Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Крапивка

Сообщение было удалено

А что я должна сделать? Он же честно признался, что потом осознал свою вину. Он бы и не признался, я сама его вывела на этот разговор, сказала, что хочу знать правду, какой бы она ни была. По сути сама виновата. Ну да, бесит, что у него кто-то был, когда мы уже были женаты, но я успокоила себя тем, что сейчас у нас прекрасные отношения и я не хочу разводиться. Я заранее понимала, что если у него нет постоянной другой девушки, я не разведусь с ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы у них что-то было, зачем тащить ее домой? Тем более я давно ее знаю, она очень многое знает про нашу семью, вообще она мне нравится, тем более если бы она на него имела виды, то начала бы действовать еще 7 лет назад, когда была молодой и незамужней...

Автор
Крапивка

Сообщение было удалено

Я вообще во всей этой истории не могу уловить логику с самого начала( Вернее, как раз логика есть, но она противоречит фактам.

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Очень хочется верить ему, потому что если я от него уйду (что будет в самом крайнем случае), я вообще не знаю, что останется в моей жизни кроме сына.

Мне кажется, что секретарша его не причем, потому что если бы у них что-то было, он бы не стал мне рассказывать, что она была у нас дома. Волосы у нее темные короткие, тем более она вообще не в его вкусе... Не знаю, уже 100 раз пожалела, что завела с ним этот разговор. Надо было просто думать, что эту сережку притащил сын с гулянки.

Подушки с кровати не убираю, они лежат сверху покрывала.

Ева

Забудьте, автор. Это вам домовой подбросил. Придумайте себе более менее правдивую версию и успокойтесь. У вас хороший муж, не ломайте семью из-за ерунды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если он Вам так дорог, то и не стоило вообще затевать этот разговор. А теперь получается, что Вы себя выставляете перед мужем всепрощающей дурой. Хотя Вы мне очень симпатичны.

Ну и разводилово! Из-за какой-то серёжки дешёвой автор мозг вынес и себе и нам, а то что муж признался в измене это так, пустячок. Автору -1000 Плоховато с фантазией.

Ника

Мое мнение такое. Если уж ваш муж сознался в нескольких фактах измены, то скорее всего способен изменить и сейчас и потом. Все это фигня, была занята малышом и так далее, он вам изменял, изменяет и будет изменять. Насчет секретарши полный бред, никогда не надо недооценивать других женщин. Наличие красивой жены не мешает заняться сексом с менее красивой женщиной, просто так для разнообразия. Так что не исключено что он спал с ней, тем более странное что то давать секретарше ключи от своей квартиры, скорее всего он просто соврал. Серьги и волосы в квартирах просто так не появляются. Нам женщинам удобно включать дурочку. и закрывать глаза на очевидные вещи. А тут вообще признание, нихерассе лежали разговаривали и тут такое его признание(((( Какая разница в сроке давности, вчера это было , сегодня или четыре года назад.

Гость
Крапивка

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю какие сережки у моих коллег и подруг, вы думаете хоть один мужик обращает внимание на такие вещи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все-таки секретарша. Вот ведь( Автор, ну что и сейчас верите мужу?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Секретаршей работаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если бы была? А если есть? В командировку часто летает? С кем? Один раз нашел и второй раз найдет. В этом я уверена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая наивная автор)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А потом они занялись классным сексом в доказательство вечной любви и верности друг другу)

Мама плохого не посоветует
Гость

Сообщение было удалено

А потом приехала секретарша..

Автор изначально была настроена на прощение. Потому ее ущи с удовольствием приняли лапшу и попроси добавки. Я надеюсь муж автора дал пилюлей любовнице за подкинутую сережку. Даже если они и не ахались в квартире, то любовница пришла якобы за документами и подкинула эту самую сережку.

Автор, простите мужа и продолжайте с ним жить, но любые контакты с любовницей оборвите мужу. Вычислите ее, главное втихаря от мужа, а дальше по обстоятельствам. Главное с мужем любезничайте и делайте вид, что ничего не случилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Некоторым нравится в разных местах-в лифте, на крыше, дома пока жены нет, в самолете,туалете...адреналин особый вырабатывается...

Гость

Мне вот муж изменял с бабами ,которые не красивей или умней меня,а просто они другие. Он с ними жить не собирался-нет,просто для разнообразия. Так что ,Автор, не будьте такой наивной. Изменил раз,будет и второй и следующий. В 45 лет они только разгон набирают-для самоутверждения, и будут искать причину в жене-мало внимания, выглядишь не так,не понимаешь меня и т.д. причин будет куча....

Гость

Меня удивляет равнодушие Автора по поводу любовницы. Ах, да, это же было давно и мужу любовница не понравилась. А кто это был неинтересно? Может все же секретарша? И кто сказал, что было только пару раз? Муж? Да уж...

Гость

У меня был мужчина,так он находил себе любовниц в радиусе 100м...что бы не парится в ухаживаниях - т.е. на работе у себя. Сам директор своей же компании и все его бабы,в том числе и жены с работы. У него же нет времени на всякие романтики. Все на работе. Так что, Автор, будьте внимательны,не будьте такой дурочкой. Подумайте о том,как будете жить без него,в случае если вдруг влюбиться в другую.

Гость

Может у симпатичной секретарши есть подружка-блондинка, вот решила начальнику помочь

Гость

Да,что тут говорить...Автор сама себя убедила в том,что ничего страшного,муж её все объяснил. Видимо, хорошо зарабатывает и она не представляет ,как будет жить без его денег. Готова все терпеть. Я её тут понимаю....Тогда не надо и тем таких создавать. Если изначально знаете ,что будете прощать измены мужа. Так бывает, муж с бабками, женами с рогами и всех все устраивает. Она будет ему потом тоже наставлять,но не уйдет. А может уже наставила. Я не могу по другому объяснить поведение автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем ему влюбляться? у него уже гаремчик может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Муж не сказал кто это был 4 года назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вдруг захочет новую семью)

Гость

У меня был знакомый. так обожал предлагать секс подружкам своей жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сказал, она и не спрашивала. Так удобнее, голову в песок и страуса не видно)

Гость

Автор, расслабьтесь. Все же хорошо. Ничего страшного в том что муж давал ключи секретарше. она же классная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 лет? Новую семью? Зачем? Эта жена хороша и удобно, сидит дома, можно иметь любовниц, она все равно простит. Уже рассказал про одну и никакого гнева, даже ни одной разбитой тарелки, и голова не пострадала от сковородки. Зеленый свет дан!

Гость

Очень удобно иметь такую жену, когда жена верит любой отговорке. Ждите Автор новых этюдов)

Автор

Вот когда с мужем поговорила, все вроде устаканилось, он обещал во всем разобраться, ну и вообще меня как-то отпустила эта история. Даже тот факт, что 4 года назад изменил. Кстати, сказал, что в командировке с коллегами пошли в бар, там познакомились с местными девчонками. Мне не хочется верить в то, что самый близкий мне человек может мне врать, и вот он вроде так все хорошо объяснил, что да, было, но случайно и по пьянке и вообще типа ты не переживай, ты любимая и единственная.

А вот сейчас прочитала ваши ответы, и уже чуть ли не на 100% уверена, что у него кто-то есть((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже 1,5 года назад уверял меня что любит только меня, целовал руки,ноги...спал со мной...А потом я узнаю,что в то самое время подкатывал к моей родной сестре....вот как они могут такое совмещать. Разве я могу теперь верить ему? С тех пор, паранойя...подозреваю постоянно..

Гость

Автор, раз уже признался в том что была одна измена,при этом вы никогда даже не подозревали, считайте,что это будет опять и опять,пока у него есть деньги и стОит, Деньги - это то , на что клюют бабы ,а у него же стОит, вот и будет бартер. Всегда будут желающие , без обязательств,так для продвижения по карьерной лестнице, для подарочкой...

При этом он будет и вправду любить вас и вашего ребенка и все в дом,все в дом. Только вот от осознания этой мысли, не каждая женщина готова терпеть измены. Одно дело когда не знаешь, другое дело когда сам же признался.

Гость

Мне тоже изменял несколько лет назад,признавался сам. Потом мне опять донесли, потом я начала находить чужие волосы дома,так же делал и делает вид ,что не знает откуда, то уборщица принесла,то я сама не заметила своей черной волосины в белых волосах. короче бред. Делает из меня шизофреничку. Типа , ты же не поймала , хоть раз поймай прежде чем обвинять. прикиньте....

Я живу полной дурой. И каждый день думаю о разводе.Держа пока дети.

хм

все они козлы и сволочи)))

Гость

Мне тоже про изменЫ говорил,что по пьянке, что я самая лучшая и т.д. Когда уже замучила его претензиями по поводу его измен и попрекала все время, вообще меня обвинил во всем,типа и сплю я с ним не так, и что не веселая ...короче козлы они.

Гость

очень весело жить,после того как тебе изменили и не раз. Прям фейерверк!!!

Гость

Когда мне признался в измене в первый раз-у меня был шок,потом слезы и обида,потом страх, что уйдет и кому я нужна, да и он не хотел уходить , короче остались вместе. Потом через какое то время повторилось. Только уже он хотел уйти,я как дура последняя умоляла остаться. остался. Я пожалела после всего этого что останавливала его и чувствовала,что живут со мной из жалости((( Это ужасно. Потом я закрутила виртуальный роман и он просек и всеми фибрами удерживал меня . Несколько лет жили хорошо и вот 1,5 года назад опять козла понесло в чужой огород. И что? Сколько это будет продолжаться...всю жизнь! Так что тут либо рвать и уходить ,либо терпеть и жить понимая,что так будет всегда. И из этих отношений извлекать только пользу для СЕБЯ! если ,конечно, пользу можно извлечь.

Автор

Девочки, я не знаю, неужели можно вот так вот знать, что мужчина не только твой, но спокойно с ним жить. Да, я готова простить разовую случайную измену, могу оправдать любой поступок, если человек мне дорог. Вот он признался, что изменил, и я думаю, что да, у тебя дома жена, с которой секса не было давно, она толстая и страшная, помешана на ребенке, который постоянно орет и мешает спать. Мужики, наверно, ведь так рассуждают.

Но с другой стороны мало ли у него и сейчас есть женщину. Ну или даже если не постоянная, вдруг он мне всегда изменяет с разными девушками. Даже не знаю, что из этих двух вариантов лучше. Вроде головой понимаю, что некогда ему и не с кем толком, а мало ли, тем более тут много кто отписался, что мужья были белыми и пушистыми, а все равно изменяли. Я не представляю, как жить дальше с ним, если выяснится, что он мне и сейчас постоянно изменяет. Но и уйти я тоже не представляю, как. У меня, конечно, есть где жить и есть хорошая работа, но плюс к этому я числюсь в его компании и беру некоторые проекты, мне это действительно интересно и увольняться я не хочу. Надеюсь, что сын скоро начнет стабильно ходить в садик, и я выйду на работу на полный день. В материальном плане я прекрасно проживу и без него, и вообще внешние данные у меня неплохие, замуж выйти думаю проблемой никогда не будет, но я люблю мужа и хочу быть с ним(

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Автор

сказал, что в командировке с коллегами пошли в бар, там познакомились с местными девчонками. и вот он вроде так все хорошо объяснил, что да, было, но случайно и по пьянке и вообще типа ты не переживай, ты любимая и единственная.

Случайно по пьянке пару раз? Разве пару раз может быть случайно? Или он каждый раз по пьянке как в первый раз? И вообще, говоря про "пару раз" (выражение такое) это не имеется в виду "2 раза", а имеется в виду, что не один раз, а несколько. (он что считал прям, в календарике отмечал сколько раз ))) )

И прям так противно стало, что решил повторить. Нууу, опять типа по пьянке.

ТО есть, эта вся история как-бэ-4-летней давности она мерзкая. Прикиньте, вы с ребёнком маленьким, он с коллегами(!), которые знают о вас, пьёт, знакомится с "девчонками", всё это они (коллеги) знают. Фу!

Я с самого начала вашей истории была на стороне вашего мужа. Но вот то что вы потом рассказали... Ну прям так и хочется сказать - ну что ж они такие козлы-то!! Но вот хочется же верить, а тут БАЦ "и вторая смена" (с). Если ваша история правда и вы реальный человек, вас по-бабски стало жаль.

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

Да всем уже понятно, кроме Автора, что за фрукт её муж, к сожалению великому...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже числюсь у мажа в компании и даже учредитель. И подозреваемая мной возможная любовница там же с недавних пор(((

Гость

Пару раз, на языке мужчины больше одного ..а это уже сами думайте сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС. И мой такой же. А раз признался в измене четырехлетней давности - то значит хотел отвести разговор от измен настоящих,думал - покаюсь в старом, разозлюсь для виду, д у РО то моя и поверит и простит. И не ошибся....Автор, вы наивная как дитя, без обид.

Гость

А Вы можете и не выяснить. если будете целеноправленно выяснять -повернетесь от подозрений. Он же потом будет обвинять в паранойе и будет еще хуже, возненавидит Вас. Живите пока так и не расслабляйтесь. Готовьте базу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне муж всё это лето врал,что никого и всё закончено, пока ш л юшка его сама мне не переслала их переписку и фото)))) И я верила, чесслово, так убедителен был,как ваш прям.

Гость

Автор,ситуация Ваша ясна как белый днь. Теперь Вы должны быть на чеку и жить для себя и ребенка. С мужем живите как и жили. НО! Больше времени себе. Он живет так как хочет,а Вы живете как позволяет ОН! Не циклитесь на его изменах. Займитесь собой не для того чтобы муж увидел какая Вы замечательная,а что бы жизнь не проходила мимо .....Вокруг столько всего интересного. Ну не повезло с мужчиной, ну неверный оказался, зато обеспеченный. Нищеброд и тот изменяет. Верных мужчин практически нет. Живите и любите себя.Работайте,становитесь независимой. Время летит быстро. И вырастет ребенок и что Вы будете делать , если сейчас проведете время в надежде что муж все же одумается ? К тому моменту ,когда вырастет ваш сын,Вы должны быть самодостаточной и уверенной в себе женщиной,а не забитой и забЫтой женой. Ну их,мужиков. Ну не повезло, так таких невезучих 90%. Я тоже такая(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, Автор, ситуёвина моя почти такая же, только мой год назад решил уйти,типа встретил новую любовь, потом резко очухался и семью полюбил вновь, ну да что там, 40 лет, прожили 20 вместе - куда там разводится, я не хочу никак...Вмсё лето провели в разьездах, отдыхали прекрасно вдвоём, всё для меня....Клялся,что порвал и не общается.....Ага)))) Теперья всё знаю, она мне осенью всё переслала, тоже виды имела на него, видать старалась изо всех сил захомутать.Даже забеременнела.

Гость

И не тратье время зря на надежды. Прямо сегодня откиньте все это и только САМ у себя!!! Хочет секса-предохраняйтесь. Хочет в театр идите и получайте удовольствие от просмотра. Поехал в командировку-Вы тоже куда нибудь и не сидите и не думайте. Найдете что-то подозрительное - выкиньте и забудьте. Вы уже ничего в нем не исправите. А вот хуже себе можете сделать.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А я с первого поста поняла,что муж Автора изменяет ей. Слишком я хорошо жизнь с этой стороны изучила, чтобы верить,что серьги в наволочки просто так попадают,хахаха(((((((