Гость
Статьи
Секс втроем)

Секс втроем)

Интересует этот вопрос) А особенно опыт, замужних дам, которые приглашали к себе 3-ю девушку. Я встречаюсь со своим парнем 3 года, я у него первая и понимаю, что рано или поздно все равно пойдет …

Лиля
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Втроём прикольно

Девушка лет двадцати

3я? Значит 2я уже была?)

А вообще жесть. Никакого к себе уважения.

Алена

Меня удивляют мужики какие дурачки,.....нет бы сходил налево,а то он еще и предупреждает заранее так сказать...значит никуда он не пойдет.Хотел сходил бы. А девушки и того пуще...готовы ради них на все даже терпеть левую тёлку в постели.Куда мы катимся.....не поверю,что людям с традиционной ориентацией хочется таких экспериментов.Конечно мужику класно с двумя бабами...одну лизать вторую еб...ть.чего бы нет,да еще и когда твоя девушка сама подкинула идейку! Класс вообще! На что мы ради них только не идем...................................................

Алена

я против этого. но, признаться, когда представляю своего МЧ с другой - мммм очень заводит. он мне часто рассказывает "сказочки" - про то, как ахал бывших до меня, мне нравится, прямо трясусь вся. Люди, ну как это может не заводить? А что касается реальности - нет, я бы не выдержала, тк ревнивая очень. а вот в рассказах - часто представляю что не только смотрю но и учавствую.))))

Вообще....это и заводит????Мы даже не разговариваем о бывших...раньше даже имени не упомянали....вот это да.заводит как твой любимый дерет другуюююю...может я ненормальная какая то...

Марино

Любовь третьего не терпит. Если не любите парня своего - то вперед, дерзайте, жизнь в конце концов одна.. Я и сама этого очень хочу, часто эротику такой направленности смотрю. Но я безумно, невероятно люблю своего мужа. И изменять ему не хочу и понимаю, что теперь это все не для меня. А унего был такой опыт, причем и ММЖ и МЖЖ.. не понравилось. хотя там вообще левые люди были..

Гость

Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.

Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.

Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.

Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).

а. корова

б. тигр

в. овца

г. лошадь

д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)

а. собака

б. кошка

в. крыса

г. кофе

д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)

а. жёлтый

б. оранжевый

в. красный

г. белый

д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

1.

Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают

Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр - честь\достоинство

Овца - любовь

Лошадь - семью

Свинья - деньги

2.

Твоё описание собаки = описание самого себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе = твой интерес к сексу

море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь

Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом

Красный - тот, кого ты действительно любиш

Белый - твой близнец по духу

Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.

Поля

о Боги....деградация женского пола!!!
разве это не противно автор?? вы сами рредставьте такую картину..вам приятно будет? или вам все равно лишь бы муженек не бросил вас... до чего может опуститься женщина ради мужчины?

катя

Автор не путайтесь в этой грязи,не стелитесь перед ним,имейте гордость.Разбирайтесь и все.

черч

А зачем такие отношения,если не может пообещать верность?вы себя уважаете?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну меня это заводит и это единственное что меня возбуждает! что мне теперь, не слушать сказочки?! Хочу слушать и для меня они как десерт, как изюминка - что-то очень скрытое и сокровенное, от возбуждения - себя не помню. но опять же! только не вживую! Считаю это извращением (да и он тоже))) .

Гость

Автор, вы настолько неуверенны в себе? Вам настолько хочется удержать этого чудика на букву М ? какая жалость...

Гость

Я была когда-то той третьей девушкой :)

Могу сказать, что эти муж и жена до сих пор вместе, я была у них не единственная после того, прошло уже 12 лет. Они воспитывают сына и замечательно живут. У них разница в возрасте 10 лет (он старше). Он у нее первый и инициатором таких отношений была она по тем же причинам, что и Вы, Автор, называете.

Но лично я, в своих отношениях с любимым мужчиной этого неприемлю. Вот тогда, для развлечения - да. А с любимым - нет. Меня возбуждает именно эксклюзивность секса с одним партнером, а не сами кувыркания.

Кати

какие высокие отношения...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Рукалицо...девушка, какие отношения? если только соревнования-не дать парню изменить без меня.... что ж вы так себя не любите-то..он вас УЖЕ слил, с расчетом на будущее, а вы про любофф...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Мою жену совратила семейная пара.

Гость

Если интересно,то могу подробно написать,как себя чувствует обманутый муж

Гость

но не сегодня

Гость

это произошло более20 лет назад.Страсти улеглись могу писать спокойно.

Встречали новый год в кругу друзей. в загородном доме моего друга детства и его жены.Компания была 5 семейных пар. Водка,шампанское,танцы. Все как обычно.

Правда ,танцуя с женой друга я заметил,как моя довольно мило шептала что то на ушко хозяину,а он ПОКРАСНЕЛ,что бывает довольно редко.

Время шло перевалило за полночь,гости потихоньку расходились.

Мы с женой и хозяевами остались одни.

Гость

Я спросил свою,что она такого рассказала хозяину,что тот покраснел.У нас с женой тайн нет,она сказала ,что говорили о сексе и фантазиях.Честно скажу меня такая откровенность мягко говоря,поставила в тупик. дальше больше. ЕЕ пригласили третьей и если я ее отпускаю,то она очень хотела бы попробовать.

Гость

Не знаю почему,но согласился. Наверно потому что она обещала поделиться своими ощущениями......

Она ушла с хозяйкой в баню,которая была на краю участка. Женщины привели себя в порядок,накинув тулупы на голое тело вернулись в дом и поднялись на второй этаж. Я мирно похрапывал, изображая спящего в холле.

Смотреть действие с участием жены не хотелось,лежал с закрытыми глазами и слушал охи и вздохи женщин,потом были ритмичные шлепки и стоны хозяйки.

Гость

Через час все успокоилось.По утру женщины опять в баню. Хозяин не смог спуститься,видно стыдно было ему. Мы уехали не прощаясь.

Два дня занимались сексом не вылезая из постели под рассказ жены.

Ее в ту ночь только ласкали в четыре руки и она видела акт супругов в живом исполнении.

Гость

На протяжении 5 лет иногда она ездила к ним. Я нет. Мне было достачно того,что она рассказывала. Это Сильно возбуждало.

Все имеет свой конец. . В итоге друзья развелись.И как водиться на- последок,брошенная жена,решила развести нас

Гость

Она тайно фоткала их оргии. Эти фото она собирала в альбом. Его она притащила на встречу,думая ,что жена скрывает от меня свои развлечения.Честно скажу,что жена не все мне рассказала. Они иногда что бы добиться от нее выполнения своих желаний,шантажировали ее снимками. Ей нравился этот шантаж и принуждение в тому ,чего она не смогла бы сделать по доброй воле.Ее заставляли раздеваться при нескольких мужчинах в холле и подниматься нагишом по лестнице приглашая всех в спальню.Быть с ними в бане и тереться телами.Фото было много ,но они не произвели никакого влияния на меня. Жена друга не могла нас развести.А вот друга я потерял.Не общаемся уже более 10 лет.Он женился . На свадьбу нас не позвал. Решил начать жизнь с белого листа.

Мы с женой до сих пор вместе.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

вообще,лично я считаю...это ужасно Содом и Гоморра....как можно спокойно реагировать ,зная ,что твоя любовь участвует в оргиях..

Гость
Кати

Сообщение было удалено

На начало ее участия мы прожили около 8 лет и у нас был ребенок. Можно было закатить скандал и развестись. Мне было жаль ребенка ,тогда бы он рос без отца.это с одной стороны. С другой я понимал,что она хочет новых ощущений,а я их дать не мог потому ,что она знала все мои ласки

Гость

Вопрос очень сложный,чтобы судить однозначно,но могу сказать одно в той ситуации это был один единственный выход,чтобы не рушить семью. Дать жене сексуальную свободу. Она наигралась и осталась со мной.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

скандал не обязательно закатывать...я понимаю,что ребенок.это все ясно..ну как после всего вообще можно с любимой лежать даже просто в постеле...а завтра она захочет ещё чего нибудь похлеще..ну это личное дело каждого....я не сужу,просто не понимаю,это для меня дикость..если б мне муж сказал,что займется подобным,я бы просто молча ушла без скандалов...это неуважение к семье и отсутствие семейных ценностей...у нас тоже ребенок,но всему есть предел.....ну это я так считаю..вы счастливы,вас это устраивает,это ваша жизнь и ваш выбор..

