У мужа ребенок от первого брака. Ребенок живет сейчас с мамой в однушке. Однушка была куплена ими в браке и перед разводом оформлена полностью на бывшую жену. Мы с мужем и нашим ребенком тоже живем в …
и что вы все тыкаете ее дом . это не только ее дом но и дом мужа. и дети имеют право к папе приезжать когда захотят и дальше что?
Сообщение было удалено
расходиться))
и пусть он нж тоже оставит квартиру, ипотеку пусть сам выплатит.
и ищет новую. и так по кругу
Сообщение было удалено
, бокс и кикбоксинг ( хотя по моему виду не скажешь) мой папочка всегда говорил, что женщину легко обидеть и ставил меня в пары с пацанами.
Сообщение было удалено
да да и кстати новой бывшей жене тоже нельзя секса хотеть а то тогда сразу родительских прав того
Сообщение было удалено
У вас есть такой опыт? )
Сообщение было удалено
Если позволит, то значит такой отец - моральный урод и идет лесом, т.к. недостоин он общаться с ребенком. Еще и опросить ребенка в присутствии представителя органа опеки, запротоколировать всё и лишить отца родительских прав, для ребенка он опасен.
Сообщение было удалено
Ну, если выводов не делает, если не может разрулить ситуацию так, что бы ни жену, ни детей не обидеть, то это не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Говорят там ногами по голове бьют, правда?
Сообщение было удалено
вот только не надо этих тупых намеков. а за себя постоять надо уметь
Сообщение было удалено
у меня нет. а вот если у моего мужа появиться новая жена и будет лезть куда не надо , у нее будет
Сообщение было удалено
То и значит, что ребенок не её и даже в своем доме она обязана вести себя в рамках закона, а не подрывать морально-нравственное развитие несовершеннолетнего ребенка. А если психологическая экспертиза установит наличие психотравмы, то еще и выплатит расходы на реабилитацию ребенка и за моральный ущерб.
Поэтому дамочка, держите себя в руках)))
Сообщение было удалено
это вы пишите для продолжения беседы на ветке? или как понимать вашу глупость? даже отвечать по сути нет смысла, потому что разводите вы нас... или так обижены на бросившего вас мужа, что глаза у вас застилает обида...
Сообщение было удалено
У меня в принципе такой ситуации не может быть ) Мне все равно у кого и где есть какие-то дети в купе с другими родственниками: в моем доме их не было, нет и не может быть, если я сказала "нет!"
автор, закрывайте ветку. пошел неадекват от брошенных обиженных жен бывших.
вам дали правильные советы.
раз дело зашло так далеко и у вашей семьи есть угроза - то берите войну в свои руки.
сразу , как поднимете вопрос об отмене алиментов и о дележке оставленной ей квартиры, брошенка возьмется за ум, и беспокоить вас больше не будет.
свои ебббательные дела будет устраивать без вас,
и вдруг про любовь к ребенку вспомнит, как загрозит ей лишение родительский прав.
просто не стойте в стороне, безучастно наблюдая как разрушается жизнь вашего мужа какой-то обозленной бабенкой.
Сообщение было удалено
Вся эта реальность жизни, видимо приятный и оберегаемый вами стереотип, который ко мне не имеет отношения, поэтому даже не вижу смысла комментировать. Оставайтесь дальше в этом дерьmе вашей реальности)
Сообщение было удалено
Понятно, боец-теоретик )
Сообщение было удалено
в чем глупость. кто вам сказал что все будет решать новая жена ну кто? меня ни кто не бросал. но если бы бросил , то наши проблемы с детьми мы решали бы только в двоем и что там нравиться или не нравиться новой жене меня бы не волновало. она знала на что шла и если надо что бы дети жила на два дома значит надо и все. повторяю что на западе мужчины так легко не уходят после развода а раше ляпота. алименты платит и уже молодец.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что она облезлая. вот вы то явно из новых жен.
пюипец повернутая на лишении прав.
Сообщение было удалено
При разводе люди тоже знают на что идут. Разве нет?
Хорошо, вот, допустим, квартира общая и муж настоял на том, что периодически там будет жить его ребенок. НЖ возможно и не против. НО! И это очень важное "НО" - абсолютно все берет на себя муж. Готовит, кормит, купает, стирает, развлекает. НЖ может даже не смотреть в сторону этого ребенка, не разговаривать с ним, отдельно садиться ужинать и т.д. Если на выходных муж еще сможет сам все это делать, то когда он на работе? Кто будет заниматься этим ребенком, когда отец на работе, а НЖ его полностью игнорирует? Она же не обязана заботиться о чужом ребенке, верно? Не мешать отцу, не обижать, но имеет право его вообще не замечать )
Сообщение было удалено
Девочка, вот нельзя женскому полу кикбоксингом заниматься! ) Там было написано не "облезлая", а "обозленная" )
Все эти стенания брошенных жен - всего лишь мечты..
Реальность - а в России особенно - совершенно другая.
Ушел муж - платит алименты - это максимум что можно требовать.
Все остальное ложится на плечи матери.
Здесь на форуме можно хоть как желчью изрйтись.
Но если новая жена против детей мужа от первого брака,
И если она владеет наравне с ним всем,
То бывшей можно только утереться...
А приводить довод что я тоже хочу ебатььься,
Поэтому ребенка тебе подкинц, это конец мозгов у бывшей...
Надо понимать, что ее осудят все и не поможет никточ
Кстати, и на западе, если мамаша ходит ебестсяяяя в ущерб ребенку и кидает его ,
То заканчивается это плохо. Интересы детей превыше всего.
Раньше надо было договариваться, пока развод не был оформлен
А сейчас - постыдилась бы, мама назыапетмя, под кинуть ребенка новой жене которая его ненавидит, а самой ибмтист...
Сообщение было удалено
Я и говорю - обиженные женщины мечтают...
А новая жена всегда имеет решающее слово.
Сообщение было удалено
Если это мечты бж, то откуда у вас столько агрессии с грязными словечками?))) И реальность у людей разная, как и социальный круг. И кто-то детей делает и бросает с копеечными алиментами, а для кто-то это ценность. Состоятельные люди борятся за опеку над детьми, ну а с маргиналов, что взять.
Автор, вот я почитала всю эту белиберду - и одно не могу понять. Ну, никто тут не написал - ладно, но Вы-то сами как не понимаете, что если у БЖ Вашего мужа наладится личная жизнь - Вам же первой легче будет???? Вот этот очевидный факт Вас почему не стимулирует-то??? Ну, и побудет у вас ребенок какое-то время, что такого-то? в чем беда страшная? Или Вы забыли слово "раскладушка"? В конце концов, и мать - не зверь какой, если уж и правда такие тяжкие у вас условия - ребенок первый маме пожалуется, что ему некомфортно... У меня вот дочь хлебом не корми - дай у подружки переночевать: ну, мы все это помним, гадалочки, кино на полночи, сплетничать про мальчиков... Но вот у одной подружки ЖУТКАЯ собачка проживает: мерзкая такса, от лая которой, по-моему, оба соседних подъезда нервно вздрагивают... так моя оттуда с первыми петухами прискакала, с криком ТУДА я больше не хожу!:) Чего уж Вы все такие драмы разводите 0 прям до военных действий почти дошло. Проще смотрите на вещи - само все образуется. Две недели - это, может, она уехать отдохнуть куда-то хочет? Хорошо бы, Ваш муж подробнее выяснил, в чем причина таких сроков??? Пусть спокойно с ней поговорит: что она понимает под "устраивать личную жизнь"? Тогда и подумаете, сможете ли вы как-то ей быть полезны... Ничего страшного - это жизнь... И ничего в этом нет унизительного, оскорбительного и обидного для Вас. Пока говорить не о чем - ситуация просто не до конца ясная.
175 - у вас как то все по деревенски невинно и просто...
А ведь не бывает так, особенно в Москве.
Может там где вы живете, люди в гости и ездят по родственникам на раскладушках спать...
У автора речь идет о том что мать устала и хочет чтобы ребенком занимался бывший муж, забывая при этом, что сейчас решение будет принимать уже новая жена. Автор.
И что ребенка таскать туда сюда - это вред для ребенка проще всего.
И отдыхать надо ездить с детьми в не бросать их с новыми женщинами папы, который ушел уже давно жить своей жизнью...
похоже на разводку.
175 - у вас как то все по деревенски невинно и просто...
А ведь не бывает так, особенно в Москве.
Это у вас в Москве все виновато и сложно:) Причем местами настолько - что за вас как-то даже страшновато делается...:))) Живите проще - глядишь, и люди потянутся, и проблем меньше будет:) У всех. И у детей ваших:)))) Какая-то у вас просто тенденция повальная: создать из ничего проблему - и энергию на ее обсуждение-решение неистощимо расходовать. Ну, да тут уж, как говорится, вольному воля...:)
а как вас угораздило с МСП (мужиком с приплодом) связаться?
Теперь всю жизнь придется терпеть Это - только начало.А по фактук - да,придется брать этого ребенка.Две недели у одного родителя и две - у другого.
Муж может забирать ребенка на 2 недели в месяц, но тогда он не должен платить алименты и должен вернуть себе пол квартиры. Это справедливо.
Сообщение было удалено
Про ребенка кто то думает?
Что же вы его хуже собаки считаете?
Как он может жить без дома? Никому не нужный?
Тут хоть одна мама есть? Или все ощлобденные брошенные жены у которых ничего материнского не осталось? Бросать своего ребенка новой жене мужчины, который тебя когда то бросил?
Сообщение было удалено
Имеют право да не имеют возможности.
И дальше просто придется смириться с этим.
Это - чужой дом и хозяйка дома их там не ждет .
Вот что дальше будет,
Сообщение было удалено
Вообще-то я писала, что если Бж найдет мужчину ей же лучше будет)) так что не надо тут)))
Сообщение было удалено
Не согласна. Мужчина может сказать, что это и его дом и он хочет чтобы его ребенок приходил сюда в гости и точка. Я думаю НЖ не захочется ругаться, ставить ультиматумы и прочее, ведь одной с ребенком даже ей не захочется остаться. Если будет бояться, что ее кинут, то пипикать не будет. Придется идти на компромисс))) например принимать ребенка в доме, но без ночевки. Чем не вариант)))
Ребенок бывает у нас дома без ночевок, никаких проблем с этим не вижу. Я проблему обозначала именно в том, чтобы он был у нас сутками.
Вот многие пишут, что отец должен все организовать. Но он же не волшебник, чтобы взять и расширить жилплощадь. Есть реалии и они таковы, что сейчас мы не можем позволить себе двушку.
Кто-то предлагал многоярусную кровать для детей, как вариант хороший, но не сейчас. Нужно, чтобы дети постарше были. Из соображений безопасности мы его вообще не рассматриваем.
На раскладушку ребенка положить у меня рука не поднимется. Не с нами же его в кровать брать - тем более там мальчик.
Я мужу предлагала на кухне вместо стола поставить барную стойку со стульчиками, вместо кухонного уголка - раскладной мини-диванчик.
На что муж сказал, что я, конечно, молодец, и если была бы безвыходная ситуация, то так можно было сделать...
Но он не понимает, почему его сын должен спать среди кастрюль и сковородок на кухне, на раскладном диванчике, когда он может спать в нормальной своей детской кровати в своем доме!
По другим вопросам - до замужества я жила с родителями, у них нормальная квартира, у меня была своя комната. Муж оформил свою долю квартиры на бывшую жену, а сам стал квартиру снимать. После свадьбы мы еще полгода примерно жили в его этой съемной квартире, а потом купили в ипотеку однушку.
Сообщение было удалено
Ваще-то похоже муж не захотел сохранить семью и ему тож никто ничего не должен, жена может вообще ребенка мужу оставить и устраивать свою личную жизнь, а вот муженек пусть покрутится, не все ж жене одной, а она будет приходить, гулять с ребенком, все.. А авторица знала, за кого замуж шла, думала мужниного ребенка в ее жизни не будет? видели глазки, что покупали, жуйте теперь, хоть повылазьте
Сообщение было удалено
Они еще не ладят - у них пока разные интересы )))
Сыну мужа - четыре с половиной, нашему - год
автор а теперь по делу чтоб вы не велись на бред что тут понаписали.
во первых если с развода вашего мужа прошло три года то требовать отдать долю квартиры у бж он не может срок давности прошел. если не прошел то можно подать в суд на раздел имущество.
во вторых если ребенок живет у вас две недели две у матери алименты вам не уменьшат опять можно приостановить исполнительный лист только в том случае если ребенок живет у вас более двух лет и мать при этом ни как не заботиться о ребенке.
в третьих ваша проблема в том что вы общаетесь с бж через мужа вам надо самой начать общаться с ней тем более у вас дети от одного мужчины.
поверти мне если вы найдете с ней общий язык многие проблемы отпадут сами.
в четвертых вам повезло у вас хороший муж так как он ребенка от первого брака не посылает и вы всегда уверенны что что бы не случилось с вашим браком у вашего ребенка будет достойный отец...
а вам желаю счастья и справиться достойно с ситуацией ...я была в вашей ситуации правда сейчас дочь мужа уже большая у нас своих двое детей у нас очень хорошие отношения и сейчас она мне больше и во многом помогает. так что каждому воздается по заслугам.
Если бж захочет оставить ребенка отцу, то должна захотеть оставить и квартиру. Только вряд ли она этого захочет.
Три года после развода еще не прошло, но долю в квартире муж требовать и не собирался, специально, чтобы ребенку было где жить.
А с бывшей женой мы знакомы и раньше нормально общались. Друзьями никогда не были, но в общих компаниях встречались еще в период их брака.
Просто мы с мужем вместе работаем и работали, когда они были в браке.
Вражда началась, когда у нас малыш родился.
БЖ требует, чтоб вы искали варианты расширения вашей жилплощади? Не вопрос, вариант есть. Однушка, в которой живет БЖ, была куплена в браке. И неважно, на кого оформлено, оба супруга имеют право на равную долю. Так что пусть БЖ выплачивает вам 50% стоимости квартиры, и вы поменяете свою однушку на двушку с доплатой и тогда возьмете ребенка. Если БЖ этот вариант не устраивает, пускай идет лесом
Сообщение было удалено
Если есть ребенок, значит, они разводились через суд. Суд определяет место жительства ребенка. Если определили с матерью - пусть сидит и не дергается. Или, опять же через суд, произвести перерасчет алиментов.
Сообщение было удалено
все правильно он говорит. мужик специально отказался от своей доли в квартире и оставил ее бывшей, чтобы ребенку было, где жить. поступил по-мужски: ушел в никуда, начал заново с нуля, платит алименты. и все равно он "должен искать варианты"? а не зажралась ли БЖ?
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, я так же хотела написать.Пусть отдает полквартиры и полалиментов - будет и на что и где содержать.
Жена такая странная, манипулирует ребенком. Я бы побоялась отпускать ребенка жить в дом, где новая жена этого не хочет. Она может не следить за ним (накормлен ли, тепло ли одет, не заниматься), может сквозняк устроить и он заболеет, немравильно кормить.
Но им плевать, лишь бы мужу подгадить. Ужас!
Не представляю, как можно оставить саоего ребенка с женщиной, которая его терпеть не может(((
Сообщение было удалено
стало быть у подружки мужа увела а теперь стонешь?
Сообщение было удалено
Если бы ваш муж ушел от Вас ко мне, и Ваши дети жили бы в моем доме неделю, то я превратила бы их жизнь в ад, а то и отравила бы к черту :).
Вот и не было бы у вас потом ни мужа , ни жизни, ни свободы, добрая вы наша.