Мне позвонила любовница, и сказала, что хочет встретиться со мной поговорить и рассказать про моего мужа (по тел.рассказывать отказалась). Не знаю, что делать. Идти на встречу, сказать мужу про этот …
))))))) хотела сказать " с распростертыми руками" не получилось, пишу с телефона, извеняюсь за ошибки
Еще раз позвонит- скажите, что в личную жизнь мужа не лезете и ей не советуете)))
напишите потом результат разговора, очень интересно))))
Сообщение было удалено
А что бы изменило, если бы вы знали? Раньше бы порвали с ним или устроили скандал и запретили гулять? И вообще - из-за чего истерика? Собственнический инстинкт бунтует? Ну да, мы же так воспитаны, что если муж, то уже собственность, из-за чего портим себе и другим кровь.
звонок действительно больше похож на провокацию
Сообщение было удалено
да отмажется легко, если что-то и было.
Я бы не пошла. И мужу бы до поры ничего о звонке не говорила.
Хотела бы что-то важное сказать - пусть по телефону говорит. Тоже мне будет какая то фря мне условия ставить. Мне вообще на нее плевать.
Сообщение было удалено
Никуда не ходите, что вы такого не знаете про своего мужа))Мало кто она может никакая и не любовница А еще и афферистка,что то захочет,типа денег одолжить.И денежки тю.тю,т.к не любовница а афферистка.Номер набрала случайный и лапшу вещвет
А может и просто понравился и хочет развести .Не парьтесь не забивайте дурным голову,если ваш муж с вами и у вас все отлично гоните всех в сад,
Не в тему одной даме у нас в городе,знакомой, позвонили что сын попал в тюрьму кого сбил деньги нужны сын там плачет дают ей трубку А у нее никакого нет сына а дочь
Так что не ведитесь на все кто звонит.Может и не любовница.
А нужны кому то деньги А как столку сбить ввести в шок,вот может и говорить что любовница.Пришла поговорить дай,займи денег,а муж твой такой сякой да все может быть,
А если и любовница пошла она лесом,еще с ней и встречаться.Я бы не пошла.А послала.
А смысл с ней встречаться? Что бы что? О факте её наличия Вы уже в курсе, интимные подробности Вас вряд ли интересуют. Что ещё нового и полезного она может Вам сообщить? Ну и опять же встреча двух женщин в стрессе может закончиться непредсказуемо. Оно Вам надо позориться?
Из всей этой истории я не вижу никакого смыла обзывать любовницу.Виноват муж.Не надо залезать на других.Видать, отношения в семье не так прекрасны, как рисует автор.Принимать желаемое за действительное- обычное качество жён.
Жена может не понимать, что иакие отношения могут быть основаны на любви.И это для жены самое неприятное.ОТак или иначе0но семейная лодка дала течь.
Есть смысл задуматься над своим поведением.
Вот уж не стала бы встречаться с любовницей мужа! Поговорила бы с самим мужем, когда он с работы придет. Если бы поняла, что изменяет, и это не аферистка звонила, а действительно любовница, я бы развелась. Но это я такая, не смогла бы с таким мужиком спать, доверять, все равно бы развелись потом.
А если автор не хочет развода даже при наличии любовницы, ей надо себя умнее вести. Истерики не закатывать, а сказать, что какая-то аферистка звонила, любовницей назвалась, требовала встречи. Разберись, мол, муж с этим недоразумением.
Сообщение было удалено
вы наверное не замужем.
если у мужчины любовь на стороне, то ему не до цветочков для жены и не до планов на второго ребенка.
Сообщение было удалено
))) оригинально )))
Сообщение было удалено
10000000 ++++++++++++ !!!!!!!
Эта тема уже была, набрала дикое количество откликов, и потом её удалили.
Правда в тот раз это не была разводка.
Сообщение было удалено
.... какая же Я ДУРА.
... Ой девочки что то мне так плохо.Прям все внутренности к горлу поднялись...
а если позвонили Вам просто из зависти? чтоб понервничали, чтоб жизнь малиной не казалась))), а то 15 лет в браке и все еще))):
))))
вот и позвонила кто-то из завистников чтоб теперь подергалась, а такой мужик и все ей одной)))
вот именно для этого и позвлнили (!):
ПЕРЕЗАНИВАТЬ ТЕТЯ НЕ БУДЕТ. Она своего добилась:
держитесь. Не ведитесь на провокации. Берегите свою любовь и любовь своего мужа. Чужое счастье порой другим покоя не дает. Очень надеюсь на то, что разговор с мужем прошел в уважительном и позитивном ключе. Мудрости Вам.
Сообщение было удалено
а что здесь не так? ну бывает. У человека паника вот она скинула сюда свои страхи.
И что там дальше у автора, если тема уже была, расскажите. А то переживаем так дружно, что и как.
Вот тв@ри, ничего не стесняются... Зачем в семейные отношения то залезать ?
Сообщение было удалено
+10000000
Если бы муж хотел уйти, он бы ушел. А так погуливает, но скрывает это от вас, значит она чисто для потрахушек. Но мадам это видимо не устраивает, у нее цель вас развести. Скажите мужу, что звонила какая-то женщина и такое вам сказала. Спросите, что это значит и правда ли? Он 100% будет все отрицать. А с той девкой или будет встречаться осторожно, чтобы подозрений не было. Или вообще ее пошлет. Мужики обычно очень злятся, когда дырка для слива спермы лезет в семью.
Так что сделайте вид, что мужу поверили. Если конечно планируете семью сохранить. Хотя если бы вы хотели развестись, вы бы тут не спрашивали, а мужу чемоданчик собирали.
Когда девка позвонит снова, скажите: "муж сказал, что это не правда, он любит только меня, а про вас сказал, что вы сумасшедшая, которая ему на шею вешается". Пусть она ему истерики устраивает.
Даже психологи советуют в таких ситуациях не впускать в отношения третьего. Ваша семья-это вы с мужем.
Ну что она вам скажет, что вам так нужно узнать? Что спит с вашим мужем? Вы и так поняли. А подробностей она вам наговорит любых, лишь бы вам побольнее сделать.
Шлите ее, короче.
Сообщение было удалено
Вот именно так и надо
Я бы не пошла, и сразу прекратила разговор.
Информацию бы проверила из других источников, и исходя из результата решала бы, что делать. До того момента не подавала бы вида, что знаю.
Девушки, зачем такие глупые? Если любовница позвонила - вероятно, у нее есть некая цель, побудившая на этот шаг. Оно вам надо, способствовать достижению этой цели? о себе надо думать, в первую очередь, и вести свою игру. И подстилка пусть сама разбирается со своими половыми трудностями, без вас.
Сообщение было удалено
Тема была давно, год-полтора назад, я сначала всё писал что наверняка её мужа какая то аферистка подставляет.
Потом автор встретилась с любовницей, оказалось что это молоденькая девочка, и что всё что она говорила правда - муж изменял, но на момент когда она позвонила он её бросил и решил вернуться к автору, ещё оказалось что у неё от мужа есть ребёнок... не помню уж что девушка хотела, но муж никак не мог решиться что делать, а автор не могла решиться его выгнать...
Тема висела в топе и развивалась несколько месяцев. И автор там была очень интересная умная женщина - поэтому все и читали.
Сообщение было удалено
автор. если она вас в лицо не знает, то попросите сходить подругу... это будет круче. так как подруга человек посторонний.. а значит, хладнокровно сможет над ней поиздеваться..
Сообщение было удалено
Умно, а если у любовницы ещё и какие-нибудь агрессивные планы, то тем более - зачем самой подставляться?! :)
Сообщение было удалено
ну, про кислоту это маловероятно. а так. звонит она, значит, ее не устраивает данная ситуация. вот она за счет автора и хочет все исправить в свою пользу. умнее, конечно, вообще игнорировать. но раз ввязалась в эти переговоры, то выход таков - найти подругу. в идеале - молодую, умную, красивую, роскошную... стерву. вот я б с удовольствие автору помогла в этом деле. )
мужу скажите и предложите вместе пойти. Не пойдёт - и сами не идите.
Ежик, держитесь! Вам надо решить, что Вы хотите, пережить этот эпизод, оставить его позади и шагать в будущее с мужем или хотите развода. И не важно, что Вы решите, но ходить к любовнице не надо, много чести, какой то тетки. В крайнем случай пошлите очень близкую подругу (вам тут это уже советовали), но Вам не надо! Мало ли что она вам наговорит и как Вы будите разбирать где правда и где лож?
Сообщение было удалено
Да, но эта проблема сама о себе заявила, влезла практически в семью. Даже не тем что траха ться стала с мужчиной, а скорее с тем, что бесстыдно заявила о себе его жене. Поэтому вот такая встреча втроем не предполагает того, что это третий человек, скорее наглядное пособие именно для предметного разговора с мужем. Вряд ли когда еще может представиться такой удобный случай выгодно показаться на ее фоне жене, выдержанно, с достоинством. Собраться с силами стоит, потом окупится в любом случае.
А разговоры "двойками" будут тянуться вечность - вранье одной, потом другой, поди узнай правду... Тут же все на глазах, без сарафанного радио. Я бы воспользовалась.
Сообщение было удалено
Тогда и рассмотрели тупиковый вариант, без трехсторонней встречи. Если это аферистка, или какая-то подстава мужу, то тем более нужно его в курс вводить непосредственной встречей.
Не понимаю, почему так много тех, кто такой встречи боится. Разве что если заведомо уверены, что та, другая превосходит во всем.
Сообщение было удалено
вы натолкнули на мысль - она мстит. вероятно, что он ее уже бросил, вот она и звонит жене, мстит...
Марина
если хотите сохранить семью рекомендую не встречаться и мужу не говорить .сначала все обдумайте и решите.а мужу можно сказать что голова болит.выдержите паузу .терпения вам и мудрости.стаж семейный 30 лет
У меня стаж 35 лет, но я непременно бы вызвала мужа без предупреждения на эту встречу и попросила бы именно его все объяснить прямо там при той дамочке. Считаю, что до некоторых пор, а именно до решенного нами двоими развода мы, и только мы вдвоем имеем право обсуждать наши проблемы. Все же желающие присоединиться к такому обсуждению могут поприсутствовать, раз уж высказали желание.
Сообщение было удалено
Вот для этого муж и нужен. Сразу поймете где правда, где ложь, и кто лжет. Если, конечно, вы хотите узнать правду.
В таком разговоре "на троих" любовница не сторона, а "наглядное пособие" )))
Сообщение было удалено
Никто не боится, не в этом дело. Я бы не пошла по таким причинам:
1. Совершенно непонятно, в чем смысл встречи. Автора поставили в курс дела, зачем ей ещё лишние подробности;
2. Не уверена, что при личной встрече меня бы не порвало и я смогла бы вести себя достойно.
3. Зачем мне напрягаться и куда то ехать, если нужную информацию можно получить не выходя из дома, когда вернётся муж.
Сообщение было удалено
)))
я прочла все.
взять мужа на встречу мне кажется самым разумным решением только в том случае, если для автора главное - все узнать точно.
если рады обманываться - тогда сказать мужу, что кто-то звонил, представился его любовницей. это даст мужу возможность выкрутиться и убедить вас, что это подстава
А может кто-то прикалывается... Ведь и такое может быть. Не будьте столь легковерной.
Сообщение было удалено
СЖО, помните, была такая тема, правда? Вы тоже тогда много с автором говорили. Потом тема исчезла в один миг.
А через неск. месяцев маня забанили - ума не приложу за что.
И вот меня разбанили, и тема похожая вышла.
Дежавю! :)
Сообщение было удалено
Сейчас, как тема закроется, опять забанят. Готовьтесь
Сообщение было удалено
Я как пионер - "Всегда Готов!"
А может доказательств у нее попросить, не 100% но самых элементарных.
А встречу назначьте где-нибудь у черта на куличиках и не приходите.
Мужу ничего не говорите, но проведите ревизию: телефон, браузер, кредитная карта, время и отлучки... Если уверены в нём - можете сказать ему через дня три... "типа вот звонила ***". Если нет - ну это уже ваше дело, либо прощать, либо слать на.
А любопытных вообще не понимаю. Что любовница может знать, чего не знаете вы? Это как раз ей нужна встреча.
Вы нормально живёте, себе, если бы она не позвонила, и жили бы нормально. Это у нее проблемы, ей надо.
Сообщение было удалено
Рассуждение любовницы о любовницах)))
А меня интересует такой вопрос к мудрым женщинам, которые все замолчали, не отдали этой ша..ве своего любимого мужа, КАК ВЫ ПОТОМ ЖИВЕТЕ??????? Как спите с ним, готовите ему, вообще разговариваете??? Какое у вас настроение когда он задерживается? Это ведь нужно просто каменной быть, чтобы дальше жить с этим?
Конечно, вариант с любовником во многом смягчает ситуацию, но ведь не все женщины могут его завести, некоторым так просто некогда, дети, дом, работа. А потом, ведь нужно скрываться, чтобы муж не узнал, ведь вы хотите сохранить "семью".
Сообщение было удалено
Да как? Так и живём( Задерживается - начинаю нервничать, часто напоминю ему о той ошибке,хотя делать это не надо, иногда плачу...Так и живём, в остальном всё нормально, вроде осознал, а что там на самом деле - один он сам знает.Поживём-увидим, год только прошёл...
Нормально живём! Даже лучше, чем ДО..." Виноватый муж - полезная вещь в хозяйстве".Делает ВСЁ по дому, в постели тоже...))) Ту женщину его вспоминаю со смехом - она его сильно доканывала после разрыва звонками, даже письма писала-влюбилась, наверно, бедненькая....Его нынешние походы, если и есть, совершенно меня не волнуют -иммунитет выработался крепкий. Когда задерживается (а он почти всегда вовремя!)-не нервничаю -задерживаюсь сама гораздо чаще)))) Теперь бесится, ревнует и контролирует ОН. Женаты 25 лет. Жизнь прожить - не поле перейти....
Сообщение было удалено
Тут описывали подобную ситуацию, когда Л " вывернула кожух наизнанку".Вот так же назначила жене встречу, а ее мужу, своему Л рассказала, что жена ей грозит и всякие небылицы наплела,как то умудрилась ее мужу позвонить из туалета кафешки, где была встреча, Л приехал,одним словом, жену выставила полной дурой.
Там для семьи все закончилось плохо.Подумайте, оно Вам надо?
И еще был пост, когда жена сказала мужу"Звонила твоя Маша, сказала, что, если я тебя ей не отдам, то ее молодцы наших детей в асфальт закатают".
Вумен -клондайк историй, " хороших и разных"...
она позвонила, она хочет..
а не много ли чести для любовницы - на встречи с ней ходить? тМало ли чего она захочет?
Скажите что вам на нее по..х.
А как с мужем быть - подумайте.
Сообщение было удалено
В России много "мудрых" женщин. Им нравится страдать во имя 'великого женского предназначения', клеймить улыбку через силу и всяко унижаться. Наверно, ожидают быть причисленными к лику святых за такую собачью жизнь на земле.
Да, а мужья, даже самые виноватые, обычно вообще ничего не думают. Ну, или думают "вот жена-то моя дура!" (если жена хранит от него втайне свою скорбь по распадающейся семье) или "жена - стерва" (если она все время напоминает ему о любовнице и становится подозрительной).
Итог: жену никто из таких мужей и в грош не ставит - какое там "сохранить 'семью' ".