Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верные слова, респект!!!!! Только в процентном соотношении ошиблись - не 90, а 100 проц. И я лично ломать из за этого его беса в ребро жизнь не собираюсь,дарить мужа той,кто из шкуры вон выпиналась, чтоб заполучить,даже сперму глотала (извините,девочки за подробности). Ей только и надо,чтоб я выгнала его. А хе р ей.Такая корова нужна самому,как грится

Гость

Ну да ,возможно и 100% Я лично не могу привести ни одного примера из своего окружения кто не был в подобной ситуации, будь то мужчина или женщина. Мужики,конечно,чаще изменяют. А сколько служебных романов у меня на глазах произошло......

Гость

Автор,я думаю Вам ведь не 25 лет,что бы надеяться так ...Вы уже серьезная женщина,пора уже думать в соответствии своего возраста. Не парьтесь и забейте. Некоторые советы тут очень даже действенны.

Гость

Проблема в том,что многие женщины в нашей стране живут в симбиотических отношениях с мужчиной. Это верная смерть или последующая жизнь на транквилизаторах и дурдом. Нельзя так.

Гость

Я тоже думала,что прощу первый раз и ему так и сказала после того как признался в первый раз (?) Потом был и второй и третий..потом уже не признавался,а делал вид что я все это надумываю и типа я уже повернулась на этой почве. А что можно ожидать,если женщина один раз закрыла глаза на измену и продолжает жить с этим мужчиной? Рано или поздно её сгрызут эти мысли,тем более если сама она чиста перед ним. И то что она будет все время вспоминать мужу ту "первую" ,допустим, измену...это его будет подталкивать на следующие и виновата будет,по-любому жена, она же упрекает его. И в таких отношениях уже НИКОГДА не будет чистоты и правды. Будет КОМ дерьма и недоверия. ПОДУМАЙТЕ! Он жил с Вами все эти годы, спокойной ,не мучаясь совестью ( Вы же не замечали ничего подозрительно в его отношении, значит ему было хорошо,он не мучился от того что "пару раз" Вам изменил) и дальше будет также же жить!!! Только будет более аккуратный и внимательный в выборе любовниц и местах встреч-Вы же в курсе. И некоторых мужчин это только подогревает-адреналин.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж перебор. Неужто не знаете ни одного порядочного мужа? Ну, я не считаю импотентов и неликвидов, на которых не позарятся. Не может быть, чтобы уж совсем не было честных мужчин.

Но мужу Автора, увы, не верю. Раз изменил тогда, то и сейчас ждать честности нечего.

Гость

У моего мужа были замужние любовницы. Он и она не собирались жить вместе. Он хотел секса и поговорить,а они хотели денег,карьеры и покровительства. Они все у него работали. И я их всех знала. И мужья узнавали и работали у него. А Вы говорите секретарша...замужем,работает для себя...пх...

Гость

Автор,я Вас понимаю и сочувствую. Я сама уже 2 года пытаюсь с подобной проблемой справится. Вам желаю сил и терпения и здравомыслия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое....Кого знаю - везде присутствуют измены, служебные романы - это вообще как в порядке вещей уже.

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Почему перебор? Да, я лично не видела ни одного честного, а вы видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Сыр

Автор,вас сейчас "накрутят" так,что вы сами разводиться побежите! Не слушайте не чьих примеров и советов-думайте своей головой! Не разрубайте хороший брак с хорошими отношениями,из-за того,что вам накрутят тетки с форума.не ведите себя,как баба ,короче))))

Сыр

Ой, опечаталась))) ну вы поняли )

ага

верные есть и не так уж и мало. в случае автора, если правда все написанное, то похоже муж на самом деле изменяет. это бич какой то, чем богаче и успешней, тем блядовитей.. надо же марку держать перед друзьями.. это тяжело когда мир сыплется вот так из под ног.. решать в любом случае автору.. жить и знать и съедать себя изнутри.. ну или сделать вид, что все хорошо и забыть...принять как данность... тяжело будет!!!

ага

а вообще лучше вас не знает никто ваших отношений.. слушайте свое сердце, потому как ум (эго) вам такого щас наговорит...

Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать, Гость. Своего мужа я не считаю, потому что ослеплена чувствами к нему и теоретически могу не замечать измен (хотя верю, что он не изменяет).

Муж сестры тоже внушает доверие. И еще один из друзей мужа: я при встречах вижу, как они с его женой тащатся друг от друга.

Итого трое. Остальные (хотя у меня нет доказательств, интуиция не доказательство) скорее изменяли, чем нет.

Гость

Да,Автор ,слушайте СВОЕ СЕРДЦЕ,а тот мужики обычно не тем местом слушают и идут на поводу у своего второго я.

Маргарет

По-моему, самое отвратительное время для измен, время после рождения ребёнка.

А так тоже согласна. Рассказал он про старую измену, чтобы отвести подозрение от новой.

Ляля

[quote="Автор5

Но сказал, что если вдруг полюбит другую, сразу уйдет от меня. Вообще я верю, тем более он телец по гороскопу, говорят. они верные.[/quote]

Только меня резануло его благородство.

Автор

Я очень хочу ему верить, тем более он делает все, чтобы именно так и было. Вот сейчас я сидела дома занималась работой, муж внезапно приехал домой и сказал, что хочет побыть дома, т.к. еще не отошел полностью от поездки и хочет отдохнуть в тишине со мной. Сказал,что отменил все встречи на вечер и приехал ко мне. А у меня уже такое чувство, что он специально делает так, чтобы отвести подозрения и выглядеть белым и пушистым в моих глазах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, надо же подлизаться, глаза замылить, усыпить бдительность и навешать очередной лапши...

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Хотите верить-верте. Делайте как Вам лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши чувства Вас не обманывают.

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Вот и я никогда не могла раньше подумать такого о своём ненаглядном,проверенном временем и чувствами муже) Ох как уж внушал доверие.........Прям как ваш муж сестры и друг......Интуиция в этих вопросах, теперь уж ТОЧНО знаю - х е рня полная. Все изменяют, все.

Гость
Маргарет

Сообщение было удалено

Именно так и есть. Именно так. Иначе смысл рассказывать о той,старой измене да ещё и со случайными девками из бара, как он говорит?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хихихи, мой внушающий доверие муженёк всё лето так жил для меня, типа раскаялся и бросил её)))))))))))))))))))))))))))))) Ню-ню.....

Гость

Девочки, форумчанки, милые, ну нет появляются ниоткуда серьги в подушках, не появляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, крик души.....Но .....

Гость

*нет - не

Гость

"У моего сейчас замужняя любовница, коллега, его зам. Командировки с пьянками.....уверяет, что ничего нет, разве можно в это верить....."

Гость

"[quote="Автор"]Я очень хочу ему верить, тем более он делает все, чтобы именно так и было. Вот сейчас я сидела дома занималась работой, муж внезапно приехал домой и сказал, что хочет побыть дома, т.к. еще не отошел полностью от поездки и хочет отдохнуть в тишине со мной. Сказал,что отменил все встречи на вечер и приехал ко мне. А у меня уже такое чувство, что он специально делает так, чтобы отвести подозрения и выглядеть белым и пушистым в моих глазах.[\/quote]\n
Автор не морочьте себе голову.Живите спокойно.Муж любит вас и ребенка.Не придумывайте лишнего.А дальше...,Жизнь вам все покажет.\n
"

Гость

"[quote="Сыр"]Автор,вас сейчас "накрутят" так,что вы сами разводиться побежите! Не слушайте не чьих примеров и советов-думайте своей головой! Не разрубайте хороший брак с хорошими отношениями,из-за того,что вам накрутят тетки с форума.не ведите себя,как баба ,короче))))[\/quote]\n
Совершенно верно.Разойтись всегда успеется."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, какие-такие "встречи на вечер" он отменил? )) Может, догадался, что серёжка дело рук любовницы и объяснился с ней?

Гость

[quote="Alfrina"]Вы постелили этот комплект в начале января, а меняли только сегодня? оО[/quot

Вот и меня этот вопрос больше всего озадачил. Измена мужа финны в сравнении с не стираным постельным бельем. Это говорит о многом, значит Вы не очень чистоплотны, а это не особо привлекает мужчин, хотя эти двое еще хуже, кувыркаться на грязных простынях в супружеской кровате:((

ZZ

Автор, вот Вы наслушались здесь всякого бреда и сами себе накручиваете!пока не поздно, перестаньте советоваться с интернетом в семейных вопросах!Все люди индивидуальны? и лучше Вас вашего супруга никто не знает!Без доверия и взаимоуважения семья долго не протянет!Не думайте, что я наивная дурочка - быть на стороже надо всегда, но в разумных пределах!

Гость

Какое может быть доверие,если он уже сказал, что "было пару раз"...какое доверие????? Врал бы уж до конца, с пеной у рта клялся в любви и т.д. А он взял да и признался....благородненько. А автору теперь с этим как то надо жить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вам сколько лет? Вы еще раз замуж хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно с пьяными девками переспать. В баре познакомился, что может быть низкопробнее? Девки разные были или одна и та же? И что второй раз потянуло, если в первый раз не понравилось? И как часто эти девки дают первому встречному? Я,Автор, вам удивляюсь. Такая неразброрчивость супруга, а вы спокойно продолжаете его любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cтопроцентно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот!!!!!! Пару раз по пьяни и в командировке с залётными девицами, если это правдв, не стоит того,чтобы признаваться в этом жене даже под давлением. А он видать понял,что дело нечисто и чтобы перевести стрелки от сегодняшней измены - "благородно" признался в той измене...Ещё и жертву сделал из себя, подлец....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь. И если муж заботливый, трудяга, не хочет сам семью разбивать - то просто необходимо вывести его сейчас на чистую воду и после долгих серьёзных разговоров поставить ультиматум. И дальше чтобы жизнь шла по правилам Автора. Развестись они всегда успеют, если уж совсем невмоготу станет. А так её муж может одумается, взвесит всё, поймёт,что в 45 пора бы и остепенится - и будут жить они долго и счастливо. Но если Автор сейчас забьётся в раковину и будет молчать и ничего не выяснять - то он просто всегда-всегда изменять ей будет.

Гость

[quote="Гость"]Сердцу не прикажешь. И если муж заботливый, трудяга, не хочет сам семью разбивать - то просто необходимо вывести его сейчас на чистую воду и после долгих серьёзных разговоров поставить ультиматум. И дальше чтобы жизнь шла по правилам Автора. Развестись они всегда успеют, если уж совсем невмоготу станет. А так её муж может одумается, взвесит всё, поймёт,что в 45 пора бы и остепенится - и будут жить они долго и счастливо. Но если Автор сейчас забьётся в раковину и будет молчать и ничего не выяснять - то он просто всегда-всегда изменять ей будет.[/quote

Ой, да не смешите мои тапки - пообещать-то он пообещает не изменять, кому охота красивую и любящую жену терять, но не факт,что перестанет шляться, если уже во вкус вошел. Ну потерпит пару-тройку месяцев, а там опять будет на юбки смотреть

Гость

Ой, да не смешите мои тапки - пообещать-то он пообещает не изменять, кому охота красивую и любящую жену терять, но не факт,что перестанет шляться, если уже во вкус вошел. Ну потерпит пару-тройку месяцев, а там опять будет на юбки смотреть

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что если человек захочет изменить, никакие ультиматумы его не остановят. Это или есть "сторож" в своей голове или нет.

А по теме. Не понятно ЗАЧЕМ муж рассказал про ту измену. Это же ранит, это больно. Да даже если и было - никто же не проверит, паяльником пузо не жёг - зачем он так легко "раскололся"? Такой честный, блин. Молчал-молчал 4 года, и прорвало. И ещё порадовал так - если влюблюсь, сразу от тебя уйду, не переживай. Ну что за нафик?

Автор, а вспомните себя 4 года назад. Ведь тогда вы тоже ничего не замечали, всё было как обычно, тихо, мирно, так же приехал из командировки и так же соскучился. Вот ведь засада.

Гость

Автору один совет-готовьте базу материальную и моральную (силы). Рано или поздно нарыв вскроется. Будет больно.

хахаха продать в скупку

Гость

\\Вот когда с мужем поговорила, все вроде устаканилось, он обещал во всем разобраться, ну и вообще меня как-то отпустила эта история.\\

В чем он собирается разобраться и с кем? Вас это не насторожило? Она есть здесь и сейчас!!! Только слепой и глухой может это НЕ заметить

Гость

И еще, Автор, ответьте на вопрос, что бы вы сделали, если бы муж признался, что изменил и ему это понравилось? Вы какие слова хотели от него услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела, и не одного, несколько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На воре шапка горит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Если я каждый день моюсь, зачем менять простыни раз в неделю?