Анна

Есть 2 примера: моя сестра замутила такое и её муж ушел к другой,потому что ему потом захотелось разного и со всеми ,а ей нет.Ушел со словами ,что ему б...ть не нужна,а вторая после такого эксперимента кляла себя и его и один фиг расстались !

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Семейная жизнь приподносит такие сюрпризы,что только успевай разгребать.

Вам трудно понять как это. Вы еще не сталкивались. пусть минует вас эта участь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это было их решение. Видимо в браке ничего не связывало.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Катя,вы в своем посте поменяйте мужа с собой местами. Это вам захотелось.! Тогда сможите понять,что будет чувствовать другой.

Хотя все мы разные и мыслим по разному. Сможет ваш муж отпустить вас на вечеринку в стиле НЮ,зная что вас будут видеть другие в костюме Евы?

Кати
Гость

Сообщение было удалено

мне такое не захочется..семья для меня это самое главное в жизни ...у меня тоже есть ребенок..но такие приключения мне в голову не приходили..для меня это просто дико,я такое не понимала,и не пойму..я не готова на измену...считаю,если хочется секса с другим человеком,то надо разводиться...потому что это подло по отношению к любимому и как после этого смотреть ему в глаза..вы правильно подметили,что мы все разные...это просто моё мнение и я говорю за себя..

гость
Кати

Сообщение было удалено

Кати,спасибо за ответ. Сегодня я пишу с работы,поэтому цифры другие. Я понял вашу позицию. Измена-развод. Многие так думают,что поступят именно так,но когда это происходит реально в жизни и ты стоишь перед выбором уйти или остаться и надо быстро принять решение,а сам в этот момент немного выпивши да и откровенность жены и ее предложение ,приводят тебя в непонятное сексуальное возбуждение. Отсюда и принятие решения ,которое многим покажеться абсурдным . ИДИ Если ХОЧЕШЬ. Это ,что касается лично меня.

В жизни я видел ,как многие умные женщины, прощали загул мужей. Хочу сказать лишь одно ,что когда действительно сталкнешься сам с изменой или блажью близкого,то поступаешь не так ,как принято говорить. Измена -Развод.

гость

Мои посты многих шокировали.Это потому что аморальны,но эта жизнь такая ,как есть.Долгие семейные отношения имеют обратную сторону. Увы ,она не так прекрасна,как об этом пишут в романах или показывают в кино. Люди стараются скрыть негатив и не выносить сор из избы и в этом ошибка,потому как остаются на едине со своими проблемами. Форум дает возможность поговорить .

Автор, ну если вы добровольно хотите стать свидетелем измены своего парня, то какая по сути вам нафик разница ГДЕ и с КЕМ он отожжет потом??

Вы его и подтолкнули к этому ..

Добро пожаловать в созданный вашими руками Ад

Кати
гость

Сообщение было удалено

каждый сам делает выбор в своей жизни..вы понимаете,что не каждый человек может с этим жить?вы смогли,я бы не смогла...и я не считаю,что умные женщины прощают загулы мужа...у этих женщин могут быть свои причины...и свои убеждения по этому поводу..

гость

Кати, вы пишите,что не каждый может с этим жить?

Надо понять близкого человека,почему он это сделал и простить.

Вроде простые библейские истины,но работают и в наше с вами время.

гость

На сегодня все.спасибо за диалог.

Кати
гость

Сообщение было удалено

вы просто оправдываете её в своих же глазах...а по поводу библейских истин ,я бы даже сказала принципов Не прелюбодействуй..тоже очень важен в построении семьи..я не знаю,что может заставить женщину пойти на такое..хотя бы как себя саму после этого уважать..не знаю..ну это я...

гость

"Я понял вас."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! Авторша включи мозги!

гость

Кати,вы задали вопрос выше,что было в моей голове?

Я напишу ,как мы 8 лет докатились до этого.Эти отношения возникают не на пустом месте.

Прошел медовый месяц,вышли на работу началась рутина семейной жизни. У нас была маленькая комната 12 м в коммуналке.

Все было здорово в отношениях кроме одного. Жена не всегда получала оргазм.Через год это начало ее сильно тревожить,она консультировалась с несколькими врачами,но они ничем не могли помочь. Вагинального не было а она хотела именно его. Перепробовали много чего. Не помогло.

Но вот один раз получилось и это была ее первая беременность.Еще 2 месяца пожили регулярно и все. Я был отлучен от секса. Беременность роды ,потом до2 лет пока малыш вставал на ноги редкий секс. Я любил ее ,на сторну идти желания не было.

гость

На 3 год замужества она стала потихоньку посыпаться,как женщина. секс стал чаще,оргазмы не всегда,а вагинального нет. Опять теже грабли. Она хотела именно этот вид оргазма. На 4 году начались истреки по ночам,когда не получался оргазм. Жалко было ее. Я не знал ,что делать.

гость

Мы прекратили на какое то время секс. Тем более ,что ребенок с нами в одной комнате.условий нет для полноценного занятия. Иногда ,когда все получалось ,она немногокричала в оргазме,и соседи туту же стучали в стену. Обламывая весь кайф.

гость

Вот в это время к нам зачастил в гости мой приятель детства с женой. Одно время мы все работали вместе,но он ушел из фирмы в торговлю и 3 раз женился на довольно приятной женщине с ребенком.Они приезжали к нам мы к ним.Компания довольно веселая,тем более их дочь возилась с нашим малышом .Все здорово казалось тогда.

гость

У них была дача за городом ,ездили туда,шашлыки,баня. сначала мы с приятелем потом наши жены ходили парились.Стали оставаться у них на даче на ночь после бани. Они выделили нам комнату на 1 этаже сами на 2 .

гость

Горорили о своих делах проблемах. Секретов не было кроме одного.Жена как то разоткровеничалась на тему оргазма с его женой. Та ее успокоила,сказала,что у нее тоже так было и рассказала ,что и как....

Моя поверила и жены стали довольно долго париться в бане.Моя приходила довольная,как слон.По ночам мы стали с ней трахаться со страстями в их доме,когда мы затихали,на 2 этаже начиналось стоны и крики оргазмирующей хозяйки. Секс пошел на ура. Но вагинального не было.

гость

Жена уже смирилась ,видимо на судьба,а хозяйка нет.Поступило предложение ходить в баню вместе с мужинами.Моя уперлась и не хотела,чтобы мы были вместе с ними.Ну ее никто уговаривать не стал. Не хочешь не надо.Задело ее. через 2 месяца она согласилась сама попросив хозяйку.

гость

Первые разы мы с ней сильно волновались,а наши друзья нет.Секс в парилке никто не предлагал. Но чужие мужские глаза видели интимные зоны моей жены,она жутко стеснялась и одновременно текла как последняя...

Секс был улетным с ней. Постепенно она привыкла и стала давать другу себя парить веником,видя как он это делает со своей женой. Она так же в бане ложилась на лавку животом,потом спиной,потом принимала позу мартовской кошки. Приятель обрабатывал ее тело веником потом она согласилась и на то чтобы веник проходил по интимным зонам.

Жену стало не узнать в постели,это был какой то огонь. Я был счастлив. Секс приносил нам обоим радость.

Вот мы подошли к 8 году брака. Жена им полностью доверяла поэтому и начала рассказывать о что хотелось бы ей попробовать.

А дальше был тот Новый год,когда она сама ушла к ним в постель.

Спустя несколько дней на меня накатила обида.,но я понял ,что сам виноват.

Я отошел от их жмж Она ездила 1-2 раз в месяц когда приезжала домой от них мы оттягивались по полной под ее рассказы. Говорить она умела красиво. К тому времени у нас была уже своя квартира и все условия для секса.

Не было изюменки для возбуждения жены. За ней она и ездила.

гость

Кати,вот так и докатились мы....