Гость
Статьи
Гражданский брак. …

Гражданский брак. Стоит ли пробовать

Тема наверно избита но все же. Мне 30 лет, самодостаточна, разведена уже 6 лет как, есть ребенок. Развелась сама, ушла ни с чем,ни разу об этом не пожалела. После развода, работала несколько лет как проклятая, последние 2 года начала потихоньку жить для себя. Вроде все есть, квартира машина, объездила полмира, но не хватает любимого человека рядом. 2 года назад я полюбила одного мужчину, но он тоже разведен есть ребенок, тоже после развода ушел ни с чем и начал жить с чистого листа, самодостаточен, и хотя и старше меня н 7 лет, вступать во второй брак или даже пробовать с кем-то жить вместе не хочет. Не хотел в 2012 и вот в 2014 мнение не поменял. А меня измотали эти отношения, хотя все еще люблю.

Kitty
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

в вашем положении можно и попробовать что вам уже терять? а там может поживете и сами поймете что не хотите за такого замуж:)

Гость

А чем отношения измотали?

Реальность

тебе открытым текстом сказали что замуж тебя не возьмут. Какие еще могут быть сомнения?

Гость

Не поняла, что вы хотите пробовать, если мужчине никакой брак не нужен - хоть законный, хоть гражданский.

Гость

Я че-то тоже не поняла: он жить вместе не хочет, а вы раздумваете - нужен ли вам ГБ...

Гость

В 30 не поздно начать всё с нуля с другим мужчиной. Зачем Вам тратить время и чувства на того, которому Вы - до фени? Не нужны Вы ему ни как жена, ни как сожительница... так, для перепиха только, когда причинное место чешется.

Авдотья Климовна

Что то все чаще и чаще самодостаточные женщины скулят, что их замуж не зовут. Или типичные разведенки слово "самодостаточность" выучили, а смысла его не уловили?

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

Как можно попробовать гражданский и потом не захотеть замуж? Что за масло масляное. Поставить печать и не захотеть её ставить потом... зачем писать отзыв,не зная что писать...

Загоревшая
Авдотья Климовна

Сообщение было удалено

Хорошо написали. На соседней ветки нечто подобное: самодостаточные цельные и пр.

Бывает

Авдотья Климовна

Что то все чаще и чаще самодостаточные женщины скулят, что их замуж не зовут. Или типичные разведенки слово "самодостаточность" выучили, а смысла его не уловили?

Вот-вот! Особенно радует, когда образованные тетеньки сетуют, что самодостоаточные мужчины их почему-то замуж не зовут...? Моя подруга с двумя вышками (гуманитарными!!!) помню, тоже жаловалась. Я тогда уже всяческое терпение и чувство такта потеряла, как заору на нее: ну, так если он САМО-ДОСТАТОЧНЫЙ, ты-то ему нафига?!!! Потр..ся - еще понятно, а жениться-то ему зачем?!!! Не, не понимают. (((

Гость

"Нет. Вам нужно искать мужчину для брака. Вам 30+, самое время родить второго. А с этим нечего ловить. "

Гость

"стоит"

Гость

"стоит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное присесть новому лоху на шею, чтоб и прицеп содержал ее и ее

ведь под работой она понимает хождение на работу за копейки

Гость

15. Гость | 21.01.2014, 10:27:35 [840904427]

и главное присесть новому лоху на шею, чтоб и прицеп содержал ее и ее

ведь под работой она понимает хождение на работу за копейки

А нафига вообще нужен мужчина, если женщина упахивается на работе и получает огромные бабки? Она и так на работе оргазмирует. А родит - наймёт няньку чаду.Мужчина в её жизнь просто не впишется. Поэтому нищей гопоте, для которой содержание жены (особенно декретной) - лютый напряг, не надо мечтать о богатых и самодостаточных женщинах.

Гость

Автор! Как Вы попробуете сожительство, если мужчина с Вами жить отказывается?

Ангелы не спят

у меня был мужчина, который тоже не хотел ничего после развода и постоянно вливал мне это в уши...мы расстались и спустя пару месяцев он женился! на другой женщине, старше его на 8 лет! вот такие они мужчины загадочные. Любви у него просто не было ко мне.

Kitty

Извиняюсь , вчера отправила тему, весь текст не влез, ушло на проверку модеру.

1,5 года назад на фоне этих больных отношений появился другой, совершенно другой мужчина, долго ухаживал и добивался, скажем так.

Я, влюбленная в другого, вела себя не очень хорошо с ним. Как тот, которого люблю, со мной. Зеркально.

А сейчас, когда я свободна от прошлых отношений, почти сдалась. Позволяю себя любить. И вижу что дело идет к чему-то серьезному. Осенью предлагал жить вместе, перевела все в шутку.

Я не могу себе представить гражданский брак ( в загс не хочу, второй раз ошибиться еще успею ) с человеком, с которым просто хорошо , но я его не люблю.

И не знаю что делать, ждать, пока моя вторая половинка передумает.. а половинка эта все еще не оставляет меня в покое. Но ничего серьезного не хочет, только встречаться.

Или раз и навсегда забыть ,и устраивать личную жизнь с тем , кто любит меня.

Kitty

Кстати этой другой, который любит меня, женат не был детей нет ,а у меня кроме ребенка очень плотный график работа спорт , мало свободного времени. И я не знаю зачем ему я ,практически недоступная во времени, всегда занятая..

Но устала , почти 6 лет все сама, и хочется ему сказать оставайся,когда в очередной раз приедет. Но потом как подумаю, что он будет "постоянно мелькать у меня перед глазами".

: ) ну и еще ребенок, как с ребенком с кем-то пробовать жить, а если не получится- у ребенка травма. Не знаю что делать.

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

согласна.. я к этому уже пришла сама.. тяжело очень. кстати, когда приняла решение что все, с меня хватит , по закону вселенной он активизировался (

Kitty
Maddera

Сообщение было удалено

Да да, рассматривается как скрытая угроза.. нарушить мой внутренний мир, который уже состоялся , превратилась в холостячку ,и не знаю как выбраться обратно и опять быть женщиной(

Kitty
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

А мы расстались с тем кого люблю и он один. Как и занят, смотрит фильмы вечером, с друзьями куда-то ходит ,ну и путешествует)) Я уже почти как он, еще пару лет и не захочу даже пробовать. На эту тему когда разговаривали, сказал, что жениться больше не хочет и привык уже быть один. Месяц после расставания прошел, - не выдержал , звонит. Только душу тревожит..

Kitty

в последнем посте имела в виду, как и я занят* . в общем как-то так. грустно

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Охотно Вам верю. Вот и все объяснение "не готовности", "моральной травмы", "необходимости притереться (в течение лет 10, не меньше, наверно)", "отстутствия денег" и прочей лабуды.

"Вы просто ему не нравитесь"(с)

Эсти

Девушка, гражданский брак - это брак между двумя гражданами, закрепленный по закону. Знаю, что немного душню, но просто больно слышать и видеть "гражданский брак" в адрес простого сожительства.
Насчет ситуации - зачем вам такой мужчина? Отдохните друг от друга без свиданий, звонков и смс, и поймете, легче жить без него или тяжелее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: