Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ш
ш

Сообщение было удалено

Кэт

Да ладно. )) Откуда "кто-то" мог узнать, что автора не будет всю ночь? Ведь это её спонтанное решение было - встретиться с подружками, остаться на ночь. Она сама не знала, что её не будет дома. Кто будет так палиться?? Даже если это соседка пасёт в глазок, она видит, что все ушли, но она не может знать в какой момент хозяева вернутся.

Кэт

...

Да вряд ли и автор с её мужем и квартирой представляет такую ценность..

...

может по окнам?)))

всех обстоятельств их жизни мы не знаем. Но я могу поверить в такие провокации. А в целом, подождем, что покажет регистратор в квартире без хозяев))

Гость

Да, на провокацию вполне похоже! Вопрос лишь в том, КТО и КАК это делает!

Ме

[quote="ш"]Кэт Да ладно. )) Откуда "кто-то" мог узнать, что автора не будет всю ночь? Ведь это её спонтанное решение было - встретиться с подружками, остаться на ночь. Она сама не знала, что её не будет дома.

-- Вот именно. САМА не знала, а подружка знала-- более того, УГОВОРИЛА автора остаться у нее ночевать. Что за детство? У подружек ночуют при диком выпивохе либо в 8 классе, когда охота всю ночь проржать.

Вывод. Подружка и ( или) ее сообщники

Гость

[/quote] Что за детство? У подружек ночуют при диком выпивохе либо в 8 классе, когда охота всю ночь проржать.

Вывод. Подружка и ( или) ее сообщники [/quote]
+++++1000000
автор!! думайте кому это нужно и для чего??? есть два варианта:
1 какая то знакомая положила глаз на вашего благоверного!!!
2 Дочь мужа нашла место для встреч. может ей папа ключил дал, сам не сознается....
а вообще бред бред бред...

Кэт
Ме

Сообщение было удалено

Нууу, эта версия по крайней мере адекватная.

Автор, на всякий случай, пристрелите подругу. Посмотрим, поможет ли это. Если нет, будем думать дальше )))

Про ночёвку у подруги - тоже странно, когда детная замужняя тётка остаётся "у подружки". чё там ночью делать?

Автор

Мужу я пока решила ничего не говорить, делаю вид, что ничего не случилось, он приехал сегодня вечером. Если я ему скажу и про стакан, боюсь, что он упечет меня в психушку.

Кстати, на подругу я бы и обратила внимания. Но именно она меня уговорила встретиться, когда узнала, что муж в другом городе, уговорила попросить маму с утра отвезти сына в садик, еще так расписала хорошо все, что вот так давно не общались, посидим поболтаем вдвоем, сказала, что хочет посоветоваться. Но по факту мы приехали к ней, выпили по бокалу вина и пошли спать, причем даже в разные комнаты. Она живет одна, утром проснулись в 8, т.к. ей на работу с утра, и я поехала домой. Я ведь действительно ничего не могла бы заподозрить, а сейчас понимаю, что она хотела посоветоваться, но никакого совета не спрашивала, мы просто поболтали об общих одноклассниках, и все.

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

А волосы какие у подружки?

гость

Гостю 512. А для меня жалкое зрелище, когда красивые и умные женщины вынуждены терпеть загулы мужа и так де собираться в стайки и обсуждать измены. И причем тут синие чулки? У уважающей себя женщины в егда будет уважающий ее мужчина, в любые годы. А баба дура и терпила хоть будет состоять в браке, но только у будет терпеть издевательства своего мужа и любовниц.

Кэт

Автор, ну тогда какие ваши мысли по поводу подружки? Давайте на неё краткое досье. Уже знаем - одинока. Это причина для зависти. Но вряд ли этого достаточно, чтобы привлекать подельников (а лично она стакан обслюнявить не могла). Это опасно.

Если только подельник она, и её саму привлекли, чтобы отвлечь вас.

Ну давайте порассуждаем за подругу.

Гость

автор))) пока вы спали у подружки., она свистнула у вас ключи и махнула к вам на хату... ну как то так))) она пытается повсюду оставить улики женские... вспоминайте еще какие нибудь нюансы с этой подружкой..

Ме

[quote="Ляля"]АвторМужу я пока решила ничего не говорить, делаю вид, что ничего не случилось, он приехал сегодня вечером. Если я ему скажу и про стакан, боюсь, что он упечет меня в психушку.

-- Это ваши домыслы или были конкретные угрозы со стороны мужа насчет психушки?

Кстати, на подругу я бы и обратила внимания. Но именно она меня уговорила встретиться, когда узнала, что муж в другом городе, уговорила попросить маму с утра отвезти сына в садик, еще так расписала хорошо все, что вот так давно не общались, посидим поболтаем вдвоем, сказала, что хочет посоветоваться.

-- ну-ну. Подруга отвлекает Вас ( за определенную плату) от того что происходит в квартире в ваше отсутствие. "Подруга" знает, для кого.

Есть люди- профессионалы, умеющие так задавать вопросы, что невозможно не ответить. Есть такие знакомые? Обратитесь.

Гость

Ну тут и страсти, прям Санта Барбара. Автор, если то что вы пишете правда, то я за вас переживаю. У моей старой знакомой мужа увести хотели. Каким-то чудным образом эта дама( которая хотела увести) приобрела себе ключ(откуда?). И обзавелась "информаторами" с подъезда. Ей говорили когда прийти( когда хозяев не было дома). Сначала тоже замечать начала мелочи(обувь не так стоит, бокалы с губной помадой, бардак). Потом начала находить жуткие вещи типа куриной лапы обмотаной толи волосами толи еще чем-то. И всякую мистическую фигню. Финалом стало то, что я с ней поехала поменять перья в подушках и там нашли иголки, обмотаные чем-то я уже не помню. А на подушке было видно швы( ручные). У нас такой шок был!!! Поставила она тогда тоже камеру в прихожей, тогда и выяснилось все. Оказалось, что та курица захаживала к ней домой и пыталась порчу какую-то навести, что бы мужа увести. Бред конечно, но тогда реально страшно было.

ш
гость

Сообщение было удалено

гость

... для меня жалкое зрелище, когда красивые и умные женщины вынуждены терпеть загулы мужа и так же собираться в стайки и обсуждать измены. ....

мужиков на всех не хватает))), а с возрастом нормальных (и свободных) среди живых становится все меньше - мужская смертность выше женской, к сожалению.

возможно, только вот в реале такие женские компании среди красивых не встречала)))

Дама с собачкой
Анна

Сообщение было удалено

Сыну 4 года

Дама с собачкой
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Цыфры меняются,если меняешь свой ник,например на другой ветке. Или бывает так,что ник не меняешь,всегда под ним пишешь,а на следущий день почему-то цыфры другие.

Дама с собачкой

ЦИФРЫ. ОМГ.)))

Дама с собачкой
Автор

Сообщение было удалено

Если вам было бы действительно неприятно,что кто-то к вам повадился,уже давно вызвали бы слесаря.))) И поставили хоть одну видеокамеру.А так,это разводка),вам нужно читать и смеяться над людьми.)

Дама с собачкой
Кэт

Сообщение было удалено

Всё так просто: если у умного и обеспеченного чела возникнет такая ситуация,то те волосы,что найдены у себя дома,на пиджаке мужа и т.д. можно отдать на анализ ДНК. И т.д. У автора ни ума,ни фантазии,ни денег нету.

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Автор тренируется в писании.Но ей очень далеко до Дарьи Донцовой,и тем более до Агаты Кристи.Автор,у вас посредственная фантазия.Вам стоит сменить род деятельности.

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Автор,еще лет 10 камеру не поставит,вы же видите,что ей нужно,чтоб был ажиатаж на её теме. В реальной жизни давно был бы уже финал,с распитием шампанского )),но в придуманной-это только начало. Почитаем дальше автора)).Что ещё она такого придуммает.))

Автор изображает свою героиню Галину такой: амеба бесхребетная, очень глупая женщина,бездеятельная, бесчувствительная,а самое главное-плохая мать.

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

С моей знакомой пол года происходили эти странности пока она не решилась поставить камеру. Думала, что вообще с ума уже сходит. Но я то тоже видела все эти штуки у нее в квартире. Она долго созревала. Может автор тоже долго созревать будет. Пока не найдет женские труселя на кухонном столе или что-то в этом роде.

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Когда началась история с вашей подругой,то через какое время ей посоветовали поставить камеру?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Она сама решила камеру ставить примерно через пол года после того, как начали все эти странности происходить. Она всегда пыталась списать на свою забывчивость все. Все эти бокалы с помадой, Кровать как будто на ней сидели, обувь в корридоре не так стоит, косметика раскидана по дому, смешно но было выпито две бутылки вина по чуть чуть. Потом мы уже начиали находить иголки и куриную лапу, тогда она и поставила камеру.

Дама с собачкой

Вы просто изначально почитайте автора.Вначале она так просит о помощи,ей так все отвечают,поддерживают,про видеокамеру уже две недели ей пишут,замки поменять она с 13 февраля всё меняет.......Не увязочка получается.Автору так страшно и жутко,что она ничего не делает.А только забрасывает нас новыми придуманными историями.

У меня как-то замок заел,из дома не могла выйти, так я же не пошла на форум создавать тему про то,как мой замок не открывается,и что мне делать. Позвонила,приехал слесарь,в этот же день у меня был новый замок! Всё! А вот автор уже две недели не может ничего сделать,и будет сидеть дома с неоткрывающимся замком,и ей так жутко ото всего,но будет подбрасывать всё больше и больше новой информации! Советуйте мне,советуйте,ужасайтесь вместе со мной! А ведь если хорошо подумать,то ей уже дали столько советов,но почему-то она ни одним не воспользовалась.............................................​...............

Дама с собачкой

И только снова и снова пишет:"Вы не поверите!,,,,,,,,,,,,,"

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Возможно вы правы. Но не обязательно, все же люди разные.

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные,но в том же они все под одну гребёнку одинаковые. Вот есть ли одна женщина из всех,читающих эту тему,что ей приятно будет,если её дом посещаем кем-то в лично её отсутствие?

Есть такие женщины? Ведь все женщины такие разные!!!!!!!

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Естесственно нет. Я просто почему автору немного верю, ведь подруга то моя не была на 100 % сначала уверенна, что кто-то ходит. Она думала, что совсем уже ку-ку.

Дама с собачкой

Правильно,ваша подруга и форум не захламляла,следовательно додумывала своим умом.Когда дошло,через полгода,она сразу и стала действовать.

Здесь же ситуация напрямую противоположная. Автор нашёл серёжку,-написал,автор нашёл карандаш-написал,автор узнал,что муж изменил-написал,автор узнал,что секретарша беременна,-написал.Всё это время автору поступали советы от форума. Но автор божился,что поменяет замки-не поменял,автор задумался над тем,чтобы поставить видеокамеру-не поставил. Почему?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вы меня убедили)Действительно почему, я бы первым делом замки поменяла.

Дама с собачкой

И на счёт всего этого самого серьёзного,только одни отговорки от автора, и только новые её находки в своём доме.Теперь уже стакан нашла,запачканный помадой. Что вы ещё ждёте от человека,которому пофиг на самом деле, но не совершенно не пофиг в её комментариях. Ей же "ужасно" всё это!

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Дама с собачкой

А вообще у людей СОСТОЯТЕЛЬНЫХ в квартире ли,в доме ли,во дворце ли ЕСТЬ СИГНАЛИЗАЦИЯ. ВСЕГДА!

Дама с собачкой

Но автор на самом деле человек молодой,не опытный,ещё и нерожавшая,и не знающая,что такое материнство.Она даже не замужем.По комментариям это видно.Она не живёт на самом деле "богато",как живёт героиня её рассказа. Это человек из обычной среднестатистической среды.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=I5CqkCRzlrg

Евгения
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

А вы заметьте ещё, что автор за эти две недели уже 3 раза дома не ночевала: когда в пансионате с продругой была, потом, когда с мужем повздорила - у мамы ночевала, и теперь у подруги. Действительно не похоже, что автор - мать 4-х летнего ребёнка.

ш
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Дама с собачкой

...

Все люди разные,но в том же они все под одну гребёнку одинаковые. Вот есть ли одна женщина из всех,читающих эту тему,что ей приятно будет,если её дом посещаем кем-то в лично её отсутствие?

Есть такие женщины? Ведь все женщины такие разные!!!!!!!

да не всегда! тут, извините, ерунду пишете. У нас коттедж без сигналки. Просто никогда не заморачивались на охранку. Да и находится он в коттеджном поселке. А вот люди со скромным имущество действительно порой ставят свою однокомнатную хрущевку на охрану. Это ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Да квартира мужа. Он в ней хозяин. Пообещал сменить замки, а сам не сменил. Автор же отписалась о том, что тех.вопросы решает муж. Она очевидный гуманитарий. Знала и знаю таких девушек: грамотных, хор.образованных, а технически наивных.

ш
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

и что покажет в таком контексте тест ДНК?)))) Имя и фимилию?

ш
Евгения

Сообщение было удалено

то, что нормальный, здоровй, хорошо развитый четырехлетний бутус может легко остаться с ночевкой у родной любящей бабушки, еще не говорит о том, что его мама кабы и "не похоже, что ...- мать 4-х летнего ребенка")))
Нормальное у нее поведение - поведение свободной молодой женщины. Она же не по любовникам шастает.

ш
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

))) ну это вообще убило ))) тетка с хребтом это та, что истерит по поводу и без повода?)))), а очень вумная - это когда неизвестный волос несет на экспертизу))) вдруг в базе данных найдется хозяин ))))) .... про мать вообще молчу))) хорошая мать - наседка и клуша, никуда от себя любимой не отпускающая драгоценное дитятко))))

ш
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

))) вот это вообще убило ))) тетка с хребтом это та, что истерит по поводу и без повода? (кто не умеет владеть собой, тот наиболее убедительнее))), а очень вумная женщина - это та, что несет неизвестный волос на экспертизу))) может в базе данных найдется его хозяин)))); про мать так и вовсе))): хорошая мать - это клуша и наседка, которая никогда ни под каким предлогом ни за что не отпустит от себя любимой свое драгоценное дитятко))))

ш
Автор

Сообщение было удалено

если сейчас смените замки, то регистратор не поможет. Может потянуть еще время до ближайшего инцидента? Не напоминайте мужу, возьмите фору. Нужна запись, а то это "явление" проявится в последствии самым неожиданным образом.

Ме

Даме:

Не надо придумывать и критиковать, если события развиваются в неугодном Вам направлении и в неудобной Вам скорости. Нужна быстрая развязка-- читайте детективы.

Если у автора муж, похож на моего бывшего, владельца заводов и пароходов, я не то что замки сменить, я чихнуть не могла без его разрешения. Такое было чревато последствиями. А я вообще не из робких и не из пугливых. Чем больше у мужчины денег, тем круче тараканы. Осторожнее, автор.

ш
Ме

Сообщение было удалено

+ 100% согласна.
Автор, как Ваши дела?
Мы с Вами. Держитесь!

Гость

"Автор, срочно придумывайте новую порцию лапши, а то этот разводняк даже уже никто комментировать не хочет!"

Гость

Есть у меня один знакомый, со своей квартирой, который во время командировок своей девушки предоставлял квартиру своему другу (ибо последний жил с родителями)..для каких целей, думаю, понятно. Может, это как раз ваш вариант?

Кысь

Была такая страшилка в Инете. У мальчика в комнате в общаге всё время что-то пропадало или переставлялось, он оставил камеру включённой и ушёл на весь день. Пришёл, стал её просматривать и параллельно позвонил подруге. Говорит ей - вот я ушёл, ой, вот открылась дверь и вошла женщина. Что-то там и залезла в шкаф. Ой, снова дверь открывается. А, это я пришёл.

Потом немного помолчал и сказал - так это значит, что она до сих пор....

Ну дальше трубка упала, девушка слышала лишь крики и всё ясно.

Ну их нафиг, эти регистраторы, бегите лучше, Автор :)))

Гостья
Кысь

Сообщение было удалено

Жууть))

мимо проходила

Тут так много говорят о мужиках козлах и изменниках... но ведь любовный треугольник появляется не из-за моральных касеств мужа или жены, а от того, что в отношениях появилась трещина, а какая-то потребность в паре не удовлетворяется. Но изменнику почему-то легче оправдываться и признаваться в измене, чем решать сложившуюся проблему. Чаще всего не удовлетворяется потребность в восхищении, признании, уважении... особенно после рождения ребенка. Жена начинает восхищаться зубками и даже какашками ребенка, а муж забывается. Треугольник решает эту проблему.

мимо проходила

Кстати, поэтому к любовницам редко уходят, ведь любовница может не удовлетворять потребностей, которые удовлетворяет жена. Еще заводят любовниц для выброса агрессии, которую не могут выразить жене, в этом случае практикуется анальный или жесткий секс на стороне.

Так что в изменах мужа или жены виноваты оба в паре, так как не выявили и не разрешили появившуюся проблему.