Любовницы, которые разбивают семьи, счастливы вы? Вернулись ли к вам несчастья бумерангом?
Любовницы никак не могут разрушить семью , дело в ввс
Любовницы никак не могут разрушить семью , дело только в вас и в вашем муже . Накосячили вы оба значит! Родственники мои живут 40 лет душа в душу без предательств и обмана , и никакая извиняюсь дрянь не влезла в их семью . Так, что если хотите кого-то обвинить - обвиняйте только себя
Мою семью тоже разбили , 7 лет брака ребёнку 7 месяцев . Но я и сама виновата , пилила мужа а муж золотой . Вот и про Вероника теперь у них все норм , а мы с сыном одни , к сыну не приезжает. Финансово помогает . Корю себя ужасно уже год как прошёл , а я все в *** . Работа фигня , копейки радости нет . Сынок только радует . Искать кого-то даже не хочу . В себя придти не могу . Съела себя из нутри , похудела на 30 кг , синяки под глазами . Сына жалко она его к сыну не пускает . Как сказала мама , наконец мы избавились от тебя . Эта Баба мне пишет , что мне нужно умереть . Я реально этого хочу . Настолько я все просрала . А может так господ через испытания , что бы потом очистится
Мою семью тоже разбили , 7 лет брака ребёнку 7 месяцев . Но я и сама виновата , пилила мужа а муж золотой . Вот и про Вероника теперь у них все норм , а мы с сыном одни , к сыну не приезжает. Финансово помогает . Корю себя ужасно уже год как прошёл , а я все в *** . Работа фигня , копейки радости нет . Сынок только радует . Искать кого-то даже не хочу . В себя придти не могу . Съела себя из нутри , похудела на 30 кг , синяки под глазами . Сына жалко она его к сыну не пускает . Как сказала мама , наконец мы избавились от тебя . Эта Баба мне пишет , что мне нужно умереть . Я реально этого хочу . Настолько я все просрала . А может так господ через испытания , что бы потом очистится
Если эта баба вам так пишет, значит не уверена в себе и в вашем бывшем муже. Не стоит на себя руки накладывать, живите ради сына, к
ак когда-то сделала моя мама. Мне было 6 лет, был мой день рождение, звонок в дверь, беременная женщина пришла за моим папой, как сейчас это помню, хотя прошло 30 лет. Мама долго плакала, переживала, но обратно не пустила. Прошло лет 10 после этого случая и вдруг мы узнаем, что эта баба, которая увела отца из семьи сгорела заживо в своей собственной квартире пьяная. Я верю, что бумеранг существует!!!
Удачи вам, любите себя)
Нормальный мужик не пойдет налево какая бы ФИФА не была если он любит свою жену второй не будет не когда а если появилась значит выбирай вторую любил бы первую второй бы не когда не появилась бы
История давнего прошлого... У моей матери на этот момент было шестеро детей, трое мал мала меньше. Однажды в дверь позвонила женщина, мать открыла: "-Наталья Ивановна? Я вам расскажу и покажу куда ходит ваш Саша". Мне было 10 лет - 1957 год. Мать взяла с собой брата моего &5-ти лет и поехала с женщиной, куда ходит ее муж, Сашка, мой отец. "Вот улица, вот дом, вот этаж, вот квартира, дальше вы сами, я ухожу..." - позже я поняла это была брошенная моим отцом любовница, которая решила отомстить отцу. И кому она отомстила? Нас шестеро детей было у матери и любовница стерва это знала! Мать звонит в дверь, Сашка выходит в трусах в чужой квартире😳🙈😭 что было в этот момент, можно только догадываться! После этого мать развелась с отцом и выписала его с жилплощади. Но новая любовница была счастлива, что любовник стал свободен, прописала его к себе и дожили до старости и смерти вместе. Отец нас забыл совсем. Получается мы росли без отца. Но выросли, разъехались, женились, вышли замуж и отца лично я никогда не вспоминала. По тем временам алименты мать получала 10 рублей на ребёнка. И сама работала на фабрике имени Фрунзе.
Любовница к которой мой ушел( вернее я сама его выгнала , но сейчас речь не об этом) жила с ним плохо, так как он сильно стал пить с ней, ругались, через полтора года он умер и теперь она счастливая вдова - у нее теперь его квартира, наша дача, его машина. Все имущество дорогое. К слову сказать до встречи с ним у нее ничего не было - она из какого то малюсенького городка, жила снимала комнату, пока не устроилась секретарем к моему бывшему. Говорят она нисколько не в трауре, гуляет, тусит с мужиками, так что все у нее хорошо. Учитесь, любовницы, как надо.
Ну... Повезло бабе! Ну не всем так везёт! Пусть живет и радуется. Все конец будет ... Ни дачу, ни квартиру, ни машину, ни клячу - ничего с собой на тот свет не возьмет ни она, никто вообще! Никто ни в чем не виноват. Мужика надо уметь удержать на поводке !
Отпустило, отпустило - как сталкиваемся с его выводком девок и его завистливой рожей, так и злорадствую)) А так не вижу и не вспоминаю. А то, что злорадствую, имею право - столько в свое время натерпелась от этой парочки ни за что, что даже удивляюсь, что такие почти никакие на них эмоции.
Все люди проходят тернистый путь жизни... В итоге получают то, что смогли удержать.
36, это вы тешьте себя, что любовницам прилетит ))
Ни за кого не надо сражаться, но кому и с кем жить-личное дело каждого, с чего-то многие бабы решили, что штамп в паспорте дает им право собственности на человека-х ер там) Если с супругом уходит отец-часто это вина БЖ, значит собственное ЭГО было выше, чем потребности ребенка (не имею ввиду отмороженных, которые повелись на пельмень и забыли про все), ведь часто БЖ пытаются манипулировать БМ с помощью детей, не так разве? Кто и за что будет отвечать-не ваше дело, смотрите лучше, что б вашим детям потом за вас не прилетело.
Прилетит, ещё как прилетит и дети , если есть у этой любовницы пострадают, "до седьмого колена"
род их будет отвечать! Не тобой созданное не *** воровать. Отправляйся в" Тур для дур"! Самая умная? Со вселенной решила поспорить? Рискни!
Существует бумеранг однозначно, просто некоторым он не долетел... Родовая система нарушена... Не обязательно пострадает сама любовница, пострадает самое дорогое дети, внуки. Ни кто не ушел от наказания! У любовницы, моего бывшего мужа, ребенок, взрослая любимая дочь, лишилась почек. Она не родит детей, внуков ей. На каждом углу эта любовница орет какая она счастливая!!! Разве можно быть счастливой, когда ребенок безнадежно болен? Тем более, если жена принесла в родовую систему мужа ребенка и не одного. Поэтому, любовница звучит для Рода как опасность, и женщина может получить обратку, агрессию от Рода. И это объяснимо. Род защищает свою целостность и порядок. Любой, кто на это покушается, потенциально считается вредителем. Плюс, человек, который уводит из Рода поток, потенциально считается родовой структурой паразитом и единицей, несущей нечистоту в Род, искажения, лишает спокойствия и гармонии. В общем есть масса обьяснений, почему нельзя вторгаться в чужую семью...