Гость
Статьи
Ссора из-за денег.

Ссора из-за денег.

Помогите советом. С мужем в браке 5,5 лет, ребенок 7 месяцев. Я в декрете, муж зарабатывает примерно 100 тысяч. Живем в провинциальном городке, здесь это большая зп. Проблема в том, что муж мне не …

СЕЛЕНА
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
СЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Он может купить её не на себя - это раз. Два - может быть поэтому и нервы вам треплет, чтобы спровоцировать развод и спокойно купить квартиру? Я бы на вашем месте подала на развод (не говоря мужу об этом) и одновременно иск на раздел имущества с ходатайтвом об аресте счета, чтобы он не смог деньги снять. Накопленное на счетах во время брака тоже делится пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь прет в такой ситуации, когда один в паре зависим становится тогда, когда человек не получал необходимой любви и уважения от второй половинки. То есть что-то типа мсти. Не очень хорошо, но часто это даже неосознанно происходит. Человек искренне считает себя правым. Выбираться трудно из этого. Потому как нужно умудряться настолько тонко манврировать между отстраненностью и теплом, что часто кажется, что проще плюнуть на все. Но если получится вырулить в такой ситуации на хорошие отношения, то такую силу в себе чувствовать начинаешь...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

И как долго пришлось ждать до того момента, как муж стал нормально зарабатывать?

Гость
Ирина43

Сообщение было удалено

Извините но то что вы написали....эьо просто ужас! При чем тут терпеть? Я б давно б на три внмелвх послала...

А Вы автор этого обращения...извините
...пошлите его куда подальше....и разводитесь...потом подоете на алименты...и ищете другого....ну если вы конечно не боитесь на некоторые месяцы остаться сами себе...и если у вас есть мама и папа...то дерзайте! Не давайте СЕБЯ В ОБИДУ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: