут происходить в вашей квартире подобные аномалии,не теряйте дух,вам может помочь только самый близкий вам человек-ваша мама.А там уже после, желаю вам выдрать все волосы той,что так не по-человечески себя ведёт.Это что-то не здоровое с психикой,такие люди бывают и опасны... У вас ребёнок всё-таки. Это-та ниточка,что соединяет вас с мужем. \n
Автор,желаю вам всего хорошего,извените за грубости в ваш адрес."
Сообщение было удалено
от всей души рада за Вас. Хорошо что обрели почву под ногами, теперь не растеряетесь)))
Если замки так и не сменили, то подвох еще возможен, и тогда имеет смысл ещё раз поставить регистратор,только в том случае когда отсутствуете продолжительное время (по Вашим рассказам сложилось впечатление, что чужой в квартире бывал именно тогда, когда видно по окном отсутствие хозяев, могу ошибаться).
Счастья Вам.
Один мужик замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, не отличающийся экстравагантными поступками, вдруг начал ходить на работу с серьгой в ухе. Сгорая от любопытства, мужик пытается выяснить причину такого поведения:
- Новые веяния не дают покоя даже старым зубрам?
- Ты это про серьгу? Не обращай внимания...
- И это давно?
- Ну, с тех пор, как жена нашла ее в нашей постели...
Сообщение было удалено
Гость,уже продолжение последовало.Уже чулки надухаренные обнаружили))) Будьте в теме)))
"[quote="гость"]ГостьОдин мужик замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, не отличающийся экстравагантными поступками, вдруг начал ходить на работу с серьгой в ухе. Сгорая от любопытства, мужик пытается выяснить причину такого поведения: \n
- Новые веяния не дают покоя даже старым зубрам? \n
- Ты это про серьгу? Не обращай внимания... \n
- И это давно? \n
- Ну, с тех пор, как жена нашла ее в нашей постели...Гость,уже продолжение последовало.Уже чулки надухаренные обнаружили))) Будьте в теме)))[\/quote]\n
\n
Не, чулок еще не было)"
Чулки были в другой теме, но похоже, что автор тот же.
А анекдот классный!!!
Сообщение было удалено
Бред несете
"Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?"
Принесите мужу, скажите: "Милый, ты растяпа, твой подарок мне затерялся! Вторую серьгу найти не могла, купи мне тогда две новых и можно еще браслетик. Желательно с бриллиантами" :)))))))))))))
Сообщение было удалено
да, поэтому дорогую сережку пожалела, подкинула дешманскую бижу)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Прошло 3 года с создания темы, автор этой темы отписалась в другой, тоже про серьги, что с мужем они все таки развелись.....
Почитала тему, узнала много нового, розовых очков больше нет) это жизнь девочки) будем бдительны. Всем добра!
Отнеси в скупку - хоть немного денег получишь
Прошло 3 года с создания темы, автор этой темы отписалась в другой, тоже про серьги, что с мужем они все таки развелись.....
Почитала тему, узнала много нового, розовых очков больше нет) это жизнь девочки) будем бдительны. Всем добра!
Дуры вы на всю голову жили бы в одиночестве тогда и проблем бы подобного типа не было
Хорошо, если трепонему нашла, или м/вошек. Потому что похоже только это могло ее заставить развестись.