Гость
Статьи
обнаружила мужа на …

обнаружила мужа на сайте знакомств.как быть???

з дня назад просмотрела историю в гугле,где эт мой муж ночью зависает и увидела сайт знакомств.Ищет "приятную девушку для редких встреч". По дате только зарегистрировался, и главным делом указал, что …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Еленочка
Гость

Сообщение было удалено

Любящий муж и отец постарается вернуть семью,а скорее всего он поступит как среднестатистический мужчина, т.е. отвезет детей бабушке.

Гость

Поговорить. Но предварительно самой зарегистрироваться и пообщаться, чтобы знать предмет разговора. ))) Постепенно перевести на то, что состоящие в браке довольно долго начинают скучать и ищут приключений, а вы, мол, с мужем совместно и сами себя развеселить можете. Не лезьте, главное в бутылку, юмора побольше.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Это как раз стандарт. ))) Если актриса неплохая, то можно разрулить ситуацию к всеобщему удовольствию. ))

more

да с чего вы взяли, что он реально с кем-то встречаться собирается? я вот сама иногда сижу на сайтах знакомств ради развлечения, там можно поржать и поиздеваться над озабоченными придурками или даже пообщаться с интересными собеседниками, если сильно повезет))) но дальше переписки то в любом случае дело не заходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - не знаешь - не фантазируй.

В семье по умолчанию рожают с обоюдного согласия. И полно семей, где планируются именно дети погодки или дети с минимальной разницей в возрасте.

Гость
more

Сообщение было удалено

Ага, конечно-конечно, женатые кобели, сидящие там, совсем не собираются никому присунуть. Они там тоже чисто поржать, пока жена с огромным пузом.

Гость

Мда... Только ублю дки и выр одки могут писать такие гадости про беременных женщин. Кто ваши матери??? Это все, чему они вас научили, недоумки?

Гость

Куда катится страна? Страшно за будущее, если такие *** ходят вокруг. Деградация. Умишка только и хватает, что бы сидеть на женских форумах и поливать грязью самое прекрасное, что может быть- любовь в чистом виде: это мать и ее детя. Идите третируйте правую руку, дрочилы. Хорошо, что вам никто не дает- может размножитесь меньше.

Мими

вы знаете...был у меня такой случай три года назад. Тогда это был не муж, но мы уже как три года встречались и тут я узнала, что он общается на сайтах знакомств и переписки сексуального характера были. Я ушла от него, взломав ему все соц сети и акаунты. Через 2 мес мы вновь сошлись, а через пол года он сделал мне предложение. Сейчас уже 2, 5 года женаты и я его простила...он это заслужил! он лучший муж! решать вам

Гость

Скучно ему стало, вот и все. Нет страсти. Автор, или не обращайте внимание на его похождения, или разоблачите его и договоритесь жить в свободных отношениях, или расходитесь. А все эти советы по поводу левого аккаунта - бред полнейший. Тут и так все ясно.

Еленочка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Мими

Сообщение было удалено

У каждой свои предпочтения. Если вам нравится вкус чужих клит0ров случайных женщин на стороне, то флаг вам в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ей свободные отношения с двумя мал мала меньше?!

Короче, люлей ему по самое не балуй, чтобы удалил все при ней со всех сайтов, и чтобы вел себя прозрачно - где был, что делал. Не хочет - тогда точно семье конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если удалит... Разве непонятно что ему надоела вся эта семейная галиматья? Просто автор должна понять что вне зависимости от исхода, факт остается фактом, что ее муж хочет чего-то нового.

Гость

Хочет - одно. Все они хотят, козлы.

Другое дело - чтобы он свои хотелки в жизнь не притворял.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женился? раз взял ответственность, будь добр неси ее. и это не галиматья, а его семья, которую он создал.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женился? раз взял ответственность, будь добр неси ее. и это не галиматья, а его семья, которую он создал.

ЛюбовьКаксон

автор, вы же сами понимаете, он ищет себе приключений и найдет их независимо от того, уличили вы его или нет с этими похождениями.

Развод - иного выхода нет для вас.

Дмитрий

Привет,

Уходить не надо, скандал закатывать не надо. Говорить, что все знаешь - тоже не надо.

Женщина мужчину завоевывает не истериками и скандалами. Лаской, Вниманием, Поддержкой, Сексом. У тебя все карты на руках. Не надо играть в прятки с ним (писать ему от себя но под другим именем, возможно узнаешь какие-то детали - о себе, о браке которые забыть потом не сможешь).

Возможно, что у вас маленькие дети и все внимание (Ваше) уходит на них, мужу не достается (ни внимания, ни секса), вот он и ищет на стороне. Знаю некоторые пары, где жена говорит - что все с 5го месяца - секса ни ни. Знаю пары, где муж реально боиться секса на больших сроках, так как считает это неэтичным для неродившегося ребенка. В любом из случаев - все карты у вас в руках. Обаяйте его по новой. Ни один здравый мужчина не променяет 10минутный секс на свою семью (быт, тыл, жену, детей). НО Мужчины периодически "теряют" понимание насколько жена, семья, дети для них важны, насколько важен хороший тыл. Они начинают считать что все и так идет своим чередом и куда же она от меня уйдет. Играйте с ним, сделайте так, чтобы он души в вас не чаял, и периодически намекайте, что он для вас #1 ( не ╧2 после детей и родителей и т.п.)

А если у вас доверительные отношения и можете поговорить спокойно обо всем - то просто намекните что не признаете измены, и что это плохо. Ведь измены - это не измена только одному человеку (Супругу) - это измена своим детям, своим родителям, супругу которые тебя любят и ценят.

Дмитрий

Намекнуть однозначано стоит, чтобы у него колокольчик зазвенел. Скажите что зашли на форум случайно и прочитали историю про измену...и что это все плохо и печально - и просто обсудите. А сами анализируйте его реакции.

Выигрыш здесь только тогда, когда вы сможете эту ситуацию обернуть на пользу себе - и сработать стратегически и тактически. Женщины срываются в крик, слезы, истерики так как не знают а ЧТО ДЕЛАТЬ в данной ситуации. Это отталкивает мужчин, так как они не знают что делать с такой женщиной.

И еще, оргазм происходит в голове - а не члене, и в общем-то это означает, что все что нужно женщине - это залезть в голову к мужику и понять что его "возбуждает". Можно всегда заниматься сексом в одной позе, с выключенным светом, строго после того как легли все дети спать, а мечтать заняться сексом в гостинице, женщина в красивом белье. Залезьте к нему в голову аккуратно, проанализируйте свой секс с мужем (часто, не часто, однообразно-ли, кто у вас берет лидирующие роли, есть ли секс-игрушки и т.п.) и постарайтесь изменить.

Рушить - не строить, бросить всегда успеете, но сначала - сделайте все, что в ваших силах, чтобы муж даже глазом на других не повел.

Гость

Дмитрий, вы мудрый мужчина.

можно с вами побеседовать не на форуме?

Гость

Дмитрий, все это чудесно, но вы забываете один факт - автор опять беременна, со всеми вытекающими из этого "красотами". Поэтому мужу будет просто смешно вмдеть эти тщетные попытки автора корчить из себя секси, с пузом, токсикозом и уродскими сисями

Гость,

Умиляюсь я на мужиков с их советами - виду не показывай, лучше перед ним скачи повыше и облизывай с засосом до гланд.

Cамое смешное, что это для решившего сходить за свежими впечатлениями козла ничего не изменит. Решит - о как дома все прекрасно, что даже скучно и тошно.

А самое главное, что если жена начнет смотреть налево или найдется на подобном сайте, будет только рев с вытаращеными глазами, что как посмела, шлю х а, а подарочков и внимания с лаской жена вряд ли дождется.

Кэтрин

Автор, аборт и развод. С одним ребенком вы сможете устроить свою жизнь.

И про аборт думала,и про развод.Но постоянно всякие мысли не дают принять верного решения.С одной стороны понимаю,что не завтра, так послезавтра он опять "залезет" на эти сайты.Никогда не сомневалась в его любви и в своей "желанности"....и на заметку тому кто пишет, про вечное пузо и обвисшие сиси, такими делами не страдаю,и выгляжу по-лучше не рожавшей.Я не кормящая мама и с сексом все "отменно" и все равно сук. полез.Что надо не понимаю?

и еще объясните пожалуйста "темноте" как вы отвечаете на определенный комментарий.

Еленочка
margo12

Сообщение было удалено

просто нажимаете "ответить" под нужным ответом

Еленочка
margo12

Сообщение было удалено

а ты говорила с ним?

какой линии он придерживается?

я в такой же ситуации...

Гость,

Молчать, терпеть, делать вид, что ничего не происходит - нельзя!

Тут уж либо конкретно разбор полетов - или удаляешься ведешь себя так, чтобы я даже мысли плохой не допустила и прочее - или проваливай, а я всем родственникам еще расскажу, где я тебя нашла и с какими запросами. Или оставаться пожизненно в роли молчаливой терпилы. Иного не будет.

Анчоус

Была в подобной ситуации, совершенно случайно зашла в переписку и меня просто убила переписка. Не сексуального характера, а просто изливал душу. На тот момент мы с ним жили пару месяцев, я вдохновленная новыми отношениями, порхала с работы, наваривая щи-борщи-котлеты. А он жаловался в инете на свою судьбу, что не знает как быть дальше. Меня поразило его двуличие, ведь в реале не было ни слова недовольства. Был жесткий разговор с ним, он удалил анкету.. Но ненадолго. Поэтому еще через месяц я просто ушла.. Не пожалела ни разу. Каждый терпит в силу своих возможностей

from Korea
margo12

Сообщение было удалено

Smotrela "kriminalnuiu rossiyu". Tam toje jenatik prikluchenya iskal,a tam devushka bila podstavnoi i ego druzya nachali shntajirovat' ego videosemkami,prava i dokumenti otobrali.Mojet Vam nanyat' takih rebyat,shtobi emu jelanie otbili gulyat na vsu jizn...?

Гость,

132 - а так им, козлам, и надо.

Я бы мужа такого не пожалела.

Гость
Анчоус

Сообщение было удалено

ну и правильно сделали, что ушли, вот только я поражаюсь - как можно "случайно" зайти в чужую переписку??

Анчоус
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним познакомились на сайте знакомств, и даже живя вместе, по прежнему там общались, переписку с другими могли читать вместе, обсуждать, смеяться. Сама не поняла, как появилось такое спонтанное желание зайти именно в тот вечер, и на его закладку. И то ужасное чувство, когда прочитала первое попавшееся сообщение. Мне и одного хватило, впала в шок. Он стал заверять что я все не так поняла и т.д.. Уже потом я вспомнила, что последнее время он телефон из рук не выпускал, везде с ним ходил, не оставлял на видном месте. Блин, чувствую до сих пор себя дурой((

Гость

Девчат, просматриваю сегодня историю в гугле вчерашних похождений мужа.Он забыл как правильно сайт называется.... (я и сама в первый день забыла, нашла только в истории)..Там название такое интересное можно спутать с другими сайтами.Так он все буквы перебрал.Я сначала долго смеялась,потом поняла не на этом, так на другом зарегистр. Если так и будет - ребенка "в зубы" и все...Спасибо, дечат, вы как будто сил придали!!!А то, что про правильное написание названия забыл,так это не просто так...

Извините, забыла подписаться

Гость,
Гость

Сообщение было удалено

Вы напишите название, я пожалуй, тоже проверю, не сидел ли мой на таком.

Он там сидит под другим именем, если бы я не видела истории - не нашла бы.А то смотрю "Сайт знакомств - авторизация", захожу, а там мой только с именем другим. И это не просто сз, а именно с сексуальными предпочтениями.Посмотрела, что любит он-точно совпадает,ничего нового.Все это и я могу дать.Только вопрос в одном- не надоело ли ему мое тело?

Анчоус

Дело не в вашем теле. Сайты знакомств такое зло, как наркотик. Могут пройти годы, пока муж пресытится ими. Это ведь не просто просмотр порнушки, а реальные встречи со всеми вытекающими последствиями. Не надо молчать, это не тот случай, чтобы выжидать. Поговорите с мужем, выскажите ему все

эли
Анчоус

Сообщение было удалено

у моего и началось с порнушки...:((поглядел на груды тел и понял что достоин большего....

эли

я высказала. сказала если будет хотя бы взгляд в сторону....меня и детей в его жизни просто не станет. Я себя не на помойке нашла.

эли

я этим летом оказалась в точно такой же ситуации как и Вы, тоже 4 мес. беременности. Правда он уже прекратил общение. Общение длилось 2-3 недели. На 2-х запал, обменялись фотками и активно переписывались. Это все я узнала уже допрашивая его. Внешность у них была обычная (по его словам), но у них один козырь - они другие, новые, чужие....Первая реакция: боль, истерика, неприятие предательства. Наша беременность долгожданная и выстраданная (ЭКО) А тут желание новизны....:((

Он страдал, умолял простить. Как объяснял????Говорил что болен этой страстью. Переписываясь с ними ненавидел себя. Напоминал себе что у него беременная жена, но не смог остановиться сразу.Он с ними не встречался (Слава Богу!!!), но все равно я считаю это подлой изменой и предательством.

Сначала хотела разорвать все связи. детям не нужен отец не уважающий и не любящий их маму. А потом.....начала анализировать всю нашу жизнь. Мой муж все эти 6 лет жил мной. Его жизненная позиция - выполнять мои желания и жить нами. Я взяла лист бумаги и начала писать все плюсы и минусы - плюсов было значительно больше.

Простила ли я его? - нет.

Мы вместе. Он нежно любит меня и наших деток. Меня периодически охватывает паранойя и приступы ревности. Он смиренно сносит все это и утешает меня. До сих пор просит прощение за случившееся и благодарит что не оставила его.

Лучшего мужчины у меня не было никогда, но еще одна ошибка и я уйду не оглядываясь.

Обязательно поговори с ним. Пусть сделает выбор. И ели ты сможешь поверить ему - будь с ним.

Гость

"обязательно поговорите, для чего ему нужна эта страница, а потом уже будете думать, что делать"

АленаЮЮ

а поговорить с мужем никак? сказать что переживаешь что вечно беременна типа))) что скоро на других начнет смотреть и послушать что он скажет. тока не говорить про сайты...

верный муж

привет всем!я из тех кто лазиет на всякие сайты знакомств..я женат..да знакомлюсь..да общаюсь..редко..и неповерите но просто для общения..интересно пообщаться..поразводить девченок...но не больше..никогда не изменял жене и не собираюсь...могу развести девушку на встречу и на секс..но там...на сайте..это как игра..может глупо но интересно..не скажу на счет других мужей кто и зачем залазиет туда..но многие как и я просто общаються..спортивный интерес...что мы еще не забыли как по ушам ездить и соблазнять!!но повторюсь...Я ЛЮБЛЮ ЖЕНУ!!и не одна меня не интересует как женщина кроме жены!!!желаю всем удачи..и если возникла такая ситуация просто поговорите с мужем...не рубите все сразу..спасибо за внимание))

Эли
верный муж

Сообщение было удалено

у меня к вам 2 вопроса:

1. Если жена вам поставит условие: Либо твой флирт - либо я. Вы готовы отказаться от этих "тусовок"

2. Если ваша жена будет так развлекаться, какая у вас будет реакция?

Спасибо.:)))

Эли
верный муж

Сообщение было удалено

и еще:)))

я как-то сама там повисела пару недель. Зацепило. Общение затянуло. Летела с работы и сразу к компу чтобы узнать есть ли что-нибудь и от кого-нибудь достойного. И ели бы на тот момент у меня не было бы МЧ, я бы не отказалась встретится с собеседниками. И останавливала меня не порядочность, а страх перед тем что он все узнает.

А как у вас?

Эли

Я была замужем. Двое чудесных деток. В шутку зарегистрировалась на СЗ.

Первую неделю было забавно, Вторую - надоело.И тут!!!!Одно сообщение зацепило до дрожи в сердце. Я больше ни о чем не могла думать. Меня полностью поглотило общение с "Волком" и я влюбилась. Вот так, не видя человека. Я развелась, т.к. с мужем не могла больше жить.

Сейчас я замужем за тем парнем из СЗ. Мы очень любим друг друга.. У нас дети. И вот недавно он зарегистрировался опять на сайте. И у меня страх. А если у него произойдет такая же вспышка как и у меня 7 лет назад и он забудет обо мне и семье и кинется в новые отношения.

Совесть перед бывшим мужем мучает и сейчас. Вот была хорошая семья, дом, дети и в один миг все разрушилось из-за того что куму-то стало скучно.

Не знаю пришла ли бы ко мне эта Любовь, не выйдя я на сайт?

Лариса
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

вот ***. У меня такой же.!

Гость
more

Сообщение было удалено

Это нам женщинам поржать бы... а мужикам ещё и впихнуть куда-то надо((((