Гость
Статьи
обнаружила мужа на …

обнаружила мужа на сайте знакомств.как быть???

з дня назад просмотрела историю в гугле,где эт мой муж ночью зависает и увидела сайт знакомств.Ищет "приятную девушку для редких встреч". По дате только зарегистрировался, и главным делом указал, что …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
верный
Эли

Сообщение было удалено

конечно откажусь !!потому что люблю ее..и думаю ничего страшнго если она тоже немного пошалит на сайте ...но с умом..не во вред семье..

верный
Эли

Сообщение было удалено

непонимаю как можно влюбиться не видя человека и не зная его..ладно с первого взгляда..но с первого сообщения это бред...

верный
Гость

Сообщение было удалено

согласитесь что на этих сайтах много смешных людей..как мужчин так и женщин..и убить время в переписке можно и не плохо...и с улыбкой на лице..

верный

[quote="верный"]ЭлиЯ была замужем. Двое чудесных деток. В шутку зарегистрировалась на СЗ.

Первую неделю было забавно, Вторую - надоело.И тут!!!!Одно сообщение зацепило до дрожи в сердце. Я больше ни о чем не могла думать. Меня полностью поглотило общение с "Волком" и я влюбилась. Вот так, не видя человека. Я развелась, т.к. с мужем не могла больше жить.

Сейчас я замужем за тем парнем из СЗ. Мы очень любим друг друга.. У нас дети. И вот недавно он зарегистрировался опять на сайте. И у меня страх. А если у него произойдет такая же вспышка как и у меня 7 лет назад и он забудет обо мне и семье и кинется в новые отношения.

Совесть перед бывшим мужем мучает и сейчас. Вот была хорошая семья, дом, дети и в один миг все разрушилось из-за того что куму-то стало скучно.

Не знаю пришла ли бы ко мне эта Любовь, не выйдя я на сайт?

и еще..общаюсь там не первый год..и за это время ни одна меня никак не зацепила что бы я согласился на встречу...а уж о любви промолчу!!!

Халява

Открою страшную тайну про СЗ... Все мои подруги там с "заведенным курком". Только одно "НО". Шанс встречи в реальности не высок.А так милое ХИ-ХИ и ХА-ХА. Это замороженная-потенциальная измена!!!

Халява

Короче:все зависит от людей. А то,сейчас,мужей начнут третировать на пустом месте. Это мой опыт общения на СЗ.

Эли
верный

Сообщение было удалено

сама не понимаю......, но это случилось. скорее всего пришло время влюбиться.

Мужа любила головой, о Его полюбила сердцем:)) с первого "Привет"

верный
Халява

Сообщение было удалено

да..правильно ..от людей..а изменить можно и не заходя на сайты...

Эли
верный

Сообщение было удалено

значит вы действительно любите жену. А я вот первого мужа не любила....потому так и получилось....

верный
Эли

Сообщение было удалено

вот щас к вам бумеранг и вернеться..найдет он очередную дурочку и уйдет от вас как и вы от мужа...

верный
Эли

Сообщение было удалено

а если нет любви зачем жить и мучиться?посто лишь бы с кем то?так получаеться?

Эли
верный

Сообщение было удалено

есть люди комплексуют знакомиться, а на сайтах все ясно....либо "да"-либо "нет" и мужчина не так боится отказа

Эли
верный

Сообщение было удалено

молю Бога о прощении и прошу прощения у БМ чтобы искупить вину:(((

верный
Эли

Сообщение было удалено

а потом на сайт и кто то напишет опять привет от которого снесет крышу и все заново..

Вэл
margo12

Сообщение было удалено

кусок принца

Конечно же во всём виноват автор! Работайте над собой, совершенствуйтесь, вы не уделяете ему внимания, или в постели как бревно. Короче автор сама спровоцировала мужа искать секс на стороне.

Вэл

ааааааааа))))))у меня такая же х))))))))))))))) ну их в *** пусть б))))))))))) *** им на лопате еще не хватает((( не парься

Кристина

"[quote="margo12"]з дня назад просмотрела историю в гугле,где эт мой муж ночью зависает и увидела сайт знакомств.Ищет "приятную девушку для редких встреч". По дате только зарегистрировался, и главным делом указал, что женат. До этого никаких подозрений, заботливый и любящий муж.Как быть?Ему пока ничего не говорила...[\/quote]\n
\n
Познакомьтесь с ним и встретьтесь."

Елена

Автор, я пережила похожую ситуацию три месяца назад! Муж уезжал в офис, работал, между делом сидел на сайте и писал девочкам моего возраста с предложением выпить кофе, подружиться, поболтать по телефону! Я была в ужасе, когда он привез ноут домой, сел настраивать вай-фай и ему пришлось срочно уехать, он попросил меня закончить за него! Я не побрезговала заглянуть в историю, сообщила ему о своей находке, он приехал, устроил скандал, мол я не я, и вообще кто-то в его комп залез и от его имени писал)))) потом извинился конечно, сказал что бес попутал и т.д., но объяснить какого овоща ему там понадобилось так и не смог... Очень обидно было! к слову сказать, мне 23, ему 39, в браке 3 года, я красива, хорошая хозяйка, верная жена, повар по профессии) спрашивается, что мужикам не хватает? Но я в долгу не осталась и проучить его была обязана его же методом) зарегистрировалась, описала ситуацию, передала привет мужу, закинула фоток и показывала мужу с какой скоростью прибывают сообщения) обиделся, исправился, не дергается...)

Доброго дня!Я незнаю,или мой такой неисправимый или я плохо объясняю....Три дня после разговора из-за СЗ не жила с ним.Он умолял вернуться, клялся, что не изменял и не собирался.Что важнее и дороже нас нет.Что жизнь без нас не жизнь.Все это просто так и просто чисто интересно,но ничего серьезного.и бла-бла-бла........ Удалил анкету (я проверила).Где-то недельку не заходил.Вчера смотрю историю(я была у родителей) И ОПЯТЬ!!!!!!!только без регистраций чисто просмотр девушек, у которых НЕХВАТ....И просматривает только наш город. Он главным делом даже не сном не духом о том, что в гугле есть история.и я ему в прошлый раз не говорила каким образом я узнала (даже и не спрашивал) Бл...... я реально незнаю нужен он мне или нет.Я не зла,не бьюсь в истерике мне даже почему-то и не больно, и не обидно.Какое-то равнодушие или просто уверена в себе.......уверена, что одно не останусь.Всегда боялась равнодушия.....к себе и самой быть. Любила его больше жизни, билась и зубами вырывала свое счастье. Ради него хоть на колени, хотя гордости не занимать....а он сук......не люблю кажется больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Алисия

у нее ребенок 1 год и 10 мес. и она вторым беременна

После родов они часто гуляют.И во время беременности.(( Уроды они ! Надо рожать и ему детей оставить.Пусть гуляет с детьми.

Гость
Ангелы не спят

Это точно...аж тошнит от таких мужичёнок...на встречу как то от скуки с одним пошла...он на красненькой машинке, со значком "У"...спрашиваю где жена? - а он удивился как я догадалась...а жена с детьми на даче у родителей, ведь детям свежий воздух нужен! - заботливый, бл.....он мне потом долго ещё писал в гости звал...

Сука !

Гость

роди от него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